Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Всё из-за женщин

Всё из-за женщин
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 59, 60, 61  След.
Автор Сообщение
ВЕРАник
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 16:12 Ответить с цитатой

к счастью универсального принципа не придумали.........
..и про отказаться это вы сами придумали.......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 16:32 Ответить с цитатой

ВЕРАник писал(а):
для Elsej вы всё правильно говорите ..но это какоя то правильность не живая...как то сразу хочется прыгнуть через яму........хочется вырваться из этой правильности...

Для того, что-бы узнать свое место? Дерзайте!
У Вас все впереди.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Gregory25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 16:34 Ответить с цитатой

Цитата:

и про отказаться это вы сами придумали

От вас ничего не скроешь. Хорошо, пусть будет допустим так: Бороться , искать , найти и ошибиться. Так лучше?
ВЕРАник
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 17:02 Ответить с цитатой

скорее.... ошибиться но всё таки найти..по моему так лучше ...обидно будет после одной , двух ошибок прервать поиски...а вдруг кто то ждёт когда вы его найдёте...идёт к вам навстречу...а вы сдались и отказались...тем более по пути всегда много интересного встречается...
Gregory25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 17:22 Ответить с цитатой

Хороший принцип. Находиться в творческом поиске. Я не осуждаю, нет, он имеет право быть, безусловно. Но всё-таки, представьте что у вас НЕТ второго шанса, нет права на ошибку. Как вы тогда поступите?
ВЕРАник
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 17:56 Ответить с цитатой

разговор принял слишком абстрактную форму...(начиналось со взаимоотношений мужчины и женщины)...Отсутствие права на ошибку не избавит от ошибки....НИКТО не застрахован от ошибок ...поступлю так как считаю правильным...иначе придётся сидеть всю жизнь в сомненьях что выбрать...как не ошибиться...(как в притче о сомнении которое сидело у забора и мучилось решая проблему по какую сторону забора лучше спрятаться) но ведь что бы меньше ошибаться всё равно нужен опыт...наверно есть везунчики...которых эти проблемы вообще не заботят.....но если честно я не из их числа....
Gregory25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 18:32 Ответить с цитатой

Цитата:

разговор принял слишком абстрактную форму...(начиналось со взаимоотношений мужчины и женщины)

Наоборот он все более конкретизируется.
Цитата:

Отсутствие права на ошибку не избавит от ошибки...

Верно, нет, не избавит. Но намного сократит их число.
Цитата:

НИКТО не застрахован от ошибок ...поступлю так как считаю правильным...иначе придётся сидеть всю жизнь в сомненьях что выбрать...как не ошибиться...

И с этим согласен. хотя у тех, кто рубит сгоряча, намного больше шансов ошибиться, чем у тех, кто вначале обдумывает, а затем принимает решение.
Цитата:

но ведь что бы меньше ошибаться всё равно нужен опыт...наверно есть везунчики...которых эти проблемы вообще не заботят.....но если честно я не из их числа....

Но ведь так можно всю жизнь проошибаться, утешая себя мыслью " ну вот , теперь я стал ещё умнее".
Хотя вы во многом правы - метод проб и ошибок есть, и с этим нельзя не считаться. Так живет наш современный мир мужчин и женщин, слишком торопясь получить от жизни побыстрее и побольше, совершенно не задумываясь о воможных последствиях своих поспешных действий.
Хаш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 18:34 Ответить с цитатой

Михаил Владимирович писал(а):
Представьте, насколько выгоднее торговать пингвинами с яйцами, чем матрешками в платочках".

Матрешки в платочках ето рекламные сувениры?
Ну в общем то почему бы и нет...после лицезрения расписанных под хохлому компьютерных мышей я уже ничемуне удивлюсь Смеюсь

Мы промосувениры делаем, в форме лого или с лого заказчика. Шоп всякие толстопопые фирмы типа Мегафона их клиентам дарили.

Пингвин с яйцом в крыльях на уровне груди, а рядом страус с головой песке и тоже с яйцами, на одной подставочке, а внизу буквы, - "Всё из-за женщин". понимай, как знаешь.
Но этапе принятия решения о покупке интригует.
Мои отчисления за авторство прошу перечислять в "Фонд дикой природы".

Ето будет супер Эксклюзюв.
Кстати, как сувенир для продажи - действительно супер, такого типа приколы пользуются спросом.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 18:45 Ответить с цитатой

Цитата:

Матрешки в платочках ето рекламные сувениры?
Ну в общем то почему бы и нет...после лицезрения расписанных под хохлому компьютерных мышей я уже ничемуне удивлюсь

Мы промосувениры делаем, в форме лого или с лого заказчика. Шоп всякие толстопопые фирмы типа Мегафона их клиентам дарили.

Смеюсь Понятно, Хаш, что Вы прямо, я ж шутю, да и вся эта бесконечная тема не может воприниматься иначе, чем шутейная.
Цитата:
Ето будет супер Эксклюзюв.
Кстати, как сувенир для продажи - действительно супер, такого типа приколы пользуются спросом.

Освобождаем идею от перегруза, получается так Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Цитата:

Пингвин с яйцом в крыльях на уровне груди, а внизу буквы, - "Всё из-за женщин". понимай, как знаешь.

Подчеркиваю, яиц может быть одно или два, но обязательно в руках (лапах, крыльях), иначе получается понейшая пошлятина.
Хаш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 18:54 Ответить с цитатой

Смеюсь Понятно, Хаш, что Вы прямо, я ж шутю, да и вся эта бесконечная тема не может воприниматься иначе, чем шутейная..

Будешь тут прямо...я днями обсчиталась, думала седня выходной...вчера домой в 5 утра приехала...да и своих на сегодня отпустила, а тут с утра нате Вам. Поспать не дали, ироды работящие, надо все всем Сконфужен
В результате сама весь день ля-ля про эти самые сувениры.

Так штаа...шо уж выросло Смеюсь

Подчеркиваю, яиц может быть одно или два, но обязательно в руках (лапах, крыльях), иначе получается понейшая пошлятина.

Смеюсь
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 22:37 Ответить с цитатой

Цитата:

Пингвин с яйцом в крыльях на уровне груди, а рядом страус с головой песке и тоже с яйцами

Идея великолепная.
Я бы еще к скульптурной группе добавила коня.. Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ВЕРАник
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 06:25 Ответить с цитатой

для Gregory25..какая то безисходность у вас звучит..обречённость...
интересно как вообще возможно избежать ошибок...по моему это в принципе не возможно..человек не всостоянии просчитать каждую ситуацию...в силу того что он просто человек...и ни каких знаний и умений на все ситуации не хватит...можно конечно подождать в стороне пока кто то не сделает ошибку что бы на ней поучиться...но и здесь человек зачастую любит сам вляпаться в ситуацию....потому что думает что он то умнее и умелее всех...
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 06:46 Ответить с цитатой

Пингвин с яйцами
сбоку табличка : "это он их высиживает, а не то, что вы подумали"
лепота...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 07:15 Ответить с цитатой

Alinka писал(а):
Цитата:

Пингвин с яйцом в крыльях на уровне груди, а рядом страус с головой песке и тоже с яйцами

Идея великолепная.
Я бы еще к скульптурной группе добавила коня.. Улыбаюсь, шучу

Alinka, вы, как всегда, к простым вещам подключаете что-то личное, речь идёт всего лишь о сувенире, а не расстановках по Б.Хеллингеру и не о семейной скульптуре для фатерлянд-хохляндского семейства.
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 10:49 Ответить с цитатой

[quote="ВЕРАник"]

Цитата:
добрый день...я здесь впервые ...заинтересовала тема...захотелось поучаствовать в разговоре...прошу прощения за манеру письма...видимо от слабости интеллекта...
Возвращаясь к названию темы...ВСЁ из- за женщин...это значит и плохое, но и хорошее то же из -за женщин...почему же здесь в основном обвинения...

Да нет, речь здесь о плохом. Хорошее оно и так хорошо. Нет причин его обсуждать. Во всяком случае гораздо меньше, чем плохое.

.
Цитата:
особенно со стороны мужчин...предложите что нибудь конструктивное, мужчины, с вашим то интеллектом это не проблема...

Предлагаю конструктивное. Принять за основопологающее правило равноценность мужчин и женщин, равновнимательное уважение к нуждам, обидам, правам другой стороны.

Цитата:
И по поводу того что мужчин воспитывают рабами....а по моему большинству мужчин нравится такое рабство...

Ну кому то может и нравится. На то они и рабы, для того их рабами и сделали, что бы рабство им нравилось.

Цитата:
когда не надо брать на себя ответственность...когда можно обвинить женщину что она испортила ему жизнь и продолжать ничего не делать...

Вероятно Вы говорите о каких то знакомых вам случаях. Но ведь есть и другие. Возможно Вы о них ничего не знаете. Причем они могут быть более важными и определяющими. Задумайтесь об этом.

Цитата:
Может параллельно задуматься над темой... ОЧЕНЬ многое зависит от мужчин..

Попробуйте. Что из этого получиться?

Последний раз редактировалось: Viktor (Пт Май 04, 2007 00:07), всего редактировалось 2 раз(а)
ВЕРАник
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 13:36 Ответить с цитатой

для Viktor...не ожидала от вас предложения правила равноценности...
потому что ваши оценки мужчин и женщин под это правило не попадают...по моему человека надо оценивать по его поступкам а не по половому признаку...иначе о какой равноценности можно говорить..
если к женщине предвзято относишься только по тому что она женщина...
и ещё я на вас в обиде ...вы меня не совсем верно процитировали...
Цитата:

Ну кому то может и нравится. На то они и рабы, для того их рабами и сделали, что бы рабство им нравилось.
...я этого не писала...это не моё...
многое зависит от мужчин.... я над этим думала...но это только одна сторона...так как не меньше зависит от женщин...но об этом я сказала выше...в этом возможно и равноценность..
Gregory25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 14:13 Ответить с цитатой

Цитата:

ВЕРАник

В жизни много ярких примеров и удач и неудач людей, как обьяснить , почему одни совершают ошибки, а другие нет? Я выдвинул версию - слишком торопятся жить, поэтому и ошибаются. Каков ваш вариант?
ВЕРАник
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 14:34 Ответить с цитатой

для Gregory25..я не знаю людей которые не совершают ошибок...может такие и есть...но я их не знаю...причин я думаю много...это и глупость..
и русский авось...и торопливость(я с вами согласна)и глупое чуство что с тобой ни чего плохого случится не может...список можно продолжать..
иногда просто недостаток информации..неумение анализировать ситуацию...и т.д....
а про торопливость мне нравится такая переделка...тише едешь-дальше будешь от того места куда едешь...может боязнь совершить ошибку то же иногда приводит к ошибкам и к нереализованным возможностям... что то же обидно согласитесь..
Осинка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 15:12 Ответить с цитатой

Мир без ошибок - мир машин.
Счастье познается только в сравнении с горем.
Цитата:

В жизни много ярких примеров и удач и неудач людей, как обьяснить , почему одни совершают ошибки, а другие нет?

Нет людей, которые не совершают ошибок, есть только разное отношение к ошибкам и разное отношение к счастью.
Кто-то несчастен от того что Мерс на Бентли сменить не может, а кто-то счастлив крутя педали велосипеда.
Георгий, по-видимому, вы считаете более счастливым и удачным владельца Мерса, а это еще не факт.
Может вам с завистью поработать?
В жизни надо не за кем-то гнаться и догонять, а адекватно оценивать свои желания и возможности.
Gregory25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 15:18 Ответить с цитатой

Цитата:

а про торопливость мне нравится такая переделка...тише едешь-дальше будешь от того места куда едешь...может боязнь совершить ошибку то же иногда приводит к ошибкам и к нереализованным возможностям... что то же обидно согласитесь..

Ну, я в принципе так и предполагал, что вам нравится риск. Так? Что ж имеете полное право. Нереализованные возможности, это конечно неприятно, куда как волнующе ощутить радость победы, когда риск оправдал себя. Ради этого, безусловно, стоит жить.
Gregory25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 15:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Осинка

Во-первых: меня зовут не Георгий.
Во-вторых: о моем представлении о счастье я не говорил, а ваши выводы ошибочны.
В третьих: я завидовал последний раз лет 12 назад.
В четвёртых: а в догоняшки играл лет 30 назад.
Осинка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 15:59 Ответить с цитатой

Gregory25,
Из ваших постов, создается впечатление, что общаешься с очень незрелым юношей, которого жизнь еще не нагрузила по полной программе
Gregory25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 16:11 Ответить с цитатой

Впечатления часто бывают ошибочны. Извините, что не оказался незрелым юношей. В принципе, если хотите, могу писать как битый жизнью, убеленный сединами старец.
ВЕРАник
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 16:31 Ответить с цитатой

для Gregory25...я не умею рисковать ...по жизни я трусиха...принимать решения для меня проблема...может по этому завидовала людям решительным и успешным....казалось что всё удаётся только таким людям..... может отсюда желание испытать радость именно такой победы....а сейчас думаю какой ценой им даётся эта решительность ...ведь за всё в жизни приходится платить и за риск и за не решительность...
Осинка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 16:42 Ответить с цитатой

Цитата:

В принципе, если хотите, могу писать как битый жизнью, убеленный сединами старец.

ВЫ пишите не для меня, а для себя.
Страница 36 из 61 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 59, 60, 61  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100