Автор |
Сообщение |
MARATПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 12:05 |
|
|
Приветствую. Помогите пожалуйста советом – уж не знаю, что и делать – 3 дня назад руководитель отдела основательно подорвала мою самооценку, сказав после прослушки моего общения с клиентом «ты обложался». Раньше она такого никому не говорила. Дело в том, что я недавно начал активно претендовать на премию, а премиальные мне, видимо, не входят в планы руководителя. Большой кирпич под названием «ты обложался» лег на стену, тщательно выстраиваемую в течение последних пары месяцев старшим супервайзером, которой я просто не нравлюсь как человек, и нервная система не выдержала – теперь чувствую жуткую неуверенность при общении с клиентами, особенно когда и супервайзер и руководитель находятся в отделе. Визуализация гнева, счастья по отношению к обеим не помогает, либо помогает кратковременно (может быть какие-то другие техники помогут?). Так вот вопрос – если так и не справлюсь с этим страхом критики – мне ведь придется перед увольнением отработать еще 2 недели? (в трудовом договоре этого нет). Если не вынесу этих 2-х недель – имеет ли смысл просто забрать трудовую книжку (смогу это сделать в отделе кадров под определенным предлогом) и уйти? Или этого не стоит делать, т.к. стаж на этом месте работы не будет закрыт? (хотя это не критично – отработал всего полгода). Возможно ли просто уйти, сказав на новом месте работы, что старую книжку потерял (или ее вообще еще не было) и попросить их оформить новую или они будут проверять по каким-то базам данных? Прошу прощения за шквал вопросов. Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 13:53 |
|
|
===
Последний раз редактировалось: Michaеl (Сб Май 05, 2007 11:18), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
DaseinПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 15:56 |
|
|
Не беги. Даже если облажался (или нет) поблагодари руководителя за критику, это ведь тебе на пользу. Роста без трудностей не бывает.
Ты видишь, как тему назвал? СТРАХ критики. Поговорка есть - у страха глаза велики... На самом деле критика, это здрова (особенно здоровая критика), но и обычна тоже ничего .
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 17:38 |
|
|
Цитата: |
Помогите пожалуйста советом – уж не знаю, что и делать – 3 дня назад руководитель отдела основательно подорвала мою самооценку, сказав после прослушки моего общения с клиентом «ты обложался».
|
Вообще надо понимать важный момент - в данном случае поведение руководителя абсолютно некорректное. Таких слов грамотный руководитель просто никогда не произнесет.
Так вот вопрос – если так и не справлюсь с этим страхом критики – мне ведь придется перед увольнением отработать еще 2 недели? (в трудовом договоре этого нет).
|
это по согласованию. И потом что тебе терять в эти две недели? Ты собрался уйти и от них уже не зависишь - они тебе не руководители.
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 17:39 |
|
|
Ты видишь, как тему назвал? СТРАХ критики. Поговорка есть - у страха глаза велики... На самом деле критика, это здрова (особенно здоровая критика), но и обычна тоже ничего .
|
да это имхо не критика - это хамство банальное
|
|
|
|
|
 |
SentaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 17:47 |
|
|
Критиковать все умеют, а вот принять критику не все. Сделай так, чтобы твои супервизоры обложались - Прими критику достойно, скромно сказав спасибо, я принял к сведению. Дальше работай, как работал. Все будет оки. Не сдавай позиций раньше времени, парень. Легче... еще легче... совсем легко отнесись к данной ситуации, это все лишь еще один поворот, рули дальше.
|
|
|
|
|
 |
MARATПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 21:15 |
|
|
штанга, бег трусцой не менее 2-х часов в день и тугой душ минут по 30 утром и вечером.
|
Что такое тугой душ? Такое количество бега сильно укрепляет нервную систему?
|
|
|
|
|
 |
IceLedyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 21:51 |
|
|
Что такое тугой душ? Такое количество бега сильно укрепляет нервную систему?
|
При интенсивной мышечной нагрузке образуется эндогенный алкоголь-транквилизатор и катализатор каскадов метаболических реакций в ЦНС, как следствие,голова лучше работает и самооценка повышается, душ ,думаю, нужен чтобы уменьшить количество молочной кислоты,как побочного продукта.
Это совершенно серьезно!
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 00:15 |
|
|
===
Последний раз редактировалось: Michaеl (Сб Май 05, 2007 11:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
VerwainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 03:15 |
|
|
И ты увольняться из-за этого собрался
Блин, ну тогда тебе туда и дорога
Ты вообще где работаешь ?
Тебе еще не говорили что ответ "нет" - это самое начало работы с клиентом ?
А шеф - твой потенциальный конкурент .???????
Работай дальше, думай о своих успехах - настоящих и будущих,
планируй их и начинай планы реализовать
А как про начальника подумаешь - представь себе, как в детской игре
"Я В ДОМИКЕ"
представь КРЫШУ над головой и работай дальше !!!!
Удачи !
|
|
|
|
|
 |
DaseinПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 16:36 |
|
|
Вообще надо понимать важный момент - в данном случае поведение руководителя абсолютно некорректное. Таких слов грамотный руководитель просто никогда не произнесет.
|
Это так, но руководителей не выбирают (преимущественно). Ну, некорректен, и что дальше? Сказать это ему - а смысл? Если всегда идти на принцип, а не становиться гибким, то нужно самому становиться деректором. Палка о двух концах.
Критиковать все умеют, а вот принять критику не все. Сделай так, чтобы твои супервизоры обложались - Прими критику достойно, скромно сказав спасибо, я принял к сведению.
|
Вот это мне нравится.
|
|
|
|
|
 |
TrankyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 02:02 |
|
|
кастрирующая женщина - см ХОРНИ. н парься. забирай трудовую, и допиши туда - типа "дама самоутверждается".
|
|
|
|
|
 |
MARATПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 14:02 |
|
|
кастрирующая женщина - см ХОРНИ
|
Немного не понял. Автор Хорни Карен имеется ввиду или что-то иное?
|
|
|
|
|
 |
SentaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 15:53 |
|
|
MARAT писал(а): |
кастрирующая женщина - см ХОРНИ
|
Немного не понял. Автор Хорни Карен имеется ввиду или что-то иное? |
А как дела теперь, Марат? Что нового, как рузрулил ситуацию
Пиши.
|
|
|
|
|
 |
TrankyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 15:57 |
|
|
ну Карен Хорни ввела такое понятие. Его так же использует Леви. Это типа разновидность навязчивого состояния. Рассказывай что у тя и как изменилось?
|
|
|
|
|
 |
MARATПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 21:19 |
|
|
ну Карен Хорни ввела такое понятие. Его так же использует Леви. Это типа разновидность навязчивого состояния. Рассказывай что у тя и как изменилось?
|
Уволился . Ударился в Дианетику (есть серьезная проблема, которая никак не решается уже много лет). Tranky Вы психолог? Работали с гипнозом? Если да - возможно ли под гипнозом достать из памяти информацию о некоторых инцидентах, которые спровоцировали психосоматику (которая рушит всю жизнь)?
|
|
|
|
|
 |
TrankyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 21:33 |
|
|
Секта дианетика и саентология
все дньги им отдашь. Зря ты так в общем.
Да я психолог. Гипноз - только теоретические знания работы. Достать возможно, но психосоматика выключается самим гипнотическим эффектом, или простым психоанализом.
|
|
|
|
|
 |
MARATПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 21:53 |
|
|
Секта дианетика и саентология
все дньги им отдашь. Зря ты так в общем.
|
Работаю со специалистом по Дианетике, которая интеллектуально слабее меня (но стаж в Д. - 12 лет) + проверяю ее через инет-консультации с другим человеком + прочитал кучу критических статей по Дианетике + постоянно в этом всем применяю принципы критического мышления. Но Вы правы - фальши в околодианетических кругах оЧень много.
Гипноз - только теоретические знания работы. Достать возможно, но психосоматика выключается самим гипнотическим эффектом, или простым психоанализом.
|
Простой психоанализ несколько часов не помог
(хотя мало конечно, но дОрого).
**...психосоматика выключается самим гипнотическим эффектом**
Т.е. просто введением в гипноз? В любом месте в любое время с любым гипнотизером?
|
|
|
|
|
 |
TrankyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 00:10 |
|
|
слишком много слов "любое". Тут все от пациента зависит. Как и в любой терапии по сути. Мало щас доверия между людьми потому и психотерапия малоэффективна.
|
|
|
|
|
 |
|