Автор |
Сообщение |
enerbeНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 14:41 |
|
|
Хотелось бы про это по подробней узнать, есть ли у кого-нибудь про это или подобно, пожалуйса, люди добрые помогите.... Ищу повсюду и никак не могу найти, может тут мне помогут?
|
|
|
|
|
 |
enerbeНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 19:51 |
|
|
Хоть намекните про подобное..........
|
|
|
|
|
 |
Darina608Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 21:25 |
|
|
А как намекать если вы не дали никакой информации...
Какие нормы?? Этические, юридические???
Нормы поведения? Или вы про нормирование труда???
Это из серии помогите с "возрастной психологией"! Мы то поможем скажите ЧТО КОНКРЕТНО ВАМ НАДО!! И серии сколько вешать В ГРАММАХ!!
|
|
|
|
|
 |
enerbeНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 21:41 |
|
|
Darina608 писал(а): |
А как намекать если вы не дали никакой информации...
Какие нормы?? Этические, юридические???
Нормы поведения? Или вы про нормирование труда???
Это из серии помогите с "возрастной психологией"! Мы то поможем скажите ЧТО КОНКРЕТНО ВАМ НАДО!! И серии сколько вешать В ГРАММАХ!!  |
Вы правы! хммм. Можети ли вы мне предложить про этические нормы? Я буду очень благодарен Вам! И хотелось бы по подробней узнать про нормирование труда(совсем в крации). И ещё БОЛЬШОЕ спасибо за отзывчевость!
|
|
|
|
|
 |
Darina608Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 09:29 |
|
|
Ну нормирование труда если в кратце... Это определение сколько человек должен работать в каком ритме что бы было максимально плодотворно!!! Т.е. грубо говоря сколько максимум консервных банок должен произвести чел-к при этом показав минимальный брак!!
А этичепские нормы... В нете полно инфо!!! У меня точно ничего нет поскольку я этим не занималась!!
|
|
|
|
|
 |
enerbeНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 10:57 |
|
|
Ну нормирование труда если в кратце... Это определение сколько человек должен работать в каком ритме что бы было максимально плодотворно!!! Т.е. грубо говоря сколько максимум консервных банок должен произвести чел-к при этом показав минимальный брак!!
А этичепские нормы... В нете полно инфо!!! У меня точно ничего нет поскольку я этим не занималась!!  |
А вообще сколько норм организации сущ-ют?? (назовите 5 пжл)
Мне нужно чтоб эта тема делалась на психологический опор....
|
|
|
|
|
 |
Darina608Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 14:42 |
|
|
Ну корпоративная культура это тоже Нормы ОРганизации!!!!
Если вам дана голая тема можете написать что да существуют Юриддические, этические и прочие нормы, но всех их за частую включает этические кодекс компании включенный в корп.культуру!! Я думаю вам про это!! А про это полно ссылок в нете!!!
|
|
|
|
|
 |
enerbeНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 20:11 |
|
|
Ну корпоративная культура это тоже Нормы ОРганизации!!!!
Если вам дана голая тема можете написать что да существуют Юриддические, этические и прочие нормы, но всех их за частую включает этические кодекс компании включенный в корп.культуру!! Я думаю вам про это!! А про это полно ссылок в нете!!!  |
Спасибо друг!!!
|
|
|
|
|
 |
Darina608Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 20:19 |
|