Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow От той, которой за 50

От той, которой за 50
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
PATIENT
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2003 12:22 Ответить с цитатой

По заголовку уже видно половину проблемы. Вторая половина:давно разведена, подруги юности разъехались за границу, дочь взрослая, 21 год, достаточно успешная, заканчивает универ, у нее своя жизнь, что естественно, последние 21 год работала, чтобы обеспечить нам приличное существование, сейчас стала чуть посвободней, хотя прдолжаю много работать, оглянулась вокруг - абсолютная изоляция, никаких социальных связей, телефон молчит целыми днями. Как найти новый круг общения? На самом деле, я очень коммуникабельна, не обделена чувством юмора, как говорят, не самый плохой преподаватель английского для взрослых...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оксана
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2003 13:04 Ответить с цитатой

Ганушкина, наверное банально прозаучит, но можно пойти учиться на какие-нибудь интересные курсы.. Так можно приобрести не только знания, но и друзей и знакомых со схожими и близкими вам интересами..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
<Эн>
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2003 15:32 Ответить с цитатой

А может пришло как раз то самое время посидеть одной без социальных связей и подумать об прожитой половине жизни....
PATIENT
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2003 19:24 Ответить с цитатой

Насчет первой половины жизни уже сильно и хорошо подумала - иногда это даже бывает и вредно - но результатом обдумываний и явилось обращение сюда. Что касается курсов, то приходится выбирать, то ли самой на них преподавать, и деньги зарабатывать, то ли на них учиться, и еще большой вопрос чему, и деньги тратить. Наша прозаическая жизнь все время меня заставляет делать выбор в пользу первого варианта...Ведь лучше быть в меланхолии, но с деньгами, чем в безудержном веселии (особенно это реально в 52, гм-гм) но без денег. Или?
<12>
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2003 20:09 Ответить с цитатой

Это что, у нас в стране преподавателя английского такое ждет? и всего в 52? Блин, ну и профессию же я выбрала!!! хотя уже поздняк метаться...
abc
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2003 20:37 Ответить с цитатой

когда читаю Ваше сообщения,в голову приходят такие вопросы:
с какими людьми Вы хотите общаться?
для чего и что Вы ожидаете от людей

То что Вам за 50, не есть проблема
одиночество и,кажется, ещо то, что Вы поставили себе слишком суровые оценки когда думали о первых 50. Много не так как хотелось? Никогда не бывает так как хотелось, а бывает так как Бог дал
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2003 20:48 Ответить с цитатой

обожежмой, это не анекдод, а грустная реальность - на курсах, грубо говоря, электросварщиков (да хоть автослесарей) в группе из 20 человек 18 бап, не помню, у кого я это вычитал - чуть не у... как же звали этого хрена? "Rabbit, run" чья вещь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Оксана
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2003 00:30 Ответить с цитатой

Ганушкина, Нельзя недооценивать эмоции... Эмоции - это жизнь, положительные эмоции - это здоровье.. Деньги не всегда могут дать то,в чем вы так нуждаетесь. Судя по тому как вы сосредоточены на работе вы и в самом деле в них (в эмоциях) особенно нуждаетесь.
Можно привыкнуть ко всему и к сожалению мы привыкаем и к плохому довольно быстро... Можно конечно это назвать хорошей адаптацией, но увы у этой медали есть и обратная сторона..
А курсы? Ну конечно не преподавать.. Преподаватель должен держать дистанцию.. Вы же хотите приобрести новых друзей.. Подумайте что бы это могло быть... Может быть даже психология... Почему нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Underboat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2003 13:35 Ответить с цитатой

Уважаемая, а инет Вам тода зачем??? Имхо, оченно подходит для коммуникации и налаживания соцсвязей....
DOCTOR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2003 18:13 Ответить с цитатой

Вот же дура, балинн!

"лучше быть в меланхолии, но с деньгами, чем в безудержном веселии (особенно это реально в 52, гм-гм) но без денег. Или?"

Сама же знаешь, что именно ИЛИ! Ты, дура, за все эти годы не научилась безудержно веселиться??? Так и будешь "ГМ-ГМ"кать?

Хотя, сам факт твоего сюда прихода обнадёживает У тебя стока всего ещё впереди, что мало не покажется! Готовься! Будет ничуть не проще, чем в молодости! Ежли не спрячешься, то крышу может снести! А лучший способ укрепления крыши - трахаться почаще и поувлечённее (С)мойша.

Удачи тебе! Задор твой, имхо, совершенно правильный! Кстати, говорят, в 52 года, как правило, можно о контрацепции не париться? Это ж совсем классно!

Чесслово, нравится то, чем от тебя веет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
PATIENT
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2003 19:16 Ответить с цитатой

Доктор, ну почему Вы такой гру-у-убый?!!!И буйный какой-то!Трахаться... Зачем Вы по больному-то...Во-первых, дело за женихами, гм-гм, сорри, конечно. Во-вторых, честно говоря, положа руку на одно место, меня как-то этот процесс все меньше волнует (вот только не надо доморощенным психоанализом дружелюбно-матерным с этого места меня пользовать). Вот заведешь ведь речь о полувозвышенном, а туть тебе и "дура, балинн", и всякое такое неприятное. И настрой то мне Ваш не близок, нет! Я девушка престарелая, трепетная, меня всякий доктор обидеть может%(((
DOCTOR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2003 20:08 Ответить с цитатой

Вкусно отвечаешь, престарелая девушка

Трахаться и женихи - в твоём ли возрасте путать одно с другим???

Ты, кладя руку на одно место, не шустри там особенно ... И не пизди, что не волнует, знаю я вас, зрелых девчонок... Ваша, с возрастом раскрытая, способность трепетать - это что-то!!!

Уважаю и ценю! А без грубостей ВАС, ВОЛШЕБНЫХ, пусть ангелы любят! А мы, бля, по старинке, хуем ебать будем... Выражая тем самым правду жизни! Во как!
PATIENT
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2003 20:20 Ответить с цитатой

Ах, Доктор, куда только смотрит Модератор... Ну зачем же так грубо, и все о своем фаллосе и половых сношениях. Фи и фу.(ху).
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2003 21:31 Ответить с цитатой

...а ещё можно купить автомобиль за $300 и трахаться с ним всю оставшуюся жизнь... потерпевшие говорят - "непередаваемые осчусчения"..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
PATIENT
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2003 23:17 Ответить с цитатой

О, наконец-то пошли интересные ответы! По поводу преподавания английского и печальных итогов к 52 годам - эти 2 вещи совем не взаимосвязаны. Скажу больше, не вопреки и не благодаря профессии, я прожила первые 50 лет совсем даже и не грустно, а очень даже и осмысленно, и ничего переделывать в своем прошлом я бы и не стала. По поводу эмоций... Ого-го, сколько их было потрачено, и не без удовольствия, но и не без страданий за подотчетный период! Кроме того, хороший преподаватель, как известно, это диагноз, и масса эмоций тратится на занятиях.
Насчет психологии, как предмета изучения и увлечения, я уже давно подумываю, но не знаю, как перевести это в практическую плоскость. Вообще, мои взрослые ученики говорят, что я на них очень положительно действую как психотерапевт, так что очевидно, какие-то задатки у меня есть. А что дальше?"Rabbit,run" - Updike
Насчет курсов сварщиков- мысль светлейшая!!!

[ 11 Мая 2003: Сообщение отредактировано: Ганушкина ]

тот самый м.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2003 02:28 Ответить с цитатой

...здравствуйте, Ганушкина...

...вообще-то странно, что у Вас совсем нет друзей... я думаю, что Вам со своими ровесниками/-цами надо научиться (или вспомнить как это делается) заводить дружбу и нормально общаться...
DOCTOR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2003 05:39 Ответить с цитатой

Модератору, слава богу, есть куда смотреть кроме моего фаллоса, как ты изволила выразиться

Так что не грусти зазря!

Я, кстати, не столько о своём говорил, сколько о твоём (в смысле, о твоей... ну, ты помнишь... )
PATIENT
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2003 07:53 Ответить с цитатой

Насчет сношений с машиной - по этой части худшая половина человечества больше преуспевает.
Док, отстаньте , наконец от меня с Вашими и моими(хотя забота, право, трогательнейшая) гениталиями.
Со сверстниками(цами) негде знакомиться, вот я и ищу способов где и как. Кроме того, должна сознаться в страшном грехе - я довольно разборчива в знакомствах- воображаю, как сейчас все начнут нападать и оттягиваться - ну, простите... Сами мы не местные.
,
<Тyпак>
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2003 12:54 Ответить с цитатой

Ганушкина, дохер постарше тебя будет, и естественное успение его почтенного уда привело к тому, что единственный вид секса, доступный сему старцу - электронно трахать мозги всем особам женского пола, с попутным виртуальным вуайеризмом, кой созерцает весь форум, без всякого интереса, разумеется, но с брезгливым пониманием
PATIENT
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2003 13:41 Ответить с цитатой

Мойша, я рада, что Вам понравилось... Я еще и не так могу!!!!
Тупак, и Вам спасибо, а то я жутко разволновалась!!! В кои-то веки меня практически прилюдно и на протяжении суток уговаривают предаться разврату, но делают это архинеэстетично, я уж подумала, что это опытный психотерапевт убивает во мне последние проблески интереса к мужчинкам-с. Но ведь у меня и бывший муж мой так же печально вышел в тираж и очень похоже испражняется, так что я сразу усекла знакомые нотки. Бедный Док! Ласточка!!!
PATIENT
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2003 13:45 Ответить с цитатой

Где вы все берете смайлики?
Маш-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2003 13:55 Ответить с цитатой

Ганушкина, я бы посоветовала фитнесс. Поверьте на слово - никогда не поздно начать это увлекательное дело. Помолодеете сразу лет на дцать, а там и круг общения сам собой появится. Не сомневайтесь, проверено. К тому же мужики вас, как я поняла, мало интересуют, а фитнессом занимаются в основном женщины. И какие женщины!!!
PATIENT
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2003 14:10 Ответить с цитатой

Машенька, спасибо, это мысль, я сама об этом подумываю, но,по-моему, все же поздновато, это, право,смешно, я дама в теле, всегда ненавидела физ-ру, и чего я вдруг на старости лет потащусь?!

Вот языком потрепать - это милое дело...Но все равно еще раз спасибо. Надо еще ведь найти время... The time you have is the money you have not.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2003 14:47 Ответить с цитатой

...а вот на хрена перводить на аглицкий Остапа Сулеймана Берта Марию - недопонял...
PATIENT
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2003 18:19 Ответить с цитатой

Мойша, мы живем в свободной стране и кто что хочет, тот то и переводит! А Вы, Мойша, лучше срочно выводите свой народ из рабства , 15 лет уже прошло, а у народа Вашего ни в одном глазу, а другие уже давно гуляют... А насчет Остапа, которого я люблю как родного, сейчас пойду проверять, поскольку этот афоризм считается исконно английским.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100