Автор |
Сообщение |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 12:20 |
|
|
Ну да, я не про "солидарность", а про открытые глаза... А за перепутывание пола прощения не прошу: сама будь яснее в выборе ника
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 13:03 |
|
|
Доктору.
Маленькое замечание.
Перепутывание - разве что в том смысле, что первая Ваша оценка - "классно", а вторая -"молодец, мужик".
lol
|
|
|
|
|
 |
all-viПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 13:11 |
|
|
Esmeralda
Скажите пожалуйста, на каком основании у Вас сложились такие моральные принципы.
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 13:18 |
|
|
А вы снимайте и не трахайтесь
"Мэлроуз Плэйс" получицца поначалу...
Правда, потом они все как кролики перетрахались
Извини, Es
Снимите квартиру побольше - один живет в комнате, другой на кухне, а там посмотрите
А то в твоих словах звучит, что ради того, чтобы съехать от родителей тебе ПРИДЕТСЯ трахать друга.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 13:43 |
|
|
ну тут всё уже сказали...
<Со стороны> - так держать, браво!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 14:11 |
|
|
all-vi**
Моральные принципы это результат воспитания, культура, этикет и все такое прочее. Относительно создания семьи - девушка должна вступать в брак девственной.
--------
Ночка**
Относительно квартиры, то двухкомнатную, это понятно. И он не давит на меня относительно близких отношений, говорит поживем посмотрим. Но проблема во мне. Я вижу что нас друг к другу влечет, но я стараюсь это тормозить, но я думаю что если будем жить в одной квартире то меня на долго не хватит, тут опять возникат вопрос - как же твои жизненные принципы, мораль?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 14:16 |
|
|
> Относительно создания семьи - девушка должна вступать в брак девственной.
ну тада извини, мать
это кажись не лечицца...
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 14:28 |
|
|
Esmeralda, хорошо, что двухкомнатную
Если сомневаешься, что это будет хорошо для тебя, тогда лучше попробуй снимать отдельную квартиру/комнату или с подружкой.... ИМХО
Жалко будет, если ваши классные отношения только начавшись прервутся....
А какие-то жизненные установки могут и меняться...
Может, пора начинать их пересматривать?......
А может и не надо... Фиг его знает.....
Главное, слушай себя.
Если чувствуешь, что душе твоей сильно в лом будут секс. отношения с ним, тогда подожди съезжаться. А то, ведь, заколбасить может сильно. А может и не заколбасить, а, наоборот, классно будет
Блин, что-то у меня словесный понос какой-то
Но если ты точно знаешь, что только девственницей хочешь в брак вступать, и чувствуешь, что бой-френд границы твои быстренько порушит - тогда скорее остановись.
Но всё-таки кажется, что ты сама еще не уверена - это ТВОИ моральные принципы или твоих родителей/окружения....
Иначе ты бы не справшивала нашего совета
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 14:30 |
|
|
moisha, Вы не правы в том случае, когда ЕСТЬ КОМУ ДОЛЖНА.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 14:36 |
|
|
Цитата: Автор - <Esmeralda>:
Относительно создания семьи - девушка должна вступать в брак девственной.
Это закон такой будет, когда мы придём к власти.
|
|
|
|
|
 |
УрчикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 14:43 |
|
|
> "мужчина попользуется и уйдет, а что мне потом?
Ага... как же!!!А иначе так... А мужик да женитьбы засохнет и вернётся в девственность Испортишь его савсем!!!
Или вдруг ты в первую брачную изумишься? Вдруг поймешь, что что-то не так??? И вся сЭмейная жизнь в тартарары... ИМХО секс крайне важен в личных взаимотношениях М и Ж! Это не только плотские утехи... Уж поверь : огромная часть любящего сердца скрывается как раз под штанами.
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 15:14 |
|
|
** огромная часть любящего сердца скрывается как раз под штанами **
Вкусно сказал, Урррчик
|
|
|
|
|
 |
УрчикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 15:21 |
|
|
**Вкусно сказал, Урррчик **
(Вспоминая происхождения ника "Но...чка", покраснел )
|
|
|
|
|
 |
all-viПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 15:26 |
|
|
Esmeralda
Секс это не обязанность, не изнасилование, не какая-то грязная неприличная гадость. Я не понимаю причин по которым люди сознательно исключают секс до замужества. И с большим недовериям отношусь с к людям, которые из простой вещи делают культ или большую проблему. Почему Вы считаете что секс до замужества - это плохо? Если, на-пример, употреблять наркотики, то ухудшается здоровье и психическое состояние. Чем так ужасен секс до замужества при современных методах контрацепции?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 15:27 |
|
|
Ночка **
На счет моральных принципов, это мои личные убеждения, но ввиду последних обстоятельств я чувствую нестабильность в них, к тому же моя сестра, она старше меня и после развода живет гражданским браком, утверждает, что удобнее сразу пожить без оформления отношений официально
------
Uroboros **
Может вы и правы, потом могут быть всякие непредвиденные ситуации. И секс тоже играет важную роль в скреплени семьи. Согласна.
Как то сложно принимать решение. Я сегодня на работу с утра пришла и не могла ничего делать в таком трансе нахожусь, хорошо что придумала в чате пообщаться.
Но меня мучает еще один момент. Мне один парень предлагает выйти замуж, но я его не очень знаю, хотя видно что простой, умный, добрый. Я чувствую что могу наделать глупости если соглашусь, так так нравится другой. А вдруг мы как то не устроим друг друга когда будем жить вместе, разойдемся. А мне все таки пора думать и о семейной жизни, уже не студентка. Получается конечно глупо, "за двумя зайцами погнаться ...", и перестраховка такая тоже не честно по отношению к нему (который нравится)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 15:45 |
|
|
All-vi**
Может современная молодеж посчитает это старомодным, но я считаю, что должна сохранить себя "чистой" только для одного человека, которого выберу себе в спутники жизни, и хочу только одному дарить себя
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 15:45 |
|
|
All-vi**
Может современная молодеж посчитает это старомодным, но я считаю, что должна сохранить себя "чистой" только для одного человека, которого выберу себе в спутники жизни, и хочу только одному дарить себя
|
|
|
|
|
 |
УрчикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 15:57 |
|
|
Цитата: Автор - <Esmeralda>:
All-vi**
МолодежЪ (да и не только она) посчитает это скорее глупым. И буде права.
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 16:33 |
|
|
Да уж, Эсмеральда, ты определись, или выйти замуж за какого-то левого типа, которого ты не очень-то знаешь, и тогда уж трахаться с ним с глубоким моральным удовлетворением,
или сблизиться с мальчиком, который тебе нравиться и в процессе решать идти тебе с ним на большее сближение или нет....
А то все старой девой будут обзывать, ты ж не студентка уже
Сорри, сержусь на тебя!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 16:59 |
|
|
> ЕСТЬ КОМУ ДОЛЖНА
"должна" - это значит, кто- то дал денег и имеет соотв. документы
а про то, какова цена бабских обещаний (если вдруг речь о них), я думаю, лишний раз упоминать не стоит
> только для одного человека, которого выберу себе в спутники жизни
о боже ж мой... м-да... даже не знаю, чем помочь... если человек уже вышел из младенческого возраста, но оперирует при этом категориями децкого сада - это как называецца?
Кароче, мать. Не доведуть тебе до добра такие взгляды. Ой не доведуть... Ибо выбранные спутники склонны или протухать, или испарятца, нередко даже без предупреждения. Или всю дорогу пользоваться тобой, раз уж он такой избанный.
Так што нехорошо это есть. Свойств реальных людей не учитывает.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 23:17 |
|
|
Привет всем! Уменя мысли уходят в бесконечность когда думаю о своей личной жизни. Проблема вот какая: я встретила недавно своего однокласника, мы с ним очень сдружились и вопрос дошол до того чтобы снимать вместе квартиру (дело в том что сейчас у меня и у него проблемы с жильем на старых местах не остаемся будем куда то переезжать). Позволить себе снять квартиру мы можем. Мне тяжело преступить барьер интимной жизни. Я всега считала аморальным добрачные сексуальные отношения: "мужчина попользуется и уйдет, а что мне потом? искать другого, третьего ..." но может я всетаки ошибаюсь? Посоветуйте пожалуйста как можно поступить.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 23:24 |
|
|
> "мужчина попользуется и уйдет, а что мне потом?
Другой взгляд: Вы попользуетесь и уйдете, а ему что потом?
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 23:29 |
|
|
Со Стороны: имхо, классно ответил этой дуре!
Тока вряд ли она поймёт...
[ 25 Июля 2003: Сообщение отредактировано: DOCTOR ]
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 23:31 |
|
|
Доктор, только не подумайте, что это мужская солидарность. (Я - женщина.)
Это я к вопросу о морали.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 23:40 |
|
|
Спасибо за критику. Я чесно говоря и не подумала о том, что мужчины тоже могут быть брошенными. Я думала что им просто, ведь "много девушек хороших"
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|