Автор |
Сообщение |
РикардоНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 19:14 |
|
|
Я меня есть знакомая девушка, которую я знаю уже года два. Когда я ее увидел, я влюбился с первого взгляда, но ни тогда, ни позже о своих чувствах ей так и не сказал - страдал от неразделенной любви. Но, несмотря на это, мы стали хорошими приятелями, может быть, даже друзьями, особенно где-то за последние полгода.
Я не могу сказать, что люблю ее как тогда. Что-то наверное осталось - но вряд ли это можно назвать страстной влюбленностью. Во всяком случае, я вижу, что она такая же, как и остальные, симпатичная, умная, но не более того. И все-таки, если она ответит мне взаимностью - я буду очень рад, наверное, даже счастлив. Потому что глубокая привязанность, симпатия к ней у меня остались.
Но, что хуже всего, я иногда ловлю себя на мысли, что я раздражен, почти зол на нее за то что я так долго был без ума от нее, а сейчас почти разлюбил... Иногда, наоборот, чувствую, что любовь никуда не исчезла и не ослабла, что я обожаю ее, как раньше.
Вот я и не знаю, что мне делать. Оставаться просто друзьями? Или все-таки сказать о своих чувствах - при этом рискуя, во-первых, потерять ее как друга, а, во-вторых, сказать неправду, ведь я сам не знаю, люблю я ее или нет? Или ничего не делать, ждать, что все пройдет само собой?
|
|
|
|
|
 |
БармалейПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 19:39 |
|
|
Уверяю вас, что через два года относительно близкого знакомства,
абсолютно любая девушка, покажется вам, в лучшем случае, - "такой же, как и остальные, симпатичная, умная, но не более того".
И слава богу! И это, на самом деле, очень даже немало. Это очень даже много, на самом-то деле.
Ну а вся эта ваша бухгалтерия, да еще и на психологическом форуме, говорит, мне кажется, только об одном - не стоит.
|
|
|
|
|
 |
ДиaнаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 20:10 |
|
|
Цитата: |
Вот я и не знаю, что мне делать.
|
Как сказал кто-то умный: "Если не знаешь что делать - не делай ничего!"
Рикардо, у любви свои причуды и волновые колебания - от приступов восторженного счастья, до раздражения и злости на предмет своей любви...
Поверь, что это гораздо горааздо лучше, чем не любить вовсе. так что считай, что тебе очень повезло и радуйся!
|
|
|
|
|
 |
МадемуазельПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 03:29 |
|
|
Девушка я так понимаю свободна? Как вы сами считаете она вам оказывает знаки внимания?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 10:24 |
|
|
страдал от неразделенной любви
|
Возможно это была лишь влюбленность?
Что для вас любовь. В чем она должна выражаться?
|
|
|
|
|
 |
камилькаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 12:01 |
|
|
Возможно не стоит, что бы не натворить ошибок..Для начала разберись в себе и реши действительно ли тебе это все нужно!
|
|
|
|
|
 |
Феникс_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 13:22 |
|
|
Я меня есть знакомая девушка, которую я знаю уже года два. Когда я ее увидел, я влюбился с первого взгляда, но ни тогда, ни позже о своих чувствах ей так и не сказал - страдал от неразделенной любви. Но, несмотря на это, мы стали хорошими приятелями, может быть, даже друзьями, особенно где-то за последние полгода.
|
А за это время у кого-то из вас были еще какие-то отношения с другими людьми? Это все-таки немалый срок.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 15:47 |
|
|
И все-таки, если она ответит мне взаимностью - я буду очень рад, наверное, даже счастлив. Потому что глубокая привязанность, симпатия к ней у меня остались.
|
Выясните, есть ли у нее парень,
хочет ли она встречаться с вами,
сделайте пару комплиментов(нужно же как-то проявлять симпатию, а то нетелепаты могут не догадаться)
сколько вам лет?
Вот я и не знаю, что мне делать. Оставаться просто друзьями? Или все-таки сказать о своих чувствах - при этом рискуя, во-первых, потерять ее как друга, а, во-вторых, сказать неправду, ведь я сам не знаю, люблю я ее или нет? Или ничего не делать, ждать, что все пройдет само собой?
|
А почему вы считаете, что потеряете ее как друга?
А почему бы вам не проявить дипломатичность и спросить тонко, желала бы она с вами несколько иных отношений или нет?
А в чем ваша любовь должна выражаться, чтобы вы определили точно?
|
|
|
|
|
 |
GeryПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 11:56 |
|
|
А может всё таки стоит рассказать ей о своих чувствах? Может быть они взаимны?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|