Автор |
Сообщение |
vadim_1983Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 16:25 |
|
|
Всем привет!У меня такой вопрос.Возможно он уже затерт до дыр,но ни на одном из форумов я не нашел ответа на него.По поводу дружбы между парнем и девушкой(просто дружбы)-все говорят что она иная нежели между девушкой и девушкой или между мужчинами,но вот чем она конкретно отличается никто не говорит.И чем такая дружба может быть полезна парню в случае если у него нет девушки и ему не нужны ее советы как ей понравиться?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 17:12 |
|
|
Цитата: |
И чем такая дружба может быть полезна парню в случае если у него нет девушки и ему не нужны ее советы как ей понравиться?
|
да ничем
не заморачивайтесь. а то мало ли - вдруг дружба неполезной окажется.
|
|
|
|
|
 |
vadim_1983Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 17:24 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
И чем такая дружба может быть полезна парню в случае если у него нет девушки и ему не нужны ее советы как ей понравиться?
|
да ничем
не заморачивайтесь. а то мало ли - вдруг дружба неполезной окажется. |
как всегда рубим с плеча(как на одном из форумов-"зачем дружить?"-"не хотите не дружите".Ужасно логично((((((
|
|
|
|
|
 |
AngellikaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 18:03 |
|
|
А ты от дружбы исчешь полезности или искренних отношений?
Я не понимаю над чем ты паришься. Хочешь дружить - дружи. Не хочешь - не дружи.
Лично я "за" дружбу между мужчиной и женщиной. И считаю, что отноешния междй ними будут более доверительными, чем между женщиной- женщиной и мужчиной-мужчиной.
|
|
|
|
|
 |
vadim_1983Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 18:38 |
|
|
Angellika писал(а): |
А ты от дружбы исчешь полезности или искренних отношений?
Я не понимаю над чем ты паришься. Хочешь дружить - дружи. Не хочешь - не дружи.
Лично я "за" дружбу между мужчиной и женщиной. И считаю, что отноешния междй ними будут более доверительными, чем между женщиной- женщиной и мужчиной-мужчиной. |
Про искренность отношений относительно между женщиной и женщиной еще согласен,но вот проо дружбу между мужчиной и женщиной как то не верится.И в чем кстати проявляется эта искренность?В том что она может другу рассказать о проблемах или о радости,спросить совета или поплакаться?
|
|
|
|
|
 |
AngellikaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 19:11 |
|
|
Не она, а они оба.
Ты хочешь подтверждения, что дружба между мужчиной и женщиной не может существовать?
"вот проо дружбу между мужчиной и женщиной как то не верится"
Ну и не верь, а кто мешает?
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 07:58 |
|
|
Я понимаю, что дружба между мужчиной и женщиной тогда, когда как личности люди друг другу интересны, а как сексуальные партнеры нет.
Некоторые мужчины воспринимают женщину, лишь, как сексуальный объект, для них естественно такая дружба нонсенс.
|
|
|
|
|
 |
Максим_ЧерновПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 08:19 |
|
|
Я НЕ воспринимаю женщину, лишь, как сексуальный объект, но для меня такая дружба - нонсенс...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 09:58 |
|
|
- приятно проводить время вместе
|
|
|
|
|
 |
камилькаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 11:58 |
|
|
У меня есть прекрасный друг, мы с ним часто вместе гуляем...спасаем друг друга от проблем, можем расскзать друг другу все..практически брат и сестра.И все нормально...дружим уже давно, за это время практически не ругались...Всетаки дружба существует!!!
|
|
|
|
|
 |
vadim_1983Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 12:05 |
|
|
DrWEB86 писал(а): |
- приятно проводить время вместе |
Хм... Интересно.В чем же заключается такая приятность времяпрепровождения?Просто встретиться и поговорить?Или ты ей можешь больше доверить чем друзьям мужского пола и она может больше чем они помочь?
Или, пардон, ты тащишься от того что просто общаешься с ней?Интересноа вот при таких встречах и времяприпровождении она за себя сама платит или ты за нее?(ну хотя бы для примера за пиво?)
|
|
|
|
|
 |
vadim_1983Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 12:08 |
|
|
камилька писал(а): |
У меня есть прекрасный друг, мы с ним часто вместе гуляем...спасаем друг друга от проблем, можем расскзать друг другу все..практически брат и сестра.И все нормально...дружим уже давно, за это время практически не ругались...Всетаки дружба существует!!! |
Тысячу извинений.А если вот этот друг был бы без девушки оч.давно.И ему(как любому мужчине хотелось бы ужасно секса)ты бы ему интересно как помогла?Тоже советом?Или переспала бы с ним разок-так чисто по дружбе?
|
|
|
|
|
 |
vadim_1983Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 17:40 |
|
|
камилька писал(а): |
У меня есть прекрасный друг, мы с ним часто вместе гуляем...спасаем друг друга от проблем, можем расскзать друг другу все..практически брат и сестра.И все нормально...дружим уже давно, за это время практически не ругались...Всетаки дружба существует!!! |
Интересненько получается.А он(друг) то же может тебе о проблемах рассказать?Поплакаться?И он это делает????
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 18:40 |
|
|
Интересно, а вот... |
ты бы ему интересно как помогла |
Интересненько получается |
Вадим, интерес к проблеме такой живой, что считать его чисто академическим не получается
чиво стряслось-то?
|
|
|
|
|
 |
vadim_1983Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 19:20 |
|
|
Рыба Кит писал(а): |
Интересно, а вот... |
ты бы ему интересно как помогла |
Интересненько получается |
Вадим, интерес к проблеме такой живой, что считать его чисто академическим не получается
чиво стряслось-то?  |
у меня ничего не стряслосьюПросто интересно мнение большинства и насколько это мнение схоже с моим.А еще (по ходу ответов)хотелось бы задать несколько вопросов
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 19:47 |
|
|
как всегда рубим с плеча(как на одном из форумов-"зачем дружить?"-"не хотите не дружите".Ужасно логично((((((
|
так вы уточняли "чем полезно"
а дружба, она не всегда полезна
если речь о пользе и выгоде, надо чем-нибудь другим заняться
но вот проо дружбу между мужчиной и женщиной как то не верится
|
не верится - не дружи. неужели, кто-то заставляет под дулом пистолета?
|
|
|
|
|
 |
vadim_1983Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 20:07 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
|
так вы уточняли "чем полезно"
а дружба, она не всегда полезна
если речь о пользе и выгоде, надо чем-нибудь другим заняться
|
не верится - не дружи. неужели, кто-то заставляет под дулом пистолета? |
никто никого не заставляет.Просто были интересны мотивы такой дружбы.Любое дествие должно иметь мотив.По поводу "не хотите не дружите" так я и не дружу ибо не люблю быть л...хом.Т.к. эта дружба ничто иное как развод парня на что либо нужное девушке
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 20:16 |
|
|
|
так я и не дружу ибо не люблю быть л...хом.Т.к. эта дружба ничто иное как развод парня на что либо нужное девушке
|
комментарии нужны?
мотивы дружбы это конечно здорово..
а у тебя вообще есть друзья или только нужные люди?
|
|
|
|
|
 |
vadim_1983Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 06:23 |
|
|
Alinka писал(а): |
|
так я и не дружу ибо не люблю быть л...хом.Т.к. эта дружба ничто иное как развод парня на что либо нужное девушке
|
комментарии нужны?
мотивы дружбы это конечно здорово..
а у тебя вообще есть друзья или только нужные люди? |
У меня есть друзья но только мужского пола.Девушкам я не позволяю общаться со мной как с другом.Ибо это обидно и унизительно,что она видите ли не воспринимает меня как парня(мужчину).
|
|
|
|
|
 |
к@питошкaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 09:09 |
|
|
|
почему же? при всех прочих приятных обстоятельствах женщина ещё может позволить себе с мужчиной спать
|
|
|
|
|
 |
AngellikaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 09:34 |
|
|
vadim_1983 писал(а): |
Ибо это обидно и унизительно,что она видите ли не воспринимает меня как парня(мужчину). |
О ком речь? Об одной какой-то твоей девушке?
Или же о девушках вообще?
Если вообще, то не бедный ли ты будешь, если все по-головно девушки будут воспринимать тебя именно как мужчину, а не как человека?
И зачем тебе это? Комплекс неполноценности?
|
|
|
|
|
 |
vadim_1983Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 09:57 |
|
|
к@питошкa писал(а): |
|
почему же? при всех прочих приятных обстоятельствах женщина ещё может позволить себе с мужчиной спать  |
Ну не знаю.Со мной если дружит девушка (просто дружит), то спать со мной она категорически отказывается (оно и ясно иначе не называла бы она эти отношения дружбой).Нсть мнение что они специально называют вас другом чтоб дать сразу понять что секса они не хотят с тобой, а вот общаться пожалуста.Хотя по моему это слегонца глупо просто общаться с ней.
|
|
|
|
|
 |
камилькаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 10:05 |
|
|
Тысячу извинений.А если вот этот друг был бы без девушки оч.давно.И ему(как любому мужчине хотелось бы ужасно секса)ты бы ему интересно как помогла?Тоже советом?Или переспала бы с ним разок-так чисто по дружбе?
|
С подругами же сексом не занимаются, он то же самое, только в лице мужчины
по большей части он меня спасает, так как у меня приключений больше.Но если я в состоянии ему хоть чем-то помочь, то помогаю!!!
|
|
|
|
|
|
 |
камилькаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 10:05 |
|
|
|
тебя верить никто не засталяет!!!Не веришь-проверь!!!
|
|
|
|
|
 |
vadim_1983Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 10:06 |
|
|
Не могу взять в толк.Чем такая вот к примеру подруга лучше друга будет?По моему ничем.Ведь ей многого не скажешь о многом не поговоришь и много куда не пойдешь.В то же время она была и остается девушкой весьма привлекательной и следовательно к ней влечет ну совсем не по дружески.Нет держать себя в руках конечно можно но зачем???Зачем переть против природы???И потом такие отношения,на мой взгляд, лишены цели.То есть когда я общаюсь с девушкой то как правило всегда в этот момент свободен иначе не общался бы.Следовательно хочу ее как девушку и хочу видеть ее в статусе своей девушки.Так вот если общаешься как с подругой то шансы на то что она станет твоей девушкой по моему ничтожно малы(практически нулевые).То есть если она видит в тебе только друга.Образно говоря эти отношения (дружеские) лишены перспективы стать любовными.Получается что такие вот дружеские отношения это путь в тупик(сейчас с ней дружба и через 10 лет будет дружба)
|
|
|
|
|
 |
|