Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Муж ненормален..

Муж ненормален..
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Жаклин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 15:23 Ответить с цитатой

JuJu писал(а):
Не знаю по разговорам так для меня всегда открыта дверь.. захлапывающаяся...

Еще раз - он вами манипулирует. Причем удачно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 15:23 Ответить с цитатой

Цитата:

Я тогда думала, что все мужики козлы..

гм... и с этой светлой целью вы начали встречаться с женатым мужчиной?
но тогда... верен и второй софизм
Цитата:

Я говорю уйду обязательно когда-нибудь раз ты этого хочешь.. Он отвечает ну и иди..

ну и идите
что держит?
необходимость отвечать самой за себя?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 15:26 Ответить с цитатой

JuJu
Цитата:

Он был какой то особенный, он слишком сильно меня любил..

А можете пояснить что значит "слишком сильно вас любил"? Что именно делал? Как это проявлялось?
JuJu
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 15:27 Ответить с цитатой

Цитата:

гм... и с этой светлой целью вы начали встречаться с женатым мужчиной?
но тогда... верен и второй софизм

Да я знаю что это неправильно, но когда я стала встречаться с ЖМ, я просто для развлечения так сказать, у меня обнаружили очень серьёзное заболевание, и я ждала своей очереди на операцию.. поэтому я хотела оторваться.. только потом это затянуло... и он тоже кстати был с прибабахом, он хотел шведской семьи со мной и своей женой, она его послала, я приняла, а потом он меня бросил и вернулся к ней... Я не любила его, но отношения меня очень затянули..
JuJu
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 15:28 Ответить с цитатой

Цитата:

А можете пояснить что значит "слишком сильно вас любил"? Что именно делал? Как это проявлялось?

Он постоянно звонил, он появлял ко мне очень много внимания... он говорил что любит меня, меня одну... До этого никто столько внимания ко мне не проявлял... И вообще он был хороший, добрый, ласковый.. в общем был...
JuJu
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 15:29 Ответить с цитатой

Цитата:

необходимость отвечать самой за себя?

Боюсь остаься одной... совсем одной..
Жаклин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 15:33 Ответить с цитатой

JuJu писал(а):

В этом огромном мире остаться одной, это надо еще постараться!
Он же не один в городе. Посмотрите сколько много мужчин, причем нормальных.
JuJu
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 15:41 Ответить с цитатой

Вы вот скажите что мне делать в эти выходные? Как себя вести, а то ведь он обижается, возможно вечером будет бутылка... И так пока я не расплачусь... Обычно так бывает..
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 15:47 Ответить с цитатой

JuJu
Цитата:

Тут уж надо определиться чего вы боитесь больше, то ли остаться одной, то ли бояться каждый день мужа - ударит, оскорбит, унизит и т.д.. Если первый страх больше тогда терпите мужа, а может даже находите в этом удовольствие, как вероятно произошло у него в семье, если второе тогда вероятно надо уходить. Хотя вам наверное хочется какого-то третьего варианта, но есть ли он РЕАЛЬНО?

Цитата:

Он постоянно звонил, он появлял ко мне очень много внимания...

Так он и сейчас вроде бы тоже самое делает. Он очень внимателен к вашей почте, аське, внешности и т.д. разве не так?

Вероятно вы столкнулись сейчас с "продолжением" его некогда казавшися "положительными" качествами.
JuJu
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 15:50 Ответить с цитатой

Цитата:

ак он и сейчас вроде бы тоже самое делает. Он очень внимателен к вашей почте, аське, внешности и т.д. разве не так?

Так оно и есть...

Я могу писать только с работы, потому что не хочу чтоб из дома он знал какие сайты я посещаю... а то он узнал про один, кстати весьма безобидный, посвященный одному фильму.. так он там дневал и ночевал выискивая мои комментарии и потом выкладывал их мне, добавляя при этом какая тупая...
maridol
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 15:51 Ответить с цитатой

значит вам по-кайфу такая жизнь. Чувствовать себя жертвой тоже приятно все жалеют, сочувствуют, сопереживают и советуют. Вобщем куча внимания к вам и полное ощущение полноценной жизни
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
josef-sonn
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 15:56 Ответить с цитатой

Московсие мужики вообще народ излишне нервный.
Ваш бесится, потому что чувствует, что вы к нему не очень привязаны, и измените ему, если кто-то понравится, без сожаления о нем. Из ваших текстов ясно, что это, собственно, правда поскольку вы ничуть не сожалеете о прошлых связях а только о том, что они стали ему известны, и с этим ничего не поделаешь.
В этой ситуации надо строить поведение "на опережение" и перехватить управление положением. Самой звонить почаще, всегда говорить где вы и куда идете, чтобы звучало по-правдивей. Выглядеть исключительно честной и преданно смотреть в глаза. В ванной не торчать по-долгу. В прошлом постоянно каяться. Стараться, короче, успокоить. Одновременно, если уж очень тянет на сторону, искать, как устроиться без него.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 15:57 Ответить с цитатой

Цитата:

и он тоже кстати был с прибабахом

как говорится, "порок воли"
вы как-нибудь выясните, чего вы действительно хотите

а то у вас все с прибабахом... а вы ни при чем...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 16:00 Ответить с цитатой

Цитата:

"уж лучше быть одним, чем вмсте с кем попало
и лучше голодать, чем что попало есть"

так откуда это "боюсь" идет?
с чего вы взяли, что одна останетесь?
родители вас бросили? или папа маму?

(вы тут анонимно, так что можно сказать)
Цитата:

Вы вот скажите что мне делать в эти выходные?

гм... однажды был вопрос "как мне вести себя с ним в постели"... ну в общем, где-то их той же оперы
JuJu
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 16:00 Ответить с цитатой

Во - первых он не москвич!!!! Он тоже приезжий.. Во вторых, меня не тянет на сторону... ну вообще не при каких обстоятельствах... А в третьих, если он нне измениться я не смогу это долго терпеть дальше, поэтому я и интересуюсь, как сделать чтобы он изменился, перестал обзываться, шпионить и т.д....

Я ухожу.. в выходные к сожалению не смогу выйти в инет, сами понимаете почему...

СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
Улыбаюсь, шучу
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 16:01 Ответить с цитатой

Цитата:

как сделать чтобы он изменился, перестал обзываться, шпионить и т.д....

никак
JuJu
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 16:01 Ответить с цитатой

соори за ошибки
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 16:06 Ответить с цитатой

Ну останетесь Вы одна и что? Что в этом смертельного? На Вас будут показывать пальцем, камни бросать? Или боитесь отвечать за себя, принимать решения? Взрослеть все равно придется, и лучше побыстрее.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 16:30 Ответить с цитатой

Цитата:

соори за ошибки

кого-то они обидели? Подмигиваю
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 16:41 Ответить с цитатой

JuJu
Цитата:

А в третьих, если он нне измениться я не смогу это долго терпеть дальше, поэтому я и интересуюсь, как сделать чтобы он изменился, перестал обзываться, шпионить и т.д....

Иными словами "Ури -Ури где у него кнопка?"(с) так да? Вы хотите найти такую кнопку на нём нажав на которую он стал бы вести себя так, как хотелось бы вам? У вас у самой такая кнопка есть? Хорошо поискали?
Какие у него есть мотивы к измению своего поведения? Пока их не будет то ничего не изменитьсяГрущу

Что касается страха остаться одной, если он у вас будет и дальше, то даже расставшись с мужем вы вероятно будете тянуться к подобным личностям. Ибо они вам дают тоже столько не обходимое ощущение НУЖНОСТИ КОМУ-ТО. Да он шпионит, следит, лезет куда надо и не надо но ведь при всём при этом вы ОЧЕНЬ НУЖНЫ. Зачем нужны уже другой вопрос. Хотя бы для эпизодического вашего унижения, но ведь нужны ИМЕННО вы, а не кто-то другой. Иная бы уже ушла, а вы всё терпите, ждёте изменений.
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 16:45 Ответить с цитатой

Цитата:

но ведь нужны ИМЕННО вы, а не кто-то другой. Иная бы уже ушла, а вы всё терпите, ждёте изменений.

Вот именно нужность быть ковриком в прихожей, о который муж периодически вытирает ноги. Только учтите - все это накладывает отпечаток на психику, чем дальше -тем больше.
karfid
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 09:17 Ответить с цитатой

JuJu, Вы знаете, чем-то Вы похожи на меня, лет 8 назад у меня началась такая же жизнь. Сегодня уже нет таких издевательств. Муж реально изменился. НО! Теперь крен в другую сторону-он пытается смотреть "налево". Как сам говорит, я раньше тебя хотел переделать, тк ты была единственной для меня женщиной, понял, что не могу, и стал смотреть по сторонам. Но, кстати, насчет измен, вопрос еще пока спорный, тк пойман он был только однажды, и то на "разовом" сексе.
На сегодняшний день я считаю, что избавилась от этой зависимости, что подтверждается поведением мужа-он уже меня не унижает так, как раньше и не контролирует. У меня теперь другая проблема-жуткая ревность, и теперь я контролирую мужа, и считаю его собственностью. Но успокаиваю себя мыслью, что проблема мужских измен-вечная и неистребимая. Во всяком случае, сейчас положение намного лучше, чем раньше.
В общем, что хочу сказать. Судя по себе-уходить не получится. Слабость Вашего характера и его явное нежелание Вас терять сделают свое дело-он уговорит Вас вернуться, а Вы не откажитесь, тк боитесь быть одна, и тд... Да и не факт, что другой Ваш мужчина будет другим-скорее таким же.
Комплексов, конечно, и у Вас, и у него полным-полно. Его Вы не измените, а вот сама изменится сможете. Потихоньку, по чуть-чуть. Попробуйте как-нибудь сама "покачать права"-чего это ты так со мной обращаешься??? не могу больше это терпеть, ухожу! И при этом попробуйте действительно уйти и посмотрите на его реакцию-уйти можно к подруге, например, на несколько дней пожить, только ему не говорите, куда идете. Или, в конце концов, до вечера погулять где-то, если совсем уж некуда. Вечером придете как ни в чем не бывало, так и скажите-"остывала" мол от ссоры. Это мой реальный прием, который действовал. Результат-муж может что-то переоценить, а Вы получите опыт по выходу из-под его зависимости.
Я не претендую на истину в последней инстанции, тем более что сама до сих пор страдаю кучей комплексов. Тем не менее, определенных результатов я добилась. А делать так, как тут советуют-уходить-это, во-первых тяжело очень, особенно таким слабым, как мы с Вами. А во- вторых, не имеет смысла, тк проблема внутри Вас. А вот если Вы ее решите.... Тогда может, и мужчина этот будет уже не нужен Улыбаюсь, шучу и Вы с легкостью от него уйдете.
Жаклин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 12:50 Ответить с цитатой

JuJu, и еще вы представьте себе, что рано или поздно у вас будут дети. Какой пример вы им покажете? Как они в будущем смогут построить нормальные отношения, наблюдая как отец унижает мать. Дочь будет брать пример с вас (и что ожидает ее?), если сын, то с отца.
Вам главное понять, что в вас заложенна тенденция строить неконструктивные отношения (то, что вы встречались с женатым, как раз об этом свидетельствует).
На бессознательном уровне вы выбрали именно такого мужчину. И уйти от него будет не просто. Так как какая-то частичка вашего Я тянется к нему. Далее, чтобы поменять жизнь будут срабатывать механизмы сопротивления. Здесь нужна сила воли, твердость духа и решительность. Вам твердо надо знать, чего именно вы хотите от отношений с мужчинами и определить какие именно мужчины могут вам это дать.
Жаклин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 12:58 Ответить с цитатой

karfid писал(а):
Судя по себе-уходить не получится. Слабость Вашего характера и его явное нежелание Вас терять сделают свое дело-он уговорит Вас вернуться, а Вы не откажитесь, тк боитесь быть одна, и тд... Да и не факт, что другой Ваш мужчина будет другим-скорее таким же.

karfid писал(а):
А делать так, как тут советуют-уходить-это, во-первых тяжело очень, особенно таким слабым, как мы с Вами .

Конечно легче всего ссылаться на свою слабость. А ведь можно развивать силу характера. Если чему-то не научили в детстве, у человека есть возможность научиться этому сейчас. Даже с помощью литературы.
Надо меняться, а не говорить себе - вот я слабая, поэтому не могу... Это тупик.

karfid писал(а):
А во- вторых, не имеет смысла, тк проблема внутри Вас. А вот если Вы ее решите.... Тогда может, и мужчина этот будет уже не нужен Улыбаюсь, шучу и Вы с легкостью от него уйдете.

Вот с этим согласна.

Karfid, вам повезло, что ваш муж изменился. Но это удается далеко не всем женщинам. Они годами стараются, его изменить. Проходит жизнь в ожидании, что муж станет другим.
karfid
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 13:39 Ответить с цитатой

Да я, в общем-то, отдавала себе отчет в том, что бесполезно его менять. Просто сама менялась . И он изменился. Может, и повезло.
А уйти на самом деле сложно. Конечно, надо развивать силу характера, но это по щелчку пальцев не происходит, к сожалению. И потом, то, что мы слабые-это надо признавать. А спирать все на это-согласна, не надо.
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100