Автор |
Сообщение |
machaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 20:48 |
|
|
Здравствуйте, у меня сложилась ситуация в которой я сама не могу разобраться, а может боюсь сама понять. О себе: я довольно спокойный человек по характеру, мне 27 лет, с людьми схожусь плохо и поэтому друзей у меня нет, только знакомые и не так уж много. Я встречалась с молодым человеком (ему2 около трёх лет и сегодня мы живём вместе не так много-всего два месяца. Я не работаю и занимаюсь домом. Так вот у нас зашёл разговор о том что женщинам нужно уделять внимание хоть иногда, дарить цветы, шеколад, может быть сходить в кино, вобщем то это не так сложно и не много я прошу. Не подумайте что я хочу этого каждый день или из корыстных целей, а так иногда хотя бы раз в год. И самое обидное было в его ответе. Он сказал:
1 нет, ты этого не заслужила, вот если бы у тебя были дети тогда можно было бы поддержать тебя (хотя я хочу детей а он нет)
2 у нас уже прошёл тот период и мы живём вместе (хотя если честно когда мы встречались был всего один букет и несколько шеколадок)
К тому же он говорит и это для меня самое обидное, что он не хочет, не чувствует желания что либо делать для меня приятное, на вопрос почему? Он отвечает: не знаю, может быть с другой мне бы хотелось делать для неё что либо, а для тебя нет. Как к этому относиться и что это значит?
Ещё такой случай: как то мы встречались с его другом , у друга есть подруга с которой он встречается (друг), мы ходили в гости к ней вчетвером. Она в своей комнате все стены обклеила постерами и другими картинками с журналов, на одной стене висела новогодняя гирлянда (была весна), однако в квартире бардак несусветный. Так вот ему это понравилось и он стал мне говорить, что она так самовыражается и у неё праздничное настроение в комнате, а у меня ничего подобного нет. Хотя я не считаю что это приемлимо для меня, а самовыражаться я могу и по другому. Он стал делать ей комплименты, хотя мне всегда говорил что не умеет этого делать, и поэтому мне их не говорит. Затем он узнал что она играет в компьютерные игры (я даже не знаю названий), где надо убивать противника. Я предпочитаю другие игры, более спокойные, и вообще как-то не фанат игр. Он стал меня этим упрекать, что вот она играет в какие игры, а ты нет.
В итоге получается, что ко мне он относиться предвзято и заведомо считает, что если я что-то делаю это не правильно, а у других всегда всё правильно и классно, как поменять эту ситуацию?
|
|
|
|
|
 |
IceLedyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 21:16 |
|
|
Цитата: |
В итоге получается, что ко мне он относиться предвзято и заведомо считает, что если я что-то делаю это не правильно, а у других всегда всё правильно и классно, как поменять эту ситуацию?
|
Предложите ему поменять партнершу.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 21:33 |
|
|
по-моему он уверен что вы жить без него не можете и типа никуда не денетись и без цветов. не ценит он вас. а вы то сами себя цените7
|
|
|
|
|
 |
maridolПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 21:43 |
|
|
Вот у меня вопрос возник - как дошло до того что вы с ним жить-то стали? А нахрена вам такой мужик? Он неуверен в себе до чертиков и пытается внушить вам чувство вины что это вы не такая какой должна быть. Опуская вас поднимает собственную самооценку за вас счет. Вы достойны лучшего, поверьте
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 21:44 |
|
|
ситуация в которой я сама не могу разобраться
|
А тут не в чем разбираться.
Разверните к дверям и придайте ему ускорение...
И чем быстрее тем лучше.
Достоинство свое не надо разменивать на кого попало.
|
|
|
|
|
 |
klomtПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 21:54 |
|
|
maridol писал(а): |
Вот у меня вопрос возник - как дошло до того что вы с ним жить-то стали? А нахрена вам такой мужик? |
А что, есть большой выбор?
|
|
|
|
|
 |
Catherine DeneuveПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 22:00 |
|
|
macha, неужели вам 27 лет?
Последний раз редактировалось: Catherine Deneuve (Ср Май 23, 2007 23:33), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
AngellikaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 22:34 |
|
|
А вы его не спрашивали, чего он, бедный, вас терпит? Зачем себя мучает, если вы его не устраиваете?
|
|
|
|
|
 |
РУПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 01:49 |
|
|
Последний раз редактировалось: РУ (Чт Июл 09, 2009 02:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Максим_ЧерновПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 04:17 |
|
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 04:43 |
|
|
macha писал(а): |
а для тебя нет. Как к этому относиться и что это значит?
|
Как к паскудству его душонки.
Меняйте его на другого и срочно. Это факт.
|
|
|
|
|
 |
к@питошкaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 08:01 |
|
|
ну и какой вы сделаете вывод из вами же написанного?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 08:31 |
|
|
я редко даю такие советы
но
уходите от него
семейная жизнь с ним будет для вас... тюрьмой. да и гулять он от вас будет беззастенчиво.
человек, который делает приятное своей женщине только когда она "заслужила" - не тот человек, с которым стоит связывать свою жизнь
с ним вы просто потеряете время. а его у вас осталось для создания нормальной семьи не так много.
и не бойтесь общаться с людьми... они сами боятся
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 12:30 |
|
|
Eibraga Braigava писал(а): |
Меняйте его на другого и срочно. Это факт. |
И где можно "поменять срочно" и на кого? Дать объявление "Срочно обменяю .... на другово"?
|
|
|
|
|
 |
AngellikaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 12:45 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
И где можно "поменять срочно" и на кого? Дать объявление "Срочно обменяю .... на другово"?  |
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 14:00 |
|
|
уделять внимание - это дарить цветы...
фу...
а афтор - зависливая продажная жэнщина...у ней одна проблема - не тому продалась поскоку никто не покупал (я совершенно серьёзно говорю)
"меняй его срочно" мужиков как носки надо менять...и бап тоже!
"я не работаю и занимаюсь домом" - дубина! иди в гувернантки будешь получать деньги за это и покупать себе "шеколадки"
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 20:13 |
|
|
Грустная ситуация...
В любых отношениях надо уважать себя, уметь защищать свои интересы.
Так и скажи МЧ: "Я не верю в твою любовь, т.к. ты меня не уважаешь".
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 20:40 |
|
|
Я не верю в твою любовь, т.к. ты меня не уважаешь
|
а как это связано?
|
|
|
|
|
 |
Catherine DeneuveПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 22:28 |
|
|
Да, да
Я не верю в твою любовь
|
пусть докажет. Ящик шоколада, нет два и туда же цветов
И все так чинно, благородно по-старому..(с)
|
|
|
|
|
 |
wtwНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 13:27 |
|
|
все скажут, что причина в тебе!
а я тебе скажу, что он просто тебя не любит и не ценит! открой глаза!
поверь, я это уже проходила!
|
|
|
|
|
 |
AngellikaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 14:11 |
|
|
wtw писал(а): |
все скажут, что причина в тебе!
а я тебе скажу, что он просто тебя не любит и не ценит! открой глаза!
поверь, я это уже проходила!  |
Если женщина с мужчиной, который ее не любит и не ценит, то очень сомнительно, что причина только в нем.
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 21:29 |
|
|
Я не верю в твою любовь
|
пусть докажет. Ящик шоколада, нет два и туда же цветов
|
Катрин, охотно докажу Вам свою любовь! Шоколад и цветы за мной.
Последний раз редактировалось: Платон (Пт Май 25, 2007 21:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 21:31 |
|
|
Я не верю в твою любовь, т.к. ты меня не уважаешь
|
а как это связано?
|
напрямую
|
|
|
|
|
 |
ГлашаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 21:36 |
|
|
macha, прочитала вашу историю и невольно улыбнулась. У меня была почти такая же ситуация. Встречалась с парнем 5 лет, "билась" над нашими отношениями, хотела показать и убедить его, пыталась понять его, но все бесполезно. А потом в один из вечеров решила, что с меня хватит. Ушла. Теперь он локти кусает.
А я учюсь жить заново - столько вокруг интересного.
А нахрена вам такой мужик? Он неуверен в себе до чертиков и пытается внушить вам чувство вины что это вы не такая какой должна быть. Опуская вас поднимает собственную самооценку за вас счет. Вы достойны лучшего, поверьте
|
по-моему он уверен что вы жить без него не можете и типа никуда не денетись и без цветов. не ценит он вас. а вы то сами себя цените7
|
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 07:42 |
|
|
как поменять эту ситуацию?
|
Не надо быть тряпкой. Постарайтесь донести до него мысль, что если он не станет с Вами считаться , то вы уйдете. Если он не изменится, то реализуйте ее.
|
|
|
|
|
 |
|