Автор |
Сообщение |
ВаминнаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 23:43 |
|
|
Судя по письму, избавляться от ребенка Вам не стоит. Просто Вы не сможете простить этого себе и будете всю жизнь жалеть. Так что радуйтесь тому, что скоро на свет появится еще один маленький человечек, который будет частичкой Вас!
А что касается карьеры...
Раз Вы сейчас забеременели, то значит, просто так нужно... значит либо для карьеры время еще не наступило, либо просто Вам стоит изменить специфику Вашей деятельности.
Есть такие сферы, работать в которых можно, даже имея на руках грудного ребенка...
А может Вам заняться не карьерой, а хобби... Насколько я поняла материально Вы вполне обеспечены и с ужем у Вас замечательные отношения. Так что доставьте себе удовольствие...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 23:59 |
|
|
Цитата: Автор - Ваминна:
Насколько я поняла материально Вы вполне обеспечены и с УЖЕМ у Вас замечательные отношения
А-а-а-а-а-а-а-а...... LOL
Да уж - плюнул УЖ када не ждали......
|
|
|
|
|
 |
BuikoNПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2003 23:03 |
|
|
Решать, быть ребенку или не быть, пожалуй поздновато, когда он уже есть. Все-таки аборт - не средство предохранения. Ребенок уже решил - быть. Это очень тяжело, но представь себе, ты аборт сделаешь, а потом никогда не узнаешь, дочка это или сыночек, не подержишь его на руках, не прижмешь к себе. А может быть, не сможешь больше родить вообще. Нет, конечно, если все остальное тебе дороже этого, если будет так тяжело, что захочется в петлю, то решать-то все равно тебе; да я и не ярая противница абортов, к сожалению, сама когда-то прошла через это... Но в конце концов, рожали люди и двоих одного за другим, и все живы при этом. Это уже человек. так что по-моему, лучше теперь планировать оптимизацию быта, распорядок дня, питание, деньги, а вопрос - быть или не быть - уже решенный...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|