Автор |
Сообщение |
ГрустнаЯНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 00:41 |
|
|
Может, выйдет немного сумбурно...
Мы с ним вместе учились в университете, он любил меня с первого курса, всегда был рядом...бвл для меня просто Сашей, который всегда сбегает в библиотеку с пятого этажа на первый, напишет лекцию,если мне лень и , как говорится, любой каприз... А я любила другого мальчика, Саша знал и ждал, когда я буду его...Долго ждал...изредка предпринимал робкие попытки меня завоевать, но останавливался на пол пути...но я все это время видела, что он любит меня...
Но все мы молодые беззаботные думаем,что вся жизнь впереди и все у наших ног, стоит нам лишь только захотеть...
Закончили мы 4 курса , я пошла дальше учиться, он пошел в другой универ получать второе высшее...стали видеться реже, но он также сильно меня любил...и ничего не делал...
Недавно пригласил меня в гости, но вел себя как-то отстраненно...утром рано разбудил, подвез меня до метро и все...даже потомне спросил, как я до дома добралась...
И тут как бы случайно его телефон "сам набрал" мой номер несколько раз...я перезваниваю, он отвечает,что не звонил и что у него для меня новость...я женюсь в августе...не могу вымолвить ни слова,стараюсь улыбаться, чтобы голос повеселее звучал...
Положила трубку.Написала смс : ты хоть ее любишь? Ответ:не то что люблю-жизни без нее не представляю...
Эта девушка на 4 года его старше с ребенком...знает он ее от силы 4 месяца...я ничего не понимаю...слишком много совпадений..может,просто меня разводит? Такое чувство, что отобрали любимую игрушку...хотя я понимаю,что сама виновата, не всю же жизнь он меня ждать будет...но, с другой стороны, никаких активных действий в мою сторону не было, а я хочу видеть рядом с собой МУЖЧИНУ, способного не тлько на красивые слова...
Просто не понимаю,зачем все эти гости , смс...неужели трудно открыто говорить просто давай будем вместе -либо да либо нет, к чему все эти недомолвки...
В общем, просто хотелось кому-то рассказать, я не знаю,что мне делать...Не могу понять, был бы нужен ли он мне если был он был ничьим?
Просто он умный надежный парень-находка для любой девушки, а я все проморгала...не знаю, как быть дальше...как я буду выглядеть на его свадьбе гостем...
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 09:33 |
|
|
Придите да возьмите, если хоцца... во всяк случае лучше это понять и сделать ДО свадьбы, чем ...
главное не стоните - а действуйте!
|
|
|
|
|
 |
ГрустнаЯНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 13:24 |
|
|
Osy писал(а): |
Придите да возьмите, если хоцца... во всяк случае лучше это понять и сделать ДО свадьбы, чем ...
главное не стоните - а действуйте! |
Хоцца-то хоцца, да только вот не дадут уже(((((((((
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 14:16 |
|
|
Цитата: |
Такое чувство, что отобрали любимую игрушку...
|
Не могу понять, был бы нужен ли он мне если был он был ничьим?
|
Понять не трудно.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 16:34 |
|
|
|
халява кончилась...
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 16:46 |
|
|
|
А вы проверяли? Есть неудовлетворенная потребность. И существуют два основных способа её пережить:
1. действовать и возможно реализовать
2. ныть и ничо не делать
вы видимо предпочитаете исключительно второй путь? ну нойте дальше... удаляюсь...
|
|
|
|
|
 |
ГрустнаЯНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 22:55 |
|
|
Osy писал(а): |
|
А вы проверяли? Есть неудовлетворенная потребность. И существуют два основных способа её пережить:
1. действовать и возможно реализовать
2. ныть и ничо не делать
вы видимо предпочитаете исключительно второй путь? ну нойте дальше... удаляюсь...  |
Я действовала как могла...но когда я проявляла инициативу,он отдалялся, а когда мне было все равно, опять признания в любви и прочая хрень...я просто совсем не понимаю мужской психологии-почему бы все открыто не сказать и не решить вопрос на месте?
|
|
|
|
|
 |
ГрустнаЯНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 22:57 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
|
халява кончилась... |
Это я поняла, просто очень тяжело...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 23:04 |
|
|
дубль
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Ср Май 09, 2007 23:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 23:04 |
|
|
значит, нравились, но не любил
так яснее?
ощущение досады- понятно. вы потеряли нечто, для вас удобное и важное.
ну и кроме того, упустили шанс "по-дешевке" ухватить "распродажный" экземпляр
"ухватила" другая
вы переживаете - то ли действительно нравился
то ли о цене упущенной досада
сорвался с поводка. "запасной аэродром" из серии "если что - в девках не останусь" исчез. вы его любили?
вы ему близкий человек. подруга, в смысле друг. но не жена.
если любите - боритесь. но тогда придется выйти за него замуж. и терпеть энное количество лет. даже если рядом появится более красивый, богатый, надежный и умный. в общем, более привлекательный экзмепляр.
если нет - отпустите
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 07:29 |
|
|
как я буду выглядеть на его свадьбе гостем
|
Тебя заставляют туда идти, что ли?
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 11:14 |
|
|
Такое чувство, что отобрали любимую игрушку...хотя я понимаю,что сама виновата, не всю же жизнь он меня ждать будет...но, с другой стороны, никаких активных действий в мою сторону не было, а я хочу видеть рядом с собой МУЖЧИНУ, способного не тлько на красивые слова...
|
ГрустнаЯ... отпустите вы его...
может он не может сделать первый шаг... ждал от вас... (может вы ему всем видом показывали, что дадите от ворот поворот)...
а та... которая с ребенком...))) смогла...
пусть будет щщаслив мальчик...
не будьте эгоисткой...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 11:23 |
|
|
Я действовала как могла...но когда я проявляла инициативу,он отдалялся, а когда мне было
|
А как именно действовала-то ? Как инициативу проявляла ?
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 12:06 |
|
|
Недавно пригласил меня в гости, но вел себя как-то отстраненно...утром рано разбудил, подвез меня до метро и все...
|
Вероятно пригласил, чтобы найти подтверждение каким то своим представлениям о Вас. И они таки подтвердились. И немного непонятно- Вы любили другого мальчика, а с Сашей у Вас были близкие отношения в то время, или это был первый опыт?
|
|
|
|
|
 |
ГрустнаЯНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 21:14 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
значит, нравились, но не любил
так яснее?
ощущение досады- понятно. вы потеряли нечто, для вас удобное и важное.
Да,это так...но ключевое слово здесь для
меня ВАЖНОЕ
если любите - боритесь. но тогда придется выйти за него замуж. и терпеть энное количество лет. даже если рядом появится более красивый, богатый, надежный и умный. в общем, более привлекательный экзмепляр.
если нет - отпустите |
Даты свадьбы определена...как в такой ситуации бороться?
|
|
|
|
|
 |
ГрустнаЯНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 21:16 |
|
|
морской котик писал(а): |
как я буду выглядеть на его свадьбе гостем
|
Тебя заставляют туда идти, что ли? |
Не заставляют, но я пока единственная,кроме свидетеля, кто туда приглашен
|
|
|
|
|
 |
ГрустнаЯНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 21:18 |
|
|
sweetheart писал(а): |
Такое чувство, что отобрали любимую игрушку...хотя я понимаю,что сама виновата, не всю же жизнь он меня ждать будет...но, с другой стороны, никаких активных действий в мою сторону не было, а я хочу видеть рядом с собой МУЖЧИНУ, способного не тлько на красивые слова...
|
ГрустнаЯ... отпустите вы его...
может он не может сделать первый шаг... ждал от вас... (может вы ему всем видом показывали, что дадите от ворот поворот)...
а та... которая с ребенком...))) смогла...
пусть будет щщаслив мальчик...
не будьте эгоисткой... |
В том то и дело, что всем видом показывала-одно решительное действие с твоей стороны, и я твоя...
А та, с ребенком, вроде от него уже забеременела, поэтому он как порядочный человек обязан на ней жениться.И не говрите, что это не правильно...
Я его видела вчера...он всем видом показывал (очень ненатурально),что я ему безразлична, хотя сам настоял на этой встрече...
|
|
|
|
|
 |
ГрустнаЯНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 21:26 |
|
|
Проходящая писал(а): |
Недавно пригласил меня в гости, но вел себя как-то отстраненно...утром рано разбудил, подвез меня до метро и все...
|
Вероятно пригласил, чтобы найти подтверждение каким то своим представлениям о Вас. И они таки подтвердились. И немного непонятно- Вы любили другого мальчика, а с Сашей у Вас были близкие отношения в то время, или это был первый опыт? |
Нет, с Сашей ничего не было тогда и ничего не было в ту ночь...и об этом я не жалею...возможно, она тогда уже была и он хотел лишний раз самоутвердиться, и от этого сейчас мне было бы еще хуже...
|
|
|
|
|
 |
ГрустнаЯНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 21:28 |
|
|
морской котик писал(а): |
Я действовала как могла...но когда я проявляла инициативу,он отдалялся, а когда мне было
|
А как именно действовала-то ? Как инициативу проявляла ? |
Ну просто различными женскими уловками, не могла же я на шею к нему броситься,я очень сдержанный человек в этом плане, считаю,что инициатива должна исходить от мужчины...хотя за последние годы так все поменялось(((
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 21:33 |
|
|
Даты свадьбы определена...как в такой ситуации бороться?
|
значит, не боритесь
пять лет вы были знакомы
за пять лет ничего не сложилось
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 11:38 |
|
|
ГрустнаЯ писал(а): |
Я действовала как могла...но когда я проявляла инициативу,он отдалялся, а когда мне было все равно, опять признания в любви и прочая хрень. |
ГрустнаЯ, очень сочувствую...
Не совсем понятно, допустим, он признается Вам в любви, Вы на эти признания что-то отвечаете. И при этом как он реагирует?
|
|
|
|
|
 |
МарчелаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 15:02 |
|
|
чем сердце то успокоилось? Парнишка женился или нет? Есть такие мужчины, которые решительных действий не предпринимают ни под каким видом - барышня это женила его на себе посредством беременности, то есть МЧ опять выбор сознательный сделан не был, поэтому Грустная не вижу причин грустить - зачем тебе такой человек - захекаешься за двоих желать за двоих цели ставить и руководить всем процессом. Так что успокойся вытри слезы и пойми, что ты в ситуации с этим мальчиком была любимая избалованная девочка, а должна стать нормальной взрослой самодостаточной самостоятельной женщиной если хочешь конечно видеть рядом с собой такого мужчину.
|
|
|
|
|
 |
ГрустнаЯНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 23:38 |
|
|
Не совсем понятно, допустим, он признается Вам в любви, Вы на эти признания что-то отвечаете. И при этом как он реагирует?[/quote]
Да никак...он признается и все...и ничего не предлагает(например, встречаться), а я сама таких вещей никогда не делаю, т.к. считаю,что мужчина должен проявлять инициативу...
Марчела, н е женился-свадьба а августе...хорошо,что меня скорее всего не будет в это время в городе...
Сердце почти успокоилось...просто забываю потихоньку, настраиваю себя на новую жизнь и новые отношения...но иногда совсем нелегко...(((
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 05:28 |
|
|
настраиваю себя на новую жизнь и новые отношения...но иногда совсем нелегко...(((
|
а чего нелегко-то ? Что значит "новые отношения", когда у тебя с ним и не было, по сути, никаких отношений ?
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 13:43 |
|
|
Но все мы молодые беззаботные думаем,что вся жизнь впереди и все у наших ног, стоит нам лишь только захотеть...
|
прально говорите
тогда пошто слезы и грусть?
жаль терять того, кем по сути не нуждалась? ....
хм...
ищите очередного возлюбленного, который сможет пять лет своей жизни угрохать на глупую девушку, мечтающую о неземной любви (не, на умную девушку, я погорячилась! которая стала старше, но тем не менее до сих пор не поняла почему она одна ... и невостребованная
и наверняка вся такая красивая и умная)
не понимаю тех, кто не понимает себя и не может за ГОДЫ определиться в межличностных отношениях с бойфрендом
вернее я их хорошо понимаю, но не сочувствую
и какие здесь давать советы?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |