Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Два раза обидела человека

Два раза обидела человека
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Sveti
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 11:08 Ответить с цитатой

Нужен совет друзья. Мне 38 лет. Я не была замужем. Учебы, карьера и все такое. Были разные отношения, но или завршались по инициативе мужчин или по моей, разные ситуаций. Были депрессий и т.д. Но сейчас о другом. Я работаю в иностранной компаний, позиция моя доволно таки высокая. Есть существующий завод и новый завод, который недавно построен. И два лагеря проживания, для новго и существующего расстояние которого 10 мин ходьбы. Я живу в существующем, так как давно здесь работаю, и очень редко хожу в новый. Недавно, а вернее 25 Марта была вечеринка в честь запуска одной линий нового завода. Мегя пригласили туда мои подруги, которые туда устроились и там работают. Я пришла, не предвещало ничего, хотелось просто развеяться. Мужчины которые там были меня не интересовали, я ходила, по холлу где была вечеринка, общалась и вдруг заметила как один молодой человек (откуда то появившись) кому то шепча на ухо обсмотрел меня. Я этому значение не предала и вышла через какое то время на свежий воздух. Светло, хорошо. Стою. И вдруг он подходит ко мне, и говорит "привет". Я посмотрела на него, показалось что он моложе меня, но меня это не волновало. И вобще в тот момент я не думала с кем то знакомиться, Так как....небольше отступление...я только что порвала со своим мужчиной по моей инициативе из за того, что мы виделись два раза в год, он военный и работает в горячих точках и в принципе думала только об этом об этом. Мы разговорились, он был такой активный, внимательный и сказал что влюбился в меня с первого взгляда. Я конечно не очень то верю, но по нему было видно что он глаз с меня не сводит, по крайней мере я сильно понравилась. На внешность и на фигуру я красивая как говррят все. тут после вечеринки он пригласил меня к себе на коктейль, я взяла подругу и мы пошли c его другом. Как то все закртилось. Я осталась у него. Он начал всем говорить что я его girlfriend. Как я узнала, на следующий денья не пошла туда, и мои девченки видели его в баре, где он подсел к ним и с восхищением говорил обо мне, употребляя "my girlfirend". Девченки сразу "о-о-оу". Но не важно. Я тогда не была готова отвечать на вопросы о нас с ним. Но тем немее не говорила "нет". Далее он приглашал меня к себе, по натуре видно было что амбициаозный, самовлюбленный, гордился тем что я была рядом с ним. Он мне говорил что ему 30 лет. Думала моложе меня на много, но оказалось ему 24. Я увидела его бумаги на столе в его комнате. Я была в шоке, но поняла что он мне нравится. Он мне говорил что я ему нравлюсь, и он хочет быть со мной, ему все равно сколько мне лет. Мы ходили в бары, где он всем меня представлял, даже был случай, я его искала, а он сидел с какими то девушками, и увидев меня крикнул "это моя женщина !!!". Эти девушки как то смутились, видимо он им понравился. Кстати когда я его спросила что за девушки с ним, он ответил что его друг хочет познакомиться с одной из них и попросил его поговорить с ней…..
И вот через несколько дней он повел меня в их бар, где хотел познакомить меня уже со своими друзьями и коллегами, которых тоже называл друзьями. Когда я вошла туда все стали проявлять симпатию, начали мне задавать вопросы и все такое. Когда один из его друзей спросил есть ли у меня парень, я была удивлена, они разве не видят что я пришла с ним. И еще, как он меня предстаил, он меня просто представил по имени. И я подумала что может нельзя афишировать, так как он только приехал и новенький. Я сказала что я с ним показывая на него, но не сказала "boyfirend" он мне или нет. Он психанул и в конце ушел из бара без меня. Я не знала что он слышал это и психонул. Он оставил меня там. Я была злая на него. Его друзья потом сказали ему на следующий день в какое положение он меня поставил. Я пришла на следующий день забрать свои вещи из его комнаты, он спросил где я была вчера. Я была в шоке. Я ему сказала что чувствовала себя как собака. Он объяснил мне что он тоже себя так чувствовал, когда я сказала всем его друзьям что у меня нет парня. Я почувствовала себя предателем, действительно, иоя вина там была большая. Он объяснил что я унизила его. Мы простили друг друга. Прошло несколько дней, мы виделись, иногда я не приходила, и вот очередное пати с его друзьями в честь его дня рождения. Днем я отправила ему и его коллегам торт в его офис. Он был счастлив. Вечером все его друзья сказали в моем присутствий что он самый удачливый парень. Во время вечеринки он бегал туда сюда, ну молодой понимала, но один из его друзей подозвал меня и сказал что хочет мне сказать кое что. Он сказал что он не для меня и что у нас разный минталитет, и что он так ведет себя всегда. Я ему ответила что сама знаю что делать. Второй его друг коллега подсел ко мне и то же самое. Потом третьи и четвертый. Мне все надоело, думала про себя что же за друзья такие…..А еще за три дня до этой вечеринки тот мужчина который пошел с нами в первый день знакомства сказал мне что я ему нравлюсь. Я конечно своему парню сказала об этом, и помню как на этой вечеринки он вел себя с ним, имею ввиду своего праня, был холоден и беспощаден с тем мужчиной. И вот к концу вечеринки, когда он исчез на 40 минут и пришел, я ему говорю "слушай, здесь твои друзья говорят мне со всех сторон о твоем поведений и о нас, мне это не нравится, ты не мог бы меня не оставлять одну с ними". Я не успела проговорить, он психанул и отошел от меня со словами "ты выслушивала моих друзей, ты говорила обо мне с моими друзьями!!!!!". Я была в шоке. Потом мы пошли в комнату, утром он не захотел со мной общаться, мы поругались , он орал "ты их слушала, ты же ведь знаешь что ты им нарвишься!!!! "как псих, и я ушла. Через день я пришла туда на барбекю к девченкам, увидела его в холле и подошла. Он уже сидел с двумя девченками. Я ему говорю "принеси мои вещи их твоей комнаты". Он дает ключи своему другу и говорит мне "иди с ним и возьми, как тебя зовут? Света, Свето, Cветило??" Оскорбил при всех. Особенно в присутствий тех девушек. Я овтетила что не пойду в его комнату. Далее я осталась там на вечеринке, он несколько раз ко мне подходил, чего то объяснял про то как я его обидела, и как я ему врала. Я отвечала ему "ИСЧЕЗНИ". К концу вечера я ушла. Наутро узнала что его уволили за драку. Говорят он со своими коллегами друзьями не поладил. Завязалась потасовка и милиция и все такое. Я еще не знаю что конкретно прозошло, знаю одно что он допрыгался. Второе, мне кажется что я замешана, по крайней мере мне кажется что он в горячке наехал на своих коллег, что мол они мне говорили про него, так как по первому эпизоду с тем мужчиной я поняла что он не оставляет ничего просто так.

Меня волнует вопрос, в первом случае, когда он не правильно понял, когда я сказала что я с ним, но не сказала что он мой парень, я была права или он все же прав был что обилеся? Я действительно его унизила этим? Второе, во втором случае когда его друзья говорили мне что он не то что мне надо, но когда я озвучила это ему, он психанул и мы порвали. Я была не права здесь/? Ведь главное не то что они сказали, главное как я ответила. Если бы я их слуашал я бы с ним не пошла,, второе, если не хочешь чтобы друзья говорили мне, сиди рядом. Он проработал всего лишь две недели у нас, его депортировали. Мне жаль что все так случилось, хотя из за его оскоробления я должна о нем плохо отзываться, но сначало хотела понять права я была в двух случаях когда обидела его? А потом сделаю выводы. спасибо огромное.

Последний раз редактировалось: Sveti (Чт Апр 12, 2007 11:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 11:27 Ответить с цитатой

Децкий сад.
Sveti
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 11:42 Ответить с цитатой

вы это мне или о нем?
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 12:14 Ответить с цитатой

Цитата:

Меня волнует вопрос, в первом случае, когда он не правильно понял, когда я сказала что я с ним, но не сказала что он мой парень, я была права или он все же прав был что обилеся?

Вы сами еще раз это прочтите
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 12:21 Ответить с цитатой

а где это все происходит ? Лагеря какие-то...
Sveti
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 12:22 Ответить с цитатой

А вы можете свое мнение высказать по этому поводу?
Sveti
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 12:24 Ответить с цитатой

морской котик писал(а):
а где это все происходит ? Лагеря какие-то...

Это на месторождений, где мы лагерями называем места где живем. Просто жилые лагеря. разве это важно.
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 12:26 Ответить с цитатой

да просто все это на бред какой-то похоже больше, чем на реальные проблемы, вот я и уточнил
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 12:27 Ответить с цитатой

Лично мое мнение, а оно может быть и ошибочным. Мальчик этот какой то неадекватный. Децкий сад -это в первую очередь его касается. Он не наигрался что ли. И поступки его тоже какие то незрелые. Вы сами что хотите?
Хаш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 12:28 Ответить с цитатой

Уй скока букф...и без забзацев...

Аж в глазах зарябило... Посему не смогу мнение сказать... Смеюсь

Последний раз редактировалось: Хаш (Чт Апр 12, 2007 12:34), всего редактировалось 1 раз
Sveti
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 12:32 Ответить с цитатой

Проходящая писал(а):
Лично мое мнение, а оно может быть и ошибочным. Мальчик этот какой то неадекватный. Децкий сад -это в первую очередь его касается. Он не наигрался что ли. И поступки его тоже какие то незрелые. Вы сами что хотите?

Хочу знать, была я права в двух случаях? вы бы обиделись если вас ваш парень не назвал своей девушкой, и на ворос "у вас есть девушка" он бы ответил "нет". Я это сделала, не подумав, вернее не знала как ответить.
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 12:35 Ответить с цитатой

Ну узнаете и дальше что? Потом сколько людей столько и мнений, кто то бы обиделся, кто то нет. Лично Вам что от этих мнений?
Sveti
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 12:41 Ответить с цитатой

морской котик писал(а):
да просто все это на бред какой-то похоже больше, чем на реальные проблемы, вот я и уточнил

Бред что я связалась с ним, или бред что он так поступает? Я ведь тоже не телепат и не знаю что на уме у людей, понравились друг другу и начали встречаться, но не думала что могу так обидеть людей аж дважды, поэтому хотела понять мои поступки были неправльные?
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 12:51 Ответить с цитатой

Цитата:

Бред что я связалась с ним, или бред что он так поступает?

и то и другое, а самый большой бред, что Вы еще и заморачиваетесь тем, чего уже нет
Sveti
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 12:55 Ответить с цитатой

Просто на душе не очень. не оттого что его уволили, а от того что как то все скаладывается вокруг меня. Что то делаю не так. Хотела разобраться. Даже с этим мальчиком, он так восхищался мной и радовался тому что я с ним и знакомил с друзьями как со своей, а я что сделала? Незнаю сейчас красиво или нет я поступила? Если я не права, то я хуже этого мальчика поступила.
kom
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 12:55 Ответить с цитатой

Вижу ситуацию так:встречает красивуб интересную девушку, которой тоже нравится.Сначала все вроде как делал без косяков...но...
1)Вот это
Цитата:
girlfriend
.Его самолюбию явно льстит тот что он смог соблазнить такую девушку.А своими словами онр явно хочет повысить свою самооценку.(случаи когда он представлял Вас своей девушкой).При встрече с друзьямион уже хотел что бы Вы это сказали, но...хотеть не вредно..Дальше он поступает вообще по детски, не зрело..
Имхо -мальчик считает парнем, который нравится девушкам, и умеющим это делать,..но то что он говорит противоречит его действиям, в таком возрасте можно уже было научится поступать похитрее.

и еще мне не понравилось по что он сидя с левыми девочками началВас обижать-это низко и ен по -джентельменски, так поступают слабые люди...
Мальчика бросить, пусть повзрослеет
Sveti
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 15:05 Ответить с цитатой

kom писал(а):
Вижу ситуацию так:встречает красивуб интересную девушку, которой тоже нравится.Сначала все вроде как делал без косяков...но...
1)Вот это
Цитата:
girlfriend
.Его самолюбию явно льстит тот что он смог соблазнить такую девушку.А своими словами онр явно хочет повысить свою самооценку.(случаи когда он представлял Вас своей девушкой).При встрече с друзьямион уже хотел что бы Вы это сказали, но...хотеть не вредно..Дальше он поступает вообще по детски, не зрело..
Имхо -мальчик считает парнем, который нравится девушкам, и умеющим это делать,..но то что он говорит противоречит его действиям, в таком возрасте можно уже было научится поступать похитрее.

и еще мне не понравилось по что он сидя с левыми девочками началВас обижать-это низко и ен по -джентельменски, так поступают слабые люди...
Мальчика бросить, пусть повзрослеет

Я тоже так думала, что у него или низкая или слишком завышенная самооценка. Ведm в самом начале было все классно. Он действительно относился ко мне всей душой как бы и хотел чтобы я тоже этого делала. так как в первое знакомство с его друзьями (когда я сказала что у меня нет парня) он сидел рядом и не отходил от меня. А тут я такой косяк, опустила. А с левыми девочками, кажется месть....детство?
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 05:09 Ответить с цитатой

Цитата:

А тут я такой косяк, опустила. А с левыми девочками, кажется месть....детство?

угу, детство...у Вас. В 38 лет тусоваться с подростками и употреблять выражения типа "косяк" - это оно и есть Улыбаюсь, шучу
Sveti
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 07:39 Ответить с цитатой

морской котик писал(а):
Цитата:

угу, детство...у Вас. В 38 лет тусоваться с подростками и употреблять выражения типа "косяк" - это оно и есть Улыбаюсь, шучу

Не цепляйтесь за слова. Я же ведь хотела узнать правдивость сових поступков. Просто если я не права была, в двух ситуациях, значит мне надо работать над собой, так как в 38 лет совершать такие глупости и обидеть человека дважды, тем более младше меня.
Sveti
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 07:41 Ответить с цитатой

морской котик писал(а):
Цитата:

И потом, в 23 это подросток? О чем вы говорите. Это уже мужчина. При том приехал к нам работать на высокий пост управляющим. Отличный специаоист, как инженер. Я же не просто встретила подростка на подворотне и влюбилась. Потом я писала что не я, а он в меня влюбился. А я не стала говорить нет. Why not.
Жук в муравейнике
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 07:50 Ответить с цитатой

Sveti писал(а):
... Я работаю в иностранной компаний, позиция моя доволно таки высокая...

А русский язык для вас, случайно, не иностранный?
А о позиции? Такие объемы пишут секретарши.
Эхма! Хотел высказаться об уровне, ну да ладно.
Многоэтажный и многословный детский сад.
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 07:56 Ответить с цитатой

Цитата:

И потом, в 23 это подросток? О чем вы говорите. Это уже мужчина

Я не о физиологическом развитии говорю, а о развитии личности. Описываемый Вами субъект, уж извините, на мужчину никак не тянет. Но в его возрасте инфантилизм, хоть и сильно затянувшийся, еще как-то можно понять, но в Вашем то же самое ?
kom
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 09:05 Ответить с цитатой

Имхо косяком назвать сложно, это просто неправильная реакция с обоих сторон.
СОгласен с котоким +!.
Складывается впечетление что у этого молодого человека маленький опыт общения с девушками...
kom
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 09:17 Ответить с цитатой

Вам хочется его вернуть?????
Sveti
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 10:18 Ответить с цитатой

kom писал(а):
Вам хочется его вернуть?????

Незнаю. Просто на душе не очень. Нравился конечно мне. Просто наверное мне обидно немного, что все так случилось. Я его вернуть не смогу, даже если это сильно хотела бы. Так как он депортирован из страны. Кроме его e-mail address у меня ничего нет. Просто мне кажется, что я его предала, в первый и во второй раз. Он наврное мне доверял и верил. Вот что мучает меня. Как пишут некоторые здесь, я плохая что думаю об этом. Но все же, он ведь человек, да неправильно вел себя, сделал мне больно в присутствий других, я ему это не собиралась прощать. Вопрос в другом, вопрос о моем поведений в двух случаях, хотела lessons learned.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100