Автор |
Сообщение |
vadim_1983Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 16:51 |
|
|
Ладонью к сЕРДЦу=) писал(а): |
ну-ну...
"взять"...
"отдать"...
Конечно, СМЫСЛ дружИТЬ С ДЕВУШКами?
Секса нет.
Пользы,значит, никакой...
Поиметь ЕЕ нельзя...
Зато Она тебя ИМеет..
Бары. ретсораны там всякие...
НАФИг такое нужно?
протвно..
когда читала, по роже захотелось дать...
а что просто тебе ЧЕЛовек може быть, близок. интересен, независимо от пола?
ТАКОго быть не может??
и тогда возникать не будет "вот парни -для этих целей..а девчонки -для этих"...
есть такая фигня...
близость между людьми называется...  |
Правда???И как это я сам не доехал?Вот только мне это давно знакомо но есть вопросик-а эта самая близость между людьми(парой-парнем и девушкой его) быть не может?Разве не можно быть со своим любовником(парнем)/любовницей(девушкой) быть близкой/близким?
А по роже мне что ли?За правду?За логику?Не красиво это и не правильно.Лучше объяснить логически и четко а не просто там какие то абстрактные мысли типа духовная близость родство душ и проч.Почему со своим мол.челом вы не хотите этого(этого родства близости)?Это что не реально?
|
|
|
|
|
 |
vadim_1983Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 17:07 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
vadim_1983
Цитата: |
Те у кого есть такой друг(по их мнению) рады что могут с него взять все что им надо и отдать ему минимум нужного ему(или отдать то что ему не надо-типа свою заботу).
|
А зачем он учавствует по вашему мнению в таком неравноценном обмене? Какова его логика? Можете пояснить? Берут максимум(хотя не совсем понятно что это в данном контексте значит) дают минимум(тоже не ясно), зачем ему это надо? |
извините,но возможно вы мало читали или слышали об этом но как правило в такой ситуации (дружбе) (за редчайшим исключением) один как правило хочет больше чем дружбы (например отношений) а вот второй этого не хочет и первому вроде ак ничего не остается только дружить чтоб хотябы в статусе друга быть рядом.
По поводу берут максимум(относительно девушек в данный момент)-получает все что ей надо (например внимание,общение,помощь,советы и т.д.-все что нужно девушкам).По поводу получают минимум (относительно парней-он не получает всего того чего бы возможно хотел(как любой парень) например секса,близких любовных отношений, и т.д.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 19:32 |
|
|
Вадим, вроде вы так блюдете свою выгоду, что не должны прогадать. Но если вы и дальше будете продолжать в том же духе, то когда-нибудь потеряете человека, который вас действительно полюбит.
Вы не поверите ему. Или попытаетесь использовать к собственной выгоде.
Любовь - она бескорыстна. Любая корысть убивает любовь. Она становится взаимовыгодной сделкой, договоренностью, соглашением - если повезет, конечно, - чем угодно, но не любовью.
|
|
|
|
|
 |
vadim_1983Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 05:18 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Вадим, вроде вы так блюдете свою выгоду, что не должны прогадать. Но если вы и дальше будете продолжать в том же духе, то когда-нибудь потеряете человека, который вас действительно полюбит.
Вы не поверите ему. Или попытаетесь использовать к собственной выгоде.
Любовь - она бескорыстна. Любая корысть убивает любовь. Она становится взаимовыгодной сделкой, договоренностью, соглашением - если повезет, конечно, - чем угодно, но не любовью. |
Если она меня действительно полюбит то я думаю сможет доказать это
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 09:13 |
|
|
думаю сможет доказать это
|
А надо? Может она будет ждать доказательств от тебя.....так в игре самолюбий и профукаете всё самое интересное
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:29 |
|
|
"Хором девушки вздыхают: "Мы не нравимся ему!" Ни при чём наряды, ни при чём фасон. Ни в одну девчонку не влюбился он..." (с)
Девушки, вам не надоело?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:57 |
|
|
vadim_1983
|
И что для вас будет доказательством и почему она вообще должна для вас что там доказывать? Вы например не сильно хотите утруждать доказательством того, что вы полезны девушке. И даже наоборот считаете, что они должны существовать для мужчин как объект удовлетворения ИХ сексуального желания. Вам бы такое отношение к себе понравилось? Представьте какая-нибудь "тётя" богатая и состоятельная, но грубовато-хамоватая или наигранно ласковая(а ведь если человек фальшивит это чувствуется) с мужчинами считающая что интересно с ними только в постеле, а вовсём остальном "мужики дураки", водила бы вас в рестораны, клубы, курорты, дарила бы вам подарки и т.д. с единственной целью затащить вас в постель, вам бы такое понравилось?
Интересно каковы у вас отношения с вашей мамой?
|
|
|
|
|
 |
vadim_1983Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 14:21 |
|
|
Сабира писал(а): |
думаю сможет доказать это
|
А надо? Может она будет ждать доказательств от тебя.....так в игре самолюбий и профукаете всё самое интересное  |
А почему именно я должен это делать а не она?По тому что она девушка?Что за дискриминация полов?
Мне тоже уже надоело подходить к ним первым потом получать отказы
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 14:33 |
|
|
vadim_1983
А почему именно я должен это делать а не она?По тому что она девушка?Что за дискриминация полов?
|
Вы тоже ничего не должны, не хотите - не надо, вас что заставляют что ли? Нет, по собственной воле это делаете, ну так какие-то тогда притензии?
|
А в чём они вам отказывают?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 15:11 |
|
|
|
доказать?
она докажет. а потом от вас уйдет.
потому, что любовь не доказывают. любовь принимают и на нее отвечают любовью.
потому, что любовь надо доказывать только тому, кто сам не любит.
и, доказав, она это поймет
ей, конечно, будет тяжело, но она уйдет
а вы останетесь в уверенности "это была не настоящая любовь, а она обманщица, предательница и коварная женщина"
человеку бескорыстному рядом с вами будет очень больно.
так что останется с вами лишь тот, кто сможет использовать вас к "обоюдной выгоде". вы сами строите свой мир.
если он вам нравится - вперед.
|
|
|
|
|
 |
vadim_1983Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 19:08 |
|
|
vadim_1983
|
Вы тоже ничего не должны, не хотите - не надо, вас что заставляют что ли? Нет, по собственной воле это делаете, ну так какие-то тогда притензии?
|
А в чём они вам отказывают? |
Ну если правильнее говорить, то не отказывают, а отказывали.Отказывали в близости, в нормальных отношениях
|
|
|
|
|
 |
Tatian@Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 19:23 |
|
|
Человек ,который во всем ищет выгоду, может потерять и друзей и любимых.
|
|
|
|
|
 |
vadim_1983Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 13:32 |
|
|
О, Господи!!!Прям я такой корыстный прям ужас.Я наоборот был раньше бескорыстным.И что?Как познакомишься с девушкой так сразу предложение дружбы и эта дружба может длиться оч долго вот только мне то хотелось отношений.Я не против дружбы-я всего лишь не хочу просто дружить без отношений.Если есть отношения,то пусть будет и дружба, я только "за" буду.А вот когда только дружить хотят,когда говорят что все что я могу тебе предложить это быть моим другом-как то неприятно это слышать и уж тем более дружить потом когда тебе сразу дали понять чтоб ты не расчитывал на большее.
|
|
|
|
|
 |
vadim_1983Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 13:36 |
|
|
DrWEB86 писал(а): |
Хм... Интересно.В чем же заключается такая приятность времяпрепровождения?
|
Приятнсоть и полезность такого препровождения(по крайней мере для меня) следующая:
- действительно можно обсуждать некоторые свои проблемы. Взгляд со стороны и некоторая помощь в отношениях с девушками
- взаимопомощь в выполнении совместного дела(например, лабораторных работ)
- общение с разделяющим твои увлечения человеком, который твоего социального круга
у меня ничего не стряслосьюПросто интересно мнение большинства и насколько это мнение схоже с моим.А еще (по ходу ответов)хотелось бы задать несколько вопросов
|
тогда это вопрос из раздела "Философские вопросы"
так я и не дружу ибо не люблю быть л...хом.Т.к. эта дружба ничто иное как развод парня на что либо нужное девушке
|
насчет первого - это не так. А насчет дружбы - это всегда взаимообмен полезностями друг для друга, выражающихся в приятности совместного времяпрепровождения |
хм..."взаимообмен полезностями"- и что мещает в этом взаимообмене девушке получить полезности нужные ей и отдать полезности нужные другу(например секс)?Вы сами себе по моему противоречите
|
|
|
|
|
 |
vadim_1983Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 13:40 |
|
|
vadim_1983
|
И что для вас будет доказательством и почему она вообще должна для вас что там доказывать? Вы например не сильно хотите утруждать доказательством того, что вы полезны девушке. И даже наоборот считаете, что они должны существовать для мужчин как объект удовлетворения ИХ сексуального желания. Вам бы такое отношение к себе понравилось? Представьте какая-нибудь "тётя" богатая и состоятельная, но грубовато-хамоватая или наигранно ласковая(а ведь если человек фальшивит это чувствуется) с мужчинами считающая что интересно с ними только в постеле, а вовсём остальном "мужики дураки", водила бы вас в рестораны, клубы, курорты, дарила бы вам подарки и т.д. с единственной целью затащить вас в постель, вам бы такое понравилось?
Интересно каковы у вас отношения с вашей мамой? |
И потом вы не правы.Я был полезен некотарым девушкам и не раз и ни одна из них не захотела ответить тем же.То есть не захотела быть полезной мне.
При чем тут моя мама?
Отношения как отношения-как у всех примерно наверное.
|
|
|
|
|
 |
Васька (девочка)Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 14:36 |
|
|
Вадим, а почему бы вам не найти себе красивую самодостаточную обеспеченную женщину лет 30-40, которую в вас кроме молодого самца ничего интересовать не будет?
простое доступное действенное решение.
основа коммуникаций - исключительно секс
за поход в кабак каждый платит сам
и никакой дружбу
у вас вопрос из серии может ли голодный котенок дружить с котлеткой?
|
|
|
|
|
 |
vadim_1983Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 16:29 |
|
|
Васька (девочка) писал(а): |
Вадим, а почему бы вам не найти себе красивую самодостаточную обеспеченную женщину лет 30-40, которую в вас кроме молодого самца ничего интересовать не будет?
простое доступное действенное решение.
основа коммуникаций - исключительно секс
за поход в кабак каждый платит сам
и никакой дружбу
у вас вопрос из серии может ли голодный котенок дружить с котлеткой? |
По поводу взрослой женщины-было такое вот только как то так получилась что она ничего своег не имела(жила у сестры,толком не работала)взяла у меня бабла с возвратом но так и не отдала .За то мы спали частенько вместе и в пастеле она супер.Но потом я встретил девушку которая мне понравилась и которой понравился я(по ее словам).Я оставил ту женщину,тем паче что она сама говорила чтоб я не зацикливался на ней.
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 17:01 |
|
|
что мещает в этом взаимообмене девушке получить полезности нужные ей и отдать полезности нужные другу(например секс)?
|
vadim_1983,
А чувства у тебя к девушке возникают? Или ты можешь предложить только "обмен"?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 17:05 |
|
|
vadim_1983
Я был полезен некотарым девушкам и не раз и ни одна из них не захотела ответить тем же.То есть не захотела быть полезной мне.
|
Допустим это так, и что из этого следует? Что с девушками вообще не стоит связываться не узнав заранее будет секс или нет, а то кинут?
|
|
|
|
|
 |
vadim_1983Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 15:37 |
|
|
vadim_1983
Я был полезен некотарым девушкам и не раз и ни одна из них не захотела ответить тем же.То есть не захотела быть полезной мне.
|
Допустим это так, и что из этого следует? Что с девушками вообще не стоит связываться не узнав заранее будет секс или нет, а то кинут? |
Ну а Вам нравится когда Вас кидают?Когда обламывают?Когда просто пользуются Вами (пусть даже это будет просто общение-ей то оно надо,значит она уже получает желаемое).
А если идти по принципу нехочешь общаться ну и не надо-это же эгоизм).Типа или ты делаешь так как я хочу или мы расходимся а твои желания меня не волнуют.
Это правильно по Вашему?
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 15:55 |
|
|
|
Значит, недостаточно был "полезен", либо ее истинный интерес очень отличался от того, который вообразил ты.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 16:44 |
|
|
vadim_1983 писал(а): |
Ну а Вам нравится когда Вас кидают?Когда обламывают?Когда просто пользуются Вами (пусть даже это будет просто общение-ей то оно надо,значит она уже получает желаемое).
А если идти по принципу нехочешь общаться ну и не надо-это же эгоизм).Типа или ты делаешь так как я хочу или мы расходимся а твои желания меня не волнуют.
Это правильно по Вашему? |
vadim_1983 а что вы пытаетесь доказать? Что встретившиеся вам девушки - вас кинули, попользовались, оказались эгоистками и вообще не правильными? Очень возможно что ПО ВАШИМ представлениям так оно и есть, но чего вы хотите? Что бы вас пожалели? Вам посочувствовали? Не хотите больше попадать в такие ситуации? Или что?
|
|
|
|
|
 |
vadim_1983Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 17:56 |
|
|
vadim_1983 писал(а): |
Это правильно по Вашему? |
vadim_1983 а что вы пытаетесь доказать? Что встретившиеся вам девушки - вас кинули, попользовались, оказались эгоистками и вообще не правильными? Очень возможно что ПО ВАШИМ представлениям так оно и есть, но чего вы хотите? Что бы вас пожалели? Вам посочувствовали? Не хотите больше попадать в такие ситуации? Или что? |
Все закрывайте тему-ноги моей сдесь больше не будет.Я про Ерему - Вы про Фому.Я Вам уже в сотый раз говорю мне нужны были предпосылки появления такой дружбы.Полезность такой дружбы для парня.Что ему с нее(дружбы) он получает,но я так и не дождался этого.Видимо на этот вопрос никто не знает ответа.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 00:04 |
|
|
Цитирую ещё раз
1. Дружба по сути – это добровольное общение, а не принудительное
2. С точки зрения прагматизма – дружба держится на том, что эти отношения обоим ПРИЯТНЫ, а точнее – ПОЛЕЗНЫ. Речь идет даже не столько о материальной стороне: могут быть и другие «дивиденды», которыми обмениваются друзья
3. Прочность дружбы очень сильно зависит от того, имеют ли друзья свое «внутреннее право» сказать другу «нет». Иными словами: если у этой дружбы необходимая степень свободы для обоих?
4. И главная сложность дружбы в психологическом плане такова: вроде как дружба предполагает взаимную пользу и даже некоторые взаимные обязанности, но эти обязанности нигде документально не прописаны и количественно и качественно не выверены! Иными словами, проблемы дружбы «в разных кругах» (да и в одном кругу тоже, по сути) могут начаться там, где один из друзей (или оба втайне друг от друга) будет копить обиду на то, что «я для друга столько сделал, а он…» Именно в дружбе очень важно не столько равенство «кругов», сколько схожесть, «равенство» понимания обязанностей и дивидендов, которые получает каждый из друзей. И еще важно для фундамента прочной и близкой дружбы – если между друзьями есть возможность вербализировать эти «права и обязанности». Выверить их, сравнить и постепенно «привести к одному знаменателю». Также именно на равенстве представлений о дивидендах и обязанностях друзей» основано и то утверждение, что дружба, в отличие от любви, не бывает «безответной». Можно сказать «Я люблю А, а он меня не любит», но нельзя сказать «Я дружу с А, а он со мной не дружит».
5. Дружба не бескорыстна. Это тоже миф, который стоил многим очень дорого. Именно следует понимать, что дружеские отношения держатся на том, что каждый из друзей что-то - не только материальное - получает от другого. И если настал такой момент, когда друг другу больше нечего дать (скажем, та же школьная дружба: списывать больше нечего, мальчиков обсуждать не надо, интересы у каждого новые, и что самое главное – ни одному интересы другого не интересны, простите за каламбур) – вот тогда и получается, что питаться дружбе больше нечем
Итог дружба – это взаимная психологическая корысть. И потому ее крепость –опять повторю! - зависит не столько от равенства положений., сколько от «общей системы ценностей», применяемой именно в плане дружеских отношений!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 00:20 |
|
|
vadim_1983
Полезность такой дружбы для парня.Что ему с нее(дружбы) он получает,но я так и не дождался этого. |
Вам уже сотый раз писали - полезность такой дружбы(между мужчиной и женщиной) каждый определяет сам для себя!!!! Если вы ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ кроме сексуального удовлетворения, никакой выгоды не видите, то вам тяжело будет помочь. Да и совершенно не понятно чего вы хотите то?
Видимо на этот вопрос никто не знает ответа.
|
А может вы не хотите увидеть ответа? Ведь вам уже здесь многое было сказано, чем может быть "выгодно" такое общение:
- интересный собеседник - для вас нет женщин собеседников
- приятно проводить время в компании девушкой, по самому факту
- у неё могут быть подруги, с которыми она вас может познакомить, а там глядишь...
- дружба может перерасти в нечто большее
- у неё могут быть различные связи благодаря которым можно допустим устроиться на хорошую работу
- у неё есть жизненный опыт, знания и т.д. которыми она может поделиться по дружбе
и т.д.
Если для вас это не "выгоды", тогда ищите свои, неужели вы ничего не можете найти для себя?
|
|
|
|
|
 |
|
|