Автор |
Сообщение |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 16:35 |
|
|
кароче кризис. любовь марковь цветет. он хочет женица. в принципе. я пока отказываюсь, потому что не вижу основы, и этом фоне я ему мою мазги про то что для меня лично, а заодно и для англиканской церкви, брак значит в деталях и подробностях. много нового. для него.
на этом фоне. день матери вчера. а заодно и день всех ирландцев - сан патрик. он меня потащил опять на регби ирландского клуба со всяким ирландским маскарадом, танцами и музыкой. там его бывшая и его родители. в отличие от прошлого года, када все были мне рады, разговаривали, развлекали и кидали девочку мне нашею. теперь его мамаша стоит в обнимку с бывшей, девочка, зная что если она на меня как всегда бросица мамаша выйдет в пике, даже не здороваеца, остальные, включая бывшей жены хахаля в ступоре. и я в этом всем. сели на место, я сказала в туалет и уехала домой на такси.
огромый ор до небес. почему мне как матери цветы подарки не были вручены до этого гавеного отьезда в ихнее логово. и вместо праздника я должна участвовать в этом гадюшнике его бывшей. сын причем купил прекрасный букет, конфеты и подарок. все лежало до вечера в его скафу без воды. я пришла злая как мегера, сын на работе, к тому моменту когда он вернулся, мне уже ни чего было не надо. я могла только орать как резанная на карманного, почему в этот день я последняя о ком он думал. почему хотябы не дал сыну понять что мне перед травиловом поздравление нужно, а не после (хотя лучше всего было бы вместо).
я ему сказала, как подстилка год назад я твою семью, включая жену устраивала, а как партнер и твоя жена не устраиваю. морду они воротят. и чем я лучше с тобой и девочкой, тем хуже они ко мне. а ты все ваньку играешь и не можешь установить такие стандарты и формы времяпровождния чтоб меня не травили, а уважали. и меня и тебя, и нас как пару. и чтоб у меня тохе были праздники, а не только чтоб мы все бегали галопом устраивать праздник для его факин бывшей.
договорились перезжать в его бывший дом в июле. она нетелица выезжать. девочка ревет, не хoчет чтоб дом продавали, хочет чтоб мы туда вьехали. мне зачем в тот дом? видеть жену и мамашу каждый день? почему я одна о девочке должна заботица, и думать как дом сохранить, а матери и ее хахалю насрать? почему чем мен'ше мне насрать, тем больхе ко мне ненависть и неприятие. и нахуй мне ваще все это семейство, када мой сын в университет, а я свободная птица могу еще раз по контракту уехать, мир смотреть и денег заработать, вместо того чтоб еще 10 лет на чужую девочку впахивать без спасиба, когда она в день матери хоть и через 10 лет, может мимо меня пройти без здрасти, чтоб родной матери не сделать больно. и я не буду даже ее в этом винить.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 16:39 |
|
|
и ко всему мы как два казла действительно любим друг друга.
фак щит. видимо второй брак невозможен в принципе. а те кто думает что возможен, и с дуру пробуют, сидят по ужи в гавне не вылезая.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 17:00 |
|
|
Цитата: |
остальные, включая бывшей жены хахаля в ступоре. и я в этом всем. сели на место, я сказала в туалет и уехала домой на такси.
|
anette, надеюсь, ты им всем пукнула перед тем, как уехать...
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 17:04 |
|
|
Круто. Хорошо пишешь. Я, правда, предыдущие серии пропустил, так что не всё понятно.
Например, почему изменилось отношение семьи карманного? Раньше были рады, а теперь нет.
Насчёт подарков он мог тупо не сообразить. Ну, бывает такая фигня, ошибся, не продумал момент, не обязательно это пренебрежение или там злой умысел. По себе знаю.
А обязательно тебе праздновать с его родителями и бывшей? Как вариант, пусть будет два праздника у него. Один с тобой, один с ними.
Кто такая девочка? Почему ты о ней заботишься?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 18:13 |
|
|
почему отнашение изменилось? из за натурально разновекторных интересоф семейства. када мы встретились он был тока что с прозака, худой как бревно и оплеванный ситуацией. жена нашла ебаря. но из дома не уходила. он из дома тоже не уходил из за дочки (8 лет) и из принцыпа - она нашла мужика с домом, к нему должна и свалить значит.
так вот тогда я была нужна. жене - чтоб мужик не окочурился и не дай бог не престал платить по счетам, плюс если я с дочкой в хороших отношениях, она с хахалем может водку лакать и не беспокоица что девочка без присмотра. родителям - чтоб заткнуть жене, друзьям-соседям, что вот у их сына тоже есть куда палку вставить, да еще покруче чем она. ваще бабы за ним табуном и сам он красавец и все у них пучком. про родителей понятно че им надо по жизни.
а сейчас? девочка у нас 50% времени, маме поет какая аня хорошая. мы вместе с девочкой то в париж то в рим, то на море. все отпуска вместе. а мамаша в отпуска и праздники - девочку на чужие руки и с хахалем водку глушит. какая мать выдержит критику и конкуренцию? мужик ее бывший расцвел и нахуй ее послал, нету ей больше того комфорта когда она сидела на двух стульях и могла то того то другого выбирать. кто ее ебет а кто ее счета оплачивает.
родителям по здешним законам надо имущество потихоньку на сына переводить, а то ему придеца 40% налога платить, даже если 6 лет до смерти перевели на него, все равно с налогом доcтaнут и задним числом сдерут. у отца рак кожи. мать задолбалась с арендаторами. а тут я. руская пизда, и все серьезно и он женица хочет. а тут жена на все имеет право. на дареное, на завещанное, на пенсию даже. и кому же это охота нажитое за всю жизнь брахло незнакомой иностранной бабе да еще со своим ребенком отдавать? родители что видят? если мы женимся а ему вдруг каюк раньше чем им и мне. то все их брахло будет моим, а их единственной внучке будте хрен с ручкой. кто ж не задумаеца? мою мать колбасило неподецки в сходной ситуации. пока я не развилась, она из пике с наследством так и не вышла.
карманный нихера из этого не видит, и как казел думает что мы фсе вот так всей компанией будем наслаждаца дружбой и лябовию. а наслаждения не выходит, выходит тока каменный цветок в виде понурых рож и натянутых разговоров.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 18:18 |
|
|
никаких двух праздников не бывает. мне нахуй не надо иметь мужика и одной в праздник сидеть. и ваще какой такой праздник с бывшей женой? зачем это? а родители должны понять - елси им важно перед соседями чтоб сын на крисмас к ним приехал, а к соседям дети нет. то надо им сынову бабу научица уважать и привечать, а не травить. потому что по нынешним временам много куда еще можно нам парой пойти или поехать на крисмас.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 19:20 |
|
|
Типа, любили как временное решение. А в качестве постоянного абсолютно ты им не подходишь.
Зачем тебе замуж за человека, которого ты называешь "карманный"?
Насколько помню, ты уже очень взрослая девочка . Свой доход, свой дом, сын. От его родителей ты более-менее независима. Почему их проблемы с тобой так заботят тебя?
Карманный замечает, что вместо любви-дружбы получаются рожи и натянутость? Если да, как он это объясняет? Кто, по его карманному мнению, виноват, и что делать?
Рассуждения про то что там важно понять его родителям хоть и интересны, но почти не имеют прикладного значения. Ну да, надо им с тобой дружить, если сына не хотят оттолкнуть. Есть шанс, что они это поймут? Почти нет, имхо. Опять же имхо, хороших отношений с его родителями при таких раскладах не получится. Точнее, может получиться, но от тебя не зависит.
Про девочку я понял кто она, но не понял, почему ты о ней заботишься.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 19:23 |
|
|
карманный это я так понимаю будущий муж? А сам то он что говорит?
Ты ему ситуацию в красках расписывала? Все-таки какгрится на всех было бы пилювать, если бы он тебя во всем поддерживал.
|
|
|
|
|
 |
VerwainПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 22:35 |
|
|
Вот ты вся такая сильная, умная, красивая и независимая
вот все на тебе и ездят
Орешь и хвиздипишь, если тебе чего не нравится....
Хвиздипишь и орешь.... и взбрывиваешь.....
А плакать пробовала ?
Глаза на мокром месте и легкая депрессия
"Никто меня не любит, никто не понимает
пойду я во садочку, наемся червячкив...." :-(
Штоб мужику твоему тебя хрудью защищать хотелось
противу всех и вся
инстинкт защитника, мне кажетсся, у каждого мужика есть ...
Попробуй быть слабой - в женском арсенале почти самое сильное оружие
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 22:46 |
|
|
и с дуру пробуют, сидят по ужи в гавне не вылезая.
|
еесть в этом доля правды...
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 12:28 |
|
|
anette писал(а): |
и ко всему мы как два казла действительно любим друг друга.
фак щит. видимо второй брак невозможен в принципе. а те кто думает что возможен, и с дуру пробуют, сидят по ужи в гавне не вылезая. |
Есть некая тенденция, что или любовь но в шалаше или с любвью кака, но в хоромах...
Видимо для равновесия.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 14:16 |
|
|
карманный мог просчитать такое контрастное изменение отношения? не в смысле "должен" - а мог?
предпосылки были, что родственники-гости так примут?
девочка ни при чем
ей не разорваться
а "распределить по времени" - она еще слишком мала для таких поведенческих конструкций
---то есть родители его боятся остаться с голой задницей сами и оставить с такой же голой задницей внучку
это понятно
но непонятно другое- институт завещания там у вас что, ничего не гарантирует? или пофиг кому (второй жене или государству родимому), все равно половину отдавать?
|
|
|
|
|
 |
/Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 17:46 |
|
|
Anette, так много разумного в других темах , что возникает мысль, что сами все знаете, просто эмоции выплеснуть захотелось ?
А еще мне показалось, что к бывшей жене Вы с какой-то болезненностью относитесь, почему? Типа, ей он был не нужен, а Вы подобрали, что унижает Вас перед ней в собственных глазах?
я ему сказала, как подстилка год назад я твою семью, включая жену устраивала, а как партнер и твоя жена не устраиваю. морду они воротят
|
Вроде Вы сами замуж пока не хотите?
и кому же это охота нажитое за всю жизнь брахло незнакомой иностранной бабе да еще со своим ребенком отдавать
|
А его бывшей алкоголице типа они отдать были бы счастливы, так? Если боятся, пусть внучке напрямую что-нибудь отпишут - налог, конечно, жалко платить, зато будут уверены, что "русская 3.14зда" не отберет и мамашка не пропьет.
потому что по нынешним временам много куда еще можно нам парой пойти или поехать на крисмас
|
А действительно, фигли с ними праздники проводить-то? Ну, День матери - понятно, дело святое, но, ей-богу, яп по-любому нашла себе более приятное занятие на полдня, пока он родительнице букет задарит...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 13:57 |
|
|
у банкета было продолжение. я вошла в затяжное пике, ну прям как советовали - чтоб фсем меня жало стала (хрена).
выслала карманного из дома со всем брахлом. но преред этим послала его жене смську что типа надоело смотреть как она сидит на двух стульях и имеет все опшены открытыми на всякий случай. если хочет его назад - вот он забирай, я его выселяю. хочет может его забрать, а хочет может имет обоих как раньше.
родителям ero послала копии нашей с карманным переписки, где я ему пишу что нихера я ему не верю, что он сидит на двух стульях и водит меня занос, и вся история ect' обеспечение ему бархатного paзвода за мой счет. что меня слишком удобно ему любить, а вот сщас я стану неудобная из неудобных, вот посмотрим какова на его любовь.
орала неделю. када родителям послала переписку, он сильно обосрался. грит, действительно неудобная. но клялся в любви до гроба вопреки всему, даже к неудобной.
жена реагировала классно, написала что она после смс не считает возможним чтоб он девочку ко мне в дом возил. совсем охуела. меня своей девочкой шантажировать. я его выкинула. а она все думает я в той же ее обойме манипуляционной где и его родители и он сам. припугнула девочкой и я хожу по струнке куда ей дряни надо. я ему сказала - мне нахуй ни ты ни твоя девочка не нужны. да еще на таких условиях - все деньги женe, все траты мне и тогда я увижу девочку. я в торговле детьми не принимаю участия. она мать, у нее все права. я тоже мать. мой дом для двоих куплен - меня и моего сына, у моего сына экзамены на носу, самые важные в его жизни. а мы тут друг на друге сидим безовсяких преспектив на будушее и все ждем када твоя жена жопу зачешет c тобой брахло делить. а она никада жопу не зачешет, зачем бы ей? а содержание нашей с тобой совместной жизни на долгие годы будет ее блядь жопа. а зачем бы мне?
последня капля была ее емаил ему, как она бедная без отдельного кабинета будет y ее мужика, и вся в ужатых условиях. и как ей там из дома работать будет тяжело, и как надо отдельный кабитет ей там оборудовать. и как все должны это понять. а тут у нее операция в мае, и как до мая она не может уехать, а после мая и подавно. он мне рассказал пор емейл, я просила дать почитать и мы договорились что он мне покажет ответ, и я смогу добавить что то что упушено для сбалансированной картины. хуя. я за порог - он послал ответ не показав мне ни ее емаил ни ответ. тут я сказаал - нахуй мне такие игры. ВО-О-ОННН.
пошел карманный к родителям пиздюли отскребать. говорил с ними без отдыха четыре дня. все им рассказал, как грит. как она пьяная ему на шею при мне вешалась, а я в пике была каждый раз, как мы на самом деле живем и как у меня пол гардероба только для всей одежды, и как я на чердак за самым, неоходимым лезу каждый день. и что работать дома ни один из нас не может. и когда его девочкa в 7 утра песенки пает, как никто уже в доме не поспит.
все закрутились блин. дом ихний на оценке, выставлен на продажу. карманный ищет нам большой дом в удобном месте чтоб всем было место, вклю4aя мою маму погостить на 2-3 месяца каждую зиму как бывало. взяла его назад, пока без брахла. но поехал за рубашками и трусами к родителям.
с семейством мне ихним больше дружбы не вести. а было б надо.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 14:06 |
|
|
anette, респект! какая в тебе жизненная сила! горжусь знакомством.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 14:07 |
|
|
насчет ей не был нужен а я подобрала, в этом че то есть. че пока не знаю.
у него в принцыпе это есть - перед ней выпендрица. чтобы ей типа завидно стало и т.п. он мне грит например, в следующий раз надень короткую юбку, у нее ноги как у коровы, а у тебя как у модели, ей завидно будет.
гадко слушать. из за этого я ему грю - у тебя с ней эмоциональные хвосты. тема ее сексуальности или не сексуальности. это одна и та же тема. эти аспекты не должны в принцыпе присуствовать. она мать твоего ребека и больше ничего. а твое изумление тем фактом что она тебя больше не возбуждает надо тебе глубоко похоронить и нивкоем слушае мне лично не показывать. пока не понял блядь.
послала его в церковь. разговаривать про развод. что это такое. когда отношения считаюца законченными и когда человек в принцыпе становица готов к новым полноценным отношениям.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 15:50 |
|
|
del
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Чт Апр 05, 2007 16:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 15:51 |
|
|
с семейством мне ихним больше дружбы не вести. а было б надо.
|
почему?
и... вопрос возник... после прочтенного .... ты точно хочешь за него замуж?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 16:26 |
|
|
хочу ли я замуж? я в принцыпе замуж хачу, а в часности я думаю женица нам рана.
в частности нам рано женица потому что я например не готова лизать жопу его семье чтоб они меня приняли. а значит не так оно мне и надо. а значит не готова я.
то же самое про его семью. им бы с разводом разобраца и в голове уложить. уважать меня и не трындычать при мне про его жену без остановки не могут они. а раз не могут, не пойду я к ним больше. мне не интересно мое время тратить в разговорах про их дружбу с его женой. для них эта дружба дозтижение. дружба со мной достижением не являеца пока. после лет 5 без сына на Рождество начнет иметь значение. пока не имеет еще. такое запоздание явление нормальное. мне не к спеху, я и подождать могу.
что касаеца моей семьи и друзей, для них наличие карманного ничем кром епомехи не являеца. приехать ко мне никто не мзохет, места нет, у самой у меня к ним ехать времени нет. все карманным забито. моей семье он нафиг не здался. ничего кроме конфлика интересоф он в моей семье не встретит. и нечего самим себе врать на этот счет.
ваще я хочу сказать насчет возможности второго брака у мнея глобальный пессимизм. он априори чреват изоляцией и основа для него иная чем для первого брака. его сонова партнерство, дружба и комфорт. друг с другом. эгоистичное себя и друг друго любие. и отказ от близких увы. выбранный сознательно.
поэтому карманный накупил сексуальных игрушек и развлекает меня каждую ночь. не дурак, понимает. значит прорвемся.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 17:27 |
|
|
а сын как все это переживает?
ань, это любого второго брака касается? чем он хуже-лучше первого? чем отличается
что он есть- ты говоришь, а вот в чем отличие в отношении к партнеру?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 17:48 |
|
|
сын? он никак не переживает. ему 18 лет. че ему то переживать? он грит - перегородки все же тонкие в этом доме. а ваще ему лучше. они футфол - кино сморят, перенки прееписывают, журнальчики свои читают. им весело. это мне вот теперь орать на двоих вместо одного, а как девочку потискать, так тока по обмену за шантаж и бабское гавно его бывшей.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 17:59 |
|
|
перегородки все же тонкие в этом доме
|
а как девочку потискать, так тока по обмену за шантаж и бабское гавно его бывшей.
|
тяжело?
--
на вопрос выше ответь плз как сможешь - мне надо
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 18:28 |
|
|
Синяя Тигра!
Мона я на твой вопрос отвечу насчет второго брака? Второй брак не лучше и не хуже первого -он просто второй. Требования к себе и мужу другие, ошибиться еще раз страшно. Большее думаешь головой чем ж...
Если первого мужа больше выбираешь, ну такой грубый пример, по внешности, то второго больше по характеру. Хотя и здесь бывают исключения.
|
|
|
|
|
 |
/Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 18:54 |
|
|
Anette, ну если Вы его бывшей жене написали, что Вы его выселяете вместе с его рубашками и трусами, так понятно, что она засомневалась девочку к Вам в дом возить. Зря Вы его бывшую демонизируете - просто пока Вы с ним в своих эмоциональных отношениях не избавитесь от её призрака, то какая бы она ни была, Вам все равно будет её "бабским говном" пахнуть.
с семейством мне ихним больше дружбы не вести. а было б надо
|
А и правда - почему?
|
|
|
|
|
 |
|
|