Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА-ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!!!!!!!!!!!

ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА-ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!!!!!!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
vadim_1983
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 16:51 Ответить с цитатой

Ладонью к сЕРДЦу=) писал(а):
ну-ну...
"взять"...
"отдать"...

Конечно, СМЫСЛ дружИТЬ С ДЕВУШКами?
Секса нет.
Пользы,значит, никакой...
Поиметь ЕЕ нельзя...

Зато Она тебя ИМеет..
Бары. ретсораны там всякие...
НАФИг такое нужно?

протвно..
когда читала, по роже захотелось дать... Злюсь

а что просто тебе ЧЕЛовек може быть, близок. интересен, независимо от пола?
ТАКОго быть не может??
и тогда возникать не будет "вот парни -для этих целей..а девчонки -для этих"...
есть такая фигня...
близость между людьми называется... Дурачусь

Правда???И как это я сам не доехал?Вот только мне это давно знакомо но есть вопросик-а эта самая близость между людьми(парой-парнем и девушкой его) быть не может?Разве не можно быть со своим любовником(парнем)/любовницей(девушкой) быть близкой/близким?

А по роже мне что ли?За правду?За логику?Не красиво это и не правильно.Лучше объяснить логически и четко а не просто там какие то абстрактные мысли типа духовная близость родство душ и проч.Почему со своим мол.челом вы не хотите этого(этого родства близости)?Это что не реально?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vadim_1983
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 17:07 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
vadim_1983
Цитата:

Те у кого есть такой друг(по их мнению) рады что могут с него взять все что им надо и отдать ему минимум нужного ему(или отдать то что ему не надо-типа свою заботу).

А зачем он учавствует по вашему мнению в таком неравноценном обмене? Какова его логика? Можете пояснить? Берут максимум(хотя не совсем понятно что это в данном контексте значит) дают минимум(тоже не ясно), зачем ему это надо?

извините,но возможно вы мало читали или слышали об этом но как правило в такой ситуации (дружбе) (за редчайшим исключением) один как правило хочет больше чем дружбы (например отношений) а вот второй этого не хочет и первому вроде ак ничего не остается только дружить чтоб хотябы в статусе друга быть рядом.
По поводу берут максимум(относительно девушек в данный момент)-получает все что ей надо (например внимание,общение,помощь,советы и т.д.-все что нужно девушкам).По поводу получают минимум (относительно парней-он не получает всего того чего бы возможно хотел(как любой парень) например секса,близких любовных отношений, и т.д.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 19:32 Ответить с цитатой

Вадим, вроде вы так блюдете свою выгоду, что не должны прогадать. Но если вы и дальше будете продолжать в том же духе, то когда-нибудь потеряете человека, который вас действительно полюбит.

Вы не поверите ему. Или попытаетесь использовать к собственной выгоде.

Любовь - она бескорыстна. Любая корысть убивает любовь. Она становится взаимовыгодной сделкой, договоренностью, соглашением - если повезет, конечно, - чем угодно, но не любовью.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vadim_1983
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 05:18 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Вадим, вроде вы так блюдете свою выгоду, что не должны прогадать. Но если вы и дальше будете продолжать в том же духе, то когда-нибудь потеряете человека, который вас действительно полюбит.

Вы не поверите ему. Или попытаетесь использовать к собственной выгоде.

Любовь - она бескорыстна. Любая корысть убивает любовь. Она становится взаимовыгодной сделкой, договоренностью, соглашением - если повезет, конечно, - чем угодно, но не любовью.

Если она меня действительно полюбит то я думаю сможет доказать это
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 09:13 Ответить с цитатой

Цитата:

думаю сможет доказать это

А надо? Может она будет ждать доказательств от тебя.....так в игре самолюбий и профукаете всё самое интересное Подмигиваю
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 11:29 Ответить с цитатой

"Хором девушки вздыхают: "Мы не нравимся ему!" Ни при чём наряды, ни при чём фасон. Ни в одну девчонку не влюбился он..." (с) Дурачусь
Девушки, вам не надоело? Подмигиваю
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 11:57 Ответить с цитатой

vadim_1983
Цитата:

И что для вас будет доказательством и почему она вообще должна для вас что там доказывать? Вы например не сильно хотите утруждать доказательством того, что вы полезны девушке. И даже наоборот считаете, что они должны существовать для мужчин как объект удовлетворения ИХ сексуального желания. Вам бы такое отношение к себе понравилось? Представьте какая-нибудь "тётя" богатая и состоятельная, но грубовато-хамоватая или наигранно ласковая(а ведь если человек фальшивит это чувствуется) с мужчинами считающая что интересно с ними только в постеле, а вовсём остальном "мужики дураки", водила бы вас в рестораны, клубы, курорты, дарила бы вам подарки и т.д. с единственной целью затащить вас в постель, вам бы такое понравилось?

Интересно каковы у вас отношения с вашей мамой?
vadim_1983
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 14:21 Ответить с цитатой

Сабира писал(а):
Цитата:

думаю сможет доказать это

А надо? Может она будет ждать доказательств от тебя.....так в игре самолюбий и профукаете всё самое интересное Подмигиваю

А почему именно я должен это делать а не она?По тому что она девушка?Что за дискриминация полов?
Мне тоже уже надоело подходить к ним первым потом получать отказы
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 14:33 Ответить с цитатой

vadim_1983
Цитата:

А почему именно я должен это делать а не она?По тому что она девушка?Что за дискриминация полов?

Вы тоже ничего не должны, не хотите - не надо, вас что заставляют что ли? Нет, по собственной воле это делаете, ну так какие-то тогда притензии?
Цитата:

А в чём они вам отказывают?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 15:11 Ответить с цитатой

Цитата:

доказать?

она докажет. а потом от вас уйдет.

потому, что любовь не доказывают. любовь принимают и на нее отвечают любовью.
потому, что любовь надо доказывать только тому, кто сам не любит.
и, доказав, она это поймет
ей, конечно, будет тяжело, но она уйдет

а вы останетесь в уверенности "это была не настоящая любовь, а она обманщица, предательница и коварная женщина"

человеку бескорыстному рядом с вами будет очень больно.
так что останется с вами лишь тот, кто сможет использовать вас к "обоюдной выгоде". вы сами строите свой мир.
если он вам нравится - вперед.
vadim_1983
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 19:08 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
vadim_1983
Цитата:

Вы тоже ничего не должны, не хотите - не надо, вас что заставляют что ли? Нет, по собственной воле это делаете, ну так какие-то тогда притензии?
Цитата:

А в чём они вам отказывают?

Ну если правильнее говорить, то не отказывают, а отказывали.Отказывали в близости, в нормальных отношениях
Tatian@
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 19:23 Ответить с цитатой

Человек ,который во всем ищет выгоду, может потерять и друзей и любимых.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vadim_1983
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 13:32 Ответить с цитатой

О, Господи!!!Прям я такой корыстный прям ужас.Я наоборот был раньше бескорыстным.И что?Как познакомишься с девушкой так сразу предложение дружбы и эта дружба может длиться оч долго вот только мне то хотелось отношений.Я не против дружбы-я всего лишь не хочу просто дружить без отношений.Если есть отношения,то пусть будет и дружба, я только "за" буду.А вот когда только дружить хотят,когда говорят что все что я могу тебе предложить это быть моим другом-как то неприятно это слышать и уж тем более дружить потом когда тебе сразу дали понять чтоб ты не расчитывал на большее.
Цитата:

vadim_1983
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 13:36 Ответить с цитатой

DrWEB86 писал(а):
Цитата:

Хм... Интересно.В чем же заключается такая приятность времяпрепровождения?

Приятнсоть и полезность такого препровождения(по крайней мере для меня) следующая:

- действительно можно обсуждать некоторые свои проблемы. Взгляд со стороны и некоторая помощь в отношениях с девушками
- взаимопомощь в выполнении совместного дела(например, лабораторных работ)
- общение с разделяющим твои увлечения человеком, который твоего социального круга

Цитата:

у меня ничего не стряслосьюПросто интересно мнение большинства и насколько это мнение схоже с моим.А еще (по ходу ответов)хотелось бы задать несколько вопросов

тогда это вопрос из раздела "Философские вопросы"

Цитата:

так я и не дружу ибо не люблю быть л...хом.Т.к. эта дружба ничто иное как развод парня на что либо нужное девушке

насчет первого - это не так. А насчет дружбы - это всегда взаимообмен полезностями друг для друга, выражающихся в приятности совместного времяпрепровождения

хм..."взаимообмен полезностями"- и что мещает в этом взаимообмене девушке получить полезности нужные ей и отдать полезности нужные другу(например секс)?Вы сами себе по моему противоречите
vadim_1983
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 13:40 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
vadim_1983
Цитата:

И что для вас будет доказательством и почему она вообще должна для вас что там доказывать? Вы например не сильно хотите утруждать доказательством того, что вы полезны девушке. И даже наоборот считаете, что они должны существовать для мужчин как объект удовлетворения ИХ сексуального желания. Вам бы такое отношение к себе понравилось? Представьте какая-нибудь "тётя" богатая и состоятельная, но грубовато-хамоватая или наигранно ласковая(а ведь если человек фальшивит это чувствуется) с мужчинами считающая что интересно с ними только в постеле, а вовсём остальном "мужики дураки", водила бы вас в рестораны, клубы, курорты, дарила бы вам подарки и т.д. с единственной целью затащить вас в постель, вам бы такое понравилось?

Интересно каковы у вас отношения с вашей мамой?

И потом вы не правы.Я был полезен некотарым девушкам и не раз и ни одна из них не захотела ответить тем же.То есть не захотела быть полезной мне.

При чем тут моя мама?
Отношения как отношения-как у всех примерно наверное.
Васька (девочка)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 14:36 Ответить с цитатой

Вадим, а почему бы вам не найти себе красивую самодостаточную обеспеченную женщину лет 30-40, которую в вас кроме молодого самца ничего интересовать не будет?

простое доступное действенное решение.
основа коммуникаций - исключительно секс
за поход в кабак каждый платит сам

и никакой дружбу

Улыбаюсь, шучу у вас вопрос из серии может ли голодный котенок дружить с котлеткой?
vadim_1983
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 16:29 Ответить с цитатой

Васька (девочка) писал(а):
Вадим, а почему бы вам не найти себе красивую самодостаточную обеспеченную женщину лет 30-40, которую в вас кроме молодого самца ничего интересовать не будет?

простое доступное действенное решение.
основа коммуникаций - исключительно секс
за поход в кабак каждый платит сам

и никакой дружбу

Улыбаюсь, шучу у вас вопрос из серии может ли голодный котенок дружить с котлеткой?

По поводу взрослой женщины-было такое вот только как то так получилась что она ничего своег не имела(жила у сестры,толком не работала)взяла у меня бабла с возвратом но так и не отдала .За то мы спали частенько вместе и в пастеле она супер.Но потом я встретил девушку которая мне понравилась и которой понравился я(по ее словам).Я оставил ту женщину,тем паче что она сама говорила чтоб я не зацикливался на ней.
Платон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 17:01 Ответить с цитатой

Цитата:

что мещает в этом взаимообмене девушке получить полезности нужные ей и отдать полезности нужные другу(например секс)?

vadim_1983,
А чувства у тебя к девушке возникают? Или ты можешь предложить только "обмен"?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 17:05 Ответить с цитатой

vadim_1983
Цитата:

Я был полезен некотарым девушкам и не раз и ни одна из них не захотела ответить тем же.То есть не захотела быть полезной мне.

Допустим это так, и что из этого следует? Что с девушками вообще не стоит связываться не узнав заранее будет секс или нет, а то кинут?
vadim_1983
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 15:37 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
vadim_1983
Цитата:

Я был полезен некотарым девушкам и не раз и ни одна из них не захотела ответить тем же.То есть не захотела быть полезной мне.

Допустим это так, и что из этого следует? Что с девушками вообще не стоит связываться не узнав заранее будет секс или нет, а то кинут?

Ну а Вам нравится когда Вас кидают?Когда обламывают?Когда просто пользуются Вами (пусть даже это будет просто общение-ей то оно надо,значит она уже получает желаемое).
А если идти по принципу нехочешь общаться ну и не надо-это же эгоизм).Типа или ты делаешь так как я хочу или мы расходимся а твои желания меня не волнуют.
Это правильно по Вашему?
Платон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 15:55 Ответить с цитатой

Цитата:

Значит, недостаточно был "полезен", либо ее истинный интерес очень отличался от того, который вообразил ты.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 16:44 Ответить с цитатой

vadim_1983 писал(а):
Ну а Вам нравится когда Вас кидают?Когда обламывают?Когда просто пользуются Вами (пусть даже это будет просто общение-ей то оно надо,значит она уже получает желаемое).
А если идти по принципу нехочешь общаться ну и не надо-это же эгоизм).Типа или ты делаешь так как я хочу или мы расходимся а твои желания меня не волнуют.
Это правильно по Вашему?

vadim_1983 а что вы пытаетесь доказать? Что встретившиеся вам девушки - вас кинули, попользовались, оказались эгоистками и вообще не правильными? Очень возможно что ПО ВАШИМ представлениям так оно и есть, но чего вы хотите? Что бы вас пожалели? Вам посочувствовали? Не хотите больше попадать в такие ситуации? Или что?
vadim_1983
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 17:56 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
vadim_1983 писал(а):
Это правильно по Вашему?

vadim_1983 а что вы пытаетесь доказать? Что встретившиеся вам девушки - вас кинули, попользовались, оказались эгоистками и вообще не правильными? Очень возможно что ПО ВАШИМ представлениям так оно и есть, но чего вы хотите? Что бы вас пожалели? Вам посочувствовали? Не хотите больше попадать в такие ситуации? Или что?

Все закрывайте тему-ноги моей сдесь больше не будет.Я про Ерему - Вы про Фому.Я Вам уже в сотый раз говорю мне нужны были предпосылки появления такой дружбы.Полезность такой дружбы для парня.Что ему с нее(дружбы) он получает,но я так и не дождался этого.Видимо на этот вопрос никто не знает ответа.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 00:04 Ответить с цитатой

Цитирую ещё разУлыбаюсь, шучу

1. Дружба по сути – это добровольное общение, а не принудительное
2. С точки зрения прагматизма – дружба держится на том, что эти отношения обоим ПРИЯТНЫ, а точнее – ПОЛЕЗНЫ. Речь идет даже не столько о материальной стороне: могут быть и другие «дивиденды», которыми обмениваются друзья
3. Прочность дружбы очень сильно зависит от того, имеют ли друзья свое «внутреннее право» сказать другу «нет». Иными словами: если у этой дружбы необходимая степень свободы для обоих?
4. И главная сложность дружбы в психологическом плане такова: вроде как дружба предполагает взаимную пользу и даже некоторые взаимные обязанности, но эти обязанности нигде документально не прописаны и количественно и качественно не выверены! Иными словами, проблемы дружбы «в разных кругах» (да и в одном кругу тоже, по сути) могут начаться там, где один из друзей (или оба втайне друг от друга) будет копить обиду на то, что «я для друга столько сделал, а он…» Именно в дружбе очень важно не столько равенство «кругов», сколько схожесть, «равенство» понимания обязанностей и дивидендов, которые получает каждый из друзей. И еще важно для фундамента прочной и близкой дружбы – если между друзьями есть возможность вербализировать эти «права и обязанности». Выверить их, сравнить и постепенно «привести к одному знаменателю». Также именно на равенстве представлений о дивидендах и обязанностях друзей» основано и то утверждение, что дружба, в отличие от любви, не бывает «безответной». Можно сказать «Я люблю А, а он меня не любит», но нельзя сказать «Я дружу с А, а он со мной не дружит».
5. Дружба не бескорыстна. Это тоже миф, который стоил многим очень дорого. Именно следует понимать, что дружеские отношения держатся на том, что каждый из друзей что-то - не только материальное - получает от другого. И если настал такой момент, когда друг другу больше нечего дать (скажем, та же школьная дружба: списывать больше нечего, мальчиков обсуждать не надо, интересы у каждого новые, и что самое главное – ни одному интересы другого не интересны, простите за каламбур) – вот тогда и получается, что питаться дружбе больше нечем

Итог дружба – это взаимная психологическая корысть. И потому ее крепость –опять повторю! - зависит не столько от равенства положений., сколько от «общей системы ценностей», применяемой именно в плане дружеских отношений!
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 00:20 Ответить с цитатой

vadim_1983
Цитата:

Полезность такой дружбы для парня.Что ему с нее(дружбы) он получает,но я так и не дождался этого.

Вам уже сотый раз писали - полезность такой дружбы(между мужчиной и женщиной) каждый определяет сам для себя!!!! Если вы ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ кроме сексуального удовлетворения, никакой выгоды не видите, то вам тяжело будет помочь. Да и совершенно не понятно чего вы хотите то?
Цитата:

Видимо на этот вопрос никто не знает ответа.

А может вы не хотите увидеть ответа? Ведь вам уже здесь многое было сказано, чем может быть "выгодно" такое общение:
- интересный собеседник - для вас нет женщин собеседников
- приятно проводить время в компании девушкой, по самому факту
- у неё могут быть подруги, с которыми она вас может познакомить, а там глядишь...
- дружба может перерасти в нечто большее
- у неё могут быть различные связи благодаря которым можно допустим устроиться на хорошую работу
- у неё есть жизненный опыт, знания и т.д. которыми она может поделиться по дружбе
и т.д.
Если для вас это не "выгоды", тогда ищите свои, неужели вы ничего не можете найти для себя?
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100