Автор |
Сообщение |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 10:58 |
|
|
Думаю, что если у тебя проблемы со здоровьем, ты болеешь какой-то болезнью или болезнями, нужно заняться здоровьем - это помощь себе, а ждать помощи от кого-то - бесполезно. Другое дело, если ты не хочешь помочь своему здоровью и ничего не предпринимаешь. Заняться здоровьем - значит бросить пить, курить, принимать наркотики, заняться утренней зарядкой, самомассажем, мытьём холодной водой, есть здоровую пищу, пить чай из сушёных веточек и листьев деревьев и кустарников - нормализовать все процессы в организмы и замедлить старение клеток. Но обычно никто не хочет этим заниматься, думают, что нужны способы "полегче", хотят, чтобы сразу всё ушло, по мановению волшебной палочки, пьют лекарства, колят их, ещё больше ухудшая этим своё здоровье.
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 11:00 |
|
|
Maxim писал(а): |
По себе заметил... когда болезнь идет уже не первый год
человек начинает верить в конец... и боятся излечения
Считать это страхом?
думаю что чем тежелее человеку становится тем больше он верит в свою болезнь...
проблема для людей с тяжелыми случаями и заболеваниями...
не боятся излечения.... желать нового.... |
Это обыкновенная привычка, человек опускает руки - "мне уже ничем не поможешь, я привык так жить, проживу и дальше". И когда начинаешь им рассказывать про способ, ведущий к полному излечению всех болезней (см. сообщение выше), они сначала слушают тебя, а потом махают рукой: "что это - зарядка! ничего она не поможет, чушь это!" - но ведь знают что зарядка помогает здоровью! Не хотят себе помочь. (Человек стремится к смерти?). А если человек не хочет себе помочь, ему никто не поможет.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 12:44 |
|
|
гм... кладокопатели...
а я уже за чистую монету приняла...
|
|
|
|
|
 |
LionHeartПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 13:14 |
|
|
Ой мама...ндя уже можно сказать древность.
приятно что тему подняли
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |