Автор |
Сообщение |
teshПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 12:17 |
|
|
А потом не будешь знать почему это у тебя не ладится с беременностями или, не дай бог, со здоровьем детей.
Злоба на весь род людской никого не украшала еще и к добру не приводила.
Хотя..... Это твой выбор....
|
|
|
|
|
 |
ШамбалаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 12:19 |
|
|
tesh, вы с кем сейчас разговариваете?
Судя по тому, что ваш ник - это клон, то и меня вы принимаете за кого-то другого.
|
|
|
|
|
 |
LapshaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 12:54 |
|
|
Шамбала
tesh
Если не сложно подискурируйте ещё ( только без мордобития), а то у меня невестка на 6 месяце и мне хочется поднатаскаться в этом деле - имею ввиду всё, что связано с беременностью, что можно, что нельзя... ну, в общем понятно
|
|
|
|
|
 |
No faithПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 16:31 |
|
|
Цитата: |
а чем они занимаются и неужели им хорошо платят?
|
Занимаются они написанием текстов. Копирайтеры пишут рекламные тексты, рирайтеры обычный контент для сайтов, при этом чаще всего уже переделанный имеющийся текст. Хотя если текст полностью свой, то заплатят за него намного больше. Так, к примеру, копирайтеру могут заплатить 10$ за тысячу знаков. С ростом авторитета цена текста возрастает до 25$. Рирайтерам платят меньше, но работать они могут больше, так как особых творческих способностей требуется минимум. За тысячу знаков можно получить в среднем 7$. Цена зависит от многих факторов. В целом денег получается много))))
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 17:12 |
|
|
Буду лезть.
Работа такая.
|
вирусы лечишь? ну и как, часто эти вирусы у тебя выздоравливают?
специалист, блин, по лечению с трудом поддавшихся научной классификации вирусов психологическими методами
Думаешь?
Ты много рожала в своей жизни? Много общалась с беременными?
Вероятно, судишь по одной беременности, которую воспринимаешь как подвиг.
А теперь отвлекись от своих ощущений и погляди вокруг непредвзято.
Если бы не существовало канонов и рамок, то ни одна наука на свете не могла бы возникнуть. Меж тем, вирусы поддаются классификации и лечатся определёнными лекарствами.
Психологи научились различать и классифицировать движения души человека, теперь пользуются определёнными схемами при работе с клиентом.
Так и с беременными. Наибольшие отклонения возникают у женщин, которые или боятся, или не хотят ребёнка, но рожают в силу других причин.
Учись, время ещё есть.
|
детей своих у тебя нет вовсе
повторяю, девочка, ты - дура
умней пока не поздно
девочка - вне зависимости от того, сколько тебе лет
вдобавок физиологическую рвоту с токсикозом путаешь, а умничаешь
|
|
|
|
|
 |
ШамбалаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 19:55 |
|
|
Тигра, я, знаешь ли, лучше не буду умнеть.
Потому что пребываю в святой уверенности, что мои заблуждения - правильные.
А ты, подумай на тему, "почему рождение ребёнка кажется мне подвигом".
И приходи, когда родишь 12го, тогда поговорим на равных.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 20:07 |
|
|
и что, всех двенадцать воспитывали няньки и кормилицы?
кстати, раз уж считаешь необходимым, чтобы я над чем-то подумала, будь добра, обясни свои критерии понятия "подвиг"
а то есть у меня подозрение. что у тебя какое-то свое понимание этого слова
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 14:07 |
|
|
Непонимающий писал(а): |
не по магазинам же и кинотеатрам шляться! |
??? а почему бы, собственно говоря, и нет? по моему, самое то - пока время есть... и вообще почему "шляться"? почему выход из дома по своим делам и без тебя означает "шляться" ?
Непонимающий писал(а): |
Жена моя - приезжая в Москву из небольшого города. В Москве - никого не знает и ни с кем тут не общается... Чтобы вы посоветовали? Как создать ей жизнь..А не цветение в парнике? |
Ну строго говоря, ты зачем-то ее брал именно на таких условиях - чтобы срезанный цветок, без дела и других людей. Чтобы только твоя. Чтобы гарантированно ждала тебя с горячей котлетой и чистой рубашкой. Чтобы точно и предсказуемо приходя с работы/учебы/дружеской попойки в два часа ночи, а также в любое другое время суток, ты находил свою Гюльчатай на боевом посту домашнего станка... Сейчас вы с увлечением играете в "работу, которую никак не получается найти", а воз и ныне там, поскольку врешь ты все, не хочешь ты ее выпускать никуда...
Создать другому человеку его жизнь невозможно. Можно не мешать ему создавать свою самому - в твои планы, я так понимаю, подобное не входило... (((((
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
Сообщения: 2321 Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 15:04 |
|
|
Шамбала писал(а): |
Различия в беременностях у здоровых женщин только одно: желанный ребёнок или нет.
Если нежеланный, то будут и токсикозы, и недомогания, и угрозы выкидышей.
А если желанный, то она будет работать до последнего дня, родит и снова выйдет на работу. (утрированно) |
Стопудова согласна. По моим наблюдениям, включая свои беременности - так и есть...
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
Сообщения: 2321 Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 15:16 |
|
|
[quote="Непонимающий"] Жена моя - приезжая в Москву из небольшого города. В Москве - никого не знает и ни с кем тут не общается. Пока я на работе и на учебе сидит в 4-х стенах, сморит телевизор и в интернете виснет. Она беременна. На 4-м месяце сейчас... Чем ее занять - ума не приложу! |
Прощще пареной репы!Пусть запишется на физкультуру для беременных мамаш. Или как там еще эти курсы называюцца...Убъет сразу нескольких зайцев:
1. Познакомится с другими тетками, глядишь подружицца.
2. Подготовится к родам физически и психологически
3. Займет себя дня на 3 в неделю, как минимум
ну и т.д....
Тока пусть ничего не вяжет и не покупает для малыша до самых родов.Нехорошая примета. Сам все пойдешь и купишь по списку, как родит.Пока в роддоме будет.
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 15:36 |
|