часто ли у вас сбываеются сны? |
да |
|
50% |
[ 5 ] |
нет |
|
50% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 10 |
|
Автор |
Сообщение |
ALOHAПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 19:54 |
|
|
Madhu писал(а): |
Какая интересная трактовка. Синее-цвет духовности или нет? |
ответила не сразу-не въехала, что обращение ко мне
в данном случае-синий-цвет покорной,комфортной женской обыденности. хотя по МЦВ , на удивление, его частенько выбирают энергичные в работе, иницитивные люди типа А, которым не хватает покоя...
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 20:05 |
|
|
ALOHA, а можно и мой сон растолковать хотя бы в общих чертах?
и какой цвет светло-зелёный?
|
|
|
|
|
 |
ALOHAПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 22:17 |
|
|
Рыба Кит писал(а): |
ALOHA, а можно и мой сон растолковать хотя бы в общих чертах?
и какой цвет светло-зелёный? |
толкование длинное-часть лови тут..остаток- в личном сообщении...
Начнем с того, что в парикмахерскую не ходят для того, чтобы просто помыть голову. Это ты самой себе придумала для отмазки. Ты нашла эту причину, чтобы умыть перед собой руки – «мол я только голову мыть пришла». Все знают, зачем люди ходят в парикмахер-скую – либо, чтобы быть как все, сделать что-то приличненькое или, что вероятнее для тебя, чтобы изменить себя (ты же Рыба Кит!), потому не удивилась, когда тебя стали стричь (что является очень естественным для парикмахерской). Парикмахерша оказывает-ся негритянкой – не часто встретишь. Ты доверила свои волосы (распущенные – это сим-вол сексуальности) женщине с экзотической внешностью, которая будет колдовать над твоими волосами, усмиряя их, делая послушными, гладкими и красивыми. Ты ей доверила свою голову, но оказалась недовольна ее работой в ПРОЦЕССЕ… нам только стоит уточ-нить в процессе чего… Поехали дальше… Тебе показалось, что ты заплатила за такую ерунду слишком большую цену (овчинка выделки не стоит), но потом РЕЗУЛЬТАТ тебя встрепенул и торкнул… китаянкой ты еще не была, чем решила похвастать перед мужем.
Видимо, твой муж позитивно относится к твоим опытам над собой и готов разделить ра-дость перемены в тебе, пусть и забавной. Но до мужа ты не дошла. Ты заглянула себе в рот...
|
|
|
|
|
 |
Людмила М ЛавандаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 00:42 |
|
|
Орхиддея писал(а): |
Значение синего цвет имеет отношение к небу. Отсюда небеса, духовность, мечта... |
мне сереневый цвет часто снится. и цветы и лепестки по небу летят, потом птицы прилетают и радостно чирикают...
чтобы это означало?
------------------------------------
Любаша Лаванда
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |