Автор |
Сообщение |
Ан.nfПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 16:44 |
|
|
Мне 17 лет и я никогда не видела своего отца. Хотя меня это не сильно солнует в принципе. По рассказам о нем, он не тот о ком надо жалеть - слабый, не очень-то честный, да и вообще зачем мне он. Только вот последнее время начала как бы примерять на себя всех окружающих мужчин возраста мамы. У нас в школе физрук например.Ну лет 40 ему. Я бы хотела такого отца. Очень. Проблема даже не знаю в чем. Наверное в том, что мне не хватает именно мужского внимания да и маме тоже. Она об этом никогда не говорит и, такое впечатление, уже потеряла надежду кого-либо найти. Так вот вопрос: бывает так на свете, чтобы вдруг появился тот, кого ждешь всю жизнь? И могу ли я маме чем-то помочь в поиске?...
Последний раз редактировалось: Ан.nf (Вс Мар 18, 2007 16:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
boevigНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 16:47 |
|
|
Ан.nf писал(а): |
Так вот вопрос: бывает так на свете, чтобы вдруг появился тот, кого ждешь всю жизнь? |
Бывает, и причем когда совсем уже не ждешь!
(Поёт) А в августеее зацвел жасмииин, а в сентябрее шипоовник...
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 22:46 |
|
|
чеэт не может... моя бабушка например в 60 лет второй раз замуж вышла...
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 01:38 |
|
|
Цитата: |
Так вот вопрос: бывает так на свете, чтобы вдруг появился тот, кого ждешь всю жизнь?
|
Я, вот много лет ждал дед-мороза, но он так и не пришёл
оказалось это родители приносили подарки под новый год
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 01:40 |
|
|
вам пора не отца искать, а мужа
а мама сама разберется, с каким мужчиной ей лучше спать
если не хотите внезапно выяснить через пару лет, что вас начало банально тянуть в постель к отчиму - не занимайтесь сватаньем мамы
занимайтесь СВОЕЙ жизнью
а не исправлением маминой
то, что 18 лет назад ваши родители не смогли найти общий язык, не делает вас хуже
|
|
|
|
|
 |
VitoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 10:12 |
|
|
Согласен с Синяя Тиг-Ра не пытайтесь исправить жизнь мамы. Вас возможно напрягает то, что вот выйдете замуж, возможно будете жить отдельно, а мама останется одна. Можно уделять внимание и когда живете отдельно. А если мама не заговаривает на эту тему, возможно что ей комфортно жить так или боиться вашей реакции. Но в любом случае Вы помочь тут ни чем не сможете, от Вас будет помощь ли в том случае, когда мама представит Вам своего спутника с которым хочет жить, вот тут то как раз и надо будет принять ее выбор и не сравнивать с тем, кто Вам больше подошел бы на роль отца.
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 10:14 |
|
|
если не хотите внезапно выяснить через пару лет, что вас начало банально тянуть в постель к отчиму - не занимайтесь сватаньем мамы
|
А чего тут плохого?
Обычная жизненная ситуация...
Разве будет плохо?
Появится три счастливых человека...
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 10:38 |
|
|
Только вот последнее время начала как бы примерять на себя всех окружающих мужчин возраста мамы.
|
Вот она ключевая фраза.
Вы для себя ищете мужчину, который по возрасту годился бы вам в отцы. Мама здесь ни при чем. Просто может быть это желание вами еще не совсем осознанно, но оно зародилось и будет развиваться.
Это соввершенно нормально и стандартно для девочки, выросшей без отца. "Поиск второго папы" так называемый.
ИМХО лучше всего это желание отработать практически, чем давить в себе.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 11:12 |
|
|
ysv, появятся три несчастных человека
если вы не прочь переспать с дочерью своей жены, это не значит, что другим это принесет счастье
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 11:23 |
|
|
если вы не прочь переспать с дочерью своей жены, это не значит, что другим это принесет счастье
|
А с чего Вы сделали этот вывод?
Может Вам по рогам настучать?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 13:05 |
|
|
А с чего Вы сделали этот вывод?
Может Вам по рогам настучать?
|
Вам что-то не понравилось? Или вы посоветовали другому то, что для себя считаете категорически неприемлемым и оскорбительным?
У меня рогов нет. Опять же, не стоит так беззастенчиво проецировать
У меня есть зубы и когти. Можете попробовать настучать по ним.
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 13:51 |
|
|
Или вы посоветовали другому то, что для себя считаете категорически неприемлемым и оскорбительным?
|
Если Вы не понимаете разницы когда женщина ищет мужчину для своей мамы по принципу отца для себя с ситуацией инцеста - это Ваши проблемы...
И похоже большие проблемы - может Вы просто жертва инцеста?
Тогда понимаю болезненную реакцию...
Сочуствую, но не советую свою боль и опыт переносить на других...
У меня рогов нет. Опять же, не стоит так беззастенчиво проецировать
У меня есть зубы и когти. Можете попробовать настучать по ним.
|
Да с рогами я перебрал...
Злой был...
Сейчас я уже достаточно успокоился...
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
Сообщения: 2321 Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 13:53 |
|
|
[quote="Ан.nf"]Только вот последнее время начала как бы примерять на себя всех окружающих мужчин возраста мамы.
|
Для того, что-бы достроить в своей личности то, чего недостает(в силу того, что с отцом вам общаться не пришлось), Вы примеряете на себя модель папа-дочка. Переберете пару -тройку взрослых дяденьков, поймете, свою роль в таких отношениях, их роль для вас. И найдете себе своего единственного-любимого-неповторимого на основе осознанно полученного опыта.
У нас в школе физрук например.Ну лет 40 ему. Я бы хотела такого отца. |
Это гормоны.Не зацикливайся на учителях.
Проблема даже не знаю в чем. Наверное в том, что мне не хватает именно мужского внимания да и маме тоже. |
Не путай себя и маму. Тебе нехватает опыта общения и жизни с мужчиной. В роли отца. И как перспектива - модель мужского поведения при общении с тобой.Мама не при чем.Это твой опыт.
Так вот вопрос: бывает так на свете, чтобы вдруг появился тот, кого ждешь всю жизнь? И могу ли я маме чем-то помочь в поиске?... |
Бывает-бывает, еще как!
Тока может, она не ждет...Хотя, если это её человек, мимо друг друга не пройдут.
Привести маму в тонус поможет сайт знакомств. Пусть походит на свидания по кафешкам...Следить за собой начнет интенсивнее, как минимум.
|
|
|
|
|
 |
Ан.nfПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 15:39 |
|
|
Спасибо за ответы!
Я согласна, что скорее ищу отца для себя, чем мужа для мамы. Но это как-то непроизвольно получается.
Это гормоны.Не зацикливайся на учителях.
|
Не собираюсь. Просто мечты-мечты...
Ладно, я пока буду переваривать ваши советы.
|
|
|
|
|
 |
DocentПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 15:52 |
|
|
А почему вы решили, что Маме вообще это нужно, по каким признакам ?
А как вы представляете себе жизнь с отчимом и почему вы думаете, что он вас примет как дочь??? Всё может быть не на столько радужно как вы представляете в своей молодой голове... А мама думаю и без вас разбереться...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 16:08 |
|
|
в 45 для нахождения спутника жизни необходимо соблюдение гораздо больших условий чем в 20. нужен поиск. а поиск отнимает много эмоциональных сил, чреват всречами с подонками и ублюдками всех мастей, он может травмировать, разрушить сущетвующий баланс, но не принести счастья. поэтому много женщин в этом возрасте сознательно не хотят рисковать тем что имеют, ради сомнительного результата. ваша мама может завести собаку или огород, ходить пить кофе, в театр и музей с подружками и будет понастоящему счастлива, здорова, и проживет долго.
мужчина все в 17, и только 1/10 всего в 45. меняеца человек с годами, приорететы жизни меняюца. не мерьте маму по себе. а хотите видеть ее счастливой если - очень многое в ваших руках - хорошо учитесь, будьте разборчивой с мальчиками и поздравляйте ее всегда со всеми праздниками с начале дня.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 18:16 |
|
|
Я согласна, что скорее ищу отца для себя, чем мужа для мамы. Но это как-то непроизвольно получается.
|
вы ищете уже не отца для себя
а мужчину для себя
и чем быстрее вы это поймете, тем лучше
не надо маму использовать
мам для вас делала все, что могла и умела
"папа для меня" - это совсем не "мужчина моей мамы"
возможно для вас будет шоком, но у вашей мамы скорее всего были мужчины за эти 17 лет
она вас берегла
вот поберегите и вы ее - оставьте ее личную жизнь и постель - ей
а сами учитесь строить отношения со своими мужчинами
и просто с мужчинами
с ровесниками, с теми, кто постарше, с теми, кто "годится вам в отцы"
только о контрацепции заботьтесь заранее
а лучше, как аннет посоветовала, "будьте разборчивой с мальчиками"
======
Если Вы не понимаете разницы когда женщина ищет мужчину для своей мамы по принципу отца для себя с ситуацией инцеста - это Ваши проблемы...
И похоже большие проблемы - может Вы просто жертва инцеста?
|
чего только не напридумывает мужчина, страдающий от недостатка женского внимания, только чтобы на секундочку в своих глаза выглядеть покруче
нет, сережа.
я лишь отреагировала на вашу реплику относительно утверждаемого вами счастья мамы, падчерицы и отчима, при котором падчерицу тянет в постель к отчиму
или вы таки примеряли на себя роль гумберта гумберта и подобное счастье для вас очевидно и само собой разумеется?
не переживайте, что успокоились, я вас еще позлю
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 20:23 |
|
|
Я рад, еще бы в верхний регистр первую букву...
не переживайте, что успокоились, я вас еще позлю
|
Будем тренироваться...
|
|
|
|
|
 |
|