Автор |
Сообщение |
NoWomanNoCryПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 12:50 |
|
|
Около двух месяцев познакомился с девушкой. Все шло нормально я в нее влюбился и понеслось (она прямо говорит что меня не любит но ей со мной оч хорошо)...и все бы хорошо НО...
Она созванивается с своим бывшим (причем он как назло звонит ей на мобилу при мне ) ,причем она сама понимает что он от нее досих пор что-то хочет...(они расстались около года назад , и он каким-то чудом где-то достал ее номер телефона и теперь звонит ,а ее видимо это не напрягает). Сначала меня это тоже не напрягало ,так как я понимал что если говорит при мне , то значит ничего такова нет ,но в последнее время заметил что она один раз вышла из комнаты когда с ним говорила (я делал вид что спал , и сначала говорила тихо при мне, а потом вышла) , а последний раз когда прощались сказала - "давай до встречи" хотя он якобы уехал отдыхать куда-то( и они на скока я знаю ,пока я с ней - не встречались , но один раз хотели ,но это было в начале и она сама мне сказала) и в этот же вечер сказала что ей утром надо домой ,так как у нее дела есть , я спрашмвал ТРИ !!! раза что за дела , на что разговор КАЖДЫЙ раз, был переведен в другую сторону -я естественно вспылил но ничего не сказал ,хотя она потом подошла и сказала -"ты обиделся из-за того что я тебе не сказала какие дела?" я ответил что нет не из-за этого .В следствии чего я поехал ее провожать в испорченном настроении (за всю дорогу ни сказали ни слова ,я ехал в наушниках, и не держась за руки (что с ней ни разу не делал до этого )) .После того как вышли из метро она сказала чтобы я шел домой -и ей неприятно что я ее провожаю .ойдя до подьезда она сказала - "пока" и ушла ... уже второй день она мне не пишет\не звонит ,я отвечаю тем же ... Конечно я очень-очень сильно хочу позвонить и исправить все (я даже уверен что исправлю), но понимаю - что если она даже не хочет узнать почему я так поступил , то в принципе ей на меня наср... все равно ,что я чувствую - при том она видет как я реагирую на его звонки ... Она не позвонит (я даже знаю чем она это оправдает) , хотя этот звонок (даже неважно с каким словами) решил бы для меня все в лучшую сторону ... Отсюда суть темы - оставить все так как есть(тоесть не звонить не писать и страдать дальше ) .Позвонить самому и попытаться наладить (хотя первым навстречу делаю шаг всегда я ).и что вы вообщем думаете об этой ситуации (хочется думать что я отелло-параноик ,но пока убеждаюсь в обратном). В принципе надо было взять трубку и при ней сказать ему чтобы не звонил , но после того ультиматума я боюсь выбор будет не в мою сторону (даже просто из-за того что это ультиматум) .Извините за сумбур , пока одни эмоции...
|
|
|
|
|
 |
Феникс_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 13:00 |
|
|
В данной ситуации в первую очередь всегда хочется узнать ответ на вопрос "Почему?" Если не узнаеш будет потом преследовать чувство какой-то незавершонности, или что-то в этом духе.
А вот обрадует тебя ответ на этот вопрос или нет это уж как повезет.
|
|
|
|
|
 |
NoWomanNoCryПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 13:11 |
|
|
Скорее всего вы правы , вот тока я считаю ,что вопрос "Почему?" должен интересовать больше ее - почему я так поступил , в следствии чего означает что ей не все равно на наши отношения...А ее молчание ,в принципе будет красноречивей любых слов .
|
|
|
|
|
 |
Феникс_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 13:15 |
|
|
Да она, мне кажеться, все понимает.
Хотя это, конечно, всего лишь предположение.
|
|
|
|
|
 |
NoWomanNoCryПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 13:18 |
|
|
да мне тоже так кажется , но должна быть совесть ? Она же снает что я в нее влюблен - могла бы сказать что все кончено ... Даже если она думает ,что я буду ее контролировать всегда и везде (чего я делать никак не собираюсь) ,то все равно должна САМА это сказать...
|
|
|
|
|
 |
Феникс_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 13:22 |
|
|
Цитата: |
да мне тоже так кажется , но должна быть совесть ?
|
Совесьть то есть у всех, просто некоторые люди ей не пользуються.
|
|
|
|
|
 |
NoWomanNoCryПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 13:25 |
|
|
конечно я потом позвоню ей и встречусь (нужно правда забрать одну вещь ). Просто мне интересно - мои мысли по поводу ее бывшего актуальны ?или я параноик - просто я попытался максимум обьяснить ситуацию...
|
|
|
|
|
 |
Феникс_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 13:29 |
|
|
конечно я потом позвоню ей и встречусь (нужно правда забрать одну вещь ). Просто мне интересно - мои мысли по поводу ее бывшего актуальны ?или я параноик - просто я попытался максимум обьяснить ситуацию...
|
Ну при встрече и выясните. Толку сейчас гадать.
По вашим словам основания для подозрений у нас были, а обоснованные или нет, так это к магам и волшебникам.
|
|
|
|
|
 |
NoWomanNoCryПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 13:37 |
|
|
честно говоря у меня в плане отношений мало опыта + я нетерпеливый .Необщаться два дня это уже все (в плане женской локики) ? И то что она не звонит (хотя точную причину она не знает ,а тока догадывается) означает ли что ей всеравно (для меня это как все равно ,но может тока для меня
|
|
|
|
|
 |
Феникс_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 13:44 |
|
|
Необщаться два дня это уже все (в плане женской локики) ?
|
Смотря для какой девушки.
|
|
|
|
|
 |
NoWomanNoCryПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 13:54 |
|
|
Завтра мне выдадут диплом . Если она не позвонит поздравить ,это нормально в такой ситуации ? блин мысли что-то не могу сформулировать норм , глупые вопросы конечно , но просто я не уверен что поступаю правильно...
|
|
|
|
|
 |
Феникс_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 13:59 |
|
|
Завтра мне выдадут диплом . Если она не позвонит поздравить ,это нормально в такой ситуации ? блин мысли что-то не могу сформулировать норм , глупые вопросы конечно , но просто я не уверен что поступаю правильно...
|
Если вы считаете что если она не позвонит это будет неправильно, значит это неправильно. Если вы считаете что правильно, то правильно.
Отношения то ваши с девушкой, а не, допустим, мои.
|
|
|
|
|
 |
NoWomanNoCryПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 14:05 |
|
|
это все понятно , просто я замечаю , что иногда мой взгляд на какуе-то вещь ,совершенно отличаеться от взгляда большинства социума. Поэтому мне и интересно мнение других на эту же вещь.
|
|
|
|
|
 |
Феникс_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 14:09 |
|
|
это все понятно , просто я замечаю , что иногда мой взгляд на какуе-то вещь ,совершенно отличаеться от взгляда большинства социума. Поэтому мне и интересно мнение других на эту же вещь.
|
Ну как по мне то ничего страшного в этом нет. Каждый человек имеет право на свое мнение и свои убеждения относительно нормальности или не нормальности того или инного поведения.
Возможно просто эти убеждения еще не до конца сформировались.
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 15:29 |
|
|
Получается, что она для тебя значит намного больше, чем ты для нее, тем более что сама это сказала. Это не очень хорошо, конечно.
Я бы посоветовал на время забыть про нее и встречаться с другими. Ну или хотя бы постараться быть с ней холоднее (хотя понимаю, что это непросто). И вобще, устрой ей скандал - она что, охренела?!!
|
|
|
|
|
 |
NoWomanNoCryПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 15:36 |
|
|
не удержался и послал смс - "не хочешь встретиться поговорить"? , на что приходит ответ смысл такой - ты все доказал своим поведением , в следующий раз расставайся мягче. Я позвонил сказал что надо забрать вещь и заодно пару слов сказать - она сказала если не долго то можно...
Хотя честно говоря говорить нечего ... и так ясно что я дле нее мало что значу , если другие видят так же как и я...
|
|
|
|
|
 |
NoWomanNoCryПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 15:38 |
|
|
Получается, что она для тебя значит намного больше, чем ты для нее, тем более что сама это сказала. Это не очень хорошо, конечно.
|
Этоя уже понял - но думал со временем смогу что-то изменить...хотя терпение мое не вечно
|
|
|
|
|
 |
Феникс_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 15:42 |
|
|
не удержался и послал смс - "не хочешь встретиться поговорить"? , на что приходит ответ смысл такой - ты все доказал своим поведением , в следующий раз расставайся мягче. Я позвонил сказал что надо забрать вещь и заодно пару слов сказать - она сказала если не долго то можно...
Хотя честно говоря говорить нечего ... и так ясно что я дле нее мало что значу , если другие видят так же как и я...
|
Вас просто по хамски послали, а еще и пытаются свести все к тому что во всем виноваты вы.
Тяжело. Больно. Неприятно.
Главное сделать для себя надлежащие выводы.
|
|
|
|
|
 |
NoWomanNoCryПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 15:45 |
|
|
немогли бы расшифровать последнюю фразу поподробней (на основании чего именно )- мысли путаються...
|
|
|
|
|
 |
Феникс_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 15:50 |
|
|
Сделать для себя выводы как не позволять поступать с собой ТАК в следующий раз. Проанализировать свои поступки. Попытаться дать себе ответ что именно привело к этому.
|
|
|
|
|
 |
NoWomanNoCryПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 15:55 |
|
|
Честно говоря меня больше интересовала фраза "послали по-хамски)
Сделать для себя выводы как не позволять поступать с собой ТАК в следующий раз. Проанализировать свои поступки. Попытаться дать себе ответ что именно привело к этому.
|
Это вы мне совет даете или что? Выводы сделаны уже давно (но пока живет влюбленность от них нет толку) поступки аналазирую очень часто. - что именно привело к этому я не знаю(вернее пока могу тока догадываться)
|
|
|
|
|
 |
--Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 15:56 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: -- (Вс Июл 29, 2007 22:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 15:58 |
|
|
NoWomanNoCry писал(а): |
не удержался и послал смс - "не хочешь встретиться поговорить"? |
Формулировка кардинально неправильная.
Надо говорить "нужно встретиться поговорить, там то и тогда то", ну максимум "давай встретимся, надо поговорить". Короче, ты должен решать, ты же мужчина. Иначе она тебя уважать не будет.
|
|
|
|
|
 |
--Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 16:01 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: -- (Вс Июл 29, 2007 22:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
NoWomanNoCryПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 16:03 |
|
|
ммм... а если попробовать разобраться, что именно привлекает к этой конкретной девушке?
иногда бывает так, что после этого и влюбленность пропадает...
|
Дело в том что когда мы ссоримся (каюсь почти всегда инициатор я )всегда я делаю первый шаг ,поэтому надеялся до конца что сама позвонит и спросит - почему ты так поступил (или что-то типа того)?
Что именно не знаю , может потому что она у меня первая...
Формулировка кардинально неправильная.
Надо говорить "нужно встретиться поговорить, там то и тогда то", ну максимум "давай встретимся, надо поговорить". Короче, ты должен решать, ты же мужчина. Иначе она тебя уважать не будет.
|
да вы правы , просто она такой человек что на другую формулировку сказажет "тебе надо а мне нет" или просто не ответит . А мне нужно просто встретиться и сказать что я о ней думаю...
|
|
|
|
|
 |
|