Автор |
Сообщение |
ТеоретикПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 13:44 |
|
|
Епть... кажетцо весеннее обострение... Насекомые было затихли на время от действия воли к жизни "машеньки", но моя квартирка оказалась отличным местом для выращивания потомства и усатые уже имеют наглость бегать вдоль плинутсов не только ночью, но и по среди хаты днем
А мож гормоны взвыли и побудили все остальное отряхнуться от дремы и пересмотреть в очередной раз (как заипало!) обстановку, окружающую меня. Мозга принялась вычищать пыль из извилин, отложившаяся от месяцов в виртуальности, но увидев что успели рефлексы наделать (а точнее они бездействовали, приняв страусиную позу) так же засунула голову в песок. Но гормоны не унимаютца, как же, время пришло! и вытащили все естесство (ну почти) за торчащуюю к верху зопу и начали с умным видом ставить перед фактом БЕДЛАМА.
Мозга и все к ней прилагающееся продрали опухшие глаза, будто после тяжкого бодуна уже были готовы получить причитающийся удар по шее и отческие наставления, да указания "шо делать дальше", но вдруг неожиданно всплыло, что все веревочки и цепочи были жестко выдраны с мясом, дабы стесняющая бижутерия и обереги не мешала растущему организму.
Находясь, как старуха у разбитого корыта, мозг созерцает хаосный парад мыслей разной степени поганости и почесывает ранки от оков.
|
|
|
|
|
 |
камилькаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 13:48 |
|
|
Честно говоря кроме как о тараканах больше ничего не поняла(((
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 18:17 |
|
|
чем помочь? Метлу дать и "дохлокс" ?
|
|
|
|
|
 |
ТеоретикПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 18:37 |
|
|
Говоря обычным языком, я не знаю КАК и ЧТО лучше всего делать дальше
Я не могу\не хочу (или еще как) ничего делать.
...и смысла не вижу, чтобы поднять зад и что-то делать.
В голове нет ничего кроме фраз "фсе аццтой" ,"как все надоело", "да пошло все на йух", "мне здесь не место".
Можно прийти к выводу, а чего это, ты, Теоретик, паришься? Иди и убейся ап стену! Раз тебя тут все бесит и ты ко всему безразличен. Иди и ап стену, не парь людям мозги!
Дык, просто каждый раз перед тем как взять нож, проходит мысля: "А вдруг еще подождать чуть-чуть и прийдет чудо, вдруг неожиданно само-мозго-грузево и все что с ним идет о бок, пройдет, исчезнет и я начну жить иначе.
... и докажу себе и окружающим (особенно тем, которые мне хоть немного дороги, которые пытались мне как-то помочь, но махнули рукой, т.к. из-за пустой болтовни рассуждений и моего ничегонеделания они потеряли веру в меня, и, я думаю, уважение) что я не безнадежный.
да к тому же суицид - довольно вульгарный и затасканный способ выхода из ситуации в моем возрасте
я не к чему не сремлюсь, не одержим идеей, даже увлечений нет (наркотяга к компу не в счет, мне после каждого сеанса за ним хочется выбросить эту коробку за окно)
ненормально,верно?
|
|
|
|
|
 |
ТеоретикПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 18:52 |
|
|
Цитата: |
Метлу дать и "дохлокс" ?
|
не знаю. хочу чтоб было иначе. лучше чем сейчас.
как у многих других людей, которые чаще других балдеют от жизни.
Дык, если есть те, кто получает удовольствие от жизни, значит я сейчас ошибаюсь на счет нее, что-то делаю "не так"
ЧТО? и КАК сделать лучше, КАК найти свое?
всмысле, я считаю, что причина моего бездействия - нет смысла и стимулов.
Кто-нить смотрел альтернативные концовки Neon Genessis Evangelion? Там у главного героя Синдзи полная апатия к действиям. Да и вообще, сам этот Синдзи на 80% похож на меня. Все его переживания, мысли в мульте описывают его сущность.
Это к тому чтобы было понятно о чем я говорю. Чтобы мне могли эффективно помочь
|
|
|
|
|
 |
ТеоретикПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 19:02 |
|
|
Читал книжонку по тигриной ссылке "Человек в поисках смысла".
Ничего нового, все вокруг да около.
|
|
|
|
|
 |
камилькаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 19:04 |
|
|
а работа учеба?девушки, семья, дети?
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 19:14 |
|
|
Теоретик писал(а): |
хочется выбросить эту коробку за окно)
|
Начни с этого..
Иначе копыта откинешь
|
|
|
|
|
 |
ТеоретикПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 19:25 |
|
|
а работа учеба?девушки, семья, дети?
|
мда, это важно...
учусь. Первый семестр гулял, сессию худо-бедно натянули. Вторая ссесия на подходе, та же история...
работаю.Точнее подрабатываю, так бываю раза два на неделе, проверю работоспособность компов - и все. Зато лишний 1к в кармане есть.
девушка была... хотя тоже как сказать. Раньше были романтические образы девушек, а потом как обухом по голове - мне лет с 13 больше никто не понравился. Только физическое влечение.
**
"Циник - поумневший романтик"
**
Было романтическое настроение и решил просто узнать свои силы "с девушками", попала под руку младшая сестра моего близкого друга, я пустил в ход свои рудиментальные умения, в итоге ее старшая сестра мне на совместном распитии спиртных напитков сообщила по секрету, что ее младшая сестра в меня втюхалась и начала усиленно мне сватать младшую и предлагать начать с ней встречаться. Я отказывался.Причина - ниже.
Далее больше пива, водки, потом игра в бутылочку и мы уже целуемся с младшей в засос. Так получилось, что кроме меня и младшей сестры там больше ни кто, кроме как в щечку чмокаться не могут, т.к или родственник или чьи-то парень\девушка. Да и кругом сидящие усиленно нас сближали
Пару дней я погулял с ней, но это было как выгуливать собаку. Потом я пропал. Мне как будто навязали ее, а я отказаться во время не смог и чувстовал себя погано. И мне ДАЛИ что есть, а не то что я хочу. Она мне более, чем физические не нравится.
Расстались.
Короче тут сложная тема, все внятно обьяснить не могу...
|
|
|
|
|
 |
ТеоретикПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 20:08 |
|
|
|
|
|
|
 |
камилькаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 08:58 |
|
|
Найди что-то новое для себя...Новое занятие, работа, книги...Ну масса всего вокруг)
|
|
|
|
|
 |
ТеоретикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 09:27 |
|
|
Найди что-то новое для себя...Новое занятие, работа, книги...
|
все не то. Это я начал делать первым делом
Комп разбрал по частям, сложил в уголке и накрыл простыней. А толку? неделю без компа я провалялся в кровати смотря в окно или читая фантастику.
Собрал обратно, удалил все ирушки (ибо тошнит!!!), решил поучится. Начал изучать пару интересных курсов, потом опротивело, начал изучать другие, опять опротивело, бросил все.
Начал заниматься музыкой, через неделю забросил. Начал заниматься спортом - через неделю забросил.
И так все начинания. Ничего не радуает, а когда пытаюсь себя заставить уговорами "мне это надо" оказывается что мне вобще нафиг не надо, скучно, неинтерсно и не имеет смысла.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 14:45 |
|
|
Начал изучать пару интересных курсов, потом опротивело, начал изучать другие, опять опротивело, бросил все.
Начал заниматься музыкой, через неделю забросил. Начал заниматься спортом - через неделю забросил.
|
Потому что это мелочи.
А тебе хочется ВСЕ или ничего.
Угадала?
Найди такую цель которая больше всего остального, что ты пробовал.
Намного больше
Будет трудно.
Но если одолеешь - почувствуешь себя снова Человеком
|
|
|
|
|
 |
ТеоретикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 18:32 |
|
|
.... и даже спасти мир НЕТ желания . по крайней мере это бессмысленно
|
|
|
|
|
 |
НедопонимаюПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 18:55 |
|
|
Но если одолеешь - почувствуешь себя снова Человеком
|
а вот если не одолеешь , что равновероятно, то почувствуешь себя...
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 22:21 |
|
|
.... и даже спасти мир НЕТ желания . по крайней мере это бессмысленно |
Вообще то я другую цель имела ввиду, но похвально, что тебе пришло это в голову первым делом
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 22:24 |
|
|
зук писал(а): |
а вот если не одолеешь , что равновероятно, то почувствуешь себя...  |
Да - да именно тем самым..
И вполне справедливо, потому что на самом деле не равновероятно
|
|
|
|
|
 |
ТеоретикПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 09:53 |
|
|
я другую цель имела ввиду
|
Не понимаю о чем вы.. что имеете ввиду?
пришло это в голову первым делом
|
это цель, больше которой лишь спасти вселенную
ржунимагу
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 09:58 |
|
|
понятно..
ну деградируй дальше
|
|
|
|
|
 |
ТеоретикПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 10:04 |
|
|
понятно..
ну деградируй дальше
|
Это нежелание сказать мне о сути или незнание?
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 11:31 |
|
|
Это нежелание сказать мне о сути или незнание? |
Это твое нежелание думать..
|
|
|
|
|
 |
ТеоретикПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 11:51 |
|
|
я думаю. постоянно. а о чем НАДО?
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 12:48 |
|
|
Как уже сказали, компутер, дебилоскоп, книги, друзей - выкидываешь нахрен.
Садишься в позу лотоса и втыкаешь на пламя свечи до полного охреневания.
Потом втыкаешь еще столько же.
По идее, примерно в этот момент, ты должен наконец заскучать по-настоящему. Настолько, чтоб уже не мочь ничего не делать.
ЗЫ. Еще лучший вариант - в армию сходить. Или пройти какойнибудь жесткий тренинг по личностному росту (там где падают со столов, пролазят вдесятером через дырку метр на метр, взрывают на себе петарды, или собирают телефоны девушек на улице десятками). Раздупляет.
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 12:49 |
|
|
Главное, если скажем ты решил пойти на тренинг, но у тебя нет на него денег - не останаваливаться перед таким мелким препятствием.
|
|
|
|
|
 |
ТеоретикПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 13:46 |
|
|
Увидя ник "куртевич" ожидал прочесть совет вроде "ипаться, ипаться и еще раз ипаться"
не останаваливаться перед таким мелким препятствием.
|
дык, но меня это остнавливает. Но не во всех начинаниях. И вообще, почему у меня нет качества "напористость", вместо нее "упертость"?
Почему я не могу и нет желания сделать так, чтобы выпятив грудь, говорить, растопырив пальцы веером "Если я чего-то захочу, оно у меня будет" или "Я умею внушительно убеждать" или "Мне сложно отказать"
|
|
|
|
|
 |
|