Автор |
Сообщение |
МарьянПользователь
Сообщения: 56 Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Украина, Тернополь
|
|
Добавлено: Вс Май 02, 2004 18:03 |
|
|
Приветствую Вас.
Я о том, что люди ходят решать свои проблемы к разным делетантам и професиональным обманщикам, вроде гадалок, предсказателей и псевдоцилителей, которие в свою очередь делают только хуже, в лутшем случае ничего полезного, а иногда просто выманивают деньги, под любым предлогом.
И вот, я интересуюсь как в других городах, каков их опыт, может есть какие-то соображения по этому поводу, как запустить науку в дело при таком большом количестве шарлатанов.
Тоисть стот ли делать общественную рекламу гештальту, а если стоит, то как?
|
|
|
|
|
 |
МарьянПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 03, 2004 16:02 |
|
|
|
|
|
|
 |
МарьянПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 03, 2004 16:02 |
|
|
|
|
|
|
 |
НатулечкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 04:58 |
|
|
Так чтоб велись люди... Ты говоришь так, как будто гештальт-терапия - это что-то вроде псевдоцелительства... Прям даже обидно!
|
|
|
|
|
 |
welcomПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 14:37 |
|
|
Знаешь, молитва гештальттерапевта и православная молитва очень сильно различаются. И ты это хочешь навязать православным? Им понятнее бабушка со свечкой.
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 21:04 |
|
|
Цитата: |
|
Стоит, стоит
А как?
Обратись в Ваш Украинский парламент пусть поставят на голосование
|
|
|
|
|
 |
НатулечкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 21:47 |
|
|
Обратись в Ваш Украинский парламент пусть поставят на голосование
|
)))))))))))))))))))Ржунимагу! Падаю пат стол!)
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 09:47 |
|
|
А я уже тутачки
|
|
|
|
|
 |
MinerveПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 00:14 |
|
|
Способов сделать рекламу психологическому центру масса.
а воть насколько эффективной будет та или иная реклама можно сказать обладая информацией о экономике города, численности населения, общественного мнения населения....и.д.
Раскрутка не состоит в одной лишь рекламе это и ПР и брендинг и корпоративная культура ...и др.
касаемо самой рекламы, лично я считаю, стоит обратить внимание на телевизионную рекламу и так называемое "сарафанное радио" (то на чем основан сетевой маркетинг, на личных контактах клиентов с клиентами будущими)
При раскрутке психологического центра вы сталкнетесь с несколькими мифами общественного мнения - психология для психически больных и психология это дорого. Важно в рекламе развеять это мнение.
Лично мое предложение пустить ролик по телеку о открытии нового центра и презентации (услуг им предоставляемых в день открытия) Это не должно быть серьезно (а то будет попахивать лечением) и не должно быть слишком легкомыслено (что бы не было похоже на шаманство). Можно так же договориться с каким нибудь журналом о печати флаера для скидки (10-25%). Обязательно важны публикации в месных газетах (тут важно помнить что журналистам нужен информационный повод и заранее подготовленный материал) даже если в газете Маяк или Месные ведомости будет статья о бесплатной раздаче конфет..это будет на руку вам. http://atpspb.narod.ru/articles/geshtalt.html это статья о гештальт психологии.
А как продвигают свои услуги психологи тренеры вы можете почитать тут: http://www.treko.ru/show_article_29
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 10:37 |
|
|
Обязательно важны публикации в месных газетах (тут важно помнить что журналистам нужен информационный повод и заранее подготовленный материал) даже если в газете Маяк или Месные ведомости будет статья о бесплатной раздаче конфет..
|
Так может обойтись без месных газет?
Просто раздавать конфеты?
После гештальт-лекции
|
|
|
|
|
 |
MinerveПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 15:56 |
|
|
ysv, тоже вариант!!!! вопрос как вы соберете людей на эту лекцию...и насколько она будет интересной... Я сомневаюсь что люди пойдут на лекцию из-за халявных конфет. А газеты напоминают людям о том, что вы есть, как фирма предоставляющая психологические услуги.
|
|
|
|
|
 |
Di'onisНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 12:42 |
|
|
Марьян писал(а): |
Приветствую Вас.
Я о том, что люди ходят решать свои проблемы к разным делетантам и професиональным обманщикам, вроде гадалок, предсказателей и псевдоцилителей, которие в свою очередь делают только хуже, в лутшем случае ничего полезного, а иногда просто выманивают деньги, под любым предлогом.
И вот, я интересуюсь как в других городах, каков их опыт, может есть какие-то соображения по этому поводу, как запустить науку в дело при таком большом количестве шарлатанов.
 |
Хорошая весчь в рекламе не нуждается, достаточно репутации...
Вас что больше интересует6 наука или как денежный поток в свою сторону развернуть?
|
|
|
|
|
 |
|