Автор |
Сообщение |
ДоминникНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 20:14 |
|
|
Народ помогите добрым словом или не очень добрым но веским аргументом. . С бывшей подругой уже два года не встречаюсь,но за это промежуток времени так и не получилось найти действительно близкого человека.Встречались где то 1,5 года . Хотя отношения периодически завязываются и знакомых девушек полно.И ,если бы было всё так просто наверно бы решил сам.А дело в том,что разрыв отношений был по её причине,т.к я всё сомневался жениться на ней или нет.Конечно для любого нормального парня это унижение мужского достоинства.За эти два года иногда созванивались.Первый год пытался усиленно наладить отношения,но тщетно.А потом она "залетела" от женатого.И не давно родила ребёнка.И меня терзают мысли,вроде меня и тянет к ней,а в то же время.Не хочу себя дураком чувствовать.То,что она нагуляла,а мне блин воспитывать.
И созваниваясь с ней,понимаю из её слов мол если,хочешь со мной жить:давай, люби,заботься.обеспечивай.И ни грамма она меня не хочет понять,ведь она меня кинула тогда,а не я.Унижено моё мужское самолюбие.
Помогите советом,мож у кого была похожая ситуация??
|
|
|
|
|
 |
ШамбалаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 20:19 |
|
|
Доминник писал(а): |
Не хочу себя дураком чувствовать.То,что она нагуляла,а мне блин воспитывать.
|
При таком отношении к женщине, держитесь от неё подальше.
Куда вас там тянет ваша гордыня, интересно только вам. А ей и ребёнку лучше держаться от вас ПОДАЛЬШЕ.
|
|
|
|
|
 |
ДоминникНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 20:24 |
|
|
К детям я отношусь очень даже хорошо.Если,бы до меня у неё был ребёнок то это нормально.а ВОТ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ МЕНЯ НАПРЯГАЕТ
|
|
|
|
|
 |
ШамбалаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 20:24 |
|
|
|
|
|
|
 |
ДоминникНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 20:26 |
|
|
СТРАННЫЙ ТЫ СОБЕСЕДНИК))) КАК ТО ОБРЫВОЧНО И НЕ АРГУМЕНТИРОВАННО..
|
|
|
|
|
 |
NastySecretНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 02:12 |
|
|
Если ты любишь, то тебе будет неважно, от кого у нее дети и что тебе воспитывать..не поздно ей и от тебя родить)))Просто хорошо подумай, если ты так рассуждаешь, то может просто это эгоизм на подсознательном уровне толкает тебя к ней...потому что кинули ТЕБЯ...И когда она тебя примет, станет неинтересна тебе и уже ТЫ уйдешь?...
|
|
|
|
|
 |
crystalizedНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 03:10 |
|
|
Нет, ну поймите, ей-то что остается делать в этой ситуации? Она хватается за Вас в панике! Вы - пока единственный для неё вариант спасения (насколько я понимаю из рассказанного Вами). Зная, что Вы всё ещё любите её, она надеется на то, что Вы готовы согласиться на всё ради того, чтоб быть с ней, а тут ситуация осложнилась настолько, что вряд ли она сейчас найдёт "заменителя" отца для её ребёнка. А Вы тут как тут: не против возобновить отношения! Мой совет: постарайтесь преодолеть себя и таки на самом деле держитесь от неё ПОДАЛЬШЕ
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 04:25 |
|
|
Crystalized, а о девушке вы не подумали?? Ведь и вы можете попасть в сложную жизненную ситуацию.
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 04:35 |
|
|
Хотелось бы узнать, почему вы сомневались жениться на ней или нет?
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 05:05 |
|
|
А что плохого в этих ваших душевных страданиях????
Пусть тянет, любите, любите очень сильно, пусть разгорается космическим пламенем огонь в душе. Затем сублимируйте этот огонь в творчество, в познание - сможете стать вдохновенной личностью.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 09:38 |
|
|
А чего от форума то хотите?
Два года назад были ни к чему не готовы, сейчас ни к чему не готовы, почти уверена, что если бы ребенок был ваш - вы опять были бы ни к чему не готовы. Ну зачем вы вот такой нужны, ответьте хоть сами себе, отбросив гордыню, которая суть глупость.
Зрейте. Может до чего-нить дозреете рано или поздно. Пока кроме желания потеплее и поудобнее пристроить свой зад ничего не видно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 11:30 |
|
|
Можно любить и вовсе не обязательно для этого жениться, иметь сексуальный контакт.
Укрепите своё чувство любви, не давайте ему разрастаться в соблазн, в навязчивое состояние. Можете, но только спокойно, уверенно оказать материальную поддержку этой женщине.
Женитьба возможна, но для этого эта женщина должна стать вашим ребром, вы должны быть для неё единственным на свете мужчиной.
|
|
|
|
|
 |
ДоминникНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 11:50 |
|
|
А как вам поговорка: Кому то сладка ягода малина,а похмелье тебе.
и ЕЩЁ ОДНА: Каждый мужчина любит,что бы это была его машина,его женщина.А когда,вот такая ситуация.. и не чувствуешь ,что это твоё уже
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 12:12 |
|
|
А как вам поговорка: Кому то сладка ягода малина,а похмелье тебе.
и ЕЩЁ ОДНА: Каждый мужчина любит,что бы это была его машина,его женщина.А когда,вот такая ситуация.. и не чувствуешь ,что это твоё уже |
Настоящий мужчина, воин имеет такое чувство, что весь мир ему принадлежит, все женщины его. Идите к этому состоянию души, не зацикливайтесь на чувстве собственной неполноценности.
|
|
|
|
|
 |
ДоминникНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 12:18 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 12:23 |
|
|
поддерживаете поговорку? |
Настоящий мужчина любит, чтобы ему принадлежала не конкретная женщина, а все женщины мира. Если конкретная женщина не даёт ему эту свободу, делает из него подкаблучника, привязывает его к своей юбке, то он её бросает...
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 14:23 |
|
|
Еще есть хорошее выражение: "Любофф придумали русские, чтобы ни за что не платить".
" ... и ничего не делать", применительно к этому случаю.
И совсем смешно, с чего это вы вдруг себя мужчинами то возомнили, мальчики.
|
|
|
|
|
 |
ДоминникНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 14:25 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 14:42 |
|
|
Цитата: |
И совсем смешно, с чего это вы вдруг себя мужчинами то возомнили, мальчики.
|
Если сомневаешься в моих мужских достоинствах, то говори, как их тебе доказать....
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 15:45 |
|
|
А дело в том,что разрыв отношений был по её причине,т.к я всё сомневался жениться на ней или нет.
|
ну, положим, "кинул-то" её ТЫ.
А, она вследствие твоего кидалово, просто рассталась с тобой , как с полной "бесперспективностью".
И правильно сделала.
Если бы она стала тебя уговаривать на женитьбу, то, вполне возможно, твоя "любовь" спокойно б рассосалась и получилась бы "семья" - ни богу свечка, ни чёрту кочерга".
А так, произошла "кристаллизация Любви", прям как по Стендалю.
так что, "что имеем не храним, потерявши - плачем".
|
|
|
|
|
 |
ШамбалаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 16:56 |
|
|
Каждый мужчина любит |
Мальчик, ты понятия не путай.
"Каждый мужчина ХОЧЕТ", потому что о ЛЮБВИ, ты не то что понятия не имеешь, а даже возможности увидеть её в настоящем своём проявлении никогда не получишь.
Когда ЛЮБИШЬ, то готов ОТДАТЬ что угодно лишь потому, что ЛЮБИШЬ.
Идите, со своим детским эгоизмом, в детский сад и там требуйте от воспитательницы, капризничая и оря благим матом, что угодно. Это ваша стезя.
|
|
|
|
|
 |
ШамбалаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 16:57 |
|
|
Наличие пениса - это ещё не мужчина,
наличие секса с вагиной - это ещё не любовь.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 00:51 |
|
|
Народ помогите добрым словом или не очень добрым но веским аргументом.
|
И меня терзают мысли,вроде меня и тянет к ней,а в то же время.Не хочу себя дураком чувствовать.То,что она нагуляла,а мне блин воспитывать.
И созваниваясь с ней,понимаю из её слов мол если,хочешь со мной жить:давай, люби,заботься.обеспечивай.
|
Брателло ты чё с дуба ё****ся, с очень высокого?
Во-первых если человек не чувствует себя дураком это ещё не значит, что он им не является
Во- вторых если ты на ней женишься, то попадешь на бабки, поскольку будут не только текущие расходы, но и не равноправный раздел имущества при разводе. Она работать ни х** не будет, а получит больше 50% совместно нажитого имущества(точнее нажитого тобой в период брака), поскольку суд при наличии несовершеннолетнего ребёнка может отступить от равенства долей супругов.
А вот насколько он отступит ...... может придётся в рваных пантолонах со своим драгоценным детородным органом по помойкам шариться. Или ты крутой буратино- спонсор?
В-третьих, если признаешь отцовство, ещё будешь платить алименты 25% до 18 лет (ну если до этого он не зажмурится)...
Р.С. и чего она папашку на бабки не разводит???
|
|
|
|
|
 |
ДоминникНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 00:57 |
|
|
от женатого она залетела.И не хочет иметь с ним ничего общего..
Ей было в тот момент 27 лет,а природа требует своё...реализации себя как женщина мать..вот и начинается бешенство матки
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 01:09 |
|
|
от женатого она залетела.И не хочет иметь с ним ничего общего..
|
А типа гордая. Ну пусть сама зарабатывает.....
Ей было в тот момент 27 лет
|
Ну, в этом возрасте пора бы знать что есть средства контрацепции.
а природа требует своё...
|
Понимаю о чём ты ........ у женщины в период месячных происходят физиологические изменения, которые затрудняют процесс мышления....
реализации себя как женщина мать..
|
Теперь она должно быть счастлива. Ну, реализация произошла же.....
|
|
|
|
|
 |
|