Автор |
Сообщение |
theboloНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 14:19 |
|
|
Как вы считаете, стоит пойти к психологу вообше? Реально помогают они человеку? Если да, можете мне посоветовать хороший психолог в Москве?
Мне нужен специалисть который поможет разбираться с мыслями.
Спасибо
Последний раз редактировалось: thebolo (Вт Апр 10, 2007 16:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Bечный СтранникПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 15:59 |
|
|
Ты иностранец, добрался в Москву, что бы удавиться? Зачем?
Не порть статистику.
|
|
|
|
|
 |
theboloНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 16:32 |
|
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 16:40 |
|
|
thebolo
Цитата: |
Как вы считаете, стоит пойти к психологу вообше?
|
На этот вопрос "вообще" ответить НЕЛЬЗЯ. Ведь кому-то стоит, кому-то нет, кто-то психологов вообще не навидет, а кому-то и противопоказано т.к. требуется помочь других специалистов, например, психотерапевта. Давайте лучше разбираться конкретно с вами, а вам ЗАЧЕМ психолог? Какую вы хотите пользу для себя получить?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 16:54 |
|
|
Ну вот, суицид вылечили.
|
|
|
|
|
 |
theboloНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 10:50 |
|
|
я сам себе не нравлюсь, не могу собой гордиться. все говорят что надо любить себя, но как я могу любит себя когда я знаю что я "типичный лузер". Я себя хорошо знаю и думаю что мне нужно измениться, развиться. Такого человека "как я сейчас" невозможно любить, так что, я должен ненавидеть пока я сам себе не понравлюсь, не стану оригиналом ? Это будет наверно через 30 лет когда у меня не будет волос, зубы и буду никому ненужный старик. Зачем мне тогда все это, я сейчас хочу быть таким какой я хочу. Как люди смиряются собой, когда у них куча проблем с характерам, и как они могут любить себя так?
|
|
|
|
|
 |
AjnaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 12:04 |
|
|
Если Вы сами себя полюбить не можете, это Ваша личная, внутренняя проблема. Но кто-то другой вас может полюбить. Просто поверьте в это. Вы такой, какой Вы есть, и кому-то Вы очень нравитесь со всеми Вашими недостатками. Это нормально. Оглянитесь по сторонам, интересуйтесь другими людьми, любите их - вот и всё, что от Вас требуется. Не смотрите на себя, смотрите на тех, кто рядом.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 12:12 |
|
|
Цитата: |
Как люди смиряются собой, когда у них куча проблем с характерам, и как они могут любить себя так?
|
Тяжело конечно, временами просто невозможно, а что делать? Любить то надо. Я у себя одна и другой уже не будет. А с недостатками (если это действительно недостатки) надо бороться. Для этого сейчас полно разных книг, фильмов, специалистов в конце -концов. А вот когда начнете что-то делать, тогда и уважение к себе появится, а там и до любви недолеко.
|
|
|
|
|
 |
theboloНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 16:06 |
|
|
я вот прошу мне посоветовать специалистов, психологов или как их там еще называют. мне надо поговорить, наверняка тысяча людей приходят кним с такими рассказами и у них найдется хорошие слова которые помогут мне правильно думать в разных ситуациях.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 16:08 |
|
|
thebolo писал(а): |
... Я себя хорошо знаю и думаю что мне нужно измениться, развиться. Такого человека "как я сейчас" невозможно любить, так что, я должен ненавидеть пока я сам себе не понравлюсь, не стану оригиналом ? |
Ну так половина работы сделана.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 17:19 |
|