Автор |
Сообщение |
АрсенПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 21:23 |
|
|
Шамбала писал(а): |
главное, что ты у неё - последний.  |
Не факт.
crystalized писал(а): |
З.Ы. Для тех, кто пишет тут о девственнице: ну при чём здесь это вообще?
|
Притом, что автор хочет и рыбку сьесть и косточкой не подавиться. А в его ситьюэйшн выход один- искать яблочко, которое хитрые падонки еще не надкусили
|
|
|
|
|
 |
ШамбалаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 21:51 |
|
|
Арсен писал(а): |
Не факт.
|
А вот это и есть неверие в длительные отношения и ревность как к прошлым так и к будущим партнёрам.
|
|
|
|
|
 |
АрсенПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 22:06 |
|
|
Арсен писал(а): |
Не факт.
|
А вот это и есть неверие в длительные отношения и ревность как к прошлым так и к будущим партнёрам.  |
"Арсен, ты гиперревнивый, а еще эгоист и собственник!!!"- цитата моей экс-свитхарт. (sweetheart, don't panic, it's not about you!!!)
|
|
|
|
|
 |
ШамбалаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 22:11 |
|
|
Во, я знала.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 00:46 |
|
|
Цитата: |
конкурентов не боюсь, наверное неприятные ощущения вызваны теми мыслями что ты у неё всего лишь переходной этап то есть были до тебя и будут после тебя.
|
а это именно конкурентов боишься
что тебя внезапно сравнивать начнут
и выяснится, что ты не самый крутой в этом мире
так, говоришь, у тебя еще ни одной женщины не было? и себя для единственной бережешь?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 00:50 |
|
|
Я реально не знаю как с этим справится. Прошу дать совета как кто с этим боролся или вообще знает какие нибудь способы.
|
уважать свою девушку
а не считать ее принадлежащей тебе вещью, отданной в безраздельное пользование
просто уважать как человека
живущего своей жизнью
значительную часть которой она решила провести рядом с тобой
и радоваться этому факту
|
|
|
|
|
 |
komПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 13:09 |
|
|
Милуца писал(а): |
и как сделать так чтобы мужчина прекратил себе портить нервы такими мыслями? |
не заводить их)))
|
|
|
|
|
 |
andytmenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 13:16 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
а это именно конкурентов боишься
что тебя внезапно сравнивать начнут
и выяснится, что ты не самый крутой в этом мире |
Я бы поспорил но желания нет, а вдруг ты права?
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
так, говоришь, у тебя еще ни одной женщины не было? и себя для единственной бережешь? |
Хватит иронизировать, конечно были и конечно понимаю что
и у других женщин были мужчины.
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 04:53 |
|
|
Уважаемый автор и все кого волнует данная проблема!
Очень жаль видеть , что Вам, кроме тех людей, которые понимают и чувствуют Вашу проблему, пишут и те , которые просто не понимают о чем речь.
Я , как и crystalized, зарегистрировался в форуме, прочитав Ваш топ, только потому , что у меня тоже аналогичный случай.
Жил я и боролся ни много ни мало, 17 лет. Не боялся ни Бога, ни черта, ни конкурентов. И все равно проиграл. Самому себе проиграл. Просто понял, что больше не могу так жить. Это не жизнь, это может превратиться в сплошную пытку. Не верьте тем, кто говорит пройдет. НЕ ПРОЙДЕТ! Только хуже станет. Намного хуже.
Если не хотите сойти с ума, бегите от неё! Неважно, что любите. Отдохните, отвлекайтесь от этих мыслей любым способом! Не обращайте внимания на людей, которые будут и говорить, и писать , что это бред, трусость, неадекватность и т. д. и т. п. Они никогда не поймут Вас.
|
|
|
|
|
 |
NadyagavНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 12:10 |
|
|
Думаю нужно понять для себя, что прошлое не исправить и не вернуть. И вам никогда не удасться вернуться во времени и встретить ее до всех их (хотя наверное очень хочеться). Живите настоящим, радуйтесь тому, что вы имеете. Представьте что из-за этих загонов вы ее потеряете и кто тогда выиграет?
|
Docent ? Ты просто умничка!
Я жила с парнем 2 года, любовь, страсть были взаимные, дело к свадьбе, но... Его ревность к моему прошлому была не описуема(хотя, какое там прошлое), в него будто бес вселялся...
Ссор практически не было, а из-за ревности - скандалы, мы расстались, потом несколько раз пытались все начать заново и опять никому не нужная ревность к тому, что уже не существует.
Года полтора встречались, созванивались, помогло только, то что я уехала из нашего города.
И скажите ревность - важнее любви?!
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 18:00 |
|
|
|
Если парень ревнует к прошлому, то да, важнее. И чем сильнее он Вас любит, тем сильнее будет страдать. Да скорее это даже и не ревность вовсе. Это чувство похоже на мучительную ярость от осознания невозможности изменить что-либо. Это не проходит, поэтому вам обоим легче, если вы расстались. Он бы превратил вашу жизнь в ад, и сам бы умом тронулся.
|
|
|
|
|
 |
Lady CatПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 12:51 |
|
|
Шамбала
А может он у нее 10, а дальше-ьл будет 11?
Мужики. у вас точно проблемы с самооценкой. или вы не уверены в своих способностях в постели? Живите сегоднешним. а не прошлым. только тогда появится надежда на будущее (совместное)!
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 13:03 |
|
|
Живите сегоднешним. а не прошлым.
Я же говорил. Общие фразы. Думаете нам не хочется жить не задумываясь над прошлым? Это оказывается не так-то просто, не думать о том ,что было. И нет заниженой самооценки, наоборот, я уверен что и Gold Middle и crystalized абсолютно адекватные люди. Достаточно того, что они написали, что их волнует, а это требует немалого мужества и решительности.
|
|
|
|
|
 |
NadyagavНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 14:34 |
|
|
Он бы превратил вашу жизнь в ад, и сам бы умом тронулся.
|
Gregory, Вы, может и правы... К этому у нас все и подходило. Но так же мы не могли друг без друга и сутки провести, нехватало его просто безумно...
Вчера весь вечер думала об этом. Как мне сейчас без него? Нормально, стало больше знакомых, друзей, увлечений, любимая работа...
Потом от его мамы узнала то, что он живет с другой девушкой, таких ссор у них нет. Он позвонил, сказал , что летом у них свадьба, но любит он все-равно меня. Я искренне за них рада и у меня нет никакой ревности, главное чтобы они были счастливы!
Так почему у него с этой девушкой все нормально, а ко мне была ревность?(ИМХО: не думаю что у нее было до него меньше парней, чем у меня)
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 16:09 |
|
|
Его ревность к моему прошлому была не описуема(хотя, какое там прошлое), в него будто бес вселялся...
|
А я тоже в юности, рассталась с парнем из за его ревности, она так меня достала, что перевесила всё хорошее, даже то, что мне он очень очень нравился. Один его вид стал уже ассоциироваться только с негативом.
Если парень ревнует к прошлому, то да, важнее. И чем сильнее он Вас любит, тем сильнее будет страдать.
|
Если ревность так сильно перевешивает, то это уже совсем не любовь, а, гордыня и тупая озлобленность, что не Я первый.
Мы, когда с моим будущим мужем, подали заявление в загс, ему друзья стали в уши жужжать, что пока он был в армии, я много встречалась с другими ребятами и ..... ох и ахх!!! даже с тем парнем, который ни одной юбки не пропускал - значит, я точно уже "порченая".
на что он им сказал - ну и пусть, я люблю её, я не могу без неё жить.
А мне даже словечком не обмолвился обо всём этом. Мне потом его друг рассказал.
А я у мужа после этого спросила, а, если бы я и вправду "порченая" была - ты бы меня бросил?
На что он подумал и сказал, наверное нет, я бы простил.
И ведь, мы с ним ДО армии почти год встречались и уже тогда пожениться договорились, то есть - с моей стороны это был бы уже прямой обман его. И тем не менее....
потому что, он именно ЛЮБИЛ меня.
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 16:49 |
|
|
Nadyagav!
Молитесь! Дай Вам Бог чтобы он ушел к ней! Поверьте, если у неё до него кто-то был, он и её достанет. Найдите себе парнишку попроще, без этой зависимости от прошлого. Забудьте его, и не жалейте. И Вам , и ему будет легче!
Если ревность так сильно перевешивает, то это уже совсем не любовь, а, гордыня и тупая озлобленность, что не Я первый.
|
Не пытайтесь судить о том , чего не чувствуете. Я уже писал об этом. Об этом может говорить только тот, кто это испытал на себе. И уж тем более, не женщина. Вам это понять просто не дано.
Могу Вас поздравить с парнем , вот и всё. Но остальное абсолютно не по теме. Хотите похвастаться, есть другие темы, именно для этого. А нас жизни учить не надо.
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 18:30 |
|
|
Об этом может говорить только тот, кто это испытал на себе.
|
А с чего вы взяли что Я этого не испытала?!
Вот именно, что когда я стала такое же испытывать мне очень даже припомнилось, ЧТО чувствовала я, когда меня так же сильно ревновали и.... помня я ... молчала, никому не говоря об этой ревности даже словечка, чтобы не потерять человека, потому что мне ОН был очень дорог.
Поэтому я и написала так, из собственного опыта, а не для поучений.
Человек для которого я писала думаю сам разберется, принимать или пропустить "мимо ушей" то что я написала.
И заметьте, ваш, с МОЕЙ точки зрения, совершенно абсурдный совет,
Живите сегоднешним. а не прошлым.
|
абсурдный, в силу его невыполнимости автором, я не стала ни критиковать, ни высмеивать, ни указывать вам ..... на его глупость... так как, считаю, что ваше мнение - это ваше мнение, имеющее полное право быть .....
и, может от него автору, хоть на минутку станет полегче, просто от того, что вы поддержали ....
так что уж и вы, будьте так любезны, не пытайтесь выступать тут в роли истины в последней инстанции и поучителя советчиков....
кто знает, что лучше, что хуже..... для ДРУГОГО человека...
|
|
|
|
|
 |
KentelПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 18:34 |
|
|
кто знает, что лучше, что хуже..... для ДРУГОГО человека...
|
Дианa, это точно вы сказали, а не злобные хакеры?
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 18:52 |
|
|
Дианa, это точно вы сказали, а не злобные хакеры?
|
нее, не злобные хакеры эт я чуток подразозлилась
но, ведь точно же - одному одно подходит, другому совсем другое.
мягкий человек не сможет быть напористым, грубым и наглым, как ему ни присоветуй... и наоборот.. ежу ш понятно...
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 03:27 |
|
|
И заметьте, ваш, с МОЕЙ точки зрения, совершенно абсурдный совет,
|
А Вы читали пост чуть выше моего?
Мужики. у вас точно проблемы с самооценкой. или вы не уверены в своих способностях в постели? Живите сегоднешним. а не прошлым. только тогда появится надежда на будущее (совместное)!
|
Это не мой совет, автор этого совета Lady Cat. Мне он тоже показался слишком общим.
Вот именно, что когда я стала такое же испытывать мне очень даже припомнилось, ЧТО чувствовала я, когда меня так же сильно ревновали и.... помня я ... молчала, никому не говоря об этой ревности даже словечка, чтобы не потерять человека, потому что мне ОН был очень дорог.
|
Так ведь это Вас ревновали, а не Вы ревновали. Откуда Вы можете знать, что чувствовал Ваш мужчина? Вы же по другую сторону баррикады!
так что уж и вы, будьте так любезны, не пытайтесь выступать тут в роли истины в последней инстанции и поучителя советчиков....
|
Я посоветовал Nadyagav, только потому, что она оказалась в стандартной для этой темы ситуации. Поступки мужчин, которые прошлое ставят во главу угла не отличаются разнообразием. Я то это знаю не понаслышке, сам такой.
|
|
|
|
|
 |
NadyagavНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 12:25 |
|
|
Gregory, Спасибо за совет!
Я с Вами полностью согласна. Если на себе этого не испытал даже не стоит говорить. У меня никогда не было ревности к прошлому моего парня, поэтому не знаю что "творилось" у него в голове, а ситуация - да. И мне хочется больше узнать, что Вы чувствуете? Насколько поняла, это отношение не к каждой девушке? Почему?
С ним мне было хорошо , остались приятные воспоминания, просто хочется узнать на будущее, может, встретится человек с похожим отношением, может, кому нибудь смогу дать совет и помочь этим.
На данный момент, выход из этого - расстаться, но, может, есть и другой?... Немного жалею, что не разговаривала с ним, как сейчас с Вами, не пыталась его понять (глупая была - хорохорилась)
|
|
|
|
|
 |
NadyagavНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 13:02 |
|
|
Диана!
Мы смотрим на ситуацию со стороны девушек, да то, что я пережила из-за этой ревности и врагу не пожелаю(было такое, что хотела его убить...) Хочется, узнать как поступать в таких ситуациях, чтобы не привело к ....
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 14:53 |
|
|
Диана!
Мы смотрим на ситуацию со стороны девушек, да то, что я пережила из-за этой ревности и врагу не пожелаю(было такое, что хотела его убить...) Хочется, узнать как поступать в таких ситуациях, чтобы не привело к ....
|
Nadyagav, пожалуйста уточните вопрос - как себя вести и как поступать, когда мужчина сильно ревнует?
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 15:56 |
|
|
Уважаемая Nadyagav!
Лучше чем передал свои чувства автор этой темы , передать не получится. Да и я наверное тоже, как смог, так и описал свои ощущения. Ну да ладно, попробуем еще раз.
Мужчина не может ни слышать, ни видеть любое упоминание о неверности женщин, абсолютно любое, даже упомянутое вскользь.
Он систематически представлят как его девушку, подругу, жену простите " имеют". Это вызывает приступ безумной ярости, где виноваты все кругом, и в первую очередь конечно его девушка и т.д.
Он начинает чувствовать боль в сердце, как при приступе, когда сердце словно сжимают в кулаке.
Мужчина также время от времени, как бы мимоходом, начинает интересоваться у своей подруги, как у нее это было в первый раз, а также где это было, короче говоря в малейших подробностях.Этакая наивысшая форма морального мазохизма, в надежде что если сделать себе максимально больно, то это пройдет. Напрасные мечты, одним словом.
Затем мужчина добивается от подруги признания того, что ей никогда и ни с кем не было так хорошо, что она в прошлом сделала глупость, что он просто супермен и т.д.
Момент истины - далее следует козырный мужской вопрос - А какого черта ты все это делала с другими? Чем ты думала? Не могла подождать? В общем вопросы на которые нормальная женщина, растерявшись, не может дать внятный ответ. Логичный же ответ " Я же не знала, что так получится" вообще приводит его в бешенство, "Ты должна была верить!!!" кричит он.
Ну вот, примерно так. Хотя возможны и вариации, вроде "ухода в себя", и последующим тихим признанием " Я не могу так больше".
Выход из ситуации конечно же есть, и не один.
Никогда не рассказывать о своем сексуальном опыте. Лучше придумать сказку о неосторожной врачихе-гинекологе, которая во всем виновата.
Расстаться на время, если мужчина слабый, сам прибежит( но не факт что это не повторится)
Попробовать свинг ( ну это для совсем отчаянных женщин, ведь он может как угомониться, так и вообще свихнуться)
А уж если совсем откровенно, да ничего не поможет. Это же психический надлом, а не отклонение. Я например, поговорил с женой, и она все прекрасно поняла. Мы остались хорошим друзьями, и я спокойно воспринимаю её сегодняшнюю жизнь, равно как и она мою.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 16:54 |
|
|
об этом человеке можно сказать только одно - его жутко недолюбили в детстве....
и он не верит, что его можно любить
поэтому он признает за собой только возможность быть "единственным"
но не "любимым"
|
|
|
|
|
 |
|
|