Автор |
Сообщение |
KentelПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 17:51 |
|
|
Эти вопросы не беспокоят, а интересуют.
Цитата: |
а по какой причине не было? |
Узнать бы мне эту причину
|
|
|
|
|
 |
ЛафараПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 17:54 |
|
|
|
???
Вы меня поражаете... я думала Вам мало лет...
а попытки то делаете?
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 17:56 |
|
|
Современная цивилизация много чего нам навязала. И что, вы предлагаете от всего отказываться, все привычки ставить под сомнение? Ну уж нет
|
Ни разу не предлагаю отказаться. Просто надо учитывать эти особенности в различиях. Типа - "предупреждён, значит вооружён".
Понимание - помогает избежать надуманных обид и "ложных" конфликтов. К чему мы все и стремимся всей нашей душшой. ))
По поводу "все мужики только об одном у думают", что вы в этом находите предосудительного?
|
ну, я так никогда и не думала и зная много мужчин - своих поклонников, друзей, не согласна, что только об одном этом они и думают. Скорее они не всегда могут без опаски поговорить с женщиной о том другом, о чём они и ещё много думают. Да и различие в интересах бывает очень большое.
да ничего , на здоровье, только если жеантый мужик, то кому измена понравится?
или не измена, а даже ежедневный секс в семье утомить может
|
Нуу, тут далеко не всё так просто...... и от женщины оочень многое зависит.
и не обижайтесь, но всё-таки мужики менее морально устойчивые
|
не согласна в корне. Но, слишком много и долго на эту тему можно рассуждать.
|
|
|
|
|
 |
ЛафараПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 18:01 |
|
|
и не обижайтесь, но всё-таки мужики менее морально устойчивые
не согласна в корне. Но, слишком много и долго на эту тему можно рассуждать.
|
ну можем попытаться...
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 18:06 |
|
|
|
Думаю, природные интеллигентность и романтизм, слегка подводят.
В наше время таким довольно трудно. Особенно мужчинам.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 18:10 |
|
|
нормальному самцу надо осеменить как можно больше самок
нормальной самке - сохранить себя для лучшего самца в добром здравии. чтобы потомство было здоровым.
вот и думайте, а нахрена этим самкам такие проходные самцы, как вы
|
|
|
|
|
 |
ЛафараПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 18:12 |
|
|
вот и думайте, а нахрена этим самкам такие проходные самцы, как вы
|
жёстко, но факт
надеюсь, что это всё-таки не причина конкретно у
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 18:13 |
|
|
ну можем попытаться...
|
Это надо только в реале разговаривать. Сразу отзеркаливать верное ли истолкование и по ходу.... подправлять...... а так - это разговор, почти как в детской игре "испорченный телефон".
|
|
|
|
|
 |
KentelПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 18:15 |
|
|
Думаю, природные интеллигентность и романтизм, слегка подводят. |
Точно. Что-то вроде этого.
Раньше я думал, что секс - это нечто грязное и пошлое, и занимаются им ненормальные. Теперь знаю, что это нормально, но все равное не получается развивать отношения.
Вообще, дело не в нем, потому что есть еще много ненормальных особенностей моей личности.
|
|
|
|
|
 |
ЛафараПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 18:16 |
|
|
Это надо только в реале разговаривать. Сразу отзеркаливать верное ли истолкование и по ходу.... подправлять...... а так - это разговор, почти как в детской игре "испорченный телефон
|
так а как же на другие темы мы тут общаемся?
тоже исп. телефон получается....
ну ладно, эта тема не особо для меня важная, Слава Богу, обойдусь
|
|
|
|
|
 |
ЛафараПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 18:17 |
|
|
Вообще, дело не в нем, потому что есть еще много ненормальных особенностей моей личности
|
Вы меня пугаете
что ненормального?
|
|
|
|
|
 |
sunsunНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 18:23 |
|
|
to flatron
Ваше удивление "странным" поведением девушек вполне понятно. Действительно, Вы хотите как лучше, по-честному, а они все как-то не так понимают...
Только вот если не хотите все время пребывать в обществе девушек, мягко говоря, легкого поведения, запомните, что женщине сначала нужны чувства, она так устроена.
Если девушка готова переспать с Вами через пару часов после знакомства - тоже вариант, но в этом случае можете не беспокоиться за ее разбитое сердце, ничего страшного не случиться. Но и в этом случае соблюдайте приличия!
|
|
|
|
|
 |
KentelПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 18:25 |
|
|
Лафара писал(а): |
что ненормального? |
Не думаю, что здесь подходящее место для таких разговоров.
|
|
|
|
|
 |
ЛафараПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 18:32 |
|
|
Не думаю, что здесь подходящее место для таких разговоров.
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 18:40 |
|
|
да все просто
флэтрон подходит к девушке и говорит "слушай, милочка, давай я тебя тут по быстренькому использую и пойду дальше"
а она, почему-то не соглашается
странная такая... ведь все по-честному
|
|
|
|
|
 |
flatronНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 18:52 |
|
|
Хахааха Весело
Дело в том, что многие девушки, которым я пытался уделять как время так и всё остальное, не предлагая в лоб: "Давай переспим", особо этого всего не ценили. Сейчас меня всё это достало. Женщине сначала нужны чувства? Как в начале так и в конце, видать плохо предлагаю )) И в то же время, буду за ней бегать, из-за неё получать по голове, а она на следующий день найдёт любую причину, чтобы свалить. Поэтому, неизвестно как оно получится с моей и с её стороны. Но такие отношения нужны разве что ради таких отношений, чтобы все детали прочувствовать. Даже в отрицательном результате есть своя выгода или другого рода результат. Меня это в депрессняк не бросает, разочаровываться я уже перестал. Дело в том, что моя любовь закрытая, потому что не получает ответа. А если я не могу получить этот долбанный ответ, который чувствую очень хорошо, то как я могу уже продолжать что-либо дальше? Теперь просто провожу, такого рода испытания, чтобы посмотреть на результат и получить всякого рода информацию
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 18:59 |
|
|
да все просто
флэтрон подходит к девушке и говорит "слушай, милочка, давай я тебя тут по быстренькому использую и пойду дальше"
а она, почему-то не соглашается
странная такая... ведь все по-честному
|
Ага.
А ведь даже поручик Ржевский, притча во языцах, как представитель самого тупого и полного хамла, и то... говорил повежливее ...... .... мадам, можно вам.......
а тут, ..... давай....
|
|
|
|
|
 |
Mash-Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 18:59 |
|
|
Дианa писал(а): |
Они ж искренне убеждены, что нельзя так сильно хотеть секса, что ну, не может такого быть, "я же вот совершенно спокойно без него обхожусь."
Правда и самим женщинам сейчас так сильно пропагандной секса "навязали" уверенность, что секс обязательно для неё потребность, что...... |
Не, ну есть женщины, кто НЕ МОЖЕТ жить без секса и несколько дней, не испытывая выраженного дискомфорта... знаю точно!
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 19:09 |
|
|
Дело в том, что моя любовь закрытая, потому что не получает ответа. А если я не могу получить этот долбанный ответ, который чувствую очень хорошо, то как я могу уже продолжать что-либо дальше?
|
Это да, это серьезно..... и я согласна, с этим всегда большие трудности.
У меня несколько раз было так, что через пару лет в простом разговоре оказывалось, что мы с парнем друг другу одновременно нравились очень, но никто не осмелился сделать первый шаг навстречу, вернее даже поверить, что ответ то был на самом деле, а не показался. Стеснялись обознаться.
ничего, опыт подкопишь, в себе уверенности побольше будет, тогда всё хорошее и получится.
Видать еще не время и Она еще не встретилась на пути.
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 19:27 |
|
|
Точно. Что-то вроде этого.
Раньше я думал, что секс - это нечто грязное и пошлое, и занимаются им ненормальные. Теперь знаю, что это нормально, но все равное не получается развивать отношения.
|
Для нормального парня это более чем нормально.
Потому что, после того, как секс перестает казаться ему грязным и пошлым ещё идет один период...... когда секс сам по себе уже и неплох,
но... , девушка которая нравится представляется ему тааким человеком, когда ещё невозможно пока...... совместить романтичность своих чувств и банальных сексотношения с Ней!
Вообще, дело не в нем, потому что есть еще много ненормальных особенностей моей личности.
|
Ерунда, не парься, большинство нормальных людей точно так же о себе думают, особенно в молодости.
Почитай у великих классиков, даже прирожденных "Дон Жуанов" про их заморочки в молодости...... найдешь куда похлеще примерчики описания их собственной маяты.....
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 19:29 |
|
|
Женщине сначала нужны чувства?
|
вот птенец... желторотый...
женщине нужна надежность
чувства нужны девушкам
надежности ты дать не можешь. надеюсь, что только пока.
а играть на чувствах - большое свинство
только проблема в том, что после того, как девушка переспала с мужчиной - она становится женщиной. гм... как правило.
спросишь "а как же тогда быть"? да никак. терпеть и пользоваться услугами дамочек легкого поведения, если в даме своей любимого человека и спутницу жизни видеть пока не научился.
Диана, нанада оскорблять поручика
он моя неисчерпаемая муза...
|
|
|
|
|
 |
sunsunНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 19:43 |
|
|
Женщине нужна надежность, чтобы переспать?
Тиг-Ра, зачем же такие крайности - или спутница или легкого поведения? Бывает, что еще перед спутницей или спутником встречаются вполне приличные люди.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 19:52 |
|
|
точно птенец
от "переспать" дети бывают
даже иногда, когда "меры предосторожности" приняты
если же ты женщин как резиновых кукол пользуешь, то неудивительно, что они этому не рады
|
|
|
|
|
 |
KentelПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 20:02 |
|
|
Диана, большое спасибо за ваши советы. Но в дальнейшем постарайтесь мне больше их не давать.
|
|
|
|
|
 |
sunsunНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 20:05 |
|
|
Тиг-Ра, а это Вы сейчас с кем разговаривали?
Откуда сведения о поле, возрасте и жизненном опыте?
Не думалА, что за словами "женщине нужна надежность" скрываются "меры предосторожности", о которых, кстати, женщина должна думать также, как и мужчина.
Насчет резиновых кукол... Вы меня ни с кем не путаете?
|
|
|
|
|
 |
|
|