Автор |
Сообщение |
wwwНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 00:26 |
|
|
Melodia, здесь тебе наговорили всего и много. Послушай меня.
1.сам выбор института и история случившаяся там не являются следствием друг друга.
2. точка, где пошел крен цитирую)Наверное это наказание за мое высокмерное отношение к людям, хотя я и старалась не показывать тому парню в институте, что он мне неприятен.Но в мыслях то это высокомерие все равно было. Вопрос: кто вдолбил тебе в голову тему высокомерия? Тем более что ты не знаешь что это такое, а к себе применяешь. Первая твоя ошибка: Если тебе что-то не нравится не проглатывай. Будет отравление. Проглативание будет называться самоуничижением. имей дерзость заявить что тебе тоже что не нравиться. ведь тебе не человек ненравиться, а то что он из себя воображает. тобишь его маска. Где здесь высокомерие? покажи!
Вторая ошибка: Какими критериями ты меряешь свою хорошесть и относительно кого в этом мире? всем не угодишь и под себя не примнёшь. а если ты боишься кого то расстроить и переступаешь через себя прикрываясь самроправданием прикрытия за высокие идеалы, то это есть жертва о которой никто не просит. Как только объявляешь себя жертвой то в тебя и все помидоры. а у людей психология такая что им нужна любая жертва. за счет неё они восполняют своё самолюбие. твоя задача: перестать быть жертвой. Но никого не обвиняй! так ка обвинение других и есть высокомерие. от этого всего и проблемы с сосудистой системой у тебя. Ты девочка очень добрая но впечатлительная. все что происходит всегда имеет две стороны. Научись в плохом видеть хорошее. Например: если тебя открито игнорируют и тебе тоже этот человек неприятен то радуйся что у тебя на одну головную боль в жизни меньше . И ты не будешь его зеркалом. То, что он думает, тебя не должно волновать ни коем образом. Это его проблемы.
мне понравилось как та разделала Теоретика. Значит можешь. только примени это к себе.
Обновись и прийди в институт и дай им всем просраться!!! Когда прийдешь в группу то представь что это не ты пришла, а ввалился огромый блестящий шар и катится подминая под себя всех кто вознамериться стать у тебя на пути. Одногрупники это почувствуют сразу и это их шокирует и насторожит. Будет попытка отвоевать позиции. А твоя задача быть этим шаром и только им. не отвлекаться ни на что и наблюдай что будет происходить. как смотришь просто телевизор. можно это проделать где угодно даже идя просто навстречу толпе по улице. попробуй потренируйся.
напишешь что получится.
Теоретику отвечу в следующий раз. тяжело быть на поключке.Устала.
|
|
|
|
|
 |
ТеоретикПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 01:41 |
|
|
Цитата: |
Ты действительно считаешь, что попал в яму, только потому, что не спросил совета у родителей?Ты ведь и сам можешь принимать решения...Каждый человек имеет право на ошибку, к тому же не всякая ошибка глупость.Правда к моим ошибкам это выражение не относиться=)
|
) если интересно, перечитай внимательней все мои посты, особенно последний
**
Это выражение вообще полная глупость, считай что ты не ошибку сделала, а получила урок, за который ты еще расплачиваешься.
|
|
|
|
|
 |
MelodiaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 02:54 |
|
|
Теоретик
Это выражение не я придумала, тем более, у тебя пока что недостаточно жизненного опыта, чтобы вот так с уверенностью заявлять, что это глупость.
Зачем перечитывать посты?)Ты ждешь выводов?=)Сорри, я не психолог.
|
|
|
|
|
 |
ТеоретикПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 10:11 |
|
|
Зачем перечитывать посты?)Ты ждешь выводов?=)Сорри, я не психолог
|
ептель... посмотри внимательно: выводы мне не нужны, Я их уже сделал. А сюда написал что бы другие прочитали и может нашли что-то для себя полезное, в частности ты.
Я еще выше говорил о том, что можно не понять собесдника, не зная чего-то. К этому добавлю личный опыт: если ты сейчас что-то не понимаешь или думаешь что понимаешь все верно, но тебе окружающие тычут, что это не так, то лучше не спорить, а вернуться к советам позже, когда в мозгах сработает определенный триггер, который тебе позволит понимать новые вещи.
В первой моей теме, которую я создавал год назад, мне посоветовали очень много хороших советов, до которых дойти у меня просто МОЗГОВ не хватало. Поэтому я понял как мог и понял не правильно. Недавно я перечитал всю свою тему и понял ОЧЕНЬ многое, но не все
Ты думаеш, что здесь толпа писюхологов шляется? Здесь большинство пациентов или просто скучающих юзеров.
у тебя пока что недостаточно жизненного опыта
|
ИМХО, моя фраза - это одна из базовых установок, которая поможет в дальнейшем.
|
|
|
|
|
 |
ТеоретикПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 10:17 |
|
|
Смысл может быть (и есть!) один, но слова разные, а слова очень многое решают! Если интересно на счет "слов", то пиши в личку
|
|
|
|
|
 |
MelodiaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 13:15 |
|
|
Теоретик, я здесь уважаю мнение каждого и рада любому совету.
А почему я должна быть со всеми во всем согласна?С чем-то я могу согласиться для себя, а с чем то и нет.Это естесственно
Мне все равно психологи отвечают или нет.Здесь нет не правильных или плохих советов.И нет неправильного решения ситуации.Просто есть то, что мне больше подходит вот сейчас, на данный момент времени, а не через год и не через 10 лет...
|
|
|
|
|
 |
MelodiaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 13:53 |
|
|
www писал(а): |
Melodia, здесь тебе наговорили всего и много. Послушай меня.
1.сам выбор института и история случившаяся там не являются следствием друг друга.
2. точка, где пошел крен цитирую)Наверное это наказание за мое высокмерное отношение к людям, хотя я и старалась не показывать тому парню в институте, что он мне неприятен.Но в мыслях то это высокомерие все равно было. Вопрос: кто вдолбил тебе в голову тему высокомерия? Тем более что ты не знаешь что это такое, а к себе применяешь. Первая твоя ошибка: Если тебе что-то не нравится не проглатывай. Будет отравление. Проглативание будет называться самоуничижением. имей дерзость заявить что тебе тоже что не нравиться. ведь тебе не человек ненравиться, а то что он из себя воображает. тобишь его маска. Где здесь высокомерие? покажи!
Вторая ошибка: Какими критериями ты меряешь свою хорошесть и относительно кого в этом мире? всем не угодишь и под себя не примнёшь. а если ты боишься кого то расстроить и переступаешь через себя прикрываясь самроправданием прикрытия за высокие идеалы, то это есть жертва о которой никто не просит. Как только объявляешь себя жертвой то в тебя и все помидоры. а у людей психология такая что им нужна любая жертва. за счет неё они восполняют своё самолюбие. твоя задача: перестать быть жертвой. Но никого не обвиняй! так ка обвинение других и есть высокомерие. от этого всего и проблемы с сосудистой системой у тебя. Ты девочка очень добрая но впечатлительная. все что происходит всегда имеет две стороны. Научись в плохом видеть хорошее. Например: если тебя открито игнорируют и тебе тоже этот человек неприятен то радуйся что у тебя на одну головную боль в жизни меньше . И ты не будешь его зеркалом. То, что он думает, тебя не должно волновать ни коем образом. Это его проблемы.
мне понравилось как та разделала Теоретика. Значит можешь. только примени это к себе.
Обновись и прийди в институт и дай им всем просраться!!! Когда прийдешь в группу то представь что это не ты пришла, а ввалился огромый блестящий шар и катится подминая под себя всех кто вознамериться стать у тебя на пути. Одногрупники это почувствуют сразу и это их шокирует и насторожит. Будет попытка отвоевать позиции. А твоя задача быть этим шаром и только им. не отвлекаться ни на что и наблюдай что будет происходить. как смотришь просто телевизор. можно это проделать где угодно даже идя просто навстречу толпе по улице. попробуй потренируйся.
напишешь что получится.
Теоретику отвечу в следующий раз. тяжело быть на поключке.Устала. |
Спасибо, www.
Очень интересно про шар! Я пыталась, но моей фантазии не хватает, чтобы вообразить себя шаром. Шар у меня почему-то не ассоциируется с силой.Какой бы он ни был большой, он ассоциируется у меня с неуклюжестью, а не с уверенностью....Может быть лучше представить себя острым, холодным лезвием или ножом, который режет тех, кто хочет помешать мне?Мне это намного легче вообразить.
Я под конец в институте стала даже слишком дерзкой..мне уже не важны были отношения ни с кем.Я стала действительно резать тех, кто мне не нравился.И еще я все время старалась уколоть свою бывшую подругу побольнее.И делала это изощренно.
В группе я не была жертвой.Просто мне казалось, что я никому не интересна.Я была жертвой только для физички...
Высокомерие..я сама до этого додумалась.Вы уверены, что я не знаю смысл этого слова?Вы считаете что нет ничего плохого, в том, чтобы свысока смотреть на других?Даже в библии написано, что это грех...
|
|
|
|
|
 |
ТеоретикПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 14:58 |
|
|
А почему я должна быть со всеми во всем согласна
|
... все-таки, читай внимательнее... я не говорил, что ты должна быть со всем согласна.
|
|
|
|
|
 |
MelodiaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 15:39 |
|
|
Это был риторический вопрос=)
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 17:05 |
|
|
по-моему вам везде враги мерещатся, от этого вы и заняли оборонительную позицию, только сил не хватило всем противостоять. Посмотрите на людей с другой стороны, никто не собирается делать вам зло, ну или по крайней мере не все собираются. у всех свои проблемы и все живут своей жизнью и никак уж не заморачиваются какая вы не хорошая надо вас подколоть по этому поводу. если ваша химичка так себя ведет, то это, извините только ее проблемы ,а вы идете и коллективно пишете на нее заяву в деканат.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 23:22 |
|
|
Синяя Тиг-ра, вы учились в медицинском?
|
нет, блин, я это все в фильмах видела
включая занятия по оперативной хирургии...
ну наверно, раз говорю, то имею представление - о чем
|
|
|
|
|
 |
wwwНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 10:16 |
|
|
Очень интересно про шар! Я пыталась, но моей фантазии не хватает, чтобы вообразить себя шаром. Шар у меня почему-то не ассоциируется с силой.Какой бы он ни был большой, он ассоциируется у меня с неуклюжестью, а не с уверенностью....Может быть лучше представить себя острым, холодным лезвием или ножом, который режет тех, кто хочет помешать мне?Мне это намного легче вообразить.
Я под конец в институте стала даже слишком дерзкой..мне уже не важны были отношения ни с кем.Я стала действительно резать тех, кто мне не нравился.И еще я все время старалась уколоть свою бывшую подругу побольнее.И делала это изощренно.
В группе я не была жертвой.Просто мне казалось, что я никому не интересна.Я была жертвой только для физички...
Высокомерие..я сама до этого додумалась.Вы уверены, что я не знаю смысл этого слова?Вы считаете что нет ничего плохого, в том, чтобы свысока смотреть на других?Даже в библии написано, что это грех...
Melodia, спасибо, что попробовала и ответила . Я психолог-импат. На сайте оказалась можна сказать случайно. хотя случайностей не существует. То что написала -очень преочень важно. мы подошли к твоей проблеме вплотную. ты чувствуешь что ты лезвие, а не шар, и есть образ твоей проблемы. Нам надо изменить твое мировосприятие так чтобы лезвие превраилось на шар. ты говоришь что от шара веет силой. это так. у тебя её пока нет. присутствует только агрессия на себя. но тка как агрессию к себе ты перемоделировала в агрессию к другим то и кидаешься без разбору на всех. Сила это не высокомерие. у нас в социуме очень много недопониманий которые приводят к искажениям. и ты не исключение. надо расставить все по своим местам. это даст уверенность в себе. Заметь не самоуверенность(что и есть одним из атрибутов высокомери я). Поэтому просто стать шаром не поменяв отношения к себе невозможно. поэтому у тебя и не получился шар.
лезвие режет, а сила (внутренняя, а не внешняя) игнорирует. Проигнорировать выпады из вне сложнее чем подаватьться на них. Когда ты освоишь внутреннюю силу то уже будешь при необходимости не резать а оббревать. Это намого интересней. я хотела бы пообщаться с тобой напрямую. Если хочешь напиши мне на личку от куда (для того чтобы я увидела смогу ли я с тобой связаться через другую быструю связь). Скажу что не безнадежна и готова к переменам внутри. Как только то зменишься сразу и выздоровиешь. Здоровье и психика связаны напрямую. порядок внутри и блеск снаружи. Ты готова отправиться в путишествие по собстенной душе?
|
|
|
|
|
 |
ТеоретикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 18:48 |
|
|
Поднял старую тему... не бейте больно=)
Сегодня написал заявление на отчисление по собственному желанию, потом скандал дома,сейчас высказаться некуда. Вот собственно и все
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 5 из 5 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|