Автор |
Сообщение |
отчаившаясяНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 13:57 |
|
|
Такое вообще возможно?
Интересуют реализации конкретных методик исследования самооценки на компьютере, а не простые тестики на 20 вопросов.
У меня это типа диплом хотя я не психолог а информатик...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 17:11 |
|
|
...то есть за пять с лишним лет научилась только списывать ?
я фигею с таких информатиков
|
|
|
|
|
 |
отчаившаясяНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 17:51 |
|
|
нет, я не хочу списывать.
меня интересуют уже существующие для их анализа. а я ничего найти не могу, чтоб проанализировать....
знаю, что институт Бехтерева этим занимается, но ведь у них не выложены они в открытых источниках...
|
|
|
|
|
 |
Darina608Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 18:01 |
|
|
Мойша! Между прочим многие работают по образцу... по типу дайте диплом математика, я гумманитарий, но хоть посмотрю как это должно выглядеть!!!
А внете на халяву ничего не найдешь!!
|
|
|
|
|
 |
отчаившаясяНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 19:17 |
|
|
да мне не нужна никакая халява.
ну хотите я вам программу на "Лесенку" напишу?! я говорю о том, что кроме тестов ничего нет. а мне надо написать, какие ученые занимались исследованием сего конструкта используя ИТ. я нашла только этот институт и соответственно его ученых. может вы каких то иностранцев мне подскажите. есть тут вообще психологи?
|
|
|
|
|
 |
YosichПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 19:53 |
|
|
|
|
|
|
 |
отчаившаясяНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 21:16 |
|
|
Ну я собссно для того и спрашиваю, чтоб гуглом воспользоваться потому что чтобы я там ни вводила, он мне один фиг показывает. Вот, например, по одному источнику методика Дембо-Рубинштейн - наиболее распространенная, а я не могу найти даже намека на то, что ее где-то с помощью компутера используют. Это в наш-то век информатизации.
Yosich, ты что в строку поиска вводил? Потому что вторая ссылка очень забавная, там самооценкой и не пахнет... а еще там за статьи денюжку платить надо. а мне это нежелательно.
|
|
|
|
|
 |
YosichПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 22:03 |
|
|
"A computer-graphic technique for the study of
body size perception and body types" - об этом идет речь во второй ссылке. Привел это потому что поиск вел по смежным темам - не только самооценка, но и образ-Я (self-esteem, self-image)
Откуда я знаю что чем пахнет ?
Ты сама толком не определила что именно надо - "исследование самооценке на компьютере" указала, но чтоб не были коротенькие опросники. Образ тела и самооценка очень даже связны - по-моему очень даже пахнет. Ты сужай свой запрос, тогда и гугл начнет с тобой человечьим языком разговаривать. Его только надо спросить правильно.
|
|
|
|
|
 |
|