Автор |
Сообщение |
No faithПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 21:01 |
|
|
Теперь по делу.
Стерилизовать надо всех: и мужиков и баб, потому что идиотов и идиоток в тране достаточно. Так что о половом разделении речи быть не может.
Че за бред про налог? Вы вообще соображаете, чего говорите? Или настолько глупы, что готовы кормить своих детей "завтраками" и подзатыльниками? Вот честно, хотела бы я пообщаться с детьми этого молодого человека, который открыл эту тему.
По поводу защищенности материнства и все такое. Главный защитник женщины - это мужчина. Другой вопрос, что эти самые мужчины чет в последнее время деградировать стали. Ну, это так, из личного опыта)))
А вообще, мне кажется, что главная причина нежелания рожать у женщины в чустве одиночества. Ну, мало кто может похвастаться счастливым браком. Поэтому и нет желания рожать ребенка от нелюбимого мужчины. Воть...
|
|
|
|
|
 |
Bечный СтранникПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 21:12 |
|
|
Да, Диана, вот такой баланс между деньгами, удовольствиями и моралью перетянул в сторону обыкновенной эволюции и получения удовольствий.
Интересно, а почему мораль не выдерживает испытание временем?
А сила таньги стабильна всегда?
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 21:13 |
|
|
Цитата: |
Стерилизовать надо всех: и мужиков и баб, потому что идиотов и идиоток в тране достаточно. Так что о половом разделении речи быть не может.
|
Да да да..... только попробуйте с трех раз угадать, КТО будет решать то, кого стерилозовать а кого нет?
И опять получится, что стерилизовать будут "неугодных", а не идиотов/идиоток.
Проходили уже не один раз.
|
|
|
|
|
 |
123456Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 21:15 |
|
|
No faith писал(а): |
Т
А вообще, мне кажется, что главная причина нежелания рожать у женщины в чустве одиночества. ... |
Не всегда.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 21:17 |
|
|
No faith писал(а): |
...А вообще, мне кажется, что главная причина нежелания рожать у женщины в чустве одиночества. Ну, мало кто может похвастаться счастливым браком. Поэтому и нет желания рожать ребенка от нелюбимого мужчины. Воть... |
Ну вот, ближе к телу...
Более 50% браков, в частности в России, распадаются.
Оставшиеся семьи в великом множестве не могут похвастаться нормальной, не говоря о счастливой, жизнью.
|
|
|
|
|
 |
No faithПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 21:17 |
|
|
Дианa, не. Массовости эта идея никогда не получит. Эт я так просто...чисто фантазирую. Хотя на месте правительства я бы стерилизовала бомжей и тех, кто лишен родительских прав. Хотя принудительная стерилизация это тоже нарушение прав человека
|
|
|
|
|
 |
/Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 21:22 |
|
|
Да, Диана, вот такой баланс между деньгами, удовольствиями и моралью перетянул в сторону обыкновенной эволюции и получения удовольствий.
|
А "мораль" и "рожать" как связаны? Про "не убий" и т.д. слышали, а вот "Рожай" - по-моему, не было такой заповеди? В детдомах не только брошенные дети (таких, кстати, усыновляют часто), а и те, родители которых лишены родительских прав - ну вот Вам "нарожали"
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 21:27 |
|
|
air писал(а): |
... по-моему, не было такой заповеди? |
Я про заповеди ничего не говорил.
Читай внимательно Диану образца 20:56.
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 21:34 |
|
|
Интересно, а почему мораль не выдерживает испытание временем?
А сила таньги стабильна всегда?
|
Я точно не могу сказать точно, как это перетягивание происходило на Западе. Может с того, что происходящее в семье - это только личное дело самой семьи. Недаром у них что ни фильм - так всё криминальное начиналось с того, что в семье произошло насилие родителя над ребенком. Может, и что-то другое дало толчок.
Что касается России, раньше люди в основном жили в деревнях на виду друг у друга и то, что считалось стыдным - всеми силами старались не совершать, либо быстренько исправлять, либо тщательно скрывать. Ведь раньше, если человек, живя в деревне совершал что-то из ряда вон выходящее - это очень долго помнилось - несколько поколений, мало того, часто такому давали некрасивое прозвище, которое так прилипало к его семье, что даже становилось фамилией.
Потом, думаю началось с того, что "если Бога нет, значит всё дозволено" и с того, что в городах жизнь скрыта от людского глаза, типа и оглядываться на мораль не надо...... а, потом, покатилось, как снежный ком и мораль "перевернулась" с ног на голову.
Суть роман Достоевского "Бесы" можно применить не только к революционерам, но и вообще к людям в обществе.
Типа, сам нагадил и таких же стал громко одобрять и поддерживать, а потом людей живущих морально всемерно обсмеивать и выставлять круглыми дураками. И понеслось.....
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 21:55 |
|
|
А "мораль" и "рожать" как связаны? Про "не убий" и т.д. слышали, а вот "Рожай" - по-моему, не было такой заповеди? В детдомах не только брошенные дети (таких, кстати, усыновляют часто), а и те, родители которых лишены родительских прав - ну вот Вам "нарожали"
|
А мораль очень даже связана.
Почитайте Андре Моруа о семье.
Если человек изначально настроен, что брак это навсегда - то он и к добрачным отношениям подходит по другому, и к человеку, с которым собирается заключить брак - по другому - старается его как можно лучше узнать до создания с ним брака, и отношения в семье изначально строит по другому.
А, если изначально настроен - если что-то пойдет не так, не по мне, так разведусь и другую создам - делов то.
А в ситуациях постоянных ожиданий на чюдо любови, что отношения сами собой должны идеально сложиться, без длительного совместного труда, начинаются не преодоления трудностей, а жёсткая борьба амбиций.
Тут уж не до рождения детей - это ж придется от чего-то для себя любимого отказаться, чем-то пожертвовать ради того, чтобы ребенок не страдал.
Значит мужа чуть- что можно и под зад коленом - я ребенка для себя рожала и мне решать будет у ребенка его отец - или будет другой мужик, который МНЕ будет больше по нраву, а ребенок - он типа мой придаток, а не человек. Он права голоса вообще не имеет.
А, потом удивляются, что отец озверев на мать не хочет алименты платить.
так что все хороши. И женщины со своими имперскими замашками - или я во всём рулю, или пошёл на хрен, и мужчины, изначально не сумевшие поставить себя в семье, боясь скандалов, сначала во всём уступают, а потом женщин же и обвиняют в дурости.
А, даже, если семьи и сохраняются, то получаем - что у рулившей мамаши - сын вырастает подкаблучником, а дочь - с такими же замашками - подавлять мужчину в самом начале.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 22:15 |
|
|
Дианa писал(а): |
... то получаем - что у рулившей мамаши - сын вырастает подкаблучником... |
Не всегда так.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 22:31 |
|
|
Абрамович развелся со своей Марусей. Оставил пятеро детей (!)
Они с голоду не помрут.
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 22:33 |
|
|
Так и "уродливые" семьи тоже бывают не всегда.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 22:38 |
|
|
Так и "уродливые" семьи тоже бывают не всегда. |
Конечно.
|
|
|
|
|
 |
/Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 22:44 |
|
|
Я про заповеди ничего не говорил
|
А заповеди и есть мораль. христианская.
такой баланс между деньгами, удовольствиями и моралью перетянул в сторону обыкновенной эволюции и получения удовольствий
|
Детей рожают вообще-то в том числе еще и потому, что быть родителем - род удовольствия.
Тут уж не до рождения детей - это ж придется от чего-то для себя любимого отказаться, чем-то пожертвовать ради того, чтобы ребенок не страдал
|
Ну и хорошо, что тетки с таким мировоззрением не рожают - а то вдруг не смогут ничем пожертвовать, а ребенки страдать не должны.
"рожать" - не должно быть обязанностью, а исключительно осмысленным желанием пары. Ну ли только женщины, если она не состоит в браке.
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 22:57 |
|
|
В том то и беда вся, что это не их мировоззрение, а навязанные социумом псевдоценности.
Потому что если бы это было их мировоззрением, они бы не страдали и не впадали в истерики по поводу отсутствия настоящих мужчин.
Мужчины, устроены немного более проще, поэтому и "ремонту" поддаются довольно легко. им только нужен сигнал, что в них верят.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 23:04 |
|
|
... Мужчины, устроены немного более проще, поэтому и "ремонту" поддаются довольно легко. им только нужен сигнал, что в них верят.  |
Мне сигнализировать не нужно.
Я не говорю о сложности своего устройства.
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 23:11 |
|
|
Человеку легче преодолевать, если он знает, что кто-то ещё верит в то, что у него получится.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 23:27 |
|
|
Человеку легче преодолевать, если он знает, что кто-то ещё верит в то, что у него получится. |
И помогает. Это точно.
И как этого иногда не хватает.
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 23:58 |
|
|
И помогает. Это точно.
И как этого иногда не хватает.
|
По себе знаю, поэтому стараюсь чаще поддерживать, чем критиковать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 00:05 |
|
|
Ну так кто-то тебе благодарен, красавица.
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 11:55 |
|
|
ysv, Вас что интересует-то больше: почему женщина не хочет иметь много детей или личная жизнь Elsej?
|
Elsej типичный представитель женщин...
И она обьясняет что ей надо для рождения одного ребенка...
И априори она 3-х не хочет заводить...
И взять из детдома она тоже не сможет - опыта воспитания нет
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 11:57 |
|
|
Че за бред про налог? Вы вообще соображаете, чего говорите? Или настолько глупы, что готовы кормить своих детей "завтраками" и подзатыльниками? Вот честно, хотела бы я пообщаться с детьми этого молодого человека, который открыл эту тему.
|
Приезжайте ко мне в гости г. Курган поговорите...
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 12:01 |
|
|
По поводу защищенности материнства и все такое. Главный защитник женщины - это мужчина. Другой вопрос, что эти самые мужчины чет в последнее время деградировать стали. Ну, это так, из личного опыта)))
|
Об этом и речь.
Женщины не хотят рожать, а мужики деградируют от этого...
Зачем мужику стараться расшибаться в лепешку для одинокой жены или одного ребенка?
С одним она и сама справится.
Она в ответ думает с одним я и так справлюсь - зачем мне мужик...
Вот - подоснова большинства разводов!
При любой сложности развод и все...
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 12:03 |
|
|
Мужчины, устроены немного более проще, поэтому и "ремонту" поддаются довольно легко. им только нужен сигнал, что в них верят.
|
Спасибо Диана за поддержку!
|
|
|
|
|
 |
|
|