Считаете ли вы, что гомосексуалистам есть место в обществе? |
Да |
|
66% |
[ 43 ] |
Нет |
|
23% |
[ 15 ] |
Не знаю |
|
10% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 65 |
|
Автор |
Сообщение |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 09:46 |
|
|
Цитата: |
Я хочу ВАШИМ "сокровенным" поделиться,
|
Это уже понятно, какой у Вас был ник прежде?
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 09:51 |
|
|
Alinka писал(а): |
То есть предпочитаешь чтобы добыча то бишь женщина шла к тебе сама?
Ну так я тебя обрадую
Если сексуальных меньшинств то есть геев и лесбиянок станет большинство то к тебе некому будет приходить
Зачем лесбиянке или гею гетеросексуал? Да еще ленивый)))))) |
Смотрю этот топик под тем углом зрения, что Алинка - это гомосексуалист и ведь получается !!!
Все речевые обороты и содержание высказываний, скорее мужские, чем женские.
|
|
|
|
|
 |
LyssaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 09:51 |
|
|
а номер кредитной карточки ?
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 09:53 |
|
|
Lyssa писал(а): |
а номер кредитной карточки ?  |
теперь понятно, Lyssa - это Алинка.
Судя по твоим же рассказам. тебя бомжи без карточки имеют.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 09:57 |
|
|
Michael_ писал(а): |
а номер кредитной карточки ?  |
теперь понятно, Lyssa - это Алинка.
Судя по твоим же рассказам. тебя бомжи без карточки имеют. |
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 09:59 |
|
|
А как за деньги что ли ? Откуда у бомжей деньги?
|
|
|
|
|
 |
LyssaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 10:05 |
|
|
F 40, Alinkophobie
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 10:10 |
|
|
F 40, Alinkophobie  |
Здоровый медицинский юмор ...
Девочки. ну тогда сами между собой разберитесь. кто кого любит. а у меня Ваши темы не касаются.
Фактура у Вас одинаковая и возраст, это факт.
|
|
|
|
|
 |
БармалейПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 12:24 |
|
|
vvj писал(а): |
Бармалей
Как я понял, Вас если люди и интересуют, то только в качестве "живописных дураков".
Речи о долгах не идет, речь идет о самом (достаточно проблематичном) выживании человечества. Так вот с Вашим направлением к "нещастью" и деградации оно точно вымрет.
А не совершенствующемуся нет места в сущем, как и самого смысла в таком существовании.
|
Живописные дураки, кстати говоря, отнюдь не худшая часть населения. Так что вы очень уж там не переживайте, вместе с товарищем.
В отличие от вас, я далек от мысли что любые мои "направления", какими бы они ни были, способны повлиять на судьбы человечества. И слава богу, надо заметить.
К тому же, я вот совершенно не готов, давать этому самому человечеству, - советы, рекомендации и ценные указания.
И вам - вот очень даже не советую.
Вымрет? Это вряд ли. уверяю вас.
Займитесь лучше собственной судьбой - это сложнее, конечно.
Но куда как плодотворнее.
|
|
|
|
|
 |
vvjПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 13:41 |
|
|
Бармалей
vvj писал(а):
Бармалей
Как я понял, Вас если люди и интересуют, то только в качестве "живописных дураков".
Речи о долгах не идет, речь идет о самом (достаточно проблематичном) выживании человечества. Так вот с Вашим направлением к "нещастью" и деградации оно точно вымрет.
А не совершенствующемуся нет места в сущем, как и самого смысла в таком существовании.
Живописные дураки, кстати говоря, отнюдь не худшая часть населения. Так что вы очень уж там не переживайте, вместе с товарищем.
В отличие от вас, я далек от мысли что любые мои "направления", какими бы они ни были, способны повлиять на судьбы человечества. И слава богу, надо заметить.
К тому же, я вот совершенно не готов, давать этому самому человечеству, - советы, рекомендации и ценные указания.
И вам - вот очень даже не советую.
Вымрет? Это вряд ли. уверяю вас.
Займитесь лучше собственной судьбой - это сложнее, конечно.
Но куда как плодотворнее.
|
Это у Вас стиль такой - постоянно "уводить рака за камень"?
Я говорил не о "дураках" (по Вашему выражению") а о Ваших, собственно, интересах в них, но этого Вы (как-то) "не заметили".
И говорил я не о влиянии на человечество, а на элементарном выполнении своего человеческого долга, о чем Вы "не смогли догадаться" (несмотря на всю очевидность этого).
И если у Вас есть мужество признаваться в собственных недостатках, то это не является основанием с ними не бороться. А вот давать такой совет (и именно мне) у Вас нет никаких оснований, ибо я выступаю за совершенствование, а Вы за только ожидаете чего-то "волшебного" в "фиолетовом" угаре. Что уж тут говорить о плодотворности.
|
|
|
|
|
 |
БармалейПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 03:21 |
|
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 04:57 |
|
|
Бармалей, тут и гадать нечего
|
|
|
|
|
 |
vvjПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 08:07 |
|
|
Бармалей
Вы мне предлагает ввязаться в эту "пиаракцию"?
Нет уж, увольте, у меня есть чем заниматься, а для таких случаев есть специальные органы, вот они этим пусть и занимаются.
У меня уже есть своя вполне определенная (и, как мне представляется, достаточно обоснованная) позиция по этому вопросу, которую я высказал и готов отстаивать отвечая на вопросы. Создавать допролнительную рекламу деградации я не намерен.
|
|
|
|
|
 |
БармалейПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 14:24 |
|
|
vvj,
мне неинтересны ни вы, ни ваша позиция.
Я вам ровным ничего не предлагал.
И не собираюсь.
|
|
|
|
|
 |
БармалейПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 02:23 |
|
|
Случайно попалось:
"В свое время была популярна теория, что расизм
есть результат подавления либидо: гражданин переносит
на "другого" собственные подавленные желания, и ненавидит
в "другом" невозможность реализации. Поэтому расист
изображает врага (негра или еврея) наделенным
сверхчеловеческим либидо.
Полезная теория, ибо объясняет причины гомофобии.
Реально гомосеков в обществе не 5%, а около 30, но
оставшиеся 25% неучтенных (латентных) гомосеков подавляют
в себе стремление к своему полу, и яростно ненавидят себя
за это. Эту ненависть они проектируют на других гомосеков,
которые реализовали свои желания.
Многие прямым текстом об этом пишут, кстати. Вот,
помнится, известный православный политик (не суть)
писал, что секс через жопу надо запретить, ибо это кайф
похуже любого наркотика, и если его позволить, мужики
будут сидеть круглые сутки и массировать друг другу
простату, а размножаться прекратят вовсе."
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 10:24 |
|
|
Вот,
помнится, известный православный политик (не суть)
писал, что секс через жопу надо запретить |
"Мойше, таки вы меховщик? - Таки да, а шо? - Таки зашейте вашей кошке задницу, она изгадила весь мой коврик"
Это как предлагается запретить? Сигнализацию поставить?
Умористы блин И как предлагается в этом случае различать режимы inlet и outlet? Мбугагага
|
|
|
|
|
 |
Наталья КНачинающий
Сообщения: 17 Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Челябинская обл.
|
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 17:38 |
|
|
Уважаемые участники форума Вы не очень рады тому, что геи живут в вашем обществе? Вы не готовы принять их такими как они есть, но они готовы принять вас и при этом не проявлять море агрессии...
Я женщина... и модератор на гей сайте...геи нормальные люди...такие же как и вы
Не сочтите за рекламу, но сылка на сайт в моем профиле...
мы там обсуждаем те же вопросы, что и вы
|
|
|
|
|
 |
ЪПользователь
Сообщения: 123 Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Однако Бабруйск
|
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 05:51 |
|
|
Господа, меня всегда удивлял излишний, я бы сказал, не здоровый интерес к этой теме. Да какое вам дело в конце концов до того чем занимаеться сосед за стенкой. По мне, хотя это прозвучит может цинично, да путь хоть еб@т свою собачку, лишь бы других не трогал и никаких деструктивных действий не совершал (ну и чтоб собачка довольна была ггг))))))) Пропаганда другое дело, нооо кскз у нас в этом дибиляторе который ещё зовут телеком мусора столько, что только стоит включить (а я делаю это на кухне когда ем, по привычке ткскз) и заплюёшся же. Я считаю что мыслящему человеку никакая пропаганда ничего не навяжет, а не мыслящие это быдло и мне откровенно говоря плевать на их судьбу. А таки никого не смущает что гетеросексуальные пары зачастую, извините за грубость, в п@ду не епуться. Нее это нормально ещё ахха мля, ну что за логика. А ксати кто то там что то упомянул про размножение. И что? Размножение блин это пло моему для мира в глобальном смысле слова ПРОБЛЕМА раньше хоть эту неутомимую жажду плодиться как то уровновешевали войны, а сча? ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ, А НЕ ЕЁ КОЛИЧЕСТВО БЛИН. По моему мир скоро разделиться таким образом, что определённая часть населения будет усердно плодиться, а другая часть заниматься социальным созиданием в виде творчества, научных изысканий, бизнеса вобщем реализации человеческого потенциала не тратя время на воспитание и семью что безусловно убивает просто катастрофическое количество времени. Это не обязательно гомики или лесбиянки, просто это те люди которые не ставят целью биологическое размножение. В конце концо это свойство животных. И что для нас как и для любого таракана главная цель расплодиться!!!!!!! Ну извините меня тогда ТАРАКАНЫ ГОРАЗДО УСПЕШНЕЕ НАС. А мы ошибка эволюции. Если судить с этих позиции то тараканы куда более совершенные создания ибо прожили гораздо больше нас, и чиссленность их колоссальна. Блин, все маштабы нецелесообразности созданой темы я даже себе представить не могу, они наверное такие же как и маштабы человеческой глупости которая воистину БЕЗМЕРНА!
P.S. Кстати, я не гей, я просто разумный человек.
|
|
|
|
|
 |
Наталья КНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 16:07 |
|
|
Ъ, я прочитала в твоём профайле в интересах:
Чтение вслух гомосексуальной литературы
А что за литературу ты читаешь...реальные гей истории там или ещё чего?...ну просто женское любопытство
|
|
|
|
|
 |
RavenShadНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 18:35 |
|
|
Я не слышал, чтобы гомосексуалисты просили их убить.
Еще пару лет моего существования и я попрошу. Знаменитость епт
Считаю что таким как я не место в обществе. Вобще здесь, в мире. И детей таким как я, неопределившимся или просто заподозревшим что-то в себе иметь нельзя. От этих ТВ шоу, где геи и лесбиянки, к которым я возможно пренадлежу рассказывают как это прекрасно - тошнит. Хочется вырвать им глотки и порвать на части. Хорошо? Прекрасно? Моральные ублюдки.
И не от того что им хорошо, а мне плохо, или что они приняли что-то в себе. Нет. Дело в том, что отстранившись от всего я вижу всю ущербность жизни гомо. Это - страдание, психологический садомазохизм. Обречение на боль и муки себя и других.
Последний раз редактировалось: RavenShad (Ср Окт 01, 2008 19:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
RavenShadНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 18:37 |
|
|
Люди не поддавайтесь на эти глупые сказки и провокации. Дерьмо все это. Самый затюканый пацан или захмурышка -девочка, с натуральной ориентацией всегда будет счастливие гомосексуалиста (ски), в любой ситуации. Это факт моей жизни. так было-есть-и будет.
|
|
|
|
|
 |
Наталья КНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 20:18 |
|
|
RavenShad, а я не знаю что тебе сказать...я обычная женщина с натуральной ориентацией...у меня просто много знакомых геев...один из них идеалист Mar-Avreli...всем пытается помочь, что то сделать...он бы что то сказал умное...
|
|
|
|
|
 |
ЪПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 04:09 |
|
|
Ъ, я прочитала в твоём профайле в интересах:
Чтение вслух гомосексуальной литературы
А что за литературу ты читаешь...реальные гей истории там или ещё чего?...ну просто женское любопытство |
Смею заметить что в роде занятий там написано: Исключительно куйня, а увлечениях вышеупомянутое и онанизм. Подпись мою вы можете лицезреть в моём сообщении. По моему можно догадаться что всё это не более чем прикол, ибо серёзность в интернете, СМЕШНА.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
Сообщения: 8057 Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Из Любви - воздуха жизни
|
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 13:47 |
|
|
Как быть геям и лесбиянкам?
Не жить…Если не можешь излечится.
геи и лесбиянки больные люди, да их ориентация — проказа, она заразна, для тех кто на первой стадии заболевания…
вы скажите это насилие, точно такое же насилие как совершают они насилие над всем остальным своей ориентацией… если они скопцы им еще есть оправдание…
можно оправдать любое преступление, но оправдать смерть для того, чтобы убить жизнь не возможно, потому что смерть лишена жизни…
Если геи и лесбиянки несли в себе жизнь их можно было бы оправдать, но после них нет продолжения… прославлять культ пустоцветов, это при жизни прославлять культ смерти… для этого не стоит и рождаться…
Им нет места в обществе, потому что в них нет продолжения жизни, их место в монастырях и затворничестве…
|
|
|
|
|
 |
ЪПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 14:23 |
|
|
Если геи и лесбиянки несли в себе жизнь их можно было бы оправдать, но после них нет продолжения… |
биологическая жизнь - размножение
разумная сознательная жизнь - мышление, самосовершентвование, постижение, созерцание.
Многе велике не имели детей. И что они жили зря?
|
|
|
|
|
 |
|
|