Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Обмен опытом, практическая психология arrow И все же... Чем занимаются психологи?

И все же... Чем занимаются психологи?
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Senta
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 17:40 Ответить с цитатой

В здравоохранении не хочется работать, иначе давно бы уже прошла переподготовку и стала клиническим психологом. Поэтому и возникают разные вопросы, потому как в большинстве случаев, в тех же психологических центрах занимаются "всяко-разно" Улыбаюсь, шучу
Хотелось бы идти в своем направлении, действительно стать нужным грамотным специалистом, опыт работы есть, но не большой. Даже из этого опыта я сделала выводы, что кто-то пользуясь терминологией попросту умело "вешает лапшу на уши" и "втирает очки", а кто-то по настоящему помогает, выполняя свою работу. Здесь уже была тема по КБПТ и мне кое чем помогли и Yosich идругие - спасибо. Троглодит великий спорщик Улыбаюсь, шучу
Я пробежалась по форуму, почитала, да вопросы повторяются и вообщем-то все понятно, что ничего не понятно, как и всем остальным. Что в нашей стране будет с психологией и зачем ее преподавать пока не ясно. Но это... верно Майкл заметил уже - псевдопроблема. Из пустого льем в порожнее называется. Кто работает, тот время в форумах не теряет я думаю и крайне не охотно будет делиться своим опытом. Поэтому, давая ссылки, а не просто занимаясь словоблудием, на мой взгляд более конструктивное занятие. Я вот думаю, что если форум упразднить, будет больше тех кто наконец-то начнет свою практику Улыбаюсь, шучу (шутка)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
welcom
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 22:26 Ответить с цитатой

[/quote]Что в нашей стране будет с психологией и зачем ее преподавать пока не ясно.
Цитата:

Ну вот, дописались. А что может быть с массовой профессией? И я никак не пойму, что тут неясного? Работай. Кто не дает? Паши и паши и опыт и квалификация и свое - все будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100