Автор |
Сообщение |
ЖаклинПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 15:23 |
|
|
JuJu писал(а): |
Не знаю по разговорам так для меня всегда открыта дверь.. захлапывающаяся... |
Еще раз - он вами манипулирует. Причем удачно.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 15:23 |
|
|
Цитата: |
Я тогда думала, что все мужики козлы..
|
гм... и с этой светлой целью вы начали встречаться с женатым мужчиной?
но тогда... верен и второй софизм
Я говорю уйду обязательно когда-нибудь раз ты этого хочешь.. Он отвечает ну и иди..
|
ну и идите
что держит?
необходимость отвечать самой за себя?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 15:26 |
|
|
JuJu
Он был какой то особенный, он слишком сильно меня любил..
|
А можете пояснить что значит "слишком сильно вас любил"? Что именно делал? Как это проявлялось?
|
|
|
|
|
 |
JuJuНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 15:27 |
|
|
гм... и с этой светлой целью вы начали встречаться с женатым мужчиной?
но тогда... верен и второй софизм
|
Да я знаю что это неправильно, но когда я стала встречаться с ЖМ, я просто для развлечения так сказать, у меня обнаружили очень серьёзное заболевание, и я ждала своей очереди на операцию.. поэтому я хотела оторваться.. только потом это затянуло... и он тоже кстати был с прибабахом, он хотел шведской семьи со мной и своей женой, она его послала, я приняла, а потом он меня бросил и вернулся к ней... Я не любила его, но отношения меня очень затянули..
|
|
|
|
|
 |
JuJuНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 15:28 |
|
|
А можете пояснить что значит "слишком сильно вас любил"? Что именно делал? Как это проявлялось?
|
Он постоянно звонил, он появлял ко мне очень много внимания... он говорил что любит меня, меня одну... До этого никто столько внимания ко мне не проявлял... И вообще он был хороший, добрый, ласковый.. в общем был...
|
|
|
|
|
 |
JuJuНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 15:29 |
|
|
необходимость отвечать самой за себя?
|
Боюсь остаься одной... совсем одной..
|
|
|
|
|
 |
ЖаклинПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 15:33 |
|
|
JuJu писал(а): |
Боюсь остаься одной... совсем одной.. |
В этом огромном мире остаться одной, это надо еще постараться!
Он же не один в городе. Посмотрите сколько много мужчин, причем нормальных.
|
|
|
|
|
 |
JuJuНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 15:41 |
|
|
Вы вот скажите что мне делать в эти выходные? Как себя вести, а то ведь он обижается, возможно вечером будет бутылка... И так пока я не расплачусь... Обычно так бывает..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 15:47 |
|
|
JuJu
|
Тут уж надо определиться чего вы боитесь больше, то ли остаться одной, то ли бояться каждый день мужа - ударит, оскорбит, унизит и т.д.. Если первый страх больше тогда терпите мужа, а может даже находите в этом удовольствие, как вероятно произошло у него в семье, если второе тогда вероятно надо уходить. Хотя вам наверное хочется какого-то третьего варианта, но есть ли он РЕАЛЬНО?
Он постоянно звонил, он появлял ко мне очень много внимания...
|
Так он и сейчас вроде бы тоже самое делает. Он очень внимателен к вашей почте, аське, внешности и т.д. разве не так?
Вероятно вы столкнулись сейчас с "продолжением" его некогда казавшися "положительными" качествами.
|
|
|
|
|
 |
JuJuНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 15:50 |
|
|
ак он и сейчас вроде бы тоже самое делает. Он очень внимателен к вашей почте, аське, внешности и т.д. разве не так?
|
Так оно и есть...
Я могу писать только с работы, потому что не хочу чтоб из дома он знал какие сайты я посещаю... а то он узнал про один, кстати весьма безобидный, посвященный одному фильму.. так он там дневал и ночевал выискивая мои комментарии и потом выкладывал их мне, добавляя при этом какая тупая...
|
|
|
|
|
 |
maridolПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 15:51 |
|
|
значит вам по-кайфу такая жизнь. Чувствовать себя жертвой тоже приятно все жалеют, сочувствуют, сопереживают и советуют. Вобщем куча внимания к вам и полное ощущение полноценной жизни
|
|
|
|
|
 |
josef-sonnНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 15:56 |
|
|
Московсие мужики вообще народ излишне нервный.
Ваш бесится, потому что чувствует, что вы к нему не очень привязаны, и измените ему, если кто-то понравится, без сожаления о нем. Из ваших текстов ясно, что это, собственно, правда поскольку вы ничуть не сожалеете о прошлых связях а только о том, что они стали ему известны, и с этим ничего не поделаешь.
В этой ситуации надо строить поведение "на опережение" и перехватить управление положением. Самой звонить почаще, всегда говорить где вы и куда идете, чтобы звучало по-правдивей. Выглядеть исключительно честной и преданно смотреть в глаза. В ванной не торчать по-долгу. В прошлом постоянно каяться. Стараться, короче, успокоить. Одновременно, если уж очень тянет на сторону, искать, как устроиться без него.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 15:57 |
|
|
и он тоже кстати был с прибабахом
|
как говорится, "порок воли"
вы как-нибудь выясните, чего вы действительно хотите
а то у вас все с прибабахом... а вы ни при чем...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 16:00 |
|
|
|
"уж лучше быть одним, чем вмсте с кем попало
и лучше голодать, чем что попало есть"
так откуда это "боюсь" идет?
с чего вы взяли, что одна останетесь?
родители вас бросили? или папа маму?
(вы тут анонимно, так что можно сказать)
Вы вот скажите что мне делать в эти выходные?
|
гм... однажды был вопрос "как мне вести себя с ним в постели"... ну в общем, где-то их той же оперы
|
|
|
|
|
 |
JuJuНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 16:00 |
|
|
Во - первых он не москвич!!!! Он тоже приезжий.. Во вторых, меня не тянет на сторону... ну вообще не при каких обстоятельствах... А в третьих, если он нне измениться я не смогу это долго терпеть дальше, поэтому я и интересуюсь, как сделать чтобы он изменился, перестал обзываться, шпионить и т.д....
Я ухожу.. в выходные к сожалению не смогу выйти в инет, сами понимаете почему...
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 16:01 |
|
|
как сделать чтобы он изменился, перестал обзываться, шпионить и т.д....
|
никак
|
|
|
|
|
 |
JuJuНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 16:01 |
|
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 16:06 |
|
|
Ну останетесь Вы одна и что? Что в этом смертельного? На Вас будут показывать пальцем, камни бросать? Или боитесь отвечать за себя, принимать решения? Взрослеть все равно придется, и лучше побыстрее.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 16:30 |
|
|
кого-то они обидели?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 16:41 |
|
|
JuJu
А в третьих, если он нне измениться я не смогу это долго терпеть дальше, поэтому я и интересуюсь, как сделать чтобы он изменился, перестал обзываться, шпионить и т.д....
|
Иными словами "Ури -Ури где у него кнопка?"(с) так да? Вы хотите найти такую кнопку на нём нажав на которую он стал бы вести себя так, как хотелось бы вам? У вас у самой такая кнопка есть? Хорошо поискали?
Какие у него есть мотивы к измению своего поведения? Пока их не будет то ничего не измениться
Что касается страха остаться одной, если он у вас будет и дальше, то даже расставшись с мужем вы вероятно будете тянуться к подобным личностям. Ибо они вам дают тоже столько не обходимое ощущение НУЖНОСТИ КОМУ-ТО. Да он шпионит, следит, лезет куда надо и не надо но ведь при всём при этом вы ОЧЕНЬ НУЖНЫ. Зачем нужны уже другой вопрос. Хотя бы для эпизодического вашего унижения, но ведь нужны ИМЕННО вы, а не кто-то другой. Иная бы уже ушла, а вы всё терпите, ждёте изменений.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 16:45 |
|
|
но ведь нужны ИМЕННО вы, а не кто-то другой. Иная бы уже ушла, а вы всё терпите, ждёте изменений.
|
Вот именно нужность быть ковриком в прихожей, о который муж периодически вытирает ноги. Только учтите - все это накладывает отпечаток на психику, чем дальше -тем больше.
|
|
|
|
|
 |
karfidНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 09:17 |
|
|
JuJu, Вы знаете, чем-то Вы похожи на меня, лет 8 назад у меня началась такая же жизнь. Сегодня уже нет таких издевательств. Муж реально изменился. НО! Теперь крен в другую сторону-он пытается смотреть "налево". Как сам говорит, я раньше тебя хотел переделать, тк ты была единственной для меня женщиной, понял, что не могу, и стал смотреть по сторонам. Но, кстати, насчет измен, вопрос еще пока спорный, тк пойман он был только однажды, и то на "разовом" сексе.
На сегодняшний день я считаю, что избавилась от этой зависимости, что подтверждается поведением мужа-он уже меня не унижает так, как раньше и не контролирует. У меня теперь другая проблема-жуткая ревность, и теперь я контролирую мужа, и считаю его собственностью. Но успокаиваю себя мыслью, что проблема мужских измен-вечная и неистребимая. Во всяком случае, сейчас положение намного лучше, чем раньше.
В общем, что хочу сказать. Судя по себе-уходить не получится. Слабость Вашего характера и его явное нежелание Вас терять сделают свое дело-он уговорит Вас вернуться, а Вы не откажитесь, тк боитесь быть одна, и тд... Да и не факт, что другой Ваш мужчина будет другим-скорее таким же.
Комплексов, конечно, и у Вас, и у него полным-полно. Его Вы не измените, а вот сама изменится сможете. Потихоньку, по чуть-чуть. Попробуйте как-нибудь сама "покачать права"-чего это ты так со мной обращаешься??? не могу больше это терпеть, ухожу! И при этом попробуйте действительно уйти и посмотрите на его реакцию-уйти можно к подруге, например, на несколько дней пожить, только ему не говорите, куда идете. Или, в конце концов, до вечера погулять где-то, если совсем уж некуда. Вечером придете как ни в чем не бывало, так и скажите-"остывала" мол от ссоры. Это мой реальный прием, который действовал. Результат-муж может что-то переоценить, а Вы получите опыт по выходу из-под его зависимости.
Я не претендую на истину в последней инстанции, тем более что сама до сих пор страдаю кучей комплексов. Тем не менее, определенных результатов я добилась. А делать так, как тут советуют-уходить-это, во-первых тяжело очень, особенно таким слабым, как мы с Вами. А во- вторых, не имеет смысла, тк проблема внутри Вас. А вот если Вы ее решите.... Тогда может, и мужчина этот будет уже не нужен и Вы с легкостью от него уйдете.
|
|
|
|
|
 |
ЖаклинПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 12:50 |
|
|
JuJu, и еще вы представьте себе, что рано или поздно у вас будут дети. Какой пример вы им покажете? Как они в будущем смогут построить нормальные отношения, наблюдая как отец унижает мать. Дочь будет брать пример с вас (и что ожидает ее?), если сын, то с отца.
Вам главное понять, что в вас заложенна тенденция строить неконструктивные отношения (то, что вы встречались с женатым, как раз об этом свидетельствует).
На бессознательном уровне вы выбрали именно такого мужчину. И уйти от него будет не просто. Так как какая-то частичка вашего Я тянется к нему. Далее, чтобы поменять жизнь будут срабатывать механизмы сопротивления. Здесь нужна сила воли, твердость духа и решительность. Вам твердо надо знать, чего именно вы хотите от отношений с мужчинами и определить какие именно мужчины могут вам это дать.
|
|
|
|
|
 |
ЖаклинПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 12:58 |
|
|
karfid писал(а): |
Судя по себе-уходить не получится. Слабость Вашего характера и его явное нежелание Вас терять сделают свое дело-он уговорит Вас вернуться, а Вы не откажитесь, тк боитесь быть одна, и тд... Да и не факт, что другой Ваш мужчина будет другим-скорее таким же. |
А делать так, как тут советуют-уходить-это, во-первых тяжело очень, особенно таким слабым, как мы с Вами . |
Конечно легче всего ссылаться на свою слабость. А ведь можно развивать силу характера. Если чему-то не научили в детстве, у человека есть возможность научиться этому сейчас. Даже с помощью литературы.
Надо меняться, а не говорить себе - вот я слабая, поэтому не могу... Это тупик.
А во- вторых, не имеет смысла, тк проблема внутри Вас. А вот если Вы ее решите.... Тогда может, и мужчина этот будет уже не нужен и Вы с легкостью от него уйдете. |
Вот с этим согласна.
Karfid, вам повезло, что ваш муж изменился. Но это удается далеко не всем женщинам. Они годами стараются, его изменить. Проходит жизнь в ожидании, что муж станет другим.
|
|
|
|
|
 |
karfidНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 13:39 |
|
|
Да я, в общем-то, отдавала себе отчет в том, что бесполезно его менять. Просто сама менялась . И он изменился. Может, и повезло.
А уйти на самом деле сложно. Конечно, надо развивать силу характера, но это по щелчку пальцев не происходит, к сожалению. И потом, то, что мы слабые-это надо признавать. А спирать все на это-согласна, не надо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|