Автор |
Сообщение |
FloranceПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 11:42 |
|
|
Alinka, то есть вы считате, что назвать японского императора пидарасом, это нормально? То есть он далеко, Японии вообще нет, это выдумки все. А на самом деле это реально существующий человек. Подумайте об этом.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 11:43 |
|
|
Florance, к сожалению для вас, что ему будет полезней, решать ему, хотя в чем-то вы и действительно может желаете ему добра.
Вы все время переходите со своих проблем, на решение проблем вашего дяди, а его проблемы может решить только он. Вот представьте напишет здесь нам ваш родственник: у меня ужасная племянница, ничего не понимает в искусстве, дура полная, подскажите мне как мне ее убедить, что она не права, ведь я ей добра желаю и ей лучше будет!
Ваше отношение к этому? Так вот живите своей жизнью, у вас муж есть? дети?
Еще я заметила ,что вы очень зависимы от мнения других людей, помимо того, что вы в упор не видите своих проблем, но уж очень волнуетесь о проблемах императора. Это, к сожалению, не поможет вам в разрешении ваших проблем.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 11:50 |
|
|
Florance писал(а): |
Alinka, то есть вы считате, что назвать японского императора пидарасом, это нормально? То есть он далеко, Японии вообще нет, это выдумки все. А на самом деле это реально существующий человек. Подумайте об этом. |
Девушка Вы меня восхищаете
Художественный вымысел который даже не считается официально опубликованным для Вас преступнее собственного лазания по чужим шкафам.
Это диагноз..
Я не шучу.
Вам стоит заняться собственной психикой.
|
|
|
|
|
 |
FloranceПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 11:51 |
|
|
Freq, вобщем-то я с вами согласна. Я не осуждаю его сочинения какими бы они ни были. Я их привела как иллюстрацию отношения к людям, выраженную в произведениях. Потому что, если меня пять страниц расспрашивали по поводу кто я и как я могла так низко пасть, то могу представить в какое долгое обсуждение мы бы впали, начни я описывать характер и приводить примеры из жизни.
Давайте сформулируем так: надо ли переубеждать другого человека не высказываться цинично в адрес других людей в той ситуации, когда невозможжно избежать общения с этим человеком?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 11:52 |
|
|
че-то мне кажется, что дама так достала дома всех со своей японистикой, что дед решил хоть в рассказе, да оторваться...
ps прежде, чем примеривать на свекра кодекс уважения к японскому императору, наверно стоило бы примерить на себя правила поведения японской жены
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 11:58 |
|
|
Из вашим сообщений, у меня складывается впечатление, что вы довольно-таки властный человек и напористый, при том еще и импульсивный. Так что в полне вероятно, что в конфликтах с дядей есть и подливание масло в огонь с вашей стороны. Переубедить вы, боюсь его не сможите, уж точнее не вашими методами. Вам надо принять его таким какой он есть и начать жить своей, независимой внутренне , если уж нет возможно физически разъехаться.
|
|
|
|
|
 |
FloranceПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 12:02 |
|
|
Alinka писал(а): |
собственного лазания по чужим шкафам |
По каким шкафам, Alinka?
Давайте сделаем так: если вам хочется, чтобы я морально страдала, то я назову себя аморальной сукой. Вопрос исчерпан?
А для того, чтобы вы все-таки задумались о чем я спрашиваю, сообщите мне свое имя и фамилию, а я попрошу дядю вставить в ближайший рассказ женский персонаж с таким именем. Можете сообщить какие-нибудь личные подробности, чтобы читатели не сомневались в реальном сходстве. Мы обвиним эту героиню, например, в инцесте. А потом расскажите мне, как вам понравился рассказ.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 12:06 |
|
|
Цитата: |
Давайте сделаем так: если вам хочется, чтобы я морально страдала, то я назову себя аморальной сукой. Вопрос исчерпан?
|
назовите. можно даже раза три
а почему вам японский император так важен? вы его любовница?
или вас просто зовут Ниной?
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 12:12 |
|
|
Florance
По каким шкафам, Alinka? |
Абсолютно серьезно - Вам стоит подлечить психику..
Жить жизнью престарелого дяди это уже тяжелый случай...
Он Вас не просто раздражает в быту...
Вы активно копаетесь в его нижнем белье как старая бабка которой больше нечем заняться..
|
|
|
|
|
 |
FloranceПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 12:15 |
|
|
Alinka писал(а): |
Вы активно копаетесь в его нижнем белье как старая бабка которой больше нечем заняться.. |
Alinka, где? Мы обсуждаем литературное произведение, я увеличиваю популярность автора. Хотите стать его героиней?
|
|
|
|
|
 |
FishНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 12:18 |
|
|
Я не сбежала. Спать все-таки хочется иногда
Фиш (я так понимаю, знакомы по аквариумистике с автором?) вы хоть приоткройте тайну. Сия дама таки невестка или не врет, что племянница? Любопытно ж, сильно ли ошиблась.
|
Простите, я этого не знаю - не до такой степени близко знакома с М.А. Но, даже если бы знала, врят ли здесь расписала все родственные связи. У меня несколько другие представления о личной жизни, чем у автора темы
|
|
|
|
|
 |
FloranceПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 12:22 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
че-то мне кажется, что дама так достала дома всех со своей японистикой, что дед решил хоть в рассказе, да оторваться...
|
И еще смотрю Дом-2, поэтому он проехался по Бузовой.
Тигра, понимаете, если бы я написала, что он такое же говорит о Степане Василиевиче, то вам было бы все равно, кто это такой. Я уже по ходу обсуждения заметила пример с императором, он просто наиболее яркий.
Последний раз редактировалось: Florance (Чт Мар 22, 2007 12:28), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
AflПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 12:23 |
|
|
Florance, похоже конфликт ваш длится давно. И переход дяди на фразы типа "все козлы", с дальнейшим описанием легко узнаваемых персонажей в своих романах является способом для него выразить свои чувства.
Но вас, похоже, такой вариант событий не устраивает, вы его и там стремитесь додавить.
Попытавшись привлечь на свою сторону публику с данного форума. И не зря именно с психологического...
Вы точно уверены, что желаете договориться с ним или весь смысл баталии в устранении одной из сторон?
|
|
|
|
|
 |
FloranceПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 12:27 |
|
|
Afl, не хочу я никого устранять. Я же не нак киллерский форум пришла
Если подскажите эффективный способ перевоспитания, буду очень признательна. То, что существует альтернатива "не обращай внимание" я понимаю.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 12:27 |
|
|
А мне вот интересно: а чем бы вы жили с дядей, если бы не ваш бесконечный конфликт? Может быть все не так мрачно и конфликт интересен и выгоден обеим сторонам?
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 12:29 |
|
|
перевоспитать престарелого человека? В это верите?
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 12:29 |
|
|
Если подскажите эффективный способ перевоспитания, буду очень признательна.
|
Видите, вроде как вы при деле.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 12:31 |
|
|
Если подскажите эффективный способ перевоспитания. |
Бедный дядя
У Вас похоже мания, что он Ваш второй сын
|
|
|
|
|
 |
AflПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 12:31 |
|
|
Под устранением я понимаю полное и безоговорочное принятие одной стороной взглядов и точек зрения на жизнь другой стороны. Например, под предлогом нахождения диагноза, который был бы подтверждён третьей авторитетной стороной.
Понятно пишу? Или расставить точки?
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 12:32 |
|
|
назвать японского императора пидарасом, это нормально?
|
А родного дядю Старым Ежом!!!?????????
Нет, щас помру от смеха.
|
|
|
|
|
 |
FloranceПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 12:33 |
|
|
Freq писал(а): |
перевоспитать престарелого человека? В это верите? |
Вобщем-то, не очень. Скажите тогда хоть на какие болевые точки не давить случайно, кроме терпения есть какие-то приемы для хотя бы избегания конфликтов?
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 12:36 |
|
|
1. Разъехаться физически
2. Свести к минимуму общение на темы, задевающие вас
3. Принять его таким, какой он есть
|
|
|
|
|
 |
FloranceПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 12:36 |
|
|
Afl писал(а): |
Под устранением я понимаю полное и безоговорочное принятие одной стороной взглядов и точек зрения на жизнь другой стороны. Например, под предлогом нахождения диагноза, который был бы подтверждён третьей авторитетной стороной.
Понятно пишу? Или расставить точки? |
Afl, все-таки я не полностью вас поняла. Чтобы кто-то третий объяснил нам двоим, что позволительно, а что нет во время общения?
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 12:39 |
|
|
Freq писал(а): |
1. Разъехаться физически
2. Свести к минимуму общение на темы, задевающие вас
3. Принять его таким, какой он есть |
4. Найти дяде подругу.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 12:40 |
|
|
я заметила, вы как-то избрано реагируете только на наезды на вас и активно вступаете в конфликтную перепалку, похоже это у вас семейный стиль общения. А были бы вы самодостаточны, не было бы вам дело до того, что дядя ваш пишет, и до наездов здесь на вас.
|
|
|
|
|
 |
|