Автор |
Сообщение |
komПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 13:08 |
|
|
Молекула писал(а): |
Нашла официальный повод прекратить с ним отношения, сказала, что у меня просто нет возможности уделять ему время. Договорились (точнее я сказала), чтобы он мне не писал и не звонил и если он мне понадобится, я сама ему позвоню... И знаете что самое удивительное? Мне без него даже лучше как-то стало... Не терзают мысли позвонит - не позвонит, где он, с кем... Спасибо всем за сочувствие, понимание и советы! Еще я поняла, что просто не смогу его принять обратно, даже если вернется, слишком много уже времени прошло да и мы сами как-то изменились... Да и не хочу я больше того, что было, ведь впереди будет что-то более интересное... Ведь правда?))) |
Все познается в сравнении..))
Да, правда)))
|
|
|
|
|
 |
МолекулаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 22:24 |
|
|
Да моя проблема состояла именно в том, что я всех своих ухажеров сравнивала с ним и естесственно они были хуже... А хуже, потому что были не такими как он... А сейчас я наконец-то начала видеть, что они не должны быть похожи на него, что они совершенно другие все и их просто нельзя сравнивать, потому все люди абсолютно разные.. И то, что они не похожи на Него, абсолютно не делает их хуже... ДОлго же доходило!!!))))
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 22:49 |
|
|
|
|
|
|
 |
МолекулаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 07:35 |
|
|
moisha, еще какое длинношеее))))
Сказал моей подруге, что ни с кем ему не было так хорошо, как со мной и надеется, что через нное кооличество лет судьба опять сведет нас вместе... Ну не бред ли?!!
|
|
|
|
|
 |
DocentПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 16:35 |
|
|
Парень просто желает что бы вы по нему сохли, чуствует себя мужиком так сказать. По этому и поддерживает в вас напряжение и надежду. А вы как личность и спутница жизни ему совершенно не нужны...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|