Автор |
Сообщение |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 14:02 |
|
|
Цитата: |
Тигра,
Цитата:
для этого разрушить чужую семью?
вам нравится роль разрушителя судеб?
или это из серии "чтобы толстой жене неповадно было"?
завидуете, что ли?
Не рушить... это про дружбу было. Меня она вполне устраивает. Дружба без секса.
|
Чтобы "чисто и целомудренно" дружить, вам жизненно необходимо, чтобы мужик развелся с женой? Спасибо, повеселили
а судя по логике написанного текста, автор банально врет
т е придумала, как всегда, межличностные отношения и.... парит всем мозги
|
Maygli, согласна
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 14:02 |
|
|
и тем не менее вы хотите добиться его развода с женой
несмотря на то, что интимные отношения вам не нужны
это дружба такая - "мужик, пусть твои дети без отца растут, а жене мы сейчас вместе на место укажем"
это не ко мне, а к домработнице
|
мне нужна нянька в помощь...
|
по будням дома не бывает....
|
активно путешествовать,
|
о том что в сексе я допускаю нескольких партнеров
|
ага... щас... вы не задумывались, почему у него жена дома сидит без няньки, домработницы и путевок на Бали? и как часто он с НЕЙ сексом занимается....
у вас будет так же... или, по крайней мере, вас очень активно будут туда толкать
Сейчас он пытается её отправить работать, она сопротивляется... (её понять можно - она ж никогда не работала...)
|
конечно.. когда у нее был шанс получить образование, сделать карьеру и прочее - ему нужна была жена-домохозяйка
а сейчас ему надоело... и пусть она, со всеми своими болячками и проблемами, с отсутствием образования и уже убитой внешностью идет зарабатывать трудовую копейку
заметьте, он ее не в салон красоты отправляет со словами "потрать на себя сколько хочешь"
и не в санаторий с хорошими врачами
он ее на работу отправляет
потому, что она "засиделась"
для ее же пользы, как он говорит наверняка...
только самое смешное, что когда она действительно решиться выйти на работу - он ее туда не отпустит
потому, что это слова
люди не меняются
по крайней мере от того, что у них появилась вот такая вот юная поклонница
Мне его дети нравятся, я им тоже... ...если я рядом, то дети общаются не с ним
|
сия семейная идиллия - до тех пор, пока вы не развели их родителей
так вопрос-то в другом... все выше это так.. быт...
зачем он вам?
|
|
|
|
|
 |
AsilisaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 14:06 |
|
|
Зигмунд,
Думаете что вас так стало легче понимать ? Ведь совершенно не понятно что для вас будет "локальной точкой комфортного долгосрочного равновесия", каким образом вы её ВИДИТЕ. Так же не понятно чем ситуация в данный момент "парит мозги"...
|
Комфортное равновесие - это состояние, когда все потребности устойчиво удовлетворены или могут быть удовлетворены... Устойчиво - в смысле закреплены статусно, юридически или общими интересами.
В варианте муж + этот_мужчина_как_друг равновесие устойчивое, потому как с мужем удовлетворяются почти все потребности, а с этим удовлетворяются потребности в развлечениях. Это состояние счастья.
"парит мозги" мне сейчас его поведение, когда он обозначил позицию "либо секс, либо разрыв" и начал предпринимать в этом направлении шаги... потом правда помирился... но всё это очень неприятно... и перестает удовлетворять параметру "устойчивости", потому как интересы разошлись: ему нужен ЕЩЁ И секс.
Как это отвественность за вас? Вы как это себе представляете? Что нужно делать то мужчине? |
За общее хозяйство. И за меня, когда буду в декрете. Я согласна тащить 50% ответственности... но вот мой текущий супруг оставшиеся 50% берет только ,если с ним поругаться... а ругаться я не люблю....
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
Сообщения: 2321 Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 14:13 |
|
|
Осинка писал(а): |
Мало сводного времени у бизнес-леди которая до полуночи сидит в офисе,
У жены, которая стоит за плитой, подтирает сопли детям, ждет мужа с горячим ужином и мечтает добраться до постели и что бы муж ее ни-ни, а все остальное блажь от избытка свободного времени и отсутствия хобей, если только секс у вас такими хобями и является.
Потому что если женщина по-настоящему любит, то она хочет быть только с любимым мужчиной и другого для нее не существует.
Если у женщины развиты материнские чувства, то она думает прежде всего о детях как своих так и чужих и до последнего будет цепляться а отца ребенка, а у вас ничего этого не наблюдается.
Поэтому это либо блажь, либо фантазии неразвитой личности. |
Осинка, не парьтесь. Я уже давно ей это сказала.
Но хорошо уже то, что она об этом хотя-бы грезит.Ей всего-то 25.
Будем снисходительны, а так-же лояльны и толерантны...)))
|
|
|
|
|
 |
AsilisaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 14:18 |
|
|
Luchana,
Чтобы "чисто и целомудренно" дружить, вам жизненно необходимо, чтобы мужик развелся с женой? Спасибо, повеселили
|
ЩАс объясню
Его устривают варианты: секс, неофициальная жена, гарем и тд.
Меня устривают вариант: целомудренная дружба, и может-может-может быть развод.
Если он начинает жестко настаивать на сексе, то я начинаю жестко настаивать на разводе Из-за этого появилсь эта тема...
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 14:23 |
|
|
А хотите то Вы чего от форумчан.
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 14:39 |
|
|
Asilisa писал(а): |
Если он начинает жестко настаивать на сексе, то я начинаю жестко настаивать на разводе |
То есть ему от тебя нужен только секс, но не настолько ведь, чтобы ради очередного траха разводиться?! Тем более что развести можно только один раз, а что ты потребуешь за секс завтра - неизвестно.
Вобщем, если у этого чела все в порядке с головой, то ему самое время начать искать новую любовницу.
ЗЫ. Когда я писал про "жалеть о больших глупостях" (это было давно) - я имел ввиду в первую очередь жалеть о потраченном на них времени. Дай бог что только об этом.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 14:44 |
|
|
Asilisa
Про гарем - оч надеюсь, что это всего лишь абстрактная теория... в любом случае он в курсе, что жить в варианте 1 из N я не буду... вот текущая жена может и будет.... так что если он хочет эту идею таки реализовать, то разводится он просто не будет - то есть тогда это не мои проблемы...
|
Почему теория? Наоборот реальная ПРАКТИКА, у него жена и любовница, т.е. ДВЕ женщины. Почему вы думаете что если вы будете вместе он измениться?
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 14:46 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Почему вы думаете что если вы будете вместе он измениться? |
Потому что любая любовница тешит себя мыслью, что она самая-самая-самая любимая, а жена (или другие любовницы) - то так, формальность.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 14:54 |
|
|
Asilisa
За общее хозяйство. И за меня, когда буду в декрете. Я согласна тащить 50% ответственности... но вот мой текущий супруг оставшиеся 50% берет только ,если с ним поругаться... а ругаться я не люблю....
|
А ваш любовник какое участие принимает в воспитании СВОИХ детей и ведении хозяйства? Его жена с детьми, а он с вами это и есть его участие в воспитании детей и хозяйстве? Так чем он отличается от мужа?
Не совсем понятно что конкретно вы требуете от мужа? О чем идет речь? Что входит в эти 50 %?
"парит мозги" мне сейчас его поведение, когда он обозначил позицию "либо секс, либо разрыв" и начал предпринимать в этом направлении шаги... потом правда помирился... но всё это очень неприятно... и перестает удовлетворять параметру "устойчивости", потому как интересы разошлись: ему нужен ЕЩЁ И секс.
|
Ну вот видите, а писали что у вас есть ОБЩИЕ цели, на практике же оказывается, что без секса все ваши с ним якобы "общие интересы", ничего не значат для него. А ведь если с человеком дружишь и тебе с ним действительно интересно, то не обязательно с ним заниматься сексом.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 14:59 |
|
|
Kurtevich_
Потому что любая любовница тешит себя мыслью, что она самая-самая-самая любимая, а жена (или другие любовницы) - то так, формальность.
|
Интересно что думает по этому поводу Asilisa.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 15:02 |
|
|
Asilisa
Меня устривают вариант: целомудренная дружба, и может-может-может быть развод.
Если он начинает жестко настаивать на сексе, то я начинаю жестко настаивать на разводе Из-за этого появилсь эта тема...
|
Ну и объясните мне КАКАЯ конкретно ОБЩАЯ цель достигается шантажированием друг друга? Кому от этого становиться лучше?
|
|
|
|
|
 |
AsilisaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 15:59 |
|
|
Kurtevich_,
То есть ему от тебя нужен только секс, но не настолько ведь, чтобы ради очередного траха разводиться?! Тем более что развести можно только один раз, а что ты потребуешь за секс завтра - неизвестно.
|
ДА, либо ему нужен гарем. В любой случае мне его цели - не интересны.
Вобщем, если у этого чела все в порядке с головой, то ему самое время начать искать новую любовницу.
|
Я именно это ему и говорю последний месяц. Для меня это решение проблемы - потому как он перестает меня домогаться.
ЗЫ. Когда я писал про "жалеть о больших глупостях" (это было давно) - я имел ввиду в первую очередь жалеть о потраченном на них времени. Дай бог что только об этом.
|
Время потраченное на этом форуме очень эффективно конвертируется в восстановление потерянного ранее душевного спокойствия - так что не зря
Потому что любая любовница тешит себя мыслью, что она самая-самая-самая любимая, а жена (или другие любовницы) - то так, формальность. |
Кстати совсем не тешу и так не считаю. Ваще считаю ,что за человека гораздо больше говорят его ДЕЙСТВИЯ, а не слова. Вот если разведется - значит самая, если нет - то не самая. Всё просто
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 16:11 |
|
|
Вот если разведется - значит самая, если нет - то не самая. Всё просто
|
Какая наивность Если разведется это еще ничего не значит. Как в фильме "забытая мелодия для флейты"-его жена выгнала, а он любовнице преподнес как свое собственное решение. И Вы не ответили на мой вопрос выше -все-таки, что Вы хотите от форумчан?
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 16:15 |
|
|
Время потраченное на этом форуме очень эффективно конвертируется в восстановление потерянного ранее душевного спокойствия - так что не зря  |
Да уж, отличная эффективность потраченного времени - сначала оно тратится на потерю спокойствия, потом на его восстановление...
Вот если разведется - значит самая, если нет - то не самая. Всё просто  |
Главное в этом деле во время послать его, как только он разведется. Чтобы не успел возникнуть шанс опять отойти на второй план, чтоб потом опять искать доказательство что "самая".
Неужели непонятно, что "самой" для него не существует? Он пока пользуется тем, что ты согласна не быть "самой", и очень врдяли это изменится.
|
|
|
|
|
 |
AsilisaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 16:18 |
|
|
Зигмунд,
А ваш любовник какое участие принимает в воспитании СВОИХ детей и ведении хозяйства? Его жена с детьми, а он с вами это и есть его участие в воспитании детей и хозяйстве? Так чем он отличается от мужа?
|
Ну он без вопросов ведет всю традиционно-мужскую часть "хозяйства", с удовольствием. С его участием в воспитании детей там вероятно проблема - не владею информацией.
Не совсем понятно что конкретно вы требуете от мужа? О чем идет речь? Что входит в эти 50 %?
|
Хоть что, любую часть хозяйства которую он захочет. ЗА несколько лет супружества он по доброй воле покупает продукты и иногда покупает билеты куда-нибудь. Остальное, типа покупки/продажи имущества, разгребание проблем с бюрократами, участие в другой бытовой деятельности, организации отдыхов, отпусков и многочисленных других проблем он участия не принимает. Если ему существование такой проблемы обозначить, он начинает агрессивно сопротивляться. Если всё таки до него удается донести, что ЭТО И ЕГО ПРОБЛЕМА ТОЖЕ И ЧТО НИКТО НЕ ОБЯЗАН ЕГО КРАСИВУЮ ЖИЗНЬ ОБЕСПЕЧИВАТЬ, то он делать начинает, но через некоторое время, если импульс был не достаточно сильный, то процесс затухает - то есть ответственность за его окончание всё равно на мне и мне опять приходится человека пинать.
Ну и так вся ответственность на мне.
Что будет если я тоже делать не буду? ну будем жить где-нибудь в грязном шалашике и питаться червячками
|
|
|
|
|
 |
AsilisaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 16:51 |
|
|
Зигмунд,
Ну вот видите, а писали что у вас есть ОБЩИЕ цели, на практике же оказывается, что без секса все ваши с ним якобы "общие интересы", ничего не значат для него. А ведь если с человеком дружишь и тебе с ним действительно интересно, то не обязательно с ним заниматься сексом.
|
Ну на практике он своё "либо секс, либо разрыв" так и не реализовал. Он неделю мне нервы трепал, а после того как я сказала - надоел, вали... Попросил помириться буквальненько спустя пару дней... вот и пойми что ему надо....
Ну и объясните мне КАКАЯ конкретно ОБЩАЯ цель достигается шантажированием друг друга? Кому от этого становиться лучше?
|
Общая цель - отношения продолжаются. Ему легче стало - потому как наверно он собрал какие то психологические бонусы: что вот он такой несчастный без секса, а мне в это время хорошо.... ну вот мне неделю было НЕ ХОРОШО....
Шантаж с моей стороны - это всего лишь защита... почти безцельная...
|
|
|
|
|
 |
AsilisaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 17:01 |
|
|
Проходящая,
Какая наивность Если разведется это еще ничего не значит. Как в фильме "забытая мелодия для флейты"-его жена выгнала, а он любовнице преподнес как свое собственное решение. И Вы не ответили на мой вопрос выше -все-таки, что Вы хотите от форумчан?
|
Согласна! Поэтому по умолчанию в его распростертые объятья я не бросаюсь, подождемсс подумаеммссс что нам предложат.... Пока всё то чт опредлагают, мне не нравится.....
От форумчан мне надо и было надо:
1. Поговорить - накопилось.... выход мыслей и эмоций...
2. Услышать оценку ситуации от людей со стороны
3. Услышать мнение любимых пользователей, типа Зигмунда Фрейда, Тигрочки, Лучианы, Air, Elsej, Moisha и других.....
4. Конкретно в этой теме я спрашивала практичные советы, что можно сделать чтобы он развелся... но так как форум психологический, все начали больше интересоваться моими мотивами, чем отвечать на вопрос - но это в общем-то тоже совсем неплохо....
5. Общая цель: разобраться в ситуации, прибывая в которой организм чувствует себя несчастным, и найти приемлемое для себя решение.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 17:15 |
|
|
Поэтому по умолчанию в его распростертые объятья я не бросаюсь, подождемсс подумаеммссс что нам предложат....
|
торгуешься?
расчитываешь подороже продать?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 17:16 |
|
|
удушу когда-нить за "тигрочку"
|
|
|
|
|
 |
AsilisaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 17:16 |
|
|
Kurtevich_,
Да уж, отличная эффективность потраченного времени - сначала оно тратится на потерю спокойствия, потом на его восстановление...
|
Потеря спокойствия - это любовь извинитессссс..... от нашего мозха увы не особо там что-то зависело..... А вот на разрыв и восстановление уже ушло 3 месяца.... достигнуто с переменным успехом....
Но оно того стОило!!! сказочное чувство и блаженство.....
Главное в этом деле во время послать его, как только он разведется. Чтобы не успел возникнуть шанс опять отойти на второй план, чтоб потом опять искать доказательство что "самая".
|
ХЫ... щас научите плохому
Неужели непонятно, что "самой" для него не существует? Он пока пользуется тем, что ты согласна не быть "самой", и очень врдяли это изменится.
|
Ну да, так оно и есть.... во всяком случае СЕЙЧАС....
|
|
|
|
|
 |
AsilisaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 17:24 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Поэтому по умолчанию в его распростертые объятья я не бросаюсь, подождемсс подумаеммссс что нам предложат....
|
торгуешься?
расчитываешь подороже продать? |
ну у меня только одна "цена", ему она известна... полностью на полностью....
|
|
|
|
|
 |
AsilisaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 17:24 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
удушу когда-нить за "тигрочку"  |
лучше УКУШУ !
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 17:30 |
|
|
Asilisa
Ну на практике он своё "либо секс, либо разрыв" так и не реализовал. Он неделю мне нервы трепал, а после того как я сказала - надоел, вали... Попросил помириться буквальненько спустя пару дней... вот и пойми что ему надо....
|
Очень возможно ему это и надо, что бы вы думали гадали(то есть переживали за отношения с ним) что же ему нужно. Да и секс так таковой для него это вероятнее всего способ потешить своё "мужское" самолюбие. Ведь если подумать то сексом он может и с женой заниматься. И извините за грубость, её половые органы я думаю мало чем отличаются от ваших, а ведь для секса как физиологического акта вроде бы ничего больше не надо. Значит ему нужен не только секс как физиология.
Шантаж с моей стороны - это всего лишь защита... почти безцельная...
|
Ну как безцельная вы же добились хотя бы временно того чего хотели.
Конкретно в этой теме я спрашивала практичные советы, что можно сделать чтобы он развелся... но так как форум психологический, все начали больше интересоваться моими мотивами, чем отвечать на вопрос - но это в общем-то тоже совсем неплохо....
|
Т.е. вы бы хотели найти на нём "секретную кнопку" с командой - "начать разводиться", а у вас стали не то спрашивать, то что вы хотели ?
Ну и так вся ответственность на мне.
|
За то какая ЗНАЧИМОСТЬ! Не вы ли сами эти обязанности на себя взяли по началу? Кто вас заставлял? Если муж не нравиться то зачем тогда с ним живёте?
Что будет если я тоже делать не буду? ну будем жить где-нибудь в грязном шалашике и питаться червячками
|
Если человек НЕ хочет "жить где-нибудь в грязном шалашике и питаться червячками", а хочет чего-нибудь другово, то он предпримет какие-то действия. А если ХОЧЕТ "жить где-нибудь в грязном шалашике и питаться червячками" то пусть живёт, это его право. Так что он по своему прав, ему это не надо, почему он должен что-то делать? Зачем вы его хотите переделать под себя? Он же и до брака был таким, почему вы думаете что после регистрации он резко измениться?
|
|
|
|
|
 |
/Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 17:32 |
|
|
4. Конкретно в этой теме я спрашивала практичные советы, что можно сделать чтобы он развелся... но так как форум психологический, все начали больше интересоваться моими мотивами, чем отвечать на вопрос - но это в общем-то тоже совсем неплохо....
|
Asilisa, я понимаю, что над желанием учиться на чужих ошибках иногда преобладает желание наделать своих , но все-таки для Вашего же блага надеюсь, что таких "практичных советов" Вы искать не будете. Предыдущая тема про "как расстаться" лучше.
|
|
|
|
|
 |
|
|