Автор |
Сообщение |
SentaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 17:40 |
|
|
В здравоохранении не хочется работать, иначе давно бы уже прошла переподготовку и стала клиническим психологом. Поэтому и возникают разные вопросы, потому как в большинстве случаев, в тех же психологических центрах занимаются "всяко-разно"
Хотелось бы идти в своем направлении, действительно стать нужным грамотным специалистом, опыт работы есть, но не большой. Даже из этого опыта я сделала выводы, что кто-то пользуясь терминологией попросту умело "вешает лапшу на уши" и "втирает очки", а кто-то по настоящему помогает, выполняя свою работу. Здесь уже была тема по КБПТ и мне кое чем помогли и Yosich идругие - спасибо. Троглодит великий спорщик
Я пробежалась по форуму, почитала, да вопросы повторяются и вообщем-то все понятно, что ничего не понятно, как и всем остальным. Что в нашей стране будет с психологией и зачем ее преподавать пока не ясно. Но это... верно Майкл заметил уже - псевдопроблема. Из пустого льем в порожнее называется. Кто работает, тот время в форумах не теряет я думаю и крайне не охотно будет делиться своим опытом. Поэтому, давая ссылки, а не просто занимаясь словоблудием, на мой взгляд более конструктивное занятие. Я вот думаю, что если форум упразднить, будет больше тех кто наконец-то начнет свою практику (шутка)
|
|
|
|
|
 |
welcomПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 22:26 |
|
|
[/quote]Что в нашей стране будет с психологией и зачем ее преподавать пока не ясно.
Цитата: |
Ну вот, дописались. А что может быть с массовой профессией? И я никак не пойму, что тут неясного? Работай. Кто не дает? Паши и паши и опыт и квалификация и свое - все будет. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|