Автор |
Сообщение |
ВЕРАникНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 16:12 |
|
|
к счастью универсального принципа не придумали.........
..и про отказаться это вы сами придумали.......
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
Сообщения: 2321 Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 16:32 |
|
|
ВЕРАник писал(а): |
для Elsej вы всё правильно говорите ..но это какоя то правильность не живая...как то сразу хочется прыгнуть через яму........хочется вырваться из этой правильности... |
Для того, что-бы узнать свое место? Дерзайте!
У Вас все впереди.
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 16:34 |
|
|
Цитата: |
и про отказаться это вы сами придумали
|
От вас ничего не скроешь. Хорошо, пусть будет допустим так: Бороться , искать , найти и ошибиться. Так лучше?
|
|
|
|
|
 |
ВЕРАникНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 17:02 |
|
|
скорее.... ошибиться но всё таки найти..по моему так лучше ...обидно будет после одной , двух ошибок прервать поиски...а вдруг кто то ждёт когда вы его найдёте...идёт к вам навстречу...а вы сдались и отказались...тем более по пути всегда много интересного встречается...
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 17:22 |
|
|
Хороший принцип. Находиться в творческом поиске. Я не осуждаю, нет, он имеет право быть, безусловно. Но всё-таки, представьте что у вас НЕТ второго шанса, нет права на ошибку. Как вы тогда поступите?
|
|
|
|
|
 |
ВЕРАникНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 17:56 |
|
|
разговор принял слишком абстрактную форму...(начиналось со взаимоотношений мужчины и женщины)...Отсутствие права на ошибку не избавит от ошибки....НИКТО не застрахован от ошибок ...поступлю так как считаю правильным...иначе придётся сидеть всю жизнь в сомненьях что выбрать...как не ошибиться...(как в притче о сомнении которое сидело у забора и мучилось решая проблему по какую сторону забора лучше спрятаться) но ведь что бы меньше ошибаться всё равно нужен опыт...наверно есть везунчики...которых эти проблемы вообще не заботят.....но если честно я не из их числа....
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 18:32 |
|
|
разговор принял слишком абстрактную форму...(начиналось со взаимоотношений мужчины и женщины)
|
Наоборот он все более конкретизируется.
Отсутствие права на ошибку не избавит от ошибки...
|
Верно, нет, не избавит. Но намного сократит их число.
НИКТО не застрахован от ошибок ...поступлю так как считаю правильным...иначе придётся сидеть всю жизнь в сомненьях что выбрать...как не ошибиться...
|
И с этим согласен. хотя у тех, кто рубит сгоряча, намного больше шансов ошибиться, чем у тех, кто вначале обдумывает, а затем принимает решение.
но ведь что бы меньше ошибаться всё равно нужен опыт...наверно есть везунчики...которых эти проблемы вообще не заботят.....но если честно я не из их числа....
|
Но ведь так можно всю жизнь проошибаться, утешая себя мыслью " ну вот , теперь я стал ещё умнее".
Хотя вы во многом правы - метод проб и ошибок есть, и с этим нельзя не считаться. Так живет наш современный мир мужчин и женщин, слишком торопясь получить от жизни побыстрее и побольше, совершенно не задумываясь о воможных последствиях своих поспешных действий.
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 18:34 |
|
|
Михаил Владимирович писал(а): |
Представьте, насколько выгоднее торговать пингвинами с яйцами, чем матрешками в платочках". |
Матрешки в платочках ето рекламные сувениры?
Ну в общем то почему бы и нет...после лицезрения расписанных под хохлому компьютерных мышей я уже ничемуне удивлюсь
Мы промосувениры делаем, в форме лого или с лого заказчика. Шоп всякие толстопопые фирмы типа Мегафона их клиентам дарили.
Пингвин с яйцом в крыльях на уровне груди, а рядом страус с головой песке и тоже с яйцами, на одной подставочке, а внизу буквы, - "Всё из-за женщин". понимай, как знаешь.
Но этапе принятия решения о покупке интригует.
Мои отчисления за авторство прошу перечислять в "Фонд дикой природы". |
Ето будет супер Эксклюзюв.
Кстати, как сувенир для продажи - действительно супер, такого типа приколы пользуются спросом.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 18:45 |
|
|
Матрешки в платочках ето рекламные сувениры?
Ну в общем то почему бы и нет...после лицезрения расписанных под хохлому компьютерных мышей я уже ничемуне удивлюсь
Мы промосувениры делаем, в форме лого или с лого заказчика. Шоп всякие толстопопые фирмы типа Мегафона их клиентам дарили.
|
Понятно, Хаш, что Вы прямо, я ж шутю, да и вся эта бесконечная тема не может воприниматься иначе, чем шутейная.
Ето будет супер Эксклюзюв.
Кстати, как сувенир для продажи - действительно супер, такого типа приколы пользуются спросом. |
Освобождаем идею от перегруза, получается так
Пингвин с яйцом в крыльях на уровне груди, а внизу буквы, - "Всё из-за женщин". понимай, как знаешь.
|
Подчеркиваю, яиц может быть одно или два, но обязательно в руках (лапах, крыльях), иначе получается понейшая пошлятина.
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 18:54 |
|
|
Понятно, Хаш, что Вы прямо, я ж шутю, да и вся эта бесконечная тема не может воприниматься иначе, чем шутейная.. |
Будешь тут прямо...я днями обсчиталась, думала седня выходной...вчера домой в 5 утра приехала...да и своих на сегодня отпустила, а тут с утра нате Вам. Поспать не дали, ироды работящие, надо все всем
В результате сама весь день ля-ля про эти самые сувениры.
Так штаа...шо уж выросло
Подчеркиваю, яиц может быть одно или два, но обязательно в руках (лапах, крыльях), иначе получается понейшая пошлятина. |
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 22:37 |
|
|
Пингвин с яйцом в крыльях на уровне груди, а рядом страус с головой песке и тоже с яйцами
|
Идея великолепная.
Я бы еще к скульптурной группе добавила коня..
|
|
|
|
|
 |
ВЕРАникНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 06:25 |
|
|
для Gregory25..какая то безисходность у вас звучит..обречённость...
интересно как вообще возможно избежать ошибок...по моему это в принципе не возможно..человек не всостоянии просчитать каждую ситуацию...в силу того что он просто человек...и ни каких знаний и умений на все ситуации не хватит...можно конечно подождать в стороне пока кто то не сделает ошибку что бы на ней поучиться...но и здесь человек зачастую любит сам вляпаться в ситуацию....потому что думает что он то умнее и умелее всех...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 06:46 |
|
|
Пингвин с яйцами
сбоку табличка : "это он их высиживает, а не то, что вы подумали"
лепота...
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 07:15 |
|
|
Alinka писал(а): |
Пингвин с яйцом в крыльях на уровне груди, а рядом страус с головой песке и тоже с яйцами
|
Идея великолепная.
Я бы еще к скульптурной группе добавила коня..  |
Alinka, вы, как всегда, к простым вещам подключаете что-то личное, речь идёт всего лишь о сувенире, а не расстановках по Б.Хеллингеру и не о семейной скульптуре для фатерлянд-хохляндского семейства.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 10:49 |
|
|
[quote="ВЕРАник"]
добрый день...я здесь впервые ...заинтересовала тема...захотелось поучаствовать в разговоре...прошу прощения за манеру письма...видимо от слабости интеллекта...
Возвращаясь к названию темы...ВСЁ из- за женщин...это значит и плохое, но и хорошее то же из -за женщин...почему же здесь в основном обвинения...
|
Да нет, речь здесь о плохом. Хорошее оно и так хорошо. Нет причин его обсуждать. Во всяком случае гораздо меньше, чем плохое.
.
особенно со стороны мужчин...предложите что нибудь конструктивное, мужчины, с вашим то интеллектом это не проблема...
|
Предлагаю конструктивное. Принять за основопологающее правило равноценность мужчин и женщин, равновнимательное уважение к нуждам, обидам, правам другой стороны.
И по поводу того что мужчин воспитывают рабами....а по моему большинству мужчин нравится такое рабство...
|
Ну кому то может и нравится. На то они и рабы, для того их рабами и сделали, что бы рабство им нравилось.
когда не надо брать на себя ответственность...когда можно обвинить женщину что она испортила ему жизнь и продолжать ничего не делать...
|
Вероятно Вы говорите о каких то знакомых вам случаях. Но ведь есть и другие. Возможно Вы о них ничего не знаете. Причем они могут быть более важными и определяющими. Задумайтесь об этом.
Может параллельно задуматься над темой... ОЧЕНЬ многое зависит от мужчин..
|
Попробуйте. Что из этого получиться?
Последний раз редактировалось: Viktor (Пт Май 04, 2007 00:07), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
ВЕРАникНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 13:36 |
|
|
для Viktor...не ожидала от вас предложения правила равноценности...
потому что ваши оценки мужчин и женщин под это правило не попадают...по моему человека надо оценивать по его поступкам а не по половому признаку...иначе о какой равноценности можно говорить..
если к женщине предвзято относишься только по тому что она женщина...
и ещё я на вас в обиде ...вы меня не совсем верно процитировали...
Ну кому то может и нравится. На то они и рабы, для того их рабами и сделали, что бы рабство им нравилось.
|
...я этого не писала...это не моё...
многое зависит от мужчин.... я над этим думала...но это только одна сторона...так как не меньше зависит от женщин...но об этом я сказала выше...в этом возможно и равноценность..
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 14:13 |
|
|
В жизни много ярких примеров и удач и неудач людей, как обьяснить , почему одни совершают ошибки, а другие нет? Я выдвинул версию - слишком торопятся жить, поэтому и ошибаются. Каков ваш вариант?
|
|
|
|
|
 |
ВЕРАникНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 14:34 |
|
|
для Gregory25..я не знаю людей которые не совершают ошибок...может такие и есть...но я их не знаю...причин я думаю много...это и глупость..
и русский авось...и торопливость(я с вами согласна)и глупое чуство что с тобой ни чего плохого случится не может...список можно продолжать..
иногда просто недостаток информации..неумение анализировать ситуацию...и т.д....
а про торопливость мне нравится такая переделка...тише едешь-дальше будешь от того места куда едешь...может боязнь совершить ошибку то же иногда приводит к ошибкам и к нереализованным возможностям... что то же обидно согласитесь..
|
|
|
|
|
 |
ОсинкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 15:12 |
|
|
Мир без ошибок - мир машин.
Счастье познается только в сравнении с горем.
В жизни много ярких примеров и удач и неудач людей, как обьяснить , почему одни совершают ошибки, а другие нет?
|
Нет людей, которые не совершают ошибок, есть только разное отношение к ошибкам и разное отношение к счастью.
Кто-то несчастен от того что Мерс на Бентли сменить не может, а кто-то счастлив крутя педали велосипеда.
Георгий, по-видимому, вы считаете более счастливым и удачным владельца Мерса, а это еще не факт.
Может вам с завистью поработать?
В жизни надо не за кем-то гнаться и догонять, а адекватно оценивать свои желания и возможности.
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 15:18 |
|
|
а про торопливость мне нравится такая переделка...тише едешь-дальше будешь от того места куда едешь...может боязнь совершить ошибку то же иногда приводит к ошибкам и к нереализованным возможностям... что то же обидно согласитесь..
|
Ну, я в принципе так и предполагал, что вам нравится риск. Так? Что ж имеете полное право. Нереализованные возможности, это конечно неприятно, куда как волнующе ощутить радость победы, когда риск оправдал себя. Ради этого, безусловно, стоит жить.
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 15:36 |
|
|
Во-первых: меня зовут не Георгий.
Во-вторых: о моем представлении о счастье я не говорил, а ваши выводы ошибочны.
В третьих: я завидовал последний раз лет 12 назад.
В четвёртых: а в догоняшки играл лет 30 назад.
|
|
|
|
|
 |
ОсинкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 15:59 |
|
|
Gregory25,
Из ваших постов, создается впечатление, что общаешься с очень незрелым юношей, которого жизнь еще не нагрузила по полной программе
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 16:11 |
|
|
Впечатления часто бывают ошибочны. Извините, что не оказался незрелым юношей. В принципе, если хотите, могу писать как битый жизнью, убеленный сединами старец.
|
|
|
|
|
 |
ВЕРАникНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 16:31 |
|
|
для Gregory25...я не умею рисковать ...по жизни я трусиха...принимать решения для меня проблема...может по этому завидовала людям решительным и успешным....казалось что всё удаётся только таким людям..... может отсюда желание испытать радость именно такой победы....а сейчас думаю какой ценой им даётся эта решительность ...ведь за всё в жизни приходится платить и за риск и за не решительность...
|
|
|
|
|
 |
ОсинкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 16:42 |
|
|
В принципе, если хотите, могу писать как битый жизнью, убеленный сединами старец.
|
ВЫ пишите не для меня, а для себя.
|
|
|
|
|
 |
|