Автор |
Сообщение |
Polina78Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 18:47 |
|
|
надо стремиться испытывать в жизни новые эмоциии и искать их!!!! это вносит в жизнь разнообразие
|
|
|
|
|
 |
НатулечкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 19:19 |
|
|
Цитата: |
надо стремиться испытывать в жизни новые эмоциии и искать их!!!! это вносит в жизнь разнообразие
|
Это точно!!! Сколько их у меня сейчас, этих эмоций! Я так рада!
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 19:37 |
|
|
"меняю яркие воспоминания на свежие впечатления"
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 21:09 |
|
|
а я на больничном две недели и мне еще три, уложусь в две с половиной. и у меня чувство, то моя жизнь остановилась.а я так хотела отдохнуть. правда, вот нужно было сегодня встать утром в полшестого, и будильник навел ужас, а я на работу рано встаю, тут пришла радость от этого вынужденного отдыха.
бежать или сидеть, неважно, как бы, чтобы это было еще приятно. с кем.
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 22:49 |
|
|
Надо посетить семинар по НЛП
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 22:51 |
|
|
Мотив писал(а): |
Надо посетить семинар по НЛП |
Отлов лохов
Чем то это напоминает свидетелей Иеговы
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 22:53 |
|
|
|
А у Вас все что то напоминает потому что своего ничего нет
|
|
|
|
|
 |
IceLedyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 22:54 |
|
|
|
А мне гербалайф
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 23:18 |
|
|
Есть хороший анекдот в тему:
Идёт собрание колхоза - выбирают название. Все предложения типа "Победа", "Заря" и т.п. отвергли, т.к. уже затасканные.
Вдруг встает мужик и предлагает:
- А давайте-ка назовём "Колхоз имени Джавахарлала Неру"
Его спрашивают:
- Почему?
А он говорит:
- Очень уж "ерш твою медь" НАПОМИНАЕТ.
А еще лучше в тему вот такой:
Поручик Ржевский проснулся рано утром,
вышел на балкон, вдохнул чистый воздух и сказал:
- Эх, красота-то какая!
- мать-мать-мать, - повторило привычное эхо.
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 05:01 |
|
|
Надо изменить себя, после чего и измениться жизнь.
Люди часто даже мировоззрение не пытаются изменить, в дерьме живут и согласно собственной оценке называют это дерьмо раем.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 05:03 |
|
|
Alinka писал(а): |
Надо посетить семинар по НЛП |
Отлов лохов
Чем то это напоминает свидетелей Иеговы  |
Сама-то давно ли хренотень писала, что отказалась от атеизма, уверовала в Бога?!
Тоже ведь своим бредом и кашей в голове людям мозги компостировала...
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 10:34 |
|
|
Люди часто даже мировоззрение не пытаются изменить, в дерьме живут и согласно собственной оценке называют это дерьмо раем.
|
Вот именно поэтому НЛП и работает и помогает людям изменить ограничивающие их убеждения Опять же рекомендую книгу Роберта Дилтса Изменение убеждений с помощью НЛП
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 10:57 |
|
|
Опять же рекомендую книгу Роберта Дилтса
|
Что никак клиентов набрать не получается?
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 11:38 |
|
|
На нашем форуме невозможно найти клиентов на бизнес тренинги в силу того что заказть такой тренинг может либо HR либо хозяин а они бывают на других форумах
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 12:31 |
|
|
Alinka писал(а): |
Опять же рекомендую книгу Роберта Дилтса
|
Что никак клиентов набрать не получается?  |
А что ты так переживаешь за него???
Я вот лично пойду к нему клиентом, я нисколько не боюсь, что из меня сделают зомби.
Очень даже хочу, чтобы лишили меня воли и разума, которые и есть суть страданий человека. Да видать, нет такого священника, который бы смог это сделать по отношению ко мне....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 13:34 |
|
|
Alinka раньше как-то иначе называлась...
Объяснить её фарисейские взгляды можно тем, что она какой-то начальницей работает, то есть хорошо устроилась в обществе. Это означает, что она свою жизнь изменять ни в коем разе не будет.
Но мы сами сообща можем изменить жизнь таких людей...
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 13:58 |
|
|
Я вот лично пойду к нему клиентом, я нисколько не боюсь, что из меня сделают зомби.
|
Не зомби из тебя не получится
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 14:19 |
|
|
|
Не зомби из тебя не получится |
Надо укратить эмоции, переживания, поменьше думать о завтрашнем дне.
И в кругу верных друзей намного легче это сделать...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 15:07 |
|
|
"На нашем форуме невозможно найти клиентов на мои "бизнес тренинги", но настоящего дятла такое мелкое обстоятельство никогда не остановит !"
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 18:41 |
|
|
"На нашем форуме невозможно найти клиентов на мои "бизнес тренинги", но настоящего дятла такое мелкое обстоятельство никогда не остановит !"
|
Мойша что это Вас на животных потянуло?
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 20:58 |
|
|
"лучше синица в руках, чем дятел в ж... "
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 21:04 |
|
|
|
|
|
|
 |
Bечный СтранникПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 15:44 |
|
|
kitty писал(а): |
...Как сделать так, чтобы эта центрифуга все же выплюнула бы тебя именно там, где тебе нужно?!... |
А что за центрифуга и почему она должна плюваться?
|
|
|
|
|
 |
ИешуаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 14:25 |
|
|
Ой деваньки, скидовываю свои размышления, они гдето еще на этом форуме плавают
Богатый и бедный, в чем разница?
Интермедиарная психология простыми словами
Интермедиарная психология, в переводе с французского означает «проводник». Проводник в смысле проведения тока.
Давайте представим, что наша голова, это определенный инструмент, который, как телевизор, настраивается на определенные волны, и начинает их отображать на «экране», т.е. в жизни.
Такое сравнение отнюдь не случайно. Давайте рассмотрим предпосылки к такому подходу.
Во первых, головной мозг человека действительно представляет собой скопление нервных волокон, по которым протекают нейроны. Движение осуществляется посредством прямой или химической взаимосвязи аксонов и дендритов нервных клеток. Данное скопление, сочленение и движение нейронов обуславливает определенную электронную активность. Такую активность принято называть биополем, и на сегодня, есть инструментарий, посредством которого данные биополя считываются и представляются в таком виде, в котором среднестатистический невооруженный глаз способен созерцать.
Во вторых, поговорим о гипофизе. Данная железа расположена в лимбической системе головного мозга, и представлена двумя желудочками. В один из желудочков, спускаются нервные окончания определенных нейронов, которые источают ферменты. Эти ферменты попадают в кровь, и через доли секунды разносятся по всему телу. Данные ферменты нельзя назвать гормонами, ибо они оказывают влияние только на те органы, которые выделяют гормоны. А после этого, пошло выделение адреналина, норадреналина и пр., в тех пропорциях, в которых «заказал» фермент гипофиза. Данное обстоятельство говорит о физиологической взаимосвязи мыслей человека с его здоровьем.
В третьих. Есть такой феномен: фигуро-фоновые отношения по Ронзину. В принципе, очень похож на очки, которые надевает человек. Если очки окрашены в красный цвет, то этот человек просто не в состоянии увидеть красные предметы. Но с фигуро-фоновыми отношениями немного сложнее, ибо на очках уже не цвета, а шаблоны и привычки отношений к окружающей действительности. Естественно, через такие очки человек не в состоянии увидеть что-то другое, которое так не хватает этому человеку. Здесь остро встает вопрос о воспитании.
В четвертых. Рассмотрим способы получения знаний. Их не так много. Общая схема представлена из 4 блоков. Человек не знает, что он не знает. Далее человек знает, что он не знает. Потом человек знает что он знает и в конце он обретает способность применять свои знания на практике. Западная система обучения подразумевает последовательный переход от 1 до 4 уровней. Восточная же система, предполагает непосредственный переход от 1 к 4 блоку. Таким примером может послужить школа Ушу, Карате, учение Дзен. В таких случаях ученики просто повторяют действия за мастером. И через 10-15 лет обретают уровень мастера или превосходят его. Здесь, наверно, имеют место фотонейроны.
В пятых. Рассмотрим такое понятие как целеполагание. Представлю Вашему вниманию эксперимент. Суть его заключалась в следующем: респонденту необходимо было взять яблоко со стола. Человеку давалась команда взять со стола яблоко. Данное мероприятие снималось на высокоточную камеру с повышенной частотой смены кадров. Данное «путешествие» руки было проанализировано, и было выяснено следующее. Рука, как «пьяная» двигалась по кривой. Ее заносило то влево, то вправо. И в результате достигла яблока. То есть, сознание отслеживала движение руки и сравнивала его с ранее спроектированным. Другими словами, сознание уже построило вектор движения. Это и есть целеполагание. Целеполагание – построение вектора для достижения цели. Достаточно задаться целью, как сознание само, на бессознательном уровне построит вектор, и будет ему двигаться.
А теперь ближе к жизни. Интермедиарный подход дает право ЖИТЬ так, как Вы хотите. К примеру, поговорите с бомжами. Из их разговоров Вы поймете, что они даже не мечтают о лучшей жизни – «мне так не жить». И это по сравнению с Вами. Тогда вопрос, а что человека делает бомжом? И если Вы хотите жить как богатый, то почему же мы сами себе говорим – «мне так не жить». Складывается впечатление, что мы такие же бомжи, а сверху на нас смотрят богатые и успешные, и говорят нам: «почему Вы не живете лучше? К примеру, как я?». А мы им вторим – «мне так не жить».
Не есть ли это те самые очки, которые мы надели на себя и носим. Возникает вопрос, как снять эти очки? А что будет, когда мы их снимем? Правильно, ослепнем. Значит надо искать способ поменять очки. Одеть те очки, которые нас устроят на сегодняшний момент.
Давайте перейдем к практике.
А вот и размышления на др. сайте: http://teron.ru/index.php?showtopic=117157&st=15&#entry1920344
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 15:00 |
|
|
Во первых, головной мозг человека действительно представляет собой скопление нервных волокон, по которым протекают нейроны. Движение осуществляется посредством прямой или химической взаимосвязи аксонов и дендритов нервных клеток
|
Т.е. нейроны протекают по нервным волокнам? Вы ничего не путаете?
Такую активность принято называть биополем, и на сегодня, есть инструментарий, посредством которого данные биополя считываются и представляются в таком виде, в котором среднестатистический невооруженный глаз способен созерцать.
|
Между биополем и потенциалами, которые способна зафиксировать ЭЭГ существуют значительные различия.
Во вторых, поговорим о гипофизе. Данная железа расположена в лимбической системе головного мозга, и представлена двумя желудочками.
|
Это новое слово в нейроанатомии. Данная железа расположена в турецком седле, входит в состав лимбической системы и не имеет желудочков
Эти ферменты попадают в кровь, и через доли секунды разносятся по всему телу.
|
Гуморальный путь регуляции имеет значительно более длинные временные интервалы. необходимо помнить о том, что у нас существует, как минимум два круга кровообращения.
В третьих. Есть такой феномен: фигуро-фоновые отношения по Ронзину. В принципе, очень похож на очки, которые надевает человек. Если очки окрашены в красный цвет, то этот человек просто не в состоянии увидеть красные предметы.
|
Зато он видит черные предметы
немного сложнее, ибо на очках уже не цвета, а шаблоны и привычки отношений к окружающей действительности. Естественно, через такие очки человек не в состоянии увидеть что-то другое, которое так не хватает этому человеку. Здесь остро встает вопрос о воспитании.
|
Вы полагаете, что умение стряхивать лапшу с ушей находится в сфере воспитания?
Вторая из важнейших наряду с воспитанием функций педагогической деятельности - образовательная, полагаю, придает значительно более мощный импульс для сопротивления вашим лженаучным измышлениям.
Вы говорите не об очках, а о новом платье короля.
В четвертых. Рассмотрим способы получения знаний. Их не так много. Общая схема представлена из 4 блоков. Человек не знает, что он не знает.
|
Где Вы взяли эти блоки? )))))))
Данное мероприятие снималось на высокоточную камеру с повышенной частотой смены кадров. Данное «путешествие» руки было проанализировано, и было выяснено следующее. Рука, как «пьяная» двигалась по кривой. Ее заносило то влево, то вправо. И в результате достигла яблока. То есть, сознание отслеживала движение руки и сравнивала его с ранее спроектированным. Другими словами, сознание уже построило вектор движения. Это и есть целеполагание. Целеполагание – построение вектора для достижения цели.
|
Вы считаете, что именно это называют целеполаганием?
Давайте перейдем к практике.
|
Давайте перейдем к Вашему журналу, вот подобную информацию Вы и публикуете в своем журнале?
Ну, что будем делать? Удаляем?
Последний раз редактировалось: Michaеl (Сб Апр 14, 2007 10:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|