Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я, наверное, буду один?

Я, наверное, буду один?
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Арсен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 23:41 Ответить с цитатой

В общем, решил изложить свои мысли здесь. Последние год-полтора живу в бешеном ритме... работа-дом, пашу в сутки по 12-15 часов... На личную жизнь времени нет вообще. Год назад отношения были, но "альянс распался, финиш" (С) Лигалайз. Теперь вот думаю, а как-то не особо и хочется... встречаться. Рассуждения таковы- никто не напрягает, не делает мозги, не надо нести ответственность ни за кого, кроме самого себя, никто не уйдет в 30-й раз, никого не придется возвращать в 50-й..., никто не будет отпрашиваться на день рождения к "луЧЧшей падруге" со свидания со мной и мне потом не придется слушать в трубке мужские голоса с непристойными высказываниями в адрес моей "любимой", а потом не придется разбираться с этим shit'oм, никто не будет врать мне что бросила курить (это была моя просьба на мой день рождения...единственное, что я просил от нее в подарок...), и продолжать делать это, никого не придется отмазывать в универе на мои деньги, устраивать на работу по моим каналам (потому что девочка не имеет опыта и ее никуда не хотят брать на нормальные деньги, на копейки- милости просим, но нет же, она гордая и не хочет получать в 5 раз меньше меня, а я, кстати, начинал именно с таких копеек когда-то..., никто не будет рассказывать по секрету о лесбийских "игрищах", типа "ну мы напились и поцеловались с одной девочкой" (до отношений со мной), никто не будет говорить, "Арсен, нам лучше расстаться,- ты эгоист и собственник", никого потом не придется видеть с другим мол. чел-ом в обнимку, после "расставания"...короче, как бы вот так.
Но что-то не так... не знаю, что именно... Наверное, я буду один всю жизнь?? С моими "принципами" и образом жизни..? Круто! И еще, мне почему-то никто не нравится... может, я стал трудоголиком... блин, никогда не думал что мне это светит... На девушек внимания совсем перестал обращать... если увижу красивую леди где-нить,- первая мысль- ага,- насколько ты меня, интересно, попытаешься развести... кто еще кого разведет...отвернусь, пройду/проеду мимо... я давно потерял веру в "чистые отношения". Считаю, что, наверное, научился видеть насквозь людей...и не вижу той, с которой хотел бы быть. В принципе. В принципе, я готов быть один всю жизнь, по Хайяму, хотя бы... есть что попало я не буду. Уж лучше сдохнуть с голоду. Или я не прав?

------------------------------------------------------------------------------------
My mother ain't made no sucker
Raised in a ghetto, I'm a bad motherfucker
All I know is get paid, motherfucker, all day, motherfucker,
One day, or another.
(C) Outlawz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gery
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 00:35 Ответить с цитатой

Знаешь, а мне кажется, что не все потеряно! У каждого в жизни есть негативный опыт прошлых отношений, но ставить крест на своей личной жизни? Представляешь, тебе 50, а ты просыпаешься один рядом с кошкой? Мне кажется это грустно......И вообще жизнь, полосатая как зебра, была черная полоса - жди белую! Нужно зарядится огромной долей оптимизма! И еще, не нужно грести всех под одну гребенку - если та девушка тебя "развела", этог вовсе не означает, что все мы такие негодяйки! Есть и хорошие, поверь! Подмигиваю
Luchana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 00:49 Ответить с цитатой

Один не будешь. И уж точно, что не с кем попало.
bezdomnaya1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 04:51 Ответить с цитатой

не зацикливайся на этом. Развейся, погуляй, начни общаться ради общения, а не ради что б начать встречаться...потом поймешь, где твоя и где не твоя...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 08:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Наверное, я буду один всю жизнь??

вывод, достойный дЕвицы
обычно, когда девица второй раз расстается с парнем в расстроенных чувствах, она делает вывод или "все мужики козлы" или "я больше никогда никого не полюблю"

на основании выборки в 2 человека

я так понимаю, у тебя выборка - человек 5....

ну это делает твой вывод в два раза менее спонтанным....
Elsa_a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 09:46 Ответить с цитатой

Арсен, не будешь один.
время нужно тебе, пройдет, забудешься в работе, отдохнешь, встретишь , если не будешь на всех смотреть с предубеждением: все такие Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 11:06 Ответить с цитатой

Арсен
Цитата:

На девушек внимания совсем перестал обращать... если увижу красивую леди где-нить,- первая мысль- ага,- насколько ты меня, интересно, попытаешься развести...

Арсен вы много работаете, зарабатываете я так понимаю приличные деньги, очень возможно что считаете эти свои качества ОДНИМИ из самых привлекательных в себе для противоположного пола(зря вы что ли с них начали рассказ? Подмигиваю ), очень возможно вы эти качества как бы "выставляете" в качестве "приманки" для девушек, что вы можете КРОМЕ этого рассказать дамам при первой встрече и последующих? Что вы ответите на вопрос "а чем ты занимаешься?" Ну а кого такая приманка может привлечь? Наверное тех кому нужны ДЕНЬГИ, тогда чему удивляться если они потом этими деньгами пользуются? "Раз назвался заработчиком денег вот давай и трать на МЕНЯ" именно такая логика и работает у этой категории женщин...
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 11:07 Ответить с цитатой

а может стоит задумать почему встречаетесь с такими, которые вас разводят? На хороших небось и внимание не обращаете...
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 11:10 Ответить с цитатой

Арсен
Цитата:

я давно потерял веру в "чистые отношения".

А "чистые" в вашем понимании это какие? Без денег? Но без денег прожить не возможно в современном мире. Или вы хотите что бы женщина сама себе зарабатывала на жизнь? Но такой женщине очень возможно и не нужен мужчина много работающий и зарабатывающий, ибо зачем? Она и сама себя может содержать. И поэтому на первый план выходят уже другие качества.
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 11:31 Ответить с цитатой

Надеюсь тебе понятно, что проблема не в них, а в тебе?

Ты можешь конечно выбрать "быть один", как многие выбирают, например, делать вид что ничего не происходит, когда их задевают, и пр. То есть выбрать путь минимальной работы, максимального отказа.

Я тебе скажу одну штуку насчет женщин - они берут то, что ты им даешь. Подмигиваю Если с тебя нечего взять кроме "отмазки в инсте", - то она возьмет это. И да, ты для нее будешь эгоистом, потому что ты не даешь ей душевного тепла - а эгоизм это прежде всего душевная закрытость (то есть можно швыряться деньгами на право и на лево, особенно когда они есть, но при этом быть эгоистом). Ты относишься к ней как к товару "я за тебя заплатил - ты моя". Получаешь, соответственно, товар, который с тобой только пока его устраивает плата.

Поэтому твоя девушка будет гулять с тем, кто дает ей то, чего не даешь ей ты. Обвинять ее здесь не в чем.
Yukka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 11:43 Ответить с цитатой

Я думаю, что "свою" девушку Вы еще не встретили, пока Вам попадаются именно те, кому от Вас что-то нужно - это все временно и нормально. И вопрос - а где Вы знакомитесь с этими девушками? Спрашиваю, т.к. есть несколько подружек, у которых аналогичные отношения - все есть (квартира, работа, машина, внешность и т.д.), а встречаются сплошь мужчины, которые (почему-то) совместное проживание видят у нее в квартире, да и на машине не прочь поездить в выходные, и т.д.
Может, просто создается ощущение, что Вам (моей подруге) ничего не нужно, т.к. уже все есть, и я ей не нужен, потому и попадаются не те? А остальные живут по принципк - так хоть попользуюсь?
камилька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 11:46 Ответить с цитатой

Знаешь..Ты чем-то напомнил меня, не смотря что я намного младше и можно сказать с твоей точки зрения еще ребенок...Но тоже потеряла веру в отношения((Втвоем случае работа, в моем учеба...К отношениям всегда стремилась я, а парни только пользовались. пришла к выводу хоть 17, хоть 23 а все одно, никакой разницы. Мой папа не последний человек в городе, но я этим никогда не пользовалась, всего добивалась сама, но вот парни цепляются за это(Обидно... Когда относишься к человеку ср всей душой...а потом на тебя просто плюют(В данный момент у меня уже конкретная цель...замужем не буду и парней не хочу..Так же не хочется испытать весь негатив, одно да потому в сотый раз(Решила лет в 20 родить ребенка...Пока буду учиться и работать подниму его на ноги, а потом в усиленно работать.
Обидно то, что человеку отдаешь себя, апотом когда он уходит, говорит что кто-то лучше тебя, хотя в действительности может это и нетак...Разве много девушек которые молча будут все терпеть прощать, может я и сама виновата...Что касается меня, то что бы не говорили, меня рудно будет переубедить.
Но я надеюсь что у тебя все будет хорошоУлыбаюсь, шучу)Желаю тебе все наилучшего и мысленно поддерживаю тебя)
Yukka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 12:29 Ответить с цитатой

камилька, а ты относись к этому по-другому, все-таки ты еще очень молода, все переменится, я тож так думала в 20 лет, а потом встретила будущего мужа, которому была интересна я сама, а не мой "довесок". Как мне объяснил один умный (мне так хочется думать) человек - тебе 20 лет, у тебя ВСЕ есть, для чего я ей нужен, ведь и мужчина у нее 100 % есть
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 15:13 Ответить с цитатой

ему не "попадаются" те, кому от него "что-то нужно"

он выбирает тех, кто с радостью берет у него то, что он предлагает

вот надо бы определиться с тем, что ты предлагаешь...

а синяя тигра - старая тетка, толще себя же двухлетней давности на 20 кг

в реале тебе не понравится

хотя печеньем как-нибудь могу угостить (блин... вот марго обещала пирог мясной... )

Цитата:

фраза вроде верная, но с какого-то момента не люблю ее

ну проблема в человеке, да.. и что.. начинает он испытывать вину сам перед собой и перед всеми окружающими за то, что он "не такой как надо"
толку-то

лучше понять - чего хочешь, то и искать... ну ошибешься... пойдешь искать другое...

камилька
Цитата:

Решила лет в 20 родить ребенка...Пока буду учиться и работать подниму его на ноги, а потом в усиленно работать.

долго распространяться не буду... но если ты пока еще не беременна, и у тебя нет проблем с репродуктивным здоровьем (бывает такое), то не делай сейчас этой глупости "родить ребенка для себя"

поверь, дитенку такая мотивация радости не принесет

погоди годика 4-5... вдруг чего изменится Подмигиваю
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 15:36 Ответить с цитатой

Сорри за оффтоп.

Тиг-Ра откуда такая страсть оставлять такое количество промежутков между строками? Улыбаюсь, шучу
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 16:09 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

фраза вроде верная, но с какого-то момента не люблю ее

ну проблема в человеке, да.. и что.. начинает он испытывать вину сам перед собой и перед всеми окружающими за то, что он "не такой как надо"
толку-то

Во первых непонятно, почему он должен чувствовать вину перед окружающими? Окружающих это как раз слабо касается.

Во-вторых - насчет "толку то". А какой толк обвинять "всех" что "они не такие"? Единственное, что человек в силах изменить - это себя. Поэтому ДАЖЕ ЕСЛИ предположить, что проблема в ком-то другом - это не дает никакой возможности к действиям.

Искать кого-то чего-то другого? Толку то... Подмигиваю

К тому же, человек находит то, что он находит, только потому что он именно это на самом деле ищет. Другие, у которых нет таких проблем, удивятся - "где он находит таких?" (я например удивлюсь)... Так что проблема, опять же, в том кто ищет.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 16:25 Ответить с цитатой

Зигги, как правило - издержки ноутпэда
и старая привычка общения в ICQ и чатах - там общаешься быстро, точки не ставишь. просто нажимаешь на "ввод"
плюс банальная лень - когда печатала раньше, постоянно мимо клавиши "точка" мизинцем промахивалась, по спейсбару шугануть проще, чтобы отделить предложения.
печатаю уже раза в три быстрее, но привычка осталась
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 16:27 Ответить с цитатой

Цитата:

почему он должен чувствовать вину перед окружающими?

потому, что вина всегда перед кем-то
и чтобы испытывать ее перед собой, надо вначале перед кем-то окружающим ее испытать
в данном случае - неперсонализованно, так что перед всеми
/
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 16:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Мой папа не последний человек в городе, но я этим никогда не пользовалась, всего добивалась сама, но вот парни цепляются за это(Обидно... Когда относишься к человеку ср всей душой...а потом на тебя просто плюют(В данный момент у меня уже конкретная цель...замужем не буду и парней не хочу..Так же не хочется испытать весь негатив, одно да потому в сотый раз(Решила лет в 20 родить ребенка...Пока буду учиться и работать подниму его на ноги, а потом в усиленно работать.

Проще в другой город переехать, где не будет папы и посмотреть, за что будут цепляться парни
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 17:44 Ответить с цитатой

air писал(а):

Проще в другой город переехать, где не будет папы и посмотреть, за что будут цепляться парни

Еще проще не рассказывать ничего про папу. И фамилию свою скрывать. Подмигиваю
klomt
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 20:15 Ответить с цитатой

Автору поста - срочно взять отпуск и на две недели махнуть развеяться в Тайланд, надеюсь понятно, что я вкладываю в понятие "развеяться"? Подмигиваю
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 12:45 Ответить с цитатой

klomt писал(а):
Автору поста - срочно взять отпуск и на две недели махнуть развеяться в Тайланд

Типа волшебная таблетка? Подмигиваю
klomt
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 13:18 Ответить с цитатой

Kurtevich_ писал(а):
klomt писал(а):
Автору поста - срочно взять отпуск и на две недели махнуть развеяться в Тайланд

Типа волшебная таблетка? Подмигиваю

нуу... на какое-то время ДА ! Радуюсь
Арсен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 00:36 Ответить с цитатой

У меня сегодня очень хорошее настроение. Несмотря на усилия человек 20 за день его испортить всеми возможными способами...=)))))
Всем, кто написал, Спасибо!=)))
Gery, спасибо! Приятно очень было читать. Улыбаюсь, шучу
Luchana- Спасибо! Краткость- сестра таланта!=))) Тоже люблю короткие, четко сформулированные реплики!=)))
bezdomnaya1- thanXX too! Где время то взять...эх...=))))))
Тигра! Ты в своем духе=))))) Жестко, конечно. Насчет дЕвицы не согласен! В остальном,- ты права. Спасибо! =))) Насчет цифры 5- близко...=)))
Евгеня- спасибо!=)) I hope you're right!=))
Зигмунд.=)) Знаете, здесь все сложнее, на самом деле. Когда денег не было, я думал, что не могу встретить "мою" девушку, потому что нахожусь не в том кругу и не на том уровне, а на небогатых парней девушки внимания обращают гораздо меньше, чем на мажоров . Круг стал шире, а уровень- выше. Ничего не изменилось, наоборот, только прибавилось лицемерия... И я деньги никому не предлагаю... Просто когда встречаешься с человеком, стараешься всем помогать, чем можешь... в том числе и этим... Чистые отношения,- в моем понимании,- это когда с человеком забываешь, что есть деньги, работа, дела вообще вся эта долбаная рутина... а вспоминаешь, об этом только утром, когда надо ехать на работу и вечером, когда возвращаешься с нее. Спасибо!=))
Freq- меня не разводят. Пробовали, не получилось.=))) Я вижу просто по взглядам, на лбу написано у многих. А хорошие... хорошие есть...Но мало как-то, и почему-то замужем почти все. А которые незамужем,- встречаются. Отбивать не буду. =)))) Спасибо!=))
Kurtevich- Насчет проблемы во мне, may be yeah, may be nah...I dunno... Но одно скажу тебе точно,- я, хоть и эгоист, но эгоист открытый и честный, прямолинейный. И девушке давал всегда мощную эмоциональную и духовную подпитку. Про товар- ты не прав. Я уважаю тех, кто со мной. Всегда. Спасибо!=)))
Yukka- спасибо!=)) Интересно очень написали.=)) Где знакомлюсь...хм... ну последняя, с которой долго встречался,- одногруппница, после нее встречался, конечно, но больше 1 совместной прогулки/поездки не было... а знакомился... ну кафе, работа..., да, день рождения был еще у товарища...все, кажется. В клубы не хожу. До одногруппницы,- тоже одногруппница, только из другого универа...., до нее, с тренировок девушка,... ну, на улице как то раз познакомился...все.=))) Что помню.=)))
камилька,- спасибо! Мой дед был в свое время не последний человек в Москве. Хрен помог мне только, пришлось начинать с низов... получил хорошую школу жизни...=))) А не пользуешься зря этим... Пользоваться надо, в меру.Ох уж эта принципиально упертая молодежь... =)) Тебе тоже всего наилучшего. Поступить и учиться на отлично!=))
Тигра,- печенье?=)) Да можно как-нить....=)) Если меня муж твой не прибьет=))))
klomt,- спасибо! Ты не поверишь, мне месяца 2 назад это предлагали в реале! Один старый знакомый расхваливал таек, то, какие они дешевые и доступные... но это не для меня.=)) Хайям рулит!=)))))

------------------------------------------------------------------------------------
My mother ain't made no sucker
Raised in a ghetto, I'm a bad motherfucker
All I know is get paid, motherfucker, all day, motherfucker,
One day, or another.
(C) Outlawz
камилька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 08:24 Ответить с цитатой

Арсен не знаю получил ли ты мое лично есообщение... Сконфужен , потому что оно у меня не сохранилось((...будут время напиши 397-789-458
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100