Автор |
Сообщение |
ReimonНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 23:35 |
|
|
У меня тут такие отношения завязались и зашли в тупик…я просто не знаю, что уже делать, поэтому решил обратиться за помощью к людям, ЧЕЛОВЕКАМ =). А началось все с того, что где-то год назад меня бросила моя девушка..ну не выдержала она расстояния. Я сам по себе парень «лебедь». Очень тяжело переношу расставание, и, конечно же, я был где-то полгода в осадке, просто убитый. Учусь в университете, а в группе моей есть одна девчонка, Галя. Вначале учебы я относился к ней просто как к другу, общался, все было в общем нормально. После того, как меня бросила моя, Галя, что называется, пригрела меня в «жилетке». И вот вроде я уже осознал, что с той девушкой на расстоянии нам быть не суждено, просто никак. И тут началось с Галей. Стал во всем ей помогать по учебе, проявлять к ней внимание и т.д. Со временем я начал понимать, что влюбляюсь. Писал ей ласковые смски, поздравлял с праздниками, в общем как обычно. Она тоже отвечала мне ласково. И вроде бы все было как-то хорошо. Но дальше никак не продвигалось. Я предложил ей встретиться, написал смс. Она говорит «Хорошо. Давай встретимся». Подхожу к ней на парах, она мне говорит «Я не смогу встретиться». Думаю, ну ладно. Потом опять позвал, она опять нашла отмазку. И так тянулось довольно долго, пока ей не осталось выхода, отмазываться уже было нереально. Написал ей «Давай встретимся». Она «Давай на чистоту. А зачем?». Я «Ну ты мне интересна, нравишься.. я хотел бы больше узнать тебя как человека и как девушку» она «Как человека всегда пожалуйста, а как девушку, извини, у меня есть молодой человек». Я упал духом, вроде все так шло хорошо, хотя я догадывался. Понимаю, наивный, глупый, но так хотелось верить в лучшее. Затем, на 8 марта я написал и посвятил ей стих, ей очень понравилось, потом написал еще один. Не знаю, вроде я всего ей показал себя, такой какой есть, искренне показал свои чувства .Я понимаю, есть парень у нее…она вроде все мне уже объяснила, все точки над «и» расставлены. Но почему-то сейчас я так себя неловко чувствую. То опять начинаю ей помогать во всем, ласково называю, нахожусь рядом, то через некоторое время мне кажется, что это все тупость, я начинаю обижаться, не замечать ее. И вот так вот это все идет по циклу. Вроде все понятно мне, но почему она так играет мной? В последнее время я ее вообще специально не замечаю, не здороваюсь. Я вижу, как она это отлично видит и тоже обижается, тоже со мной не общается. Хотя я сам вижу , что она иногда все-таки смотрит на меня на парах, повернется, и взгляд такой грустный.. не знаю. И вроде нравлюсь ей, что-то мне подсказывает, может быть те ее пооздравления, ласковые слова…а может быть я слишком наивный?
Как-то приятно быть с ней рядом, и в то же время грустно осознавать, что она не моя. Тысячу раз говорил, что нет смысла на нее обижаться, за что? Я сам прекрасно понимаю, что нет ничьей вины тут. Сейчас мы опять в такой что ли психологической соре.
Еще очень часто в голову приходит плохая мысль, сама…произвольно. Думаю, что, может быть, однажды и она порвет с тем парнем, станет моей. КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ВСЕГО ЭТОГО???? Народ, подскажите, плиз. Сам себе создал проблему, говорили с одногруппницами плохо мутить….Буду очень благодарен за мнение каждого человечка! Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
 |
Bez dnaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 05:25 |
|
|
Она, похоже, в тебе видит ребенка. Того, кто нуждается в заботе, не встал еще на ноги...Надо показать ей две черты своего характера, на мой взгляд:
1 - жизнерадостность (да, ты любишь жизнь! у тебя много интересов, целей, есть люди, которые тебе дороги. В общем, с ней тебе хорошо, но и без нее неплохо. Относись к ней по-доброму, но чуть меньше внимания, заинтересованности
2 - мужественность (после п.1 ее интерес к тому, чтобы узнать твою личность глубже, скорее всего, повысится. Но не спеши раскрываться полностью и отдавать ей всего себя - надо, чтобы заинтересовалась получше, сближайся потихоньку. Прояви свои мужские качества (решимость, способность брать ответственность за вас двоих...).
Удачи.
|
|
|
|
|
 |
камилькаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 07:52 |
|
|
Млжет я и не права, но она в тебе видит хорошего друга, который ей поможет поддержит, и для тебя она хочет быть хорошей подругой. Хотя зависит все и от того как кие у нее отношени я парнем...
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 09:06 |
|
|
Reimon
Цитата: |
Вроде все понятно мне, но почему она так играет мной?
|
А в чём вы эту самую игру видите с её стороны? Девушка вам честно сказала что у неё есть парень, что с вами как с человеком ей интересно общаться и т.д. вы же продолжаете с ней флиртовать и её же обвиняете в том что она на этот флирт не отвечает, какие-то не понятные обиды, игнорирование, не здороваетесь зачем всё это?
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 17:20 |
|
|
С этой просто дружи.
Ищи новую девушку.
|
|
|
|
|
 |
ГрустнаЯНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 00:59 |
|
|
Может, будет немного резковато...но ей просто удобно...Сама была в такой ситуации, был у меня такой влюбленный рыцарь, по пятам ходил, любой каприз и т.д. и т.п. А я себе встречалась с другим мальчиком, а рыцарь все знал, надеялся верил, что когда-нибудь я уйду от своего к нему...Я ушла...ни к нему, в никуда...а рыцарь все ждал и ждал...никаких решительных действий...а потом замутил на моих глазах с другой...ЗАДЕЛО...и тебе может, стлит попробовать? Еслине подействует, ищи другую, не трать время, силы и эмоции...
|
|
|
|
|
 |
FantaziyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 03:48 |
|
|
Лишний раз убеждаюсь, что между мужчиной и женщиной не бывает дружбы, всё рано или поздно переходит на личные отношения или одностороннюю любовь!
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 15:44 |
|
|
Fantaziya писал(а): |
Лишний раз убеждаюсь, что между мужчиной и женщиной не бывает дружбы, всё рано или поздно переходит на личные отношения или одностороннюю любовь!  |
Зря вы так, бывает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|