Автор |
Сообщение |
ГлашаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 23:07 |
|
|
Хочу поделиться с Вами. Посоветуйти, что делать?
Полгода назад рассталась с парнем, с которым встречалась 5 лет. За это время было все: ссоры, расставания...мерились и даже успели некоторое время пожить вместе. Я старалась сохранить отношения, просила меньше пить, не врать, сходить куда-нибудь. В ответ одно: "я не хочу...устал...тебя не касается" Я не выдержала бросила. Он мне периодически звонит т.е. до сих пор не смирился, не мог предположить, что я уйду навсегда. Предложила ему остаться друзьями - не хочет. Всякий раз обвиняет меня "ты меня никогда не любила...ты ничего в жизни не понимаешь...у тебя постоянные отговорки..." Как же я устала. Хочется спокойствия и тишины.
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 23:35 |
|
|
А причем здесь знаки? Я только со скорпионами и уживаюсь и дружу...
Лев.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 00:25 |
|
|
Вот интересная тема, причины "лежат явно на Земле", очевидны и понятны, а автор ищёт объяснение на небе. А зачем? Или вы всё таки считаете что основная причина ваших бед в том что у вас не совпадают какие-то там знаки?
|
|
|
|
|
 |
ЖаклинПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 01:36 |
|
|
Глаша писал(а): |
Всякий раз обвиняет меня "ты меня никогда не любила.... |
Когда он это повторит в 1000-й раз, вы в это действительно поверите.
Как же я устала. Хочется спокойствия и тишины. |
Что вам мешает сказать ему так, чтобы он наконец-то понял, что между вами ничего быть не может? Или вы сами еще не готовы отношения разорвать окончательно?
Я старалась сохранить отношения, просила меньше пить, не врать.
Всякий раз обвиняет меня... |
Весьма характерно для людей в пьяном состоянии. Надо же как-то приглушить свою вину. Лучший способ - наехать на другого.
|
|
|
|
|
 |
ГлашаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 07:46 |
|
|
В совместимости знаков по началу не придавала значению, а после продолжительности отношений волей не волей поверишь...Тысячу раз отказывала ему во встречах, пыталась разговаривать мягко, грубо...и все бестолку. Мне даже кажется он надо мной издевается. Каждый наш разговор сводится к одному, выяснению отношений (обвинений и т.д)
Я ему говорю, что больше к нему не вернусь, между нами все. А он отвечает "Вот видишь, я то борюсь за наши отношения, а ты сдалась..." Бред. Последний раз на кричала на "ненаглядного" т.к. все, сил нет каждый раз говорить одно и тоже. Не понравилось. Короче, как не поверни монету виновата одна я, а он здесь не причем.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 11:55 |
|
|
Глаша
Цитата: |
В совместимости знаков по началу не придавала значению, а после продолжительности отношений волей не волей поверишь...
|
Ну так если ваша судьба и совместимость определены звёздами, то к чему тогда вопросы на психологическом форуме?
С т.з. науки само непосредственное влияние звёзд на человека ничтожно мало. И поэтому даже нигде не рассматривается в серьёз.
Другое дело обстоит с УБЕЖДЕНИЕМ некоторых людей о том, что звёзды влияют на их жизнь, а то и полностью её определяют. В этом случае влияние УБЕЖДЕНИЙ очень велико. Следуя вашей логике, получается приблетельно так, знаки именить можно? Нельзя. Совместимость знаков изменить можно? Нельзя. Так чего мучаться?
Глаша
...Тысячу раз отказывала ему во встречах, пыталась разговаривать мягко, грубо...и все бестолку.
|
А хотите вы чего? Изменить взрослого человека? Перевоспитать?
|
|
|
|
|
 |
к@питошкaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 13:23 |
|
|
А хотите вы чего?
|
Хочу поделиться с Вами.
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 17:32 |
|
|
?
В совместимости знаков по началу не придавала значению, а после продолжительности отношений волей не волей поверишь...
|
и много у вас было мужчин скорпионов? выборка десятка два человек будет?
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 21:24 |
|
|
Тысячу раз отказывала ему во встречах, пыталась разговаривать мягко, грубо...и все бестолку. Мне даже кажется он надо мной издевается. Каждый наш разговор сводится к одному, выяснению отношений (обвинений и т.д)
Я ему говорю, что больше к нему не вернусь, между нами все.
|
Чего-то я не понимаю...
Вы его послали. Почему опять происходят встречи?
|
|
|
|
|
 |
дудяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 00:24 |
|
|
В совместимости знаков по началу не придавала значению, а после продолжительности отношений волей не волей поверишь... |
Конешно-конешно... А вы не пробовали гороскоп сменить? у наиболее продвинутых астрологов (ну эт которые в сорок пятом колене, академики академиев и тдтп) есть и такое в прейскуранте. Ну а чё, люди имя-фамилию и даже национальность меняют, а тут гороскопишко какой-то. Да, и своему звёздному избраннику тоже, как-нить надо изловчиться между запоями. На самый чтонинаестьнаисовместимейшый. И усё у вас сразу наладица. Аминь.
|
|
|
|
|
 |
ГлашаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 18:00 |
|
|
А хотите вы чего? Изменить взрослого человека? Перевоспитать?
|
Уверенна перевоспитать взрослого человека невозможно, а подкорректировать вполне
и много у вас было мужчин скорпионов? выборка десятка два человек будет?
|
Сарказм здесь не уместен. Друзья-скорпионы имеются, у нас а ними прекрасные отношения
Вы его послали. Почему опять происходят встречи?
|
Встречи и звонки исходят от моего бывшего. Скорее для него до сих пор шок, что я его бросила т.е. не может смириться
Я написала сюда от безвыходности. Совсем не знаю как себя вести? Как сказать, чтоб все сразу понял и больше не возращался к прошлому?
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 18:11 |
|
|
Дружба?
Не обольщайтесь, нормальной дружбы уже не будет. Либо лубофф, либо разрыв.
Я написала сюда от безвыходности. Совсем не знаю как себя вести? Как сказать, чтоб все сразу понял и больше не возращался к прошлому?
|
Если отношения Вам не нужны, тогда все просто: послать грубо, максимально доходчиво для него. Если пристает дальше, то звать на помощь, вплоть до привлечения милиции.
|
|
|
|
|
 |
ГлашаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 18:25 |
|
|
Платон, не расставаться же врагами.
Лично я не на, что не притендую.
Если отношения Вам не нужны, тогда все просто: послать грубо, максимально доходчиво для него. Если пристает дальше, то звать на помощь, вплоть до привлечения милиции.
|
За 6 месяцев перепробывала все, не помогает. Силы мои на исходе. После последнего разговора пропадет на какое-то время, а потом все заново. Только успокоюсь, по-тихоньку наладиться жизнь и тут он.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 18:45 |
|
|
Глаша
Уверенна перевоспитать взрослого человека невозможно, а подкорректировать вполне
|
Вы корректировали? И как результаты?
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 19:40 |
|
|
Платон, не расставаться же врагами.
|
А я и не говорю, что нужно расставаться врагами. Хотя некоторые мужчины так и воспринимают разрыв.
Дружба невозможна, потому что мужчинка точно знает чего он хочет. И на меньшее уже не согласится.
За 6 месяцев перепробывала все, не помогает. Силы мои на исходе. После последнего разговора пропадет на какое-то время, а потом все заново. Только успокоюсь, по-тихоньку наладиться жизнь и тут он.
|
...Если Вам это нравится - никто Вас за это не упрекнет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 23:55 |
|
|
Глаша
.....
За 6 месяцев перепробывала все, не помогает. Силы мои на исходе.
|
Кстати в кого можно подкорректировать мужчину-скорпиона? В мужчину-паука? Или мужчину-тапку кого-то боиться человек-паук?
|
|
|
|
|
 |
ЖаклинПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 00:09 |
|
|
Я написала сюда от безвыходности. Совсем не знаю как себя вести? Как сказать, чтоб все сразу понял и больше не возращался к прошлому? |
Вы так ему еще пол жизни будете объяснять "что и почему". А какой смысл? Если вам это действительно не нужно, а он звонит и звонит. Скажите четко и перестаньте отвечать на звонки. Вообще прекратите общение с ним.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 08:05 |
|
|
Сарказм здесь не уместен. Друзья-скорпионы имеются, у нас а ними прекрасные отношения
|
ну почему же неуместен
делать на основе единичного факта системный вывод - это уровень интеллекта, близкий к гениальности
претендуете?
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 12:38 |
|
|
это уровень интеллекта, близкий к гениальности
претендуете?
|
??????????????????????????????????
|
|
|
|
|
 |
ГлашаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 20:39 |
|
|
Зигмунд Фрейд
Кстати в кого можно подкорректировать мужчину-скорпиона? В мужчину-паука? Или мужчину-тапку кого-то боиться человек-паук?
|
и в кого?
|
|
|
|
|
 |
ГлашаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 23:06 |
|
|
Вы неповерите объявился мой "ненаглядный" не прошло месяца. Он все так же пытается выяснить отношения, на что-то надеятся. А главное претендует. Смешно. За столько времени и ничего не понял.
|
|
|
|
|
 |
GeishaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 23:29 |
|
|
Глаша,
выбрасывайте из головы всю эту ерунду про гороскопы!
Простой пример: в гороскопе написано что человек должен сегодня попасть под машину. Прочитав такое, человек как думаете о чем думать будет? Ну конечно же о том, где, как это самое случится. Будет обдумывать все дороги, которые ему сегодня предстоит пройти, парковки, перекрестки и настолько будет этими мыслями поглощен, что выходя из подъезда просто не заметит соседа, выезжающего из-за угла. Как думаете, причина в звездах? Думаю нет.
ИМХО.
По теме согласна со многими, особенно с Жаклин.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 23:47 |
|
|
Вы неповерите объявился мой "ненаглядный" не прошло месяца. Он все так же пытается выяснить отношения, на что-то надеятся. А главное претендует. Смешно. За столько времени и ничего не понял. |
А что он должен был понять? Женщине-льву мужчина-скорпион не товарищ?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 07:36 |
|
|
|
Говорить не надо, нужно наоборот перестать говорить.
У Вас, Глаша, у самой еще ничего не прошло, Вы еще надеетесь, ищите причины, вот даже до гороскопа добрались.
не расставаться же врагами.
Лично я не на, что не притендую.
|
Вы хотите расстаться друзьями, расстаться навсегда или же подкорректировать и жить дальше?
Определитесь для себя точно, но по поводу дружбы Вам здесь отвечали. И по поводу корректировки тоже. Все это утопия.
Сказать грубо тоже можно, но все равно это эмоции, попробуйте действительно игнорировать, вообще не придавать значения тому, что говорит этот человек, всячески присекать попытки вторгнуться в Вашу жизнь, если есть совместные знакомые, то на время затаиться и не общаться с ними.
Вы продолжаете вариться в этой каше, получается замкнутый круг.
Я была в Вашей ситуации и не пять лет, а больше. Человек пропадал и возвращался, давал обещания, вешал лапшу на уши и прочее, кстати он не был женат и подруги постоянной у него тоже не было.
Самое плохое в этом то, что откладываешь жизнь на потом, ждешь, а может он остепенится, одумается, ведь в общем то когда-то все было хорошо. Разговариваешь вежливо, он считает, что это от того, что любишь его, грубишь, считает тоже самое, такому человеку ничего не докажешь.
А время идет, отношения с другими мужчинами строить не получается, то этого ждешь, то выбирая в нем лучшее сравниваешь с другими.
У меня получилось выйти из этого порочного круга, в промежутках между этими встречами и прощаниями я встретила хорошего парня и быстро, практически не раздумывая вышла за него замуж.
В следующую встречу его встречал уже мой муж, после этого он успокоился, хотя еще и позванивал, но постепенно все сошло на нет, хотя не сразу.
Но мое желание изменить все было просто огромным.
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 10:37 |
|
|
Нет.
Не совместимы.
По нашему законодательству женят только супругов - людей (мужчину и женщину)
|
|
|
|
|
 |
|