Автор |
Сообщение |
SannyНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 23:15 |
|
|
Здравствуйте!
Хотела бы посоветоваться по поводу своей истории-мне кажется я запуталась-а сказать даже друзьям не могу.
Дело в том, что мне 30 лет. Когда я была маленькой-мой дядя-инвалид меня лапал-я не сопротивлялась-а испытывала только стыд и чувство грязи. Потом я выросла-иногда он продолжал это делать-но я уже к этому вроде спокойно относилась.
В 17 лет была попыка изнасилования-можно сказать оно произошло, но не обычным способом-я была воспитана строгой мамой и умоляла , чтобы меня оставили девственницей.
Это событие конечно осложнило мои и не без того сложные отношения с молодыми людьми, хотя я тогда была вообще прелесть-но у меня были сложные отношения с неразговорчивым отцом-алкоголиком(поэтому-то я и тянулась к дяде в детстве, как к мужчине-отцу-а он этим воспользовался)-что не могло не сказаться на отношениях с противоположным полом.
Я редко с кем встречалась-а если встречалась-то не долго-были влюблённости , один , кто сильно нравился -когда намекнула, что у меня в прошлом были проблемы сексуального характера-сказал, что ему на таких везёт...Потом в 21 год-в меня был сильно влюблён мужчина старше на 12 лет-а мне нравятся совсем другие, но в мою голову засели иглой его слова-ты что девочка??? Я тогда соврала-но в глубине души засел комплекс, что раз человек, который так сильно был в меня влюблён такое говорит, то вообще, что тогда?
Короче говоря-так текла моя жизнь в надежде встретить любовь-потом в 23 года была снова попытка изнасилования, что ещё откинуло меня от мужчин, потом я влюблялась в тех ,к то моложе и мне всё время было СТЫДНО, что я девственница. И вот я решила, что надо с кем-то переспать просто , а потом уже любовь искать-и вот я пытаюсь найти через сайты знакомств себе партнёра-но ничего не выходит ....Не думаю, что кому-то захочется иметь серьёзные отношения с девственницей в 30 лет, хотя я понимаю-что мне тяжело будет спать с кем попало-просто,чтоб решить проблему.
Может у кого-нибудь будут мысли по моей истории-я бы была благодарна. Хочу сказать, что я не ханжа и никогда не думала, что так будет в моей жизни-я не урод-наверно сильно зависима от чужого мнения-так как все мои подруги выходили рано замуж и всегда смеялись над такими, кем стала я.
|
|
|
|
|
 |
KentelПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 23:29 |
|
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 00:37 |
|
|
двадцать лет - маленький срок... ну, ты это вряд ли слышала
...попробуй теперь сама посмеяться над тем, во что они превратились
...а чего стыдного-то ?
...афигеть
сначала придумала себе проблему, потом придумала нелепейший способ решения... таки шо должно, по твоему, на выходе получиться ?
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 07:48 |
|
|
Да ну брось весь этот бред. Не слушай никогда что говорят другие по этому поводу. Надо жить своим умом.
Цитата: |
Я тогда соврала-но в глубине души засел комплекс, что раз человек, который так сильно был в меня влюблён такое говорит, то вообще, что тогда?
|
Значит он тебя не любил. И вообще разве это недостаток?
Тебе надо не заморачиваться, а человек который тебя полюбит - скоро найдется
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 08:35 |
|
|
ничего стыдного в этом нет
другое дело, что в бооольшом удовольствии себе отказываешь
правда, считай, что физически ты получше сохранилась
а в паспорт тебе смотреть вряд ли будут
хотя крышу такое воздержание сносит безусловно и далеко
что и демонстрируешь попыткой доказать свою "убогость"
нашла, блин, проблему....
а замуж надо выходить не от того, что "подруги смеются" (ничего себе подруги...), а потому, что человека полюбила
зы. сходи к хорошему психотерапевту-телеснику. пусть зажим снимет. похоже, ты телесного контакта просто боишься.
хороший - снимет без проблем
а мужчину лучше опытного и бережного на первый раз... хотя влюбишься ведь... как пить дать влюбишься... так что выбирай с головой - потом отключится на полгодика
но не особо затягивай... а то жалеть будешь...
|
|
|
|
|
 |
ЖаклинПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 09:13 |
|
|
Sanny писал(а): |
Здравствуйте!
Не думаю, что кому-то захочется иметь серьёзные отношения с девственницей в 30 лет, хотя я понимаю-что мне тяжело будет спать с кем попало-просто,чтоб решить проблему.
|
Если вы встретите человека, который вас полюбит, то, поверьте, ему будет абсолютно всеравно девственница вы или нет. Какое это вообще имееет значение? Любящий человек принимает другого таким каков он есть. Более того он еще видит исключительность человека, которую не видят другие. И какая проблема. что вы девственница? Некоторые даже гордятся этим.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 09:16 |
|
|
если она встретит человека, которого ОНА полюбит
то ЕЙ будет все-равно, девственница она или нет
ей надо учиться доверять и любить
а не ждать, когда встретится "прынц", который начнет ее носить на руках и сдувать пылинки
хотя... может и не права я....
|
|
|
|
|
 |
ЖаклинПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 13:24 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
а не ждать, когда встретится "прынц", который начнет ее носить на руках и сдувать пылинки
|
Согласна полностью. Только вот боюсь без помощи тут не как. Хорошо бы, если бы встретился тот человек, который бы направлял.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 13:41 |
|
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 13:43 |
|
|
Sanny
В 17 лет была попыка изнасилования-можно сказать оно произошло, но не обычным способом-я была воспитана строгой мамой и умоляла , чтобы меня оставили девственницей.
|
Было ли заведено уголовное дело?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 18:05 |
|
|
Только вот боюсь без помощи тут не как
|
"спасение утопающих"....
пока ждешь спасателя, можно и потонуть
учиться плавать надо... пусть и в экстремальном темпе
у кого ей помощи ждать?
у "строгой мамы", которой она боялась так, что ничего не сказала
у потенциальных мужчин, от которых она шарахается?
ей либо к специалисту надо хорошему, душевному
либо самой себя за шиворот вытаскивать... и не шарахаться...
а не будет шарахаться - найдется и помощник
криво, косо, но выйдет из этого бурелома
если вы в лесу заблудились - будете сидеть и ждать?
или зарубы делать и определять, где дорога?
|
|
|
|
|
 |
ЖаклинПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 20:22 |
|
|
Я о том, что надо к хорошему специалисту.
|
|
|
|
|
 |
SannyНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 20:22 |
|
|
Жаклин писал(а): |
Здравствуйте!
Не думаю, что кому-то захочется иметь серьёзные отношения с девственницей в 30 лет, хотя я понимаю-что мне тяжело будет спать с кем попало-просто,чтоб решить проблему.
|
Если вы встретите человека, который вас полюбит, то, поверьте, ему будет абсолютно всеравно девственница вы или нет. Какое это вообще имееет значение? Любящий человек принимает другого таким каков он есть. Более того он еще видит исключительность человека, которую не видят другие. И какая проблема. что вы девственница? Некоторые даже гордятся этим. |
Сейчас это давно не ценится-а скорее наоборот недостаток
|
|
|
|
|
 |
SannyНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 20:24 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Sanny
|
Было ли заведено уголовное дело? |
Нет, уголовное дело не было заведено-хотя мама знала-я ей всё рассказала-но нет
|
|
|
|
|
 |
SannyНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 20:26 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
если она встретит человека, которого ОНА полюбит
то ЕЙ будет все-равно, девственница она или нет
хотя... может и не права я.... |
Да-я влюбляюсь-но в тех кто МОЛОЖЕ-и мне стыдно-я думаю, что подсознательно они мне как бы не опасны-наверно поэтому возникают какие-то чувства, в итоге я замыкаюсь и ничего не происходит, может психологически я сама намного моложе-как бы защита
|
|
|
|
|
 |
SannyНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 20:32 |
|
|
Жаклин писал(а): |
Здравствуйте!
|
Если вы встретите человека, который вас полюбит, то, поверьте, ему будет абсолютно всеравно девственница вы или нет. Какое это вообще имееет значение? Любящий человек принимает другого таким каков он есть. Более того он еще видит исключительность человека, которую не видят другие. И какая проблема. что вы девственница? Некоторые даже гордятся этим. |
Кстати я удалила свою девственность хирургическим путём-но проблем это всё равно не решит
|
|
|
|
|
 |
Lady CatПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 20:34 |
|
|
Sanny
Не стоит относиться к этому как к проблеме! Вы должны не зацикливаться на своей физиологической особенностью. настоящий мужчина выбирает свою женщину не за это. И поверьте. многие девушки сталкиваются с противоположным мнением мужчин, типа того. ах сколько же у тебя было партнеров? ах я хочу быть первым? ах она уже нечистая! Кстати они такие же дураки. как те. кто ищет опытную барышню! Повторюсь, любят не за ЭТО!
А по поводу секса! Сделайте это для себя. а не для кого-то! Не думайте о чужом мнении. Вы ведь личность! Пусть это будет просто вашим удовольствием, ради себя, самой лучшей на свете. А тот кто Вас оценит еще впереди!
|
|
|
|
|
 |
SannyНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 20:52 |
|
|
Lady Cat писал(а): |
Sanny
Не стоит относиться к этому как к проблеме! Вы должны не зацикливаться на своей физиологической особенностью. настоящий мужчина выбирает свою женщину не за это. И поверьте. многие девушки сталкиваются с противоположным мнением мужчин, типа того. ах сколько же у тебя было партнеров? ах я хочу быть первым? ах она уже нечистая! Кстати они такие же дураки. как те. кто ищет опытную барышню! Повторюсь, любят не за ЭТО!
А по поводу секса! Сделайте это для себя. а не для кого-то! Не думайте о чужом мнении. Вы ведь личность! Пусть это будет просто вашим удовольствием, ради себя, самой лучшей на свете. А тот кто Вас оценит еще впереди! |
Просто я в интернете столько всего начиталась-мужских мнений-считаю, что даже сильно влюблённый человек всё равно будет считать меня неполноценной
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 21:57 |
|
|
> недостаток
и кто тебе сказал ? или это ты сама выдумала ?
существуют, видишь ли, значительно более серьёзные и распространённые недостатки
например, глупость и жирность :-)
...а не надо читать журнал пенополиуретан в особо крупных размерах (и какая, нафиг, разнитца - "в интернете", "не в интернете"...)
"считать меня неполноценной" будет в первую очередь не сильно влюблённый человек, а ты сама
пока не надоест
впрочем, многим нравится
тебе это надо ?
|
|
|
|
|
 |
Lady CatПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 22:00 |
|
|
Sanny
Главное. как вы сами себя чувствуете. Поверьте. наши мысли материально.
А вот я сталкивалась и с противоположным мнением. Пару лет назад встречалась с мужчиной. который считал. что опытная девушка - это просто очень важно, но в итоге кроме хорошего секса (правда долго - около 2х лет) ничего у нас не вышло! Вот тебе и опыт. Другой мужчина развивал мне теорию. что девственность - это показатель нравственности и чистоты, что нужно ждать замужества. что с другими можно просто гулять. но не серьезно.
Но повторюсь, искать нужно того мужчину. которому важна ты. а не твой опыт или его отсутствие! Тогда и с сексом все будет ок!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 22:10 |
|
|
Ищщи, Джек ! Ищщи !
[протягивает грязный носок]
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 22:14 |
|
|
|
кем не ценится? тем, кто сам уже даже не помнит что это такое?
Или теми, кто в деблоскопе о себе и о других "клюкву" любят развешивать?
Чушь всё это. Сейчас ты девственности стесняешься, завтра чего-то другое найдёшь, главное, что уже - привычка негатив искать ..... и будешь находить...... кто чо ищет, тот то и находит......
Живи, влюбляйся в того - в кого тебе влюбляется и радуйся жизни сегодня.....
и строй свою жизнь под СВОИ ценности, а не под чьи-то... словесные высказывания, которые на поверку всегда оказываются пустой бравадой.. типа, яркого ирокезика.... штоб удивить....
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 22:24 |
|
|
Кстати я удалила свою девственность хирургическим путём-но проблем это всё равно не решит
|
а нафига?
не, действительно, нафига?
единственная физиологическая функция этой пленочки - барьер от проникновения инфекции
больше ничего
"жутко болезненная дефлорация", конечно, у кого-то бывает, но в целом миф
|
а тебе бы хотелось, чтобы ценилось? ну вот честно?
по-моему, ты просто решила в другую крайность свалить
из "я - девственница, и горжусь этим" в "я - девственница - и стыжусь этого"
а проблема-то совсем не в этом
проблема в том, что ты близких отношений с мужчинами (да и вообще с людьми) избегаешь
и телесной близости боишься
людям не доверяешь. тем, кто, как тебе кажется, сильнее. подвоха ждешь.
и взрослеть боишься
ну не удивительно, раз считаешь, что мама предала...
а не в формальном статусе "девы непорочной"
мойша дело говорит
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 22:25 |
|
|
Просто я в интернете столько всего начиталась-мужских мнений-считаю, что даже сильно влюблённый человек всё равно будет считать меня неполноценной
|
гм... и что, все высказывавшие это мнение были сильно в тебя влюблены?
или ты в них?
тут знаешь ли как... если ты сильно мужчину захочешь, тебе плевать будет - девственница ты, не девственница.. были у тебя мужчины, не было....
значит просто еще никого достаточно сильно не хотела...
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 08:15 |
|
|
|
|
Бред какой-то. Ты можешь сама решать что ценится а что нет. Или дожила до 30 лет и у тебя даже нет своего мнения. Кто за тебя решает что ценится? Твои подруги (которые тебе вовсе не подруги)? или какой-то там неизвестный мужчина? Тебе надо наплевать на их мнение, а найти нормального, понимающего МЧ.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|