Автор |
Сообщение |
PATIENTНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 04, 2003 12:22 |
|
|
По заголовку уже видно половину проблемы. Вторая половина:давно разведена, подруги юности разъехались за границу, дочь взрослая, 21 год, достаточно успешная, заканчивает универ, у нее своя жизнь, что естественно, последние 21 год работала, чтобы обеспечить нам приличное существование, сейчас стала чуть посвободней, хотя прдолжаю много работать, оглянулась вокруг - абсолютная изоляция, никаких социальных связей, телефон молчит целыми днями. Как найти новый круг общения? На самом деле, я очень коммуникабельна, не обделена чувством юмора, как говорят, не самый плохой преподаватель английского для взрослых...
|
|
|
|
|
 |
ОксанаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 10, 2003 13:04 |
|
|
Ганушкина, наверное банально прозаучит, но можно пойти учиться на какие-нибудь интересные курсы.. Так можно приобрести не только знания, но и друзей и знакомых со схожими и близкими вам интересами..
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 10, 2003 15:32 |
|
|
А может пришло как раз то самое время посидеть одной без социальных связей и подумать об прожитой половине жизни....
|
|
|
|
|
 |
PATIENTНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 10, 2003 19:24 |
|
|
Насчет первой половины жизни уже сильно и хорошо подумала - иногда это даже бывает и вредно - но результатом обдумываний и явилось обращение сюда. Что касается курсов, то приходится выбирать, то ли самой на них преподавать, и деньги зарабатывать, то ли на них учиться, и еще большой вопрос чему, и деньги тратить. Наша прозаическая жизнь все время меня заставляет делать выбор в пользу первого варианта...Ведь лучше быть в меланхолии, но с деньгами, чем в безудержном веселии (особенно это реально в 52, гм-гм) но без денег. Или?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 10, 2003 20:09 |
|
|
Это что, у нас в стране преподавателя английского такое ждет? и всего в 52? Блин, ну и профессию же я выбрала!!! хотя уже поздняк метаться...
|
|
|
|
|
 |
abcНачинающий
Сообщения: 3 Регистрация: 03.05.2003 Откуда: рижанка,сейчас живу в Москве
|
|
Добавлено: Сб Май 10, 2003 20:37 |
|
|
когда читаю Ваше сообщения,в голову приходят такие вопросы:
с какими людьми Вы хотите общаться?
для чего и что Вы ожидаете от людей
То что Вам за 50, не есть проблема
одиночество и,кажется, ещо то, что Вы поставили себе слишком суровые оценки когда думали о первых 50. Много не так как хотелось? Никогда не бывает так как хотелось, а бывает так как Бог дал
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Май 10, 2003 20:48 |
|
|
обожежмой, это не анекдод, а грустная реальность - на курсах, грубо говоря, электросварщиков (да хоть автослесарей) в группе из 20 человек 18 бап, не помню, у кого я это вычитал - чуть не у... как же звали этого хрена? "Rabbit, run" чья вещь?
|
|
|
|
|
 |
ОксанаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 11, 2003 00:30 |
|
|
Ганушкина, Нельзя недооценивать эмоции... Эмоции - это жизнь, положительные эмоции - это здоровье.. Деньги не всегда могут дать то,в чем вы так нуждаетесь. Судя по тому как вы сосредоточены на работе вы и в самом деле в них (в эмоциях) особенно нуждаетесь.
Можно привыкнуть ко всему и к сожалению мы привыкаем и к плохому довольно быстро... Можно конечно это назвать хорошей адаптацией, но увы у этой медали есть и обратная сторона..
А курсы? Ну конечно не преподавать.. Преподаватель должен держать дистанцию.. Вы же хотите приобрести новых друзей.. Подумайте что бы это могло быть... Может быть даже психология... Почему нет?
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 11, 2003 13:35 |
|
|
Уважаемая, а инет Вам тода зачем??? Имхо, оченно подходит для коммуникации и налаживания соцсвязей....
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 11, 2003 18:13 |
|
|
Вот же дура, балинн!
"лучше быть в меланхолии, но с деньгами, чем в безудержном веселии (особенно это реально в 52, гм-гм) но без денег. Или?"
Сама же знаешь, что именно ИЛИ! Ты, дура, за все эти годы не научилась безудержно веселиться??? Так и будешь "ГМ-ГМ"кать?
Хотя, сам факт твоего сюда прихода обнадёживает У тебя стока всего ещё впереди, что мало не покажется! Готовься! Будет ничуть не проще, чем в молодости! Ежли не спрячешься, то крышу может снести! А лучший способ укрепления крыши - трахаться почаще и поувлечённее (С)мойша.
Удачи тебе! Задор твой, имхо, совершенно правильный! Кстати, говорят, в 52 года, как правило, можно о контрацепции не париться? Это ж совсем классно!
Чесслово, нравится то, чем от тебя веет!
|
|
|
|
|
 |
PATIENTНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 11, 2003 19:16 |
|
|
Доктор, ну почему Вы такой гру-у-убый?!!!И буйный какой-то!Трахаться... Зачем Вы по больному-то...Во-первых, дело за женихами, гм-гм, сорри, конечно. Во-вторых, честно говоря, положа руку на одно место, меня как-то этот процесс все меньше волнует (вот только не надо доморощенным психоанализом дружелюбно-матерным с этого места меня пользовать). Вот заведешь ведь речь о полувозвышенном, а туть тебе и "дура, балинн", и всякое такое неприятное. И настрой то мне Ваш не близок, нет! Я девушка престарелая, трепетная, меня всякий доктор обидеть может%(((
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 11, 2003 20:08 |
|
|
Вкусно отвечаешь, престарелая девушка
Трахаться и женихи - в твоём ли возрасте путать одно с другим???
Ты, кладя руку на одно место, не шустри там особенно ... И не пизди, что не волнует, знаю я вас, зрелых девчонок... Ваша, с возрастом раскрытая, способность трепетать - это что-то!!!
Уважаю и ценю! А без грубостей ВАС, ВОЛШЕБНЫХ, пусть ангелы любят! А мы, бля, по старинке, хуем ебать будем... Выражая тем самым правду жизни! Во как!
|
|
|
|
|
 |
PATIENTНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 11, 2003 20:20 |
|
|
Ах, Доктор, куда только смотрит Модератор... Ну зачем же так грубо, и все о своем фаллосе и половых сношениях. Фи и фу.(ху).
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Май 11, 2003 21:31 |
|
|
...а ещё можно купить автомобиль за $300 и трахаться с ним всю оставшуюся жизнь... потерпевшие говорят - "непередаваемые осчусчения"..
|
|
|
|
|
 |
PATIENTНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 11, 2003 23:17 |
|
|
О, наконец-то пошли интересные ответы! По поводу преподавания английского и печальных итогов к 52 годам - эти 2 вещи совем не взаимосвязаны. Скажу больше, не вопреки и не благодаря профессии, я прожила первые 50 лет совсем даже и не грустно, а очень даже и осмысленно, и ничего переделывать в своем прошлом я бы и не стала. По поводу эмоций... Ого-го, сколько их было потрачено, и не без удовольствия, но и не без страданий за подотчетный период! Кроме того, хороший преподаватель, как известно, это диагноз, и масса эмоций тратится на занятиях.
Насчет психологии, как предмета изучения и увлечения, я уже давно подумываю, но не знаю, как перевести это в практическую плоскость. Вообще, мои взрослые ученики говорят, что я на них очень положительно действую как психотерапевт, так что очевидно, какие-то задатки у меня есть. А что дальше?"Rabbit,run" - Updike
Насчет курсов сварщиков- мысль светлейшая!!!
[ 11 Мая 2003: Сообщение отредактировано: Ганушкина ]
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
Сообщения: 2258 Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 02:28 |
|
|
...здравствуйте, Ганушкина...
...вообще-то странно, что у Вас совсем нет друзей... я думаю, что Вам со своими ровесниками/-цами надо научиться (или вспомнить как это делается) заводить дружбу и нормально общаться...
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 05:39 |
|
|
Модератору, слава богу, есть куда смотреть кроме моего фаллоса, как ты изволила выразиться
Так что не грусти зазря!
Я, кстати, не столько о своём говорил, сколько о твоём (в смысле, о твоей... ну, ты помнишь... )
|
|
|
|
|
 |
PATIENTНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 07:53 |
|
|
Насчет сношений с машиной - по этой части худшая половина человечества больше преуспевает.
Док, отстаньте , наконец от меня с Вашими и моими(хотя забота, право, трогательнейшая) гениталиями.
Со сверстниками(цами) негде знакомиться, вот я и ищу способов где и как. Кроме того, должна сознаться в страшном грехе - я довольно разборчива в знакомствах- воображаю, как сейчас все начнут нападать и оттягиваться - ну, простите... Сами мы не местные.
,
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 12:54 |
|
|
Ганушкина, дохер постарше тебя будет, и естественное успение его почтенного уда привело к тому, что единственный вид секса, доступный сему старцу - электронно трахать мозги всем особам женского пола, с попутным виртуальным вуайеризмом, кой созерцает весь форум, без всякого интереса, разумеется, но с брезгливым пониманием
|
|
|
|
|
 |
PATIENTНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 13:41 |
|
|
Мойша, я рада, что Вам понравилось... Я еще и не так могу!!!!
Тупак, и Вам спасибо, а то я жутко разволновалась!!! В кои-то веки меня практически прилюдно и на протяжении суток уговаривают предаться разврату, но делают это архинеэстетично, я уж подумала, что это опытный психотерапевт убивает во мне последние проблески интереса к мужчинкам-с. Но ведь у меня и бывший муж мой так же печально вышел в тираж и очень похоже испражняется, так что я сразу усекла знакомые нотки. Бедный Док! Ласточка!!!
|
|
|
|
|
 |
PATIENTНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 13:45 |
|
|
Где вы все берете смайлики?
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 13:55 |
|
|
Ганушкина, я бы посоветовала фитнесс. Поверьте на слово - никогда не поздно начать это увлекательное дело. Помолодеете сразу лет на дцать, а там и круг общения сам собой появится. Не сомневайтесь, проверено. К тому же мужики вас, как я поняла, мало интересуют, а фитнессом занимаются в основном женщины. И какие женщины!!!
|
|
|
|
|
 |
PATIENTНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 14:10 |
|
|
Машенька, спасибо, это мысль, я сама об этом подумываю, но,по-моему, все же поздновато, это, право,смешно, я дама в теле, всегда ненавидела физ-ру, и чего я вдруг на старости лет потащусь?!
Вот языком потрепать - это милое дело...Но все равно еще раз спасибо. Надо еще ведь найти время... The time you have is the money you have not.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 14:47 |
|
|
...а вот на хрена перводить на аглицкий Остапа Сулеймана Берта Марию - недопонял...
|
|
|
|
|
 |
PATIENTНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 18:19 |
|
|
Мойша, мы живем в свободной стране и кто что хочет, тот то и переводит! А Вы, Мойша, лучше срочно выводите свой народ из рабства , 15 лет уже прошло, а у народа Вашего ни в одном глазу, а другие уже давно гуляют... А насчет Остапа, которого я люблю как родного, сейчас пойду проверять, поскольку этот афоризм считается исконно английским.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|