Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Человеческое предложение: "Переспим?"

Человеческое предложение: "Переспим?"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
kom
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 11:56 Ответить с цитатой

flatron писал(а):
Больше всего бесит сей факт, ..........

ХОрошо что ты все таки понял, это уже что-то.Брось, ее, поширься по инету как соблазнять девушек...а потом где-то через пол-года , когда реально изменишся ,иожеш с ней встретится-еслм еще будет желание с ней переспать, хотя увекрен, что у тебя уже будут девушки намного лутше, и что то доказивать ей потеряет смысл...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 12:36 Ответить с цитатой

Цитата:

всяческим девушка данного характера, которые требуют цветочно-конфетного периода

Божественно...... Интересно за процессом сих требований понаблюдать хоть раз Смеюсь Смеюсь Смеюсь Вот ведь теоретик Невообразимо! Твоё поведение с дамой либо привлекает её внимание и симпатии либо нет....а трееебовать-то зачем?
Смеюсь Мужчин такое количество по земному шарику бегает круглосуточно, что вполне можно подобрать для души и тела что-то поприятней (имхо)
А ежели Вы думаете, что про пикап знают только мужская половина населения Удивляюсь ....я вам на это ничего не скажу Невообразимо! Опозоритесь пару раз сами всё поймёте Радуюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 10:25 Ответить с цитатой

Цитата:

Пока она Вам ничего не обещала, она Вам ничего не должна, и вправе выбирать из этих особей хоть до полного опупения или пока это ей или всем им не надоест.

Кстати, да. И даже более того - даже если обещала, все равно ничего не должна, т.к. не было подписания договора обеими сторонами
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 10:27 Ответить с цитатой

Цитата:

Мужчин такое количество по земному шарику бегает круглосуточно, что вполне можно подобрать для души и тела что-то поприятней (имхо)

А женщин, кстати, ещё больше Улыбаюсь, шучу
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 13:28 Ответить с цитатой

Этож здорово! Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
flatron
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 17:43 Ответить с цитатой

Ладно, товарищи. Пора нам заканчивать эту дискуссию. Кстати, на счёт моей проблемы. Зависимость от матери заключалась в том, что я взял на себя обязанности мужа, я взял на себя чужую проблему, из которой мне сложно было выйти, теперь начинаю это реализовать, я выбрал сторону жертвы, хотя не должен был этого делать, так как мои родители должны сами разбираться в своих отношениях. Между нами должны быть родительские отношения, а между женой и мужем супружеские. Я залез не в ту область, из котрой сейчас начинаю выходить. Спасибо вам за всячески оказаную помощь Улыбаюсь, шучу
Lady Cat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 23:09 Ответить с цитатой

Все мужики - козлы, а бабы - стервы (как в песенке "все мы быбы стервы. милый, бог с тобой, каждый, кто не первый, тот у нас второй). И с этим вполне нормально можно жить. Лично я считаю. что просто стоит обговаривать взаимные ожидание. тогда все будет честно. У меня самой были отношения, когда мы просто спали вместе. Это очень долгое время обоих устраивало, у нас был великолепный секс, интересные разговоры и никаких обязательств. Я переодически с кем-то встречалась, он не спрашивал о подробностях.
В какой-то момент я поняла. что хочу отношений и чувств (не с ним. а вообще) и прекратила наше сексуальное общение, ограничившись дружбой.
Я встретила замечательного мужчину, с которым мы строим серьезные отношения, собираемся вместе жить. Кстати, он водил меня по кино. барам и дискотекам, мы много разговаривали, я спала с ним со второй недели, но это никак не отразилось на отношениях. Я считаю ,что если ты нужна мужчине. то когда "ты ему дашь" большого значения не имеет. Просто это еще один способ узнать. твой ли это человек.
Ну а секс ради секса будет существовать всегда. Это НОРМАЛЬНО! Перестаньте дружно это оспаривать. Главное оставайтесь честными.
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100