Автор |
Сообщение |
ирина ром.Начинающий
Сообщения: 10 Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Гусь-Хрустальный
|
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2003 08:35 |
|
|
Почему существует любовная зависимость от человека ? Живу с этой проблемой уже 8 лет .8 лет пытаюсь завоевать любовь человека , которому не нужна ни я ни другая привязанность.Все понимаю , но не могу отвязаться , просто сумашествие какое-то . Что делать не знаю ? Столько страданий и все равно "люблю" . Может я мазохистка ?
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2003 08:51 |
|
|
alma, попробуй в начале почитать другие темы, вполне возможно найдешь там ответ на свой вопрос.
плиз, прочти эту тему: " Только для женщин! Мало секса или что делать с темпераментом жены?"
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2003 09:01 |
|
|
alma, правильно ли мое предположение, что этот человек - не ваш муж, и что с ним связана только ваша эмоциональная жизнь, а не "планы на жизнь"?
Может, тогда, и действительно, вам самой нужны эти страдания-переживания, и они делают вашу жизнь богаче?
А какой смысл вы вкладываете здесь в слова "завоевать любовь"? _Что_ должно случиться, чтобы вы сказали себе "ну вот, я ее завоевала"?
И, если вы себя знаете хорошо, _что_ бы вы потом сделали с этой его "завоеванной любовью"? Как бы встроили ее в свою жизнь?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|