Автор |
Сообщение |
UrticaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 09:16 |
|
|
Здравствуйте!
Заранее прошу прощения на сумбурное изложение проблемы, но тем не менее, прошу совета:
Есть любящий мужчина (Макс) много старше меня (на 13 лет). С ним мы уже 2.5 года. Последнее время отношения были невыносимыми. Совсем недавно мы поссорились и необщались почти месяц (он не сообщил, что оказывается решил взять месяц таймаута, потому я решила - что мы расстались). За это время я стала активно общаться с друзьями, среди которых моя давняя мечта - юноша (Саша) на год старше меня. Мы с ним чудесно проводили время. Через неделю он признался, что у него есть девушка, которая уехала по работе на лето. Через неделю я помирилась со своим любимым. Через пару дней, мой новый знакомы узнает, что его девушка ему изменяет и рвет с ней отношения.
Вот такая история. Макс, с которым я живу, стал просто сказочно нежным, заботливым, готовым на все. Он постоянно говорит, что любит меня , и ужасно скучает, когда меня рядом нет. Что касается меня - мне с ним комфортно, замечательно, но, по-моему, любовь меня покинула, меня к нему не тянем. Прямо скажем, сексуальное влечение у меня пропало.
Саша - сильная личность, с ним интересно, он немного безбашенный - скучно с ним не бывает. Он, конечно, меня не любит, но определенно симпатизирует. О том, что у меня есть Макс он знает. Говорит, что готов дать мне немного времени на раздумье. С ним я тоже себя прекрасно чувствую.
Подскажите, стоит ли ради увлечения разрушить отношения (я не знаю, насколько долго они останутся такими замечательными, как сейчас) с практически родным человеком?
|
|
|
|
|
 |
shumПользователь
Сообщения: 348 Регистрация: 29.04.2003 Откуда: Жуковский, работаю в Москве
|
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 12:38 |
|
|
Цитата
Цитата: |
Подскажите, стоит ли ради увлечения разрушить отношения (я не знаю, насколько долго они останутся такими замечательными, как сейчас) с практически родным человеком? |
1)на именно так сформулированный вопрос ответ вполне однозначен: нет.
2)Макс любит, другой не любит.
Я не очень понял, а что у тебя за выбор? Между чем ты собралась выбирать?
Не, ну смотря каким местом ты предпочитаешь думать...если погулять захотелось - тогда конечно...
извини, я немного нагрубил...
|
|
|
|
|
 |
UrticaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 13:09 |
|
|
Да ты прав,
я сама в себе запуталась, чего хочу не знаю. Не могу разобраться, по-прежнему ли я люблю Макса.
А выбирать собралась между синицей в руках и журавлем в небе или между спокойной размеренной почти семейной жизнью и неспокойной бурной...
Действительно захотелось погулять... Но вести двойную игру я не могу.. итак уже 2 недели балансирую...
спасибо, тебе.
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 19:45 |
|
|
Уртика: на всякий случай гипотезе тебе. Не исключено, что охлаждение к Максу есть результат непрощенной обиды на него за этот тайм-аут, который тобой был сначала воспринят как конец... Как то, что он тебя бросил...
Тогда и в тяге к Саше может быть некоторая доля подспудного желания наказать Макса за ту боль...
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
shumПользователь
Сообщения: 348 Регистрация: 29.04.2003 Откуда: Жуковский, работаю в Москве
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 16:19 |
|
|
Urtica, лови момент, сегодня Док добрый был, очень вежливо тебе ответил, а он дело говорит...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|