Автор |
Сообщение |
komПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 11:56 |
|
|
flatron писал(а): |
Больше всего бесит сей факт, .......... |
ХОрошо что ты все таки понял, это уже что-то.Брось, ее, поширься по инету как соблазнять девушек...а потом где-то через пол-года , когда реально изменишся ,иожеш с ней встретится-еслм еще будет желание с ней переспать, хотя увекрен, что у тебя уже будут девушки намного лутше, и что то доказивать ей потеряет смысл...
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 12:36 |
|
|
Цитата: |
всяческим девушка данного характера, которые требуют цветочно-конфетного периода
|
Божественно...... Интересно за процессом сих требований понаблюдать хоть раз Вот ведь теоретик Твоё поведение с дамой либо привлекает её внимание и симпатии либо нет....а трееебовать-то зачем?
Мужчин такое количество по земному шарику бегает круглосуточно, что вполне можно подобрать для души и тела что-то поприятней (имхо)
А ежели Вы думаете, что про пикап знают только мужская половина населения ....я вам на это ничего не скажу Опозоритесь пару раз сами всё поймёте
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 10:25 |
|
|
Пока она Вам ничего не обещала, она Вам ничего не должна, и вправе выбирать из этих особей хоть до полного опупения или пока это ей или всем им не надоест.
|
Кстати, да. И даже более того - даже если обещала, все равно ничего не должна, т.к. не было подписания договора обеими сторонами
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 10:27 |
|
|
Мужчин такое количество по земному шарику бегает круглосуточно, что вполне можно подобрать для души и тела что-то поприятней (имхо)
|
А женщин, кстати, ещё больше
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 13:28 |
|
|
Этож здорово!
|
|
|
|
|
 |
flatronНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 17:43 |
|
|
Ладно, товарищи. Пора нам заканчивать эту дискуссию. Кстати, на счёт моей проблемы. Зависимость от матери заключалась в том, что я взял на себя обязанности мужа, я взял на себя чужую проблему, из которой мне сложно было выйти, теперь начинаю это реализовать, я выбрал сторону жертвы, хотя не должен был этого делать, так как мои родители должны сами разбираться в своих отношениях. Между нами должны быть родительские отношения, а между женой и мужем супружеские. Я залез не в ту область, из котрой сейчас начинаю выходить. Спасибо вам за всячески оказаную помощь
|
|
|
|
|
 |
Lady CatПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 23:09 |
|
|
Все мужики - козлы, а бабы - стервы (как в песенке "все мы быбы стервы. милый, бог с тобой, каждый, кто не первый, тот у нас второй). И с этим вполне нормально можно жить. Лично я считаю. что просто стоит обговаривать взаимные ожидание. тогда все будет честно. У меня самой были отношения, когда мы просто спали вместе. Это очень долгое время обоих устраивало, у нас был великолепный секс, интересные разговоры и никаких обязательств. Я переодически с кем-то встречалась, он не спрашивал о подробностях.
В какой-то момент я поняла. что хочу отношений и чувств (не с ним. а вообще) и прекратила наше сексуальное общение, ограничившись дружбой.
Я встретила замечательного мужчину, с которым мы строим серьезные отношения, собираемся вместе жить. Кстати, он водил меня по кино. барам и дискотекам, мы много разговаривали, я спала с ним со второй недели, но это никак не отразилось на отношениях. Я считаю ,что если ты нужна мужчине. то когда "ты ему дашь" большого значения не имеет. Просто это еще один способ узнать. твой ли это человек.
Ну а секс ради секса будет существовать всегда. Это НОРМАЛЬНО! Перестаньте дружно это оспаривать. Главное оставайтесь честными.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 4 из 4 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|