Автор |
Сообщение |
FantaziyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 01:39 |
|
|
Я в своей жизни пережила очень много жизненных потрясений, переживаний, переживаю и сейчас трудное время для себя, часто не могу избавится от каких-либо навязчивых мыслей, постоянно в мозгу перетираю все события и ситуации и все всевозможные варианты их решения, одним словом меня циклит, никак не могу остановится, отсюда от перетирки неприятных и болезненных ситуаций в моей жизни, словно снова и снова оказываюсь в этих ситуациях на яву и переживаю те же болезненные и неприятные чувства, хотя всё давно позади или вообще не стоит такого внимания в данный момент, получается раздувание слона и само-накручивание, в результате плохо сплю, настроение часто плохое, не могу нормально радоваться жизни и часто страдаю депрессиями. Помогите советами как с этим справится и избавится от этого совсем!
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 05:05 |
|
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 06:55 |
|
|
Цитата: |
Я в своей жизни пережила очень много жизненных потрясений, переживаний, переживаю и сейчас трудное время для себя...
|
Война, концдагерь, СПИД, кирпич на голову?
не могу нормально радоваться жизни и часто страдаю депрессиями
|
Мигрень?
Помогите советами как с этим справится и избавится от этого совсем!
|
Могила поможет избавиться совсем!
Жизнь не праздник!
Жизнь это цепь страданий!
Давай кровать заправь, пол помой, помоги бабушке и не горюй!
|
|
|
|
|
 |
FantaziyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 08:05 |
|
|
морской котик
А как?
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 08:19 |
|
|
могу рассказать как избавился я, только сначала хочу уточнить :
1) сколько Вам лет
2) можете привести хотя бы некоторые примеры ситуаций и "потрясений" ?
3) что за трудности испытываете в данный момент ?
|
|
|
|
|
 |
FantaziyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 08:51 |
|
|
ysv
Война, концдагерь, СПИД, кирпич на голову? |
Я была насильно оторвана от любимого отца матерью, увезена в совершенно чужой город, с чужим устоем и культурой, в котором так и не смогла прижиться нормально.
Прожила почти 20 лет в новой семье матери с отчимом который меня ненавидел с первого дня знакомства и мать не любила, т.к я получилась у неё случайно и она меня забрала с собой только потому-что мой родной отец оставил мне квартиру, а им с отчимом надо было где-то жить.
Подвергалась постоянным побоям, оскорблениям, унижениям, психологическому давлению со стороны и отчима и матери, отчим оказался жестоким тираном и все эти годы терроризировал мать за то что она была замужем, имеет другую нацию и ещё плюс имеет чужого ему ребёнка, которого надо кормить, в результате мать сошла с ума и я прожила рядом с таким отчимом и с матерью инвалидом-сумашедшей женщиной в ещё большем аду 10 лет, была рабом в собственном доме у матери, отчима и их двух детей, я всегда была в их отношениях щитом и любой разговор начинающийся на любую тему заканчивался на мне.
В 20 лет поверила человеку и доверилась ему, полюбила, а он меня изнасиловал.
Муж вырвал меня из этого ада и я как-то смогла это всё пережить, живу с мужем вместе уже почти 2 года и по-прежнему никак не могу избавится от отчима и сумасшедшей матери, т.к сужусь с ними за свою квартиру, хочу хотя бы часть её отсудить, т.к обманным путём отчим и мать отняли у меня её и оформили на мать.
Есть попытка самоубийства.
Если б только это, а так это самый малый пустяк, то что постоянно болит голова я не обращаю внимания совсем, закрыта от всех, от всего мира, нет друзей, т.к никому не доверяю, единственная радость-это мой муж и отец которого я нашла, хотя в в семье у меня с мужем тоже сложно, я не могу до конца открытся и после всего этого не хочу иметь детей, а также часто страдаю депрессиями и поведением отчуждения, сворачиваюсь в комок и сижу в своём угле.
Могила поможет избавиться совсем! |
После всего пережитого, чувствую себя 45-летней женщиной, постоянные депрессии, ужасы были во сне, которые порой и Спилбергу не снились, но за два года жизни с мужем в его любви и заботе ужасы почти прекратились, но бывает порой что словно сил нет справится с любой жизненной ситуацией, как будто я устала от жизни мертветски и нет сил даже вдохнуть, в такие моменты бывают мысли о самоубийстве.
НО я стараюсь держаться, похоронить своё прошлое, хотя часть похоронила, а часть пока не могу т.к сужусь с матерью и отчимом, при этом подвергаясь очернению в глазах мужа, грязными обвинениями и искажениями фактов из моей жизни, в которой я совершенно домашний человек была всегда и даже не разу не была на дискотеке и постоянным угрозам, т.к не отказываюсь от борьбы в суде за свою квартиру, не из-за её стоймости, а из-за принципа.
Поэтому мысли крутятся в моей голове обо всём этом и том как я могла бы поступить правильно, с частью их я справилась и оставила в прошлом, а с частью пока не могу, никак не могу побороть детские страхи и встать выше всего этого, а мне 27 лет.
Давай кровать заправь, пол помой, помоги бабушке и не горюй! |
Я это делаю каждый день, мои проблемы этому не мешают.
Просто я хочу жить спокойно, почувствовать себя внутренне свободно радоваться каждому солнечному лучу, дню, не боятся общения с людьми, избавится от массы комплексов и своих навязчивых мыслей и страхов, понять, что я больше не маленькая девочка-жалкий котёнок над которым издевались 20 лет, а взрослая молодая женщина, которая может дать серьёзный отпор и избавится от своих внутренних терзаний и страхов.
|
|
|
|
|
 |
FantaziyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 08:55 |
|
|
морской котик
могу рассказать как избавился я |
Буду ждать.
|
|
|
|
|
 |
komПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 09:43 |
|
|
Фантазия, Вы уже сделали огромный шаг, посмотрите на себя до и после.Я вижу двух совершенно разных женщин, просто Вы к этому еще не привыкли.Люди которые вас угнетают очень сильно на вас влияют, избавтесь от этого, и вам сразу станет легче.просто прекратите всякие отношения с ними.Вы давно были у своего отца, ведь вы его так любите, поежайте к нему с мужем.Кстаит о муже, он наверно очень чуткий и нежный, если еще и умный то на клеветут не обращает внимания, он должен видеть вашу внутреннюю красоту, и...ценить ее.
Знаю, у ВАС все получится!!!
|
|
|
|
|
 |
FantaziyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 10:49 |
|
|
kom
Вы уже сделали огромный шаг, посмотрите на себя до и после.Я вижу двух совершенно разных женщин, просто Вы к этому еще не привыкли. |
Вы правы, я чувствую, что я совершенно другая, но вот только эти две женщины пока ещё борятся во мне, я хочу стать другой, сильнее и при этом не ожесточиться, сохранить свою внутреннюю целостность, человечность.
Люди которые вас угнетают очень сильно на вас влияют |
Это точно, не то слово, я каждый раз содрогаюсь при стуке в дверь, телефоном звонке и в ужасе словно они могут что-то мне сделать физически.
избавтесь от этого, и вам сразу станет легче.просто прекратите всякие отношения с ними |
Я этого так хочу и понимаю, что с их исчезновением из моей жизни мне сразу станет легче и обрубится этот канат раз и навсегда, но пока я с ними сужусь и углубилась в это далеко уже, не могу от этого отказаться, так много плохого они мне сделали, чисто психологически не могу по-другому, съесть эти все ужасы прошлого и незаслуженые очернения перед мужем сейчас оставить безнаказано, неужели им всё это сойдёт с рук, а я останусь оплёваная и униженая, т.е уже обратно не повернуть, я уже дошла до апелляционого суда, надо идти до конца, я и пытаюсь побороть это их воздействие на меня в себе, научится игнорировать их, чтобы все их действия против меня отлитали от меня как мяч от стены, больше не травмировали меня и не вызывали у меня слёзы и потрясения, после которых я не сплю ночами, пока я с ними вынуждена контактировать, научится не боятся их детскими страхами, понять, что они больше ничего мне не сделают, я больше не в их власти, как мне это понять и освободиться от них внутри себя!
Знаю, у ВАС все получится!!! |
Спасибо, если б вы знали как я стараюсь и чего мне это всё стоит!
Последний раз редактировалось: Fantaziya (Чт Апр 12, 2007 13:01), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 11:03 |
|
|
Fantaziya вы пережили на своём веку не мало потрясений и унижений, с этим тяжело спорить. Однако хочется спросить, если у вас "навязчивые мысли" возникают и поддерживаются то как вы думаете ЗАЧЕМ они вам нужны, это во-первых. А во-вторых, что вы будете делать ПОСЛЕ того как от мыслей избавитесь? Какова мотивация к избавлению от мыслей?
На первый взгляд очень похоже на то, что вы события произошедшие с вами в вашей жизни превратили в этакий психологический "купон". И хотите вероятнее всего неосознано, что бы вас пожалели, посочувствовали и т.д.
|
|
|
|
|
 |
FantaziyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 11:18 |
|
|
Вы давно были у своего отца, ведь вы его так любите, поежайте к нему с мужем. |
Ага, очень хочу увидеть, может летом получится!
Кстаит о муже, он наверно очень чуткий и нежный, если еще и умный то на клеветут не обращает внимания, он должен видеть вашу внутреннюю красоту, и...ценить ее. |
Да, муж у меня хороший, но он очень ревнив и одно то что я ему досталась со всей своей яркой внешностью и положительными качествами не девушкой его угнетает и есть комплекс на этой почве, вы ведь понимаете сильно ревнивые мужчины, старого воспитания, даже при очень сильной любви к женщине и при том даже, что женщина достойная, порой не прощает всю жизнь таких вещей и иногда муж в тяжёлой ситуации напоминает мне об этом, говоря о том, что ему пришлось сломать в себе ради любви ко мне. А я испытываю стыд и вину, что это случилось со мной и мне хочется бежать и бежать прочь без оглядки, но я это глотаю, т.к люблю своего мужа!
Зная мою мать и отчима он уже не реагирует на их росскозни, он знает меня почти три года и понимает, что это полная ложь, но ему не приятно, что он вынужден терпеть такое хамство и отношение со стороны моих так называемых родителей, он глубоко уязвлён, он меня защищает и так просто всё это оставить не хочет, хочет их задвинуть по полной, даже когда я хочу прикратить судиться, он говорит, что не хочет это всё проглотить, т.к в этой ситуации он тоже получает и оскарблён...
|
|
|
|
|
 |
FantaziyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 11:25 |
|
|
Зигмунд Фрейд
На первый взгляд очень похоже на то, что вы события произошедшие с вами в вашей жизни превратили в этакий психологический "купон". И хотите вероятнее всего неосознано, что бы вас пожалели, посочувствовали и т.д. |
Вы не правы, я просто хочу избавится от этого всего внутренне, не засыпать с самотерзаниями и не просыпаться с ними, я хочу стать уверенной и сильной, устала забиваться в угол, я хочу справится с этой проблемой, переварить в конце концов и понять, почему так случилось со мной и могла ли я этого всего избежать, пропустить это через свою голову и оставить в прошлом, а не циклить в своей голове и начать новую жизнь внутри себя, тогда вокруг меня и в моей жизни многое станет светлым и лучше, людям будет рядом со мной спокойно и хорошо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 11:50 |
|
|
Fantaziya
Вы не правы, я просто хочу избавится от этого всего внутренне, не засыпать с самотерзаниями и не просыпаться с ними, я хочу стать уверенной и сильной, устала забиваться в угол, я хочу справится с этой проблемой, переварить в конце концов и понять, почему так случилось со мной и могла ли я этого всего избежать, пропустить это через свою голову и оставить в прошлом, а не циклить в своей голове и начать новую жизнь внутри себя, тогда вокруг меня и в моей жизни многое станет светлым и лучше, людям будет рядом со мной спокойно и хорошо.
|
Очень возможно и не прав вам лучше знать. Только я ничего не утверждаю однозначно, я же написал "на первый взгляд... вероятнее всего ... " т.е. я ПРЕДПОЛАГАЮ и очень рад что это не так И если это не так то ответь на вопросы: если мысли возникают то ЗАЧЕМ они нужны(беспричинно они не возникают, значит какой-то части вас они нужны)? как вы думаете? Что вы будете делать ПОСЛЕ?
Да, муж у меня хороший, но он очень ревнив и одно то что я ему досталась со всей своей яркой внешностью и положительными качествами не девушкой его угнетает и есть комплекс на этой почве ...
|
У кого есть комплекс? У мужа? Или у вас? Что значит "досталась"? Он что в лотерею вас выиграл? Нет, тогда вы ему не достались, а он вас сам ВЫБРАЛ. И если он выбрал вас "не девушкой" то какой смысл вас сейчас этим попрекать? Чем-то напомнило анекдот: Сидят старые под 80 лет дед с бабкой кашу едят. Тут дед прекращает есть кашу, облизывает ложку и как даст бабке по лбу. Она: "Ты сего старый?"
Он "Да как вспомню что тебя не девкой взял, а сейчас зло берёт".
... иногда муж в тяжёлой ситуации напоминает мне об этом, говоря о том, что ему пришлось сломать в себе ради любви ко мне. А я испытываю стыд и вину, что это случилось со мной и мне хочется бежать и бежать прочь без оглядки, но я это глотаю, т.к люблю своего мужа! |
Пришлось "ломать себя"? А зачем? ЧТо бы показать вам какой он герой? Или для чего? По ИМХО "ломал" он себя исключительно для СЕБЯ, вот мол какое одолжение сделал бедной девушки, пусть она за меня теперь хватается и держиться обеими руками. А оно вам надо? Чем вы ЛИЧНО виноты что у вас такие родители? Или что вас изнасиловали? Родителей не выбирать, и изнасиловать могут любую женщину, никто от этого не застрахован.
|
|
|
|
|
 |
FantaziyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 12:20 |
|
|
Зигмунд Фрейд
если мысли возникают то ЗАЧЕМ они нужны(беспричинно они не возникают, значит какой-то части вас они нужны)?
|
В этом вы правы, я думаю, это из-за того, что я пытаюсь разобраться во всём происходящем со мной сейчас и понять есть ли моя вина в том что мои так называемые родители с самого начала со мной так поступали, я понимаю отчим, совершенно чужой человек издевался надо мной и ненавидел, но почему родная мать терзала меня с детства и терзает по сей день, использовала в своих грязных взрослых играх, ненавидит, хотя я кроме любви, послушания, подчинения и полной заботы ей ничего плохого не делала, кроме того всё что я плохого видела по отношению к себе я не видела нигде, никто и никогда меня так не обижал и не оскорблял как моя мать и отчим. Все всегда меня очень уважали, даже если не любили. За, что? Что я сделала своей матери и как она могла делать такое на ровне с чужим человеком своему родному ребёнку и как она сейчас, когда её дочь вышла замуж и порядочная, домашняя девушка, может поливать меня грязной ложью перед мужем, чтобы разрушить мою семью и позволять делать это отчиму, за что такое она мне желает плохое. Ведь матеря уголовников даже такое не делают???
Чем-то напомнило анекдот: Сидят старые под 80 лет дед с бабкой кашу едят. Тут дед прекращает есть кашу, облизывает ложку и как даст бабке по лбу. Она: "Ты сего старый?"
Он "Да как вспомню что тебя не девкой взял, а сейчас зло берёт".
|
В этом вы тоже правы, вот и я пытаюсь понять, неужели я не заслужила быть счастливой, при всех моих травмах и поганых родителях? Должна ли я испытывать за всё это стыд и вину, т.к у моего мужа нормальная семья!
Пришлось "ломать себя"? А зачем?
|
Пришлось ломать в себе внутренние моральные устои, идти против себя и женится на не девствинице, потому-что полюбил такую, иметь детей от той, что уже была с кем-то...
|
|
|
|
|
 |
FantaziyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 12:31 |
|
|
Зигмунд Фрейд
Поэтому, я думаю, что когда я это всё переварю, выброшу из жизни как мусор свои комплексы и навязчивые мысли, то стану уверенной и сполкойной и никто тогда не сможет играть на моих слабостях и я не буду верить ни в чьи обвинения и упрёки, перестану крутить всякие мысли, чтобы разобратся в себе и попытаться понять и доказать самой себе, что всё хорошо и я нормальная, полноценная девушка, как все и без изьянов, что я имею право на всё и меня должны ценить, а не попрекать и унижать забивая в угол.
Что вы будете делать ПОСЛЕ? |
Спокойно жить, как все, обрету покой, увереность и гармонию не только в себе, но и в отношениях с мужем и близкими, а отчима и мать не просто вычиркну из своей жизни, а похороню для себя в душе, буду радоваться жизни, летать, освобожусь от тяжести своих мыслей!
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 12:39 |
|
|
Что бы перестать думать -надо просто перестать думать. Как ни банально это звучит. Как только ловите себя на мысли, что копаетесь в своем прошлом, надо волевым усилием переключаться на что то другое. Например вот я готовлюсь к экзамену, мне не интересно то что я учу, но надо и я заставляю себя учить и сосредотачиваться на этом. Попробуйте, вначале конечно будет тяжело и не получаться, но "дорогу осилит идущий" Удачи!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 14:24 |
|
|
Fantaziya
Пришлось ломать в себе внутренние моральные устои, идти против себя и женится на не девствинице, потому-что полюбил такую, иметь детей от той, что уже была с кем-то...
|
Одной из особенностью любви является способность принять человека таким какой он ЕСТЬ, принять именно ЧЕЛОВЕКА, а не свою фантазию по отношению к нему, для этого не надо себя "ломать", ну а если уж и "сломал" то явно не надо говорить об этом любимому человеку. Я думаю не очень то это приятно слышать. Зачем об этом говорить? Ну хотел бы девственницу женился бы на таковой. У человека явно просматривается комплекс неполноценности.
Fantaziya
Поэтому, я думаю, что когда я это всё переварю, выброшу из жизни как мусор свои комплексы и навязчивые мысли, то стану уверенной и сполкойной и никто тогда не сможет играть на моих слабостях и я не буду верить ни в чьи обвинения и упрёки, перестану крутить всякие мысли, чтобы разобратся в себе и попытаться понять и доказать самой себе, что всё хорошо и я нормальная, полноценная девушка, как все и без изьянов, что я имею право на всё и меня должны ценить, а не попрекать и унижать забивая в угол.
|
Ну так может и стоит задачи по другому поставить? Например, как стать более уверенной, как не позволять людям обвинять и упрекать меня, как сделать свою жизнь такой, что бы не приходилось самой себе доказывать что у меня всё хорошо, как не забиваться в угол, как обрести покой, постоить гармоничные отношения с мужем и т.д. А бороться с мыслями задача по ИМХО априори бессмысленная. Сформулируйте четкие задачи и решайте их по-тихоньку.
За, что? Что я сделала своей матери и как она могла делать такое на ровне с чужим человеком своему родному ребёнку и как она сейчас, когда её дочь вышла замуж и порядочная, домашняя девушка, может поливать меня грязной ложью перед мужем, чтобы разрушить мою семью и позволять делать это отчиму, за что такое она мне желает плохое. Ведь матеря уголовников даже такое не делают???
|
Здесь надо понимать Не ЗА ЧТО, ведь тут ответ может быть хотя бы за то что вы есть, т.е. самим фактом своего существование "портите" жизнь, а ПОЧЕМУ? Но надо ли вам в это разбираться? Опять таки ЗАЧЕМ? Ведь реальных мотивов вы всёравно не узнаете.
|
|
|
|
|
 |
к@питошкaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 15:28 |
|
|
неужели я не заслужила быть счастливой, при всех моих травмах и поганых родителях?
|
докажите мне что счастье заключается в том, чтобы отобрать часть квартиры у безумной матери с целью отомстить за прошедшее детство))
Ну, отсудите квартиру, и что? Мать начнет вас любить или вы получите подтверждение её любви?
|
|
|
|
|
 |
FantaziyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 16:19 |
|
|
Зигмунд Фрейд
У человека явно просматривается комплекс неполноценности.
|
Ну так может и стоит задачи по другому поставить? Например, как стать более уверенной, как не позволять людям обвинять и упрекать меня, как сделать свою жизнь такой, что бы не приходилось самой себе доказывать что у меня всё хорошо, как не забиваться в угол, как обрести покой, постоить гармоничные отношения с мужем и т.д.
|
Вот мысли об этом меня и изводят, я просматриваю свою жизнь и пытаюсь понять смогу ли я такой быть и заслужила ли я это...и как это сделать?
ведь тут ответ может быть хотя бы за то что вы есть, т.е. самим фактом своего существование "портите" жизнь, а ПОЧЕМУ
|
Потому что я напоминаю отчиму о том что его жена была замужем и спала с кем-то очень долго, а мать получала за это каждый день, бюыли бесконечные упрёки и скандалы страшные и не могла об этом забыть, жить нормально. А дется от моего существования было некуда, плюс отчим ел её за каждую копейку потраченую на меня, а отдать отцу, значит потерять квартиру...
Последний раз редактировалось: Fantaziya (Чт Апр 12, 2007 17:34), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
FantaziyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 16:53 |
|
|
к@питошкa
докажите мне что счастье заключается в том, чтобы отобрать часть квартиры у безумной матери с целью отомстить за прошедшее детство))
|
Дело совсем не в этом, во первых у отчима уже есть квартира, т.е теперь их две, но отчим хочет заполучить ещё и мою целиком, т.к на мать он махнул рукой и после её кончины, чего он и добивается изо дня в день, доводя скандалами и прочим её до скорой помощи и вкалывания наркотика в вену, чтобы она утихомирилась. У него есть любовница и он в будущем планирует на ней женится и если я прекращу бороться за свою часть квартиры, он легко выбьет её у матери, а пока я в ней и суд блакировал какие либо их действия с квартирой без меня, они бессильны. Но сужусь я не потому что делаю гарантию матери для дальнейшей спокойной жизни, а потому что всё это начала не я... Когда я вышла замуж и ушла к мужу я подумала, что этот ад для меня закончился, но нет скандалы и прочее продолжились, отчим и мать дальше требовали, чтобы я приезжала каждый день и выполняла всю домашнюю работу как и раньше, была в полном подчинении и под контролем, чтобы они делала со мной всё что им угодно как и раньше, а муж приходил унижался и ещё мыл машыну отчиму и отчим требовал чтобы муж ко мне относился так же жестоко как он сам, лез во все наши дела, вплоть до интимных отношений и я в день должна была звонить раза 3-4 и спрашивать может прийти и чаю налить, образно говоря, когда мой муж сказал всему этому нет, то начались страшные скандалы, сумашедшая мать звонила мне и оскарбляла меня и мужа на чём свет стоит, вплоть до того что она назвала его козлом и сказала что он из любви ко мне должен делать всё что я ему говорю, а значит говорят мне они. Мы перестали общаться с ними, но это не закончилось, мать сама и её дети стали приходить к нам и оскарблять на прямую меня, мужа и свекровь, в нашем собственном доме, в конце пошли угрозы, что если я не подченюсь и не стану делать того что они требуют и не считаюсь с отчимом, то должна в счёт его пустых трат на меня отдать свою часть квартиры ему или они начнут меня чернить перед мужем и разрушать мою жизнь, вот тут я не выдержала написала заявление-жалобу в местный полицейский участок, чтобы их припугнули и они больше не смели приходить к нам и оставили нас в покое и подала в суд, хотя от этой квартиры я давно отказалась внутри себя, но чтобы они поняли, что я больше не маленькая девочка над которой можно издеваться до конца жизни и делать в моей жизни всё что хочется, ломая её дальше, если даже я откажусь от этого суда, проглачу все оскарбления и грязь с которой они меня смешали и оскарбления в адрес моего мужа и свекрови, они ещё больше осмелеют, подумают, что я проглатила это всё как всегда и вторжения их в нашу жизнь продолжатся. Поэтому этим судом я отбиваю у них раз и навсегда желание впреть лезть в мою жизнь, распоряжаться мно и моим мужем словно куклами, держать в своём рабстве, это не те люди которые просто успокоятся, получив своё и отступят, они будут свю жизнь добивать меня и я буду боятся каждого стука и телефонного звонка, до тех пор пока буду вынуждена просто не уехать из этого города и республики вообще. Вы не знаете, что такое сумашедшие люди, они себя не контролируют и способны на страшные вещи, а моя мать говорит, что у неё справка и она будит делать со мной и моей жизнью всё что угодно и ей за это ничего не будет! Я просто пытаюсь защитить себя и свою семью от этого ада, чтобы хотя бы наши органы огородили нас и нашу жизнь от них и их постоянных нападок.
Ну, отсудите квартиру, и что? Мать начнет вас любить или вы получите подтверждение её любви?
|
Мне не нужна её любовь уже очень давно, я выросла сама, в глубоком одиночестве и воспитывала в себе противоположные качества своей матери, так чтоб я ни была совсем на неё и её семью похожа и никогда не делала с людьми таких страшных вещей, а сейчас мне 27 лет и я сама должна дарить любовь уже своему ребёнку. Я получу покой и дам ей понять, что я взрослая и она больше не властна надо мной и моей жизнью.
Последний раз редактировалось: Fantaziya (Чт Апр 12, 2007 17:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
FantaziyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 17:01 |
|
|
Проходящая
Что бы перестать думать -надо просто перестать думать. Как ни банально это звучит. Как только ловите себя на мысли, что копаетесь в своем прошлом, надо волевым усилием переключаться на что то другое. Например вот я готовлюсь к экзамену, мне не интересно то что я учу, но надо и я заставляю себя учить и сосредотачиваться на этом. Попробуйте, вначале конечно будет тяжело и не получаться, но "дорогу осилит идущий" Удачи!
|
Я очень пытаюсь, отвлекаю себя постоянно, знаете иногда получается и я на какое-то время становлюсь свободной и счастливой, а тут моё состояние опять обрывают звонки отчима или послания. Они словно бульдоги вцепились нам в глотку и нет нам не покоя не счастья, поэтому приходится решать эту проблему, опять потрясение, опять слёзы, т.к мой измученный мозг и психика больше не могут это всё воспринимать.
Поэтому я и хочу научится не реагировать на отчима и мамашу и не прибывать в таком диком состоянии нервного срыва, чтобы мне было по барабану их слова и действия и больше не думала о них и всём что связано с моей жизнью ища в себе виновницу происходящего и выход из всего этого.
|
|
|
|
|
 |
слеза собаки ПавловаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 18:11 |
|
|
Fantaziya
я Вам сочуствую, но на мой взгляд будет трудно избавиться от Ваших мыслей пока вы живете рядом. У моей знакомой была была подобная ситуация с сумашедшей матерью, она очень далеко уехала, и отказалась от всего имущества ради собственного спокойствия.
|
|
|
|
|
 |
FantaziyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 18:21 |
|
|
слеза собаки Павлова
я Вам сочуствую, но на мой взгляд будет трудно избавиться от Ваших мыслей пока вы живете рядом. У моей знакомой была была подобная ситуация с сумашедшей матерью, она очень далеко уехала, и отказалась от всего имущества ради собственного спокойствия.
|
Спасибо вам за понимание, жить рядом с сумашедшим человеком и не совсем здоровым тираном отчимом-это сущий ад, я бы тоже поступила так же, уехала к отцу и всё, но у моего мужа здесь хорошая работа, о которой он мечтал последние 3,5 года, уклад жизни наш как-то уже сформировался и мы пока не планируем уезжать и поэтому я пытаюсь защитить себя и его от этих больных нападок и разрушения наших с ним отношений, не только физически, но и от переживаний и мыслей избавится внутри себя, чтобы не реагировать на это и мой муж не мучился видя меня каждый раз в слезах и метаниях, кроме того я же не могу уехать без мужа, перечернув тем самым полностью не только отношения с сумашедшей матерью и её семьёй, но и свою семью.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|