Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Два раза обидела человека

Два раза обидела человека
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Sveti
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 10:22 Ответить с цитатой

Жук в муравейнике писал(а):
Sveti писал(а):
... Я работаю в иностранной компаний, позиция моя доволно таки высокая...

А русский язык для вас, случайно, не иностранный?
А о позиции? Такие объемы пишут секретарши.
Эхма! Хотел высказаться об уровне, ну да ладно.
Многоэтажный и многословный детский сад.

русский родной язык, кроме этого я говорю на 5 языках. Вы про объем моего письма? Нахлынуло, просто выбросила на бумагу. Было плохо на душе в общем. Не только из за этого парня, а еще из за того, что я рассталась со своим предыдущим мужчиной. Один за другим, мне просто эта конкретная ситуация вывела из строя. Как то так все быстро, он успел мне понравится как мужчина, понимаете.

Прошу вас не поясничайте. Я прошу лишь совета.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Verwain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 13:25 Ответить с цитатой

Чувство вины у вас осталось, что ли, после этих "отношений" ?
Тогда проблема с самооценокой не только к него Подмигиваю

Такие отношения с разницей в возрасте 15 лет, дама старше - на самом деле, не редкость
Ну случается так... для обеих сторон восполняется то, чего не хватает
Только в основном, все, с кем это случается, отдают себе отчет, что во-первых - ситуация для окружающих довольно двусмысленная, а во-вторых, отношениями нужно наслаждаться на данный момент, не строя планы на будушее (которого, как правило нет) и не воспринимая все слишком всерьез
Улыбаюсь, шучу

Обидели ли вы своего мальчика, когда не сказали коллегам, что он ваш бойфренд ?
Тем, что не выставили ваши отношения напоказ ?
Так мальчику и нужно было объяснить, что нефик врать, что тебе 30, когда тебе 23, а даме 38,
и этим он ставит вас в странное положение...
когда так называемое "общественное мнение" не приветствует такие вещи, а у вас "имидж" и позиция в компании
Или не так ?
Неудивительно, что "вы были не готовы отвечать не вопросы о вас с ним"

По поводу второго инцидента
Опять же не понимаю - чем вы обидели молодого человека, когда его друзья говорили с вами о нем
(заметьтье - не ВЫ с друзьями, а ДРУЗЬЯ с вами !!!)

По поводу ситуации в целом - правда, детсад какой-то
Похоже, правда, нахлынуло на вас :-)

Вам бы посоветовала с следующих отношениях.... ну, не заводить их там, где вы работаете Радуюсь
И ,несмотря на "накал страстей", время от времени отстраняться от ситуации и смотреть, что же на самом деле происходит
Смеюсь
И еще, правда, такое чувство, что ваш психологический возраст не 38, а намного меньше
Я не знаю, хорошо это или плохо
Но, видимо, это тоже приводит к проблемам

Удачи !
Sveti
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 17:58 Ответить с цитатой

Verwain писал(а):
Чувство вины у вас осталось, что ли, после этих "отношений" ?
Тогда проблема с самооценокой не только к него Подмигиваю

Такие отношения с разницей в возрасте 15 лет, дама старше - на самом деле, не редкость
Ну случается так... для обеих сторон восполняется то, чего не хватает
Только в основном, все, с кем это случается, отдают себе отчет, что во-первых - ситуация для окружающих довольно двусмысленная, а во-вторых, отношениями нужно наслаждаться на данный момент, не строя планы на будушее (которого, как правило нет) и не воспринимая все слишком всерьез
Улыбаюсь, шучу

Обидели ли вы своего мальчика, когда не сказали коллегам, что он ваш бойфренд ?
Тем, что не выставили ваши отношения напоказ ?
Так мальчику и нужно было объяснить, что нефик врать, что тебе 30, когда тебе 23, а даме 38,
и этим он ставит вас в странное положение...
когда так называемое "общественное мнение" не приветствует такие вещи, а у вас "имидж" и позиция в компании
Или не так ?
Неудивительно, что "вы были не готовы отвечать не вопросы о вас с ним"

По поводу второго инцидента
Опять же не понимаю - чем вы обидели молодого человека, когда его друзья говорили с вами о нем
(заметьтье - не ВЫ с друзьями, а ДРУЗЬЯ с вами !!!)

По поводу ситуации в целом - правда, детсад какой-то
Похоже, правда, нахлынуло на вас :-)

Вам бы посоветовала с следующих отношениях.... ну, не заводить их там, где вы работаете Радуюсь
И ,несмотря на "накал страстей", время от времени отстраняться от ситуации и смотреть, что же на самом деле происходит
Смеюсь
И еще, правда, такое чувство, что ваш психологический возраст не 38, а намного меньше
Я не знаю, хорошо это или плохо
Но, видимо, это тоже приводит к проблемам

Удачи !

Я не знаю какой у меня психологический возраст. Может я в душе моложе, это ведь нормально.

По поводу первого инцидента он мне сказал "вот если бы ты привела меня к своим подругам, и если бы они спросили меня есть ли у меня девука, а я бы ответил "нет", что бы ты почувствовала?"

Насчет второго инцидента, наврное его "друзья" достали его, так как он самый млдаший у них, все взрослее на много, и у них меня нет, это раз, второе этот наврное хвастался что глаза там им затмил и может со стороны его "друзей была чистая зависть к сопляку. К этому меня навела мысль, когда его друг, постарше его намного, который в первый вечер знакомства был с нами, сказал мне в его отстутствие, что я ему сильно нравлюсь. И тогда мой МЧ сильно расстроился и даже перестал с тем общаться, я прямо видела как он ожесточенно с ним общался, детсадство там было конечно видно... Но почему как вы думаете его друзья (вы правы, не я, а его друзья) хотели говорить со мной и отговаривали меня ходить с ним? Зависть? Предупреждение?
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 21:06 Ответить с цитатой

я плакалЬ Грущу

вам точно 38 лет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100