Автор |
Сообщение |
ЛиззиНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 13:22 |
|
|
----
Последний раз редактировалось: Лиззи (Вт Май 08, 2007 16:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 20:12 |
|
|
Цитата: |
полазила тут в инете. Наткнулась на статьи пикаперов и не только, типа как "влюбить в себя девушку", "как чтобы от тебя девушке снесло крышу"
|
Не там ищешь. Ищи пособия типа "как стать стервой"
читаю про все эти НЛП - и прям узнаю наши с ним разговоры
|
НЛП тут по большому счету ни при чем. Манипулируют теми, кто склонен подставляться.
|
|
|
|
|
 |
ЛиззиНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 11:49 |
|
|
Не там ищешь. Ищи пособия типа "как стать стервой"
|
Может быть вы и правы, хватит быть милой, правильной и хорошей. Всегда гордилась тем, что я не с*** и не стерва. Но недавно стала замечать за собой несвойственные поступки: вступила в какое-то соперничество с лучшей подругой; мягко флиртую с её парнем, обосновывая это тем, что мы друзья; стала получать удовольствие, когда вижу, что из-за меня мучаются другие люди. Моя бывшая лучшая подруга, с которой дружим с пеленок, перестала со мной общаться, мотивируя это тем, что я стала "показушной". Всё это началось как раз с той истории с Ильей. Вполне возможно, что я пытаюсь компенсировать так своё унижение им...он делает больно мне, а я - близким мне людям...
Манипулируют теми, кто склонен подставляться.
|
СПАСИБО! Иногда простые слова, сказанные другими людьми - как холодный ушат воды на голову. Постараюсь уйти от этой зависимости. То есть вы считаете, что его просто радует манипулирование мной?
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 17:07 |
|
|
То есть вы считаете, что его просто радует манипулирование мной?
|
А то.
Как сделать так, чтобы он за мной бегал?
|
Сыграй на ревности
|
|
|
|
|
 |
ЛиззиНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 18:11 |
|
|
Как ни прискорбно, сама это понимаю, но до конца всё боялась признаться.
Сыграй на ревности
|
Постараюсь, но по "техническим" причинам, скажем так, это будет трудно. В институте мы видимся на лекциях пару раз в неделю, и то если он до них дойдет. В разговорах же на любые темы типа тут я с Сашей, тут мне Вовка мишку подарил, старается быстро уйти с темы либо говорит: "Почему ты мне это рассказываешь?"
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 18:56 |
|
|
но по "техническим" причинам, скажем так, это будет трудно. В институте мы видимся на лекциях пару раз в неделю, и то если он до них дойдет
|
При чем тут лекции? Нужная инфа пойдет через подружку, которой ты "по секрету" расскажешь о классном новом парне.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|