Автор |
Сообщение |
Nastya88Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 21:32 |
|
|
Скажите, полтора часа почти каждый день в инете (с друзьями болтаю) это много? Ну изредка бывает засиживаюсь...
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 21:58 |
|
|
Мало!
Я в Инете в день 10 часов
|
|
|
|
|
 |
КремПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 22:07 |
|
|
Эмммм, 12-й час пошел. А вообще ноут не отключается от инета, кроме того времени, когда в пути от дома до офиса.
Настя, если за глаза беспокоитесь, то посоветовала бы обратить внимание на матрицу, настройки герцовки (это в свойствах экрана), желательно не отключать верхний свет при работе с компьютером и не делать экран слишком ярким. Ну и, соответственно, делать перерывы для глаз.
А, если насчет зависимости, то я уже почти 10 лет с инета не выхожу - зависимости особой нет. Главное не забывайте, что за окном ВЕСНА!
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 23:51 |
|
|
|
|
|
|
 |
умничкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 00:54 |
|
|
А вы на время посмотрите. Ну и кто тут рекордсмен?
|
|
|
|
|
 |
НатулечкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 04:23 |
|
|
А сейчас? Блин, пятый час ночи.. Или утра? Часов 5 уже в инете, точно. Так что полтора часа - это просто отлично! Хотя, если честно, не представляю, как это так. Либо у тебя огромная сила воли, что дает возможность оторваться от компа и пойти хотя бы погулять, либо просто интернет у тебя не дома, а в каком-нибудь интернет-кафе...
|
|
|
|
|
 |
Broomstick_JediПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 08:40 |
|
|
Я кажецо недавно писал об интернет зависимости.
|
|
|
|
|
 |
andytmenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 10:00 |
|
|
Вообще рекомендуется всякими дядьками в белых халатах не более 5 часов в день за компьютером причем через каждые 45 минут должен быть отдых.
Последний раз редактировалось: andytmen (Сб Дек 26, 2009 15:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 10:43 |
|
|
Дело не в том сколько вы в инете, а в том зачем вы в инете, и что вам это даёт.
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 11:30 |
|
|
|
|
|
|
 |
умничкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 13:41 |
|
|
Дианa, а тебе что это дает?
Не в смысле для чего, а в смысле результата. Ты получаешь то, чего хотела?
|
|
|
|
|
 |
Nastya88Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 18:06 |
|
|
Мне интернет нужен для того, чтобы поговорить с людьми, которые волею судьбы оказались далеко... или просто поболтать с товарищами, которых я очень редко вижу, хоть и живём в одном городе... или познакомиться с кем-нибудь и побеседовать о каких-нибудь пустяках (хотя с этими людьми я ни разу не встречалась... и вот думаю, а, может, всё-таки стоит...)
Или же почитать что-нибудь интересное...
Раньше я дольше времени проводила в инете (ну не больше 3х часов и то только иногда)
А сейчас мне запретили, ну вроде как не дело это ночью за компом сидеть... и что я могу начать зависеть от инета (пишут же всякие статьи... что инет это зло... что мир чёрти куда катится... запугивают людей, хотя я не отрицаю, случаи всё-таки имеются)... Или, я не знаю, может хочется меня просто больше контролировать...
|
|
|
|
|
 |
andytmenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 18:38 |
|
|
Nastya88 писал(а): |
А сейчас мне запретили, ну вроде как не дело это ночью за компом сидеть... и что я могу начать зависеть от инета (пишут же всякие статьи... что инет это зло... что мир чёрти куда катится... запугивают людей, хотя я не отрицаю, случаи всё-таки имеются)... |
Люди все новое воспринимают как зло, только нагнетают вокруг атмосферу. С таким же успехом можно сказать что телевизор зло так как он поработил большинство населения земного шарика. Жили же раньше люди без телевизора - больше читали, ходили в гости, устраивали вечера... А теперь как зомби. Что касается зависимости то мое мнение что это не зависимость все кроется в том что интернет дает слишком много вещей, этакий рог изобилия. Какой дурак от этого откажется? Если в магазинах книги можно будет не купить а скачать то люди не в интернет будут ходить а в магазины, а пока такого нет .
Nastya88 писал(а): |
Или, я не знаю, может хочется меня просто больше контролировать... |
А с другой стороны твои родители абсолютно правы со временем начинаешь больше ценить такие вещи как живое общение, прогулки на природе и т. д. Думаешь сколько же я теряю пока сижу за этим ящиком...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 22:57 |
|
|
Цитата: |
Раньше я дольше времени проводила в инете (ну не больше 3х часов и то только иногда)
А сейчас мне запретили, ну вроде как не дело это ночью за компом сидеть... и что я могу начать зависеть от инета (пишут же всякие статьи... что инет это зло... что мир чёрти куда катится... запугивают людей, хотя я не отрицаю, случаи всё-таки имеются)... Или, я не знаю, может хочется меня просто больше контролировать...
|
ну ежели появилась злость на злобных родителей, которые запрещают лишний раз початиться, то да, зависимость таки есть
|
|
|
|
|
 |
Nastya88Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 17:28 |
|
|
Цитата: |
ну ежели появилась злость на злобных родителей, которые запрещают лишний раз початиться, то да, зависимость таки есть
|
Когда мне просто запретили сидеть дольше определённого времени, я приняла это и согласилась... и совершенно спокойно к этому отнеслась..
Но когда меня начали контролировать с точностью до минуты... меня стало это раздражать... и больше всего именно тон "просьбы"... как будто я маленький провинившийся ребёнок, совершивший огромный проступок, за что теперь должна по крайней мере до утра считать себя глубоко виноватой...
Тут дело даже не в интернете...
просто, мне кажется, у нас полное совпадение характеров с родителями и на этом фоне какие-то недопонимания... каждый безумно упрям, считает свою точку единственно верной (хотя ко мне по-моему это не относится, я наоборот быстро сдаюсь... вовсе не хочется что-то доказывать, если всё равно останусь непонятой)
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 19:01 |
|
|
Полтора часа болтовни в день - это очень страшно, и интернет тут не при чём.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 19:06 |
|
|
привет, skm
я ОЧЕНЬ рада тебя видеть
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 03:12 |
|
|
Хотела фотку поместить - встречу наших сайтовских в реале.
не получаецца.
Может кто расскажет, как фотку сюда поместить. Только просьба рассказать как для особо особо "тупых" ...
|
|
|
|
|
 |
DocentПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 11:26 |
|
|
Nastya88
А 88 в вашем нике означает год рождения. 19 лет. Мда, в таком возрасте запрет родителей кажеться немного странным. Вы в этом возрасте находитесь под их плотным влиянием?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 12:28 |
|
|
Диана, для особо тупых - не получицца...
загружай куда-нить на беслпатный ресурс, а потом давай ссылку тегом img здесь
иначе никак. сюда загрузить нельзя.
Настя, остается уходить в общагу.... там никто ничего запрещать не будет.... ну, кроме соседей
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 15:13 |
|
|
Тигра, да я вот вроде так и сделала, а фотки нетути - только отпечаталась <image=16103> , по которой на том же сайте в форуме - фотка выходит на экран.
Не пойму, в чём дело.
|
|
|
|
|
 |
DocentПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 15:22 |
|
|
2Дианa
Сохраняете фотку на сайт в инете, далее открываете фотку на экран и кликаете на ней правой кнопкой мышки, в появившемся меню выбераете "Свойства" В появившемся окне находите страку "Адрес" и полностью копируете путь, например: http://www.ninjaturtles.ru/images/men_04_foto.gif
Что бы ее выложить заключаете этот адрес в "ТЕГ" т.е. между двумя камандами: [img_]http://www.ninjaturtles.ru/images/men_04_foto.gif[/img_] Что бы вы видели всё поставил в команду черточки "_" вы их не ставите и тогда у вас получиться:
Какой же я оффтопщик, ужасть...
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 15:53 |
|
|
Docent....
Спасибо преогромное.
попробую потренироваться.
Я правильно поняла что в Адрес надо включать - ту ссылку, куда хочется фотку вставить?
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 16:00 |
|
|
Урраа, получилось!!! ля ля ля.... ля ля ля
Это пока наши мальчики стояли в очереди за пивОм мы фоткнулись.
Это было самое начало вечера. Потом ещё человек 10 подгребли.
|
|
|
|
|
 |
DocentПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 16:17 |
|
|
В адресе должна быть ссылка на фотку, т.е. на ее реальное место расположения......
Ну вижу у Вас всё вышло...
Админы, не судите строго, мы нечаянно...
|
|
|
|
|
 |
|