Автор |
Сообщение |
Васька (девочка)Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 12:38 |
|
|
Цитата: |
я такой человек ,что должен чувствовать что я нужен человеку и он беспокоится что со мной(она это ТОЧНО знает)
|
господи, прости
кому должен?
и почему должен?
нельзя просто быть с любимой? без искусственной суеты?
По-поводу реальных вещей и гипотиз - извините конечно , но давайте посмотрим на ситуацию с МОЕЙ точки зрения - сначала звонит хз кто ,потом она говорит ему "до встречи" , потом через некоторое время говорит что у нее завтра дела какие-то а еще дальше пишет смс неизвестно кому(события развиваются поэтапно)...может это и параноя ,но мне почему-то тогда не верилось что это все именно так как она говорит.
|
нельзя было просто сказать дорогая во мне проснулся отеллаа дай пжлста глянуть твои смс - а дальше по ситуации ...?
Если спросить нормально, получишь ответ.
|
но вы забываете одну очень не маленькую вещь - вы меня практически не знаете
|
что-то я у вас все забываю
хорошо, теперь запомню
в следствии чего я от нее НИЧЕГО ХОРОШЕГО ждать не могу (хотя иногда страраюсь) -хотя мое отношение к жизни (вернее ее ко мне ) это уже СОВЕРШЕННО другой вопрос.
|
интересно, где я хоть буквой обмолвилась, что от жизни надо ждать ХОрошего?!!
Я так считаю и в МОЕМ представлении (ну и еще в некоторой части здравомылящего населения земли) они должны строится на доверии -а для вас начем ?
|
очевидно, я не принадлежу к здравомыслещей части
населения земли
с разными людьми по разному
девушки, которые доверяют всем подряд, живут либо недолго либо несчастливо
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 20:29 |
|
|
Извините ,но жизнь меня не балывала хорошими поступками и приятными сюрпризами , в следствии чего я от нее НИЧЕГО ХОРОШЕГО ждать не могу (хотя иногда страраюсь) -хотя мое отношение к жизни (вернее ее ко мне ) это уже СОВЕРШЕННО другой вопрос.
|
Хе хе ... "Я люблю тебя ,жизнь! Ну а ты меня - снова и снова..."
|
|
|
|
|
 |
AssiaKeНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 21:00 |
|
|
|
Тоже очень грустный подход к жизни
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 21:10 |
|
|
NoWomanNoCry писал(а): |
Чтобы ПРОСТО спосить - " дорогой ну что с тобой ?" |
Знакомы 2 месяца – и уже «дорогой» ?
Да пойми ты – не чувствует она ничего к тебе, бывает такое. Именно в этом причина всех ее обидных для тебя поступков. И ничего тут не поделаешь (да и надо ли ?), просто забей на неё и всё. Можешь матом послать, имхо – заслужила, да и тебе может полегчать. Можешь верить мне, когда девушке (любой) ты реально нужен - она не только названивать будет, а еще и сама прибежит. Ну а если нет – увы, это твой случай. Все ее действия (и бездействие) в отношении тебя говорят об этом.
Мы хорошо знаем друг-друга , просто |
Ой ли ? За два месяца-то?
И вот мы идем по улице - я хочу чтобы она меня спросила в чем дело (так как если не спрашивает значит не волнует) ,а она меня не спросит (в силу выше описанных ситуаций) |
Если ты знаешь, что она не спросит, то на что ты рассчитываешь? Во-первых, ты прав – «не спрашивает значит не волнует», т.к. когда реально волнует – на принципы насрать, особенно женщинам, и тут уже можно бы закончить разговор, всё ясно же. А если еще нет, то почему сам не сообщишь ей в чем дело, не дожидаясь вопросов ?
да мне тоже так кажется , но должна быть совесть ? |
Какая совесть, человеку на тебя наплевать, так с чего она будет тебе что-то объяснять ? Ей просто фиолетово ты и твои переживания, к тому же она может быть и не в курсе, что ты так терзаешься из-за того, что ей может казаться ерундой.
P.S. Ты ей не доверяешь, а на хрена тебе жить с человеком ,которому не доверяешь?
|
|
|
|
|
 |
NoWomanNoCryПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 01:09 |
|
|
Ну что, вы так и будете ждать друг друга, пока другой заговорит? Я бы первый начал, тактично рассказал бы, почему я спрашиваю, и что мне недаёт покоя. Сказал, бы, что я ревную из-за такого-то её поведения и из-за того, что не понимаю его.
Если спросить нормально, получишь ответ. И никакого обвинения тоне я бы себе не позволил! только благожелательно и доверчиво и в подходящей обстановке. А если она переключила своё внимание на другого, значит Вы её перестали интересовать, значит что-то Вы не делаете или делаете неправильно.
|
Я понимаю ваш совет , но дело в том что вы слишком мало знаете о моем прошлом (и моей подруге ) чтобы говорить что я должен делать в такой ситуации(просто есть принципы для нее и для меня , для меня - если человеку не интересна причина моего ПСИХОДЕЛИЧЕСКОГО (не адекватнова) состояния (или он по другим причинам не хочет\может спрашивать почему) , то для меня это означает РАВНОДУШИЕ (несмотря на то что я знаю , что она не станет выеснять причины ),которое для меня хуже всего...
Сдуреть можно!
Ну вобщем то это все неудивительно - женщины обладают гениальнейшей способностью оправдываться, отмазываться, и делать во всем виноватым мужчину. Это врожденный талант.
Я не говорю что это не правда, разумеется правда, только как же все хорошо выкручено, комар носа не подточит!
Ну короче хорошо что все хорошо закончилось.
|
Все закончилось даже хуже чем я писал - мы вроде помирились ...НО она сказала что конечно же осадок остался , а мне не хочется причинять боль любимому человеку , но и сказать что все кончено СЕЙЧАС я то же не могу ,но чувствую что надо ( так как она поняла что в принципе я идиот и домыслил ппс что)
я ей СЕЙЧАС доверяю , но...
Не надо таких далекоидущих выводов. Тебе просто не хватает уверенности в себе, но она придет с опытом ПРИ УСЛОВИИ, что ты будешь продолжать активно общаться с противоположным полом, а еще лучше найдешь ту, которая будет от тебя без ума (тут уж дело везения, впрочем при выполнении первого пункта везение прибудет).
Как ты понял, "жить один" никак с этим не сочетается!
Удачи с женщинами.
|
Ну как я понял , я шизофреник (никто из мужчин не написал что подумал бы точно так же ,как и я ).
Еще раз повторю , сегодня побывав на своем выпускном и увидев около тысячи девушек , с досадой понял что из них мне более-менее нравятся только 2-3 не более. Тоесть иными словами откуда будет опыт ,если мне мало кто нравится , а те кому нравлюсь я - не нравятся мне ( в плане внешности ,но к сожалению я не могу общаться с теми кто мне не нравится внешни).Так что за удачу спасибо , но боюсь мне (и девушкам ,которые не дай бог со мной свяжутся) будет лучше ,если я буду один (я приношу неудачи , как хотите так и понимайте).
Один скажет что стакан на половину пустой.
Другой что на половину полный.
А третий наполнит его до конца.
Короче, это только вопрос твоего отношения. И выбора. Выбор конечно за тобой, но верить в хорошее в любом случае выгоднее.
|
Я бы мог привести туеву хучу довыдов , почему мне вообще не по-кайфу СУЩЕСТВОВАТЬ на этом голубом шарике , но думаю ,в данную тему это не входит. Так же мог вставить различные исследования ,которые в корне опровергают вашу теорию о том , что верить хорошее выгодней - но это долго и не совсем уверен , что вам будет интересно. А еще я могу с вероятностью в 1000% сказать что если мне подумается , что я не болею тем чем я правда болею - то я вылечусь (тоесть если я подумаю о хорошем то оно сбудется)...
Ты должен был знать, ты должен был понять, ты должен был сделать то-то, то-то и еще это, вот тогда все было бы у нас хорошо.
Если она тебе прямо ни о чем не говорила и не просила ты не обязан был ни о чем догадываться.
|
Вот это не совсем понял (тока что с выпускнова так что заранее пардон )
Временно закончилось. До следующего "ты должен был понять", "ты должен был догадаться". Человека склонного к такого рода действиям переделать будет непросто.
|
К каким именно действиям (я догадываюсь , но хотелось бы выслушать ваше мнение)?Для себя я все решил , вернее решила фраза в подписи ,которую я увидел в этот же день в аси у другой девушки ", человек, способный довести до слёз не достоин ваших слёз, а тот, кто их достоин - никогда не сможет довести вас " я ее доводил до слез много раз (до этого ее никто не доводил с ее слов ) ,так что я не уверен , что в след раз это не повторится...мне ее оч сильно жалко , но я понимаю что я все испортил уже ,независимо от того ,выгородила она себя ,или сказала что думала на самом деле ( я верю что она сказала как есть ), осадок есть , а судя из ее слов я опустился еще ниже чем был до этого...
|
|
|
|
|
 |
NoWomanNoCryПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 01:53 |
|
|
господи, прости
кому должен?
и почему должен?
нельзя просто быть с любимой? без искусственной суеты?
|
Я и не говорил что мне что-то кто-то должен!просто зная что она могла бы сделать ,она это НА МОЙ взгляд упорон игнорирует (нарочто или нет я не знаю ).и еще - вам будет приятно , если человек НИРАЗУ за 2 месяца не говорит как вы ему дороги ? 2 раза сказажет что скучает ( после скандала ) и по сути индифирентен (вроде так пишется) ,тоесть инициатива встреч ,смс ,звонков,тока с моей стороны ...Мне кажется что вы "забьете" на такого чела после перых 3-4 встреч!
нельзя было просто сказать дорогая во мне проснулся отеллаа дай пжлста глянуть твои смс - а дальше по ситуации ...?
|
Назовите мне хоть ОДНОВО мужчину ,которого бы не раздражало ,что ПОЧТИ ПРИ КАЖДОЙ ВСТРЕЧИ (тут даже она согласилась что почти при каждой), звонит "друг который хочет большего" звонит и говорит с ней минут по 10 о всякой ерунде...А потом приглашает прыгнуть с парашютом (она еще думает , но на этот аргумент отвтетила , что - " почему и нет , он мой друг и таких подруг у меня нет")и в итоге походу прыгнет , даже не предложив мне (она БОИТЬСЯ ВЫСОТЫ ппс как). И еще раз - она видела как я реагирую на его звонки, так что БАНАЛЬНО сбросить и перезвонить она не догадалась (а значит не чувствует ). И опускаться до рытья в мобиле я не стану (есть более чем эффектные способы все узнать ДОСТОВЕРНО) ,впрочем так же как и подслушивать о чем и скем она говорит по телефону . На мой взгляд она сама понимает что мне это важно и как-то мимолетом может выдать фразу типа - "ой опять он звонил достал , мама набрала снова - что ей надо , подружка звонила опять проблемы " , выходов много ,просто надо чувствовать или просто не забивать на чувства человека.
интересно, где я хоть буквой обмолвилась, что от жизни надо ждать ХОрошего?!!
|
Честно говоря не помню где точно (просто тока что приехал и хочу спать ) , но помню смысл ваших слов - "вы ждете от жизни тока худшево" (ака не додумывай психоделического треша ).
очевидно, я не принадлежу к здравомыслещей части
населения земли
с разными людьми по разному
|
Простите конечно , но более уклончевого ответа на вопрос я от ЖЕНЩИНЫ не ожидал.
Да пойми ты – не чувствует она ничего к тебе, бывает такое. Именно в этом причина всех ее обидных для тебя поступков. И ничего тут не поделаешь (да и надо ли ?), просто забей на неё и всё. Можешь матом послать, имхо – заслужила, да и тебе может полегчать. Можешь верить мне, когда девушке (любой) ты реально нужен - она не только названивать будет, а еще и сама прибежит. Ну а если нет – увы, это твой случай. Все ее действия (и бездействие) в отношении тебя говорят об этом.
|
Вот это дельные слова , которые должны были быть в самом начале поста...я конечно пытался вытащить отношения на новый уровень(да-да именно я а не мы) , но в связи того что мало опыта и много косяков , понимаю , что как бы я не старался , но все равно буду с ней на той же фазе на какой и познакомился (просто она говорит что с момента знакомства ее отношение ко мне не поменялось , но она хочет быть со мной).
Если ты знаешь, что она не спросит, то на что ты рассчитываешь? Во-первых, ты прав – «не спрашивает значит не волнует», т.к. когда реально волнует – на принципы насрать, особенно женщинам, и тут уже можно бы закончить разговор, всё ясно же. А если еще нет, то почему сам не сообщишь ей в чем дело, не дожидаясь вопросов ?
|
Если я прав то ,какой смысл ОДНОМУ тянуть за собой все ?Человека это(мое состояние) не волнует (она спросила один раз - это из-за того что я тебе не скзала какие у меня завтра дела? и вполне удовлетворилась моим ответом нет , хотя было ясно что спроси меня еще раз или пошли мне смс , я бы расстаисл как снег в печке , это она я думаю знала)- что я могу с этим сделать ?Я знал что не позвонит , но надеялся... надеялся что дорог ,хоть как-то ,я же в нее влюблен!
Какая совесть, человеку на тебя наплевать, так с чего она будет тебе что-то объяснять ? Ей просто фиолетово ты и твои переживания, к тому же она может быть и не в курсе, что ты так терзаешься из-за того, что ей может казаться ерундой.
P.S. Ты ей не доверяешь, а на хрена тебе жить с человеком ,которому не доверяешь?
|
это я уже понял , просто думал вытяну ... я ей доверяю , но вот другу как-то не очень. Тут можно много говорить - просто у нас разные характеры вот и все...
Я не создавал темы ,но тут есть еще один вопрос который не дает мне покоя - если ей на меня нас..ать то зачем она хотела со мной полететь отдыхать? или зачем знакомилась с моими родными ?зачем хотела познакомить меня со своими бабушкой и дедушкой ,которые живут в другом городе (по ее словам она не любит знакомится с близки и я второй чел с чьими близкими она знакомится ?И вообще я сразу сказал что мне нужны серьезные отношения , а не погулять месяц\два.
|
|
|
|
|
 |
NoWomanNoCryПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 02:56 |
|
|
И еще - вы наверное не понимаете , но главный смысл создание темы это выяснение факта - параноик ли я , то что ей на меня класть( о моих "догадках" написано 3 страницы)и смысл для нее таких отношений со мной ( в плане , если не любит , плевать на мои чувства и нет прямова корыстного умысла и т.п).Зачем это все ???Тока потому чтобы не чувствовать себя одной (я уверен и она сама говоила что одной ей лучше )?
|
|
|
|
|
 |
Феникс_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 09:36 |
|
|
К каким именно действиям (я догадываюсь , но хотелось бы выслушать ваше мнение)?Для себя я все решил , вернее решила фраза в подписи ,которую я увидел в этот же день в аси у другой девушки ", человек, способный довести до слёз не достоин ваших слёз, а тот, кто их достоин - никогда не сможет довести вас " я ее доводил до слез много раз (до этого ее никто не доводил с ее слов ) ,так что я не уверен , что в след раз это не повторится...мне ее оч сильно жалко , но я понимаю что я все испортил уже ,независимо от того ,выгородила она себя ,или сказала что думала на самом деле ( я верю что она сказала как есть ), осадок есть , а судя из ее слов я опустился еще ниже чем был до этого...
|
Насчет слез так это один из излюбленных методов воздействия женской половины на мужскую. Не надо все так уж серьезно принимать на свой счет.
Действия простое - девушку в сад. Изменить уже ничего нельзя. Поясню почему. Может немного обидно будет, но ты уж извини. 2 месяца ваших встречаний об тебя вытирали ноги, и теперь все твои попытки проявить характер и поставить ее на место приводят только к одной реакции - что случилось? коврик возле двери взбунтовался?.
|
|
|
|
|
 |
Феникс_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 09:42 |
|
|
И еще - вы наверное не понимаете , но главный смысл создание темы это выяснение факта - параноик ли я , то что ей на меня класть( о моих "догадках" написано 3 страницы)и смысл для нее таких отношений со мной ( в плане , если не любит , плевать на мои чувства и нет прямова корыстного умысла и т.п).Зачем это все ???Тока потому чтобы не чувствовать себя одной (я уверен и она сама говоила что одной ей лучше )?
|
Говорила что одной ей лучше? Бред.
Почему? Уже писал.
Паранойк ли ты? Мое мнение нет. Не ты первый человек на этой планете который столкнулся с такого рода отношениями и не ты последний. Понимание и выводы придут со временем. Сейчас, видно, еще рано.
|
|
|
|
|
 |
NoWomanNoCryПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 09:50 |
|
|
Насчет слез так это один из излюбленных методов воздействия женской половины на мужскую. Не надо все так уж серьезно принимать на свой счет.
Действия простое - девушку в сад. Изменить уже ничего нельзя. Поясню почему. Может немного обидно будет, но ты уж извини. 2 месяца ваших встречаний об тебя вытирали ноги, и теперь все твои попытки проявить характер и поставить ее на место приводят только к одной реакции - что случилось? коврик возле двери взбунтовался?.
|
То что изменить ничего нельзя я уже понял ( и проявлять инициативы я правда не собираюсь).По поводу вытирание ног об меня на протяжении двух месяцев - поясни плиз ,какие мои высказывания говорят об этом? Единственный вопрос который мне наверно никогда не будет понятен , это - зачем все это тогда (мне не кажется что из-за того чтобы найти идиота об которого можно ноги вытирать и больше ничего)?Тем более она говорит всегда правду...за все время не давала повода усомнится в себе.
|
|
|
|
|
 |
NoWomanNoCryПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 09:55 |
|
|
Говорила что одной ей лучше? Бред.
Почему? Уже писал.
Паранойк ли ты? Мое мнение нет. Не ты первый человек на этой планете который столкнулся с такого рода отношениями и не ты последний. Понимание и выводы придут со временем. Сейчас, видно, еще рано.
|
Может и не говорила ,это я опять додумал Ты всегда говоришь -"с тобой поступили очень грубо и некрасиво" (смысл вроде такой) , но не обьесняешь какие фразы\поступки дали тебе основание так думать . Просто сейчас я не могу адекватно смотреть назад и анализировать - так что мне нуна в этом помощь...
|
|
|
|
|
 |
Феникс_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:12 |
|
|
Может и не говорила ,это я опять додумал Ты всегда говоришь -"с тобой поступили очень грубо и некрасиво" (смысл вроде такой) , но не обьесняешь какие фразы\поступки дали тебе основание так думать . Просто сейчас я не могу адекватно смотреть назад и анализировать - так что мне нуна в этом помощь...
|
она прямо говорит что меня не любит но ей со мной оч хорошо
не удержался и послал смс - "не хочешь встретиться поговорить"? ,
Ну и про то кто всегда первый ишел на примирение.
Это, скажем так основные моменты.
|
|
|
|
|
|
 |
Феникс_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:15 |
|
|
+ то что за все ваши проблемы она заставляет чувствовать тебя виноватым, что ни есть гуд.
Ключевое слово "заставляет"
|
|
|
|
|
 |
NoWomanNoCryПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:31 |
|
|
Цитата:
она прямо говорит что меня не любит но ей со мной оч хорошо
не удержался и послал смс - "не хочешь встретиться поговорить"? ,
Ну и про то кто всегда первый ишел на примирение.
Это, скажем так основные моменты.
|
Тут я не совсем соглашусь , так как это хотя бы честно (на мой взгляд гораздо хуже было бы если она говрила - люблю больше жизни , а сама делала бы то , что делает сейчас).Тем более для меня это давалО возможность думать что в будущем все у нас сложится.
+ то что за все ваши проблемы она заставляет чувствовать тебя виноватым, что ни есть гуд.
Ключевое слово "заставляет"
|
а вот тут мне самому уже очень интересно ,я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО переживаю из-за того ,что даже для меня выходит ,что я во всем виноват (ее обьяснения просто вводят меня в ступор и я не могу даже ответить что-то и даже сейчас думаю что накосячил тока я). Интересно , а со стороны как она "заставляет" меня так думать ? в смысле такие доводы что я сам офигеваю...
|
|
|
|
|
 |
--Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:42 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: -- (Вс Июл 29, 2007 22:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Феникс_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:52 |
|
|
я позволю себе не согласиться с этим утверждением.
Имхо, никого нельзя заставить чувствовать что-то.
Человек сам выбирает, что ему чувствовать. Чужое поведение может служить поводом к каким-то чувствам, но прямо заставить кого-то испытывать что-то невозможно
|
Девушка видит что те или инные ее действия заставляют чувствовать МЧ чувство вины и пользуется этим. Так мысль понятна?
|
|
|
|
|
 |
--Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:57 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: -- (Вс Июл 29, 2007 22:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Феникс_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 11:08 |
|
|
С моей точки зрения, недостаточно информации для подобного вывода. Вполне возможно, что девушка испытывает/думает что-то совершенно другое. Мы же можем увидеть ситуацию только глазами МЧ, девушки тут нет, верно ?
|
А здесь никто ничего и не утверждает. Это просто предположения с которыми автор темы может как согласиться так их и опровергнуть.
|
|
|
|
|
 |
NoWomanNoCryПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 11:19 |
|
|
Девушка видит что те или инные ее действия заставляют чувствовать МЧ чувство вины и пользуется этим. Так мысль понятна?
|
В пред сорах я был не прав (я это сам осознал и в принципе не жалею об этом ) в последней ссоре ,я не понимаю как можно было с ее точки зрение до такова додуматся ? Просто мы разные ...и вместе быть не можем ,как бы я сильно этого не хотел!
|
то что видит мое чувство вины это точно - но не уверен ,что пользуется этим (или я чего-то упускаю ?)
А здесь никто ничего и не утверждает. Это просто предположения с которыми автор темы может как согласиться так их и опровергнуть.
|
Смысл создание это темы был в том , чтобы люди высказывались\делились опытом относительно этой ситуации, так что не стисняйтесь.
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 11:53 |
|
|
Ну как я понял , я шизофреник (никто из мужчин не написал что подумал бы точно так же ,как и я ). |
Ты не шизофреник. Ты просто слишком любишь трахать себя в мозг. Наверно не хватает впечатлений в жизни?
Еще раз повторю , сегодня побывав на своем выпускном и увидев около тысячи девушек , с досадой понял что из них мне более-менее нравятся только 2-3 не более. Тоесть иными словами откуда будет опыт ,если мне мало кто нравится |
Сдесь позволю себе архибанальный, но при этом архидейственный совет - ЗАВЯЗЫВАЙ С ОНАНИЗМОМ!
боюсь мне (и девушкам ,которые не дай бог со мной свяжутся) будет лучше ,если я буду один (я приношу неудачи , как хотите так и понимайте). |
Если ты ждешь, что кто-то тебя пожалеет, обнимет, приласкает и скажет "ну нет же, ты хороший! хочешь я тебе того... минетик сделаю... может полегчает?" - то ты зря ждешь.
Это жизни, знаешь ли.
В ней везет тем, кто действует, а не ноет.
Я бы мог привести туеву хучу довыдов , почему мне вообще не по-кайфу СУЩЕСТВОВАТЬ на этом голубом шарике , но думаю ,в данную тему это не входит. Так же мог вставить различные исследования ,которые в корне опровергают вашу теорию о том , что верить хорошее выгодней - но это долго и не совсем уверен , что вам будет интересно. А еще я могу с вероятностью в 1000% сказать что если мне подумается , что я не болею тем чем я правда болею - то я вылечусь (тоесть если я подумаю о хорошем то оно сбудется)... |
Очень занимательно... Разве что я ни хрена не понял.
", человек, способный довести до слёз не достоин ваших слёз, а тот, кто их достоин - никогда не сможет довести вас " |
Эта фраза - редчайший бред.
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 11:56 |
|
|
И еще - вы наверное не понимаете , но главный смысл создание темы это выяснение факта - параноик ли я , то что ей на меня класть( о моих "догадках" написано 3 страницы)и смысл для нее таких отношений со мной ( в плане , если не любит , плевать на мои чувства и нет прямова корыстного умысла и т.п).Зачем это все ???Тока потому чтобы не чувствовать себя одной (я уверен и она сама говоила что одной ей лучше )? |
Тебе ж уже об этом писали.
Она получает выгоду от общения с тобой. Если бы она ничего не получала, - она бы с тобой не общалась. Какая это выгода - тебе лучше знать.
|
|
|
|
|
 |
NoWomanNoCryПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 12:15 |
|
|
Ты не шизофреник. Ты просто слишком любишь трахать себя в мозг. Наверно не хватает впечатлений в жизни?
|
возможно не хватает(вернее точно не хватает ) ,но думаю скорее это склад ума нежели что-то другое.
Сдесь позволю себе архибанальный, но при этом архидейственный совет - ЗАВЯЗЫВАЙ С ОНАНИЗМОМ!
|
Тоесть, если я очень требователен и в результате мне мало кто нравится в плане отношений (в плане секса мне нравится многие ) значит я злостный онанист ? Интересная логика.
Если ты ждешь, что кто-то тебя пожалеет, обнимет, приласкает и скажет "ну нет же, ты хороший! хочешь я тебе того... минетик сделаю... может полегчает?" - то ты зря ждешь.
Это жизни, знаешь ли.
В ней везет тем, кто действует, а не ноет.
|
Если бы я хотел чтобы меня пожалели ,я бы не стал писать фразы типа
Смысл создание это темы был в том , чтобы люди высказывались\делились опытом относительно этой ситуации, так что не стисняйтесь.
|
Если вы о реальной жизни , то в принципе буквально вчера ваша фраза про минет могла бы осуществиться (почему не осуществилась это другой вопрос)так что и такое тоже бывает в жизни. По-поводу жалости и нытья , все что я говорю , могу обосновать на раельных фактах (которые вы врят ли про меня знаете ).
Очень занимательно... Разве что я ни хрена не понял.
|
Выражаясь иными словами у меня куча проблем физиологического характера ,которые нельзя решить (медицина бессильна)и которые ведут за собой уже психологические проблемы.И от того что я буду думать что они решаться и завтра я буду излечен -ровным счетом ничего не изменится.
NoWomanNoCry писал(а):
", человек, способный довести до слёз не достоин ваших слёз, а тот, кто их достоин - никогда не сможет довести вас "
|
для вас да , а я в ней удивил много новго для себя
|
|
|
|
|
 |
NoWomanNoCryПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 12:29 |
|
|
Давайте сразу расставим все точки над "и". Я понял что в принципе она хочет быть со мной ,но видно не так сильно как я с ней . И то что с таким ко мне отношениям (да и мое к ней тоже не пирожок с малиной ,судя по тому ,что она говорит)мы долго не протянем , я понял что надо рассатваться...Сейчас я это не могу сделать впрямую , так как пару дней назад все наладил(в плане того ,что она сказала что за два дня когда я не звонил многое передумала ....и не знает сможет ли "вернуть то что было"(я так и понял что было до этого )и сейчас это ее ваще повергнет в аут...
Тебе ж уже об этом писали.
Она получает выгоду от общения с тобой. Если бы она ничего не получала, - она бы с тобой не общалась. Какая это выгода - тебе лучше знать.
|
Да я очень компанейский человек,люблю поговорить (думаю что интересно выходит) ,но не думаю что тока из-за общения она со мной (хотя другой причины я в упор не вижу)
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 12:35 |
|
|
возможно не хватает(вернее точно не хватает ) ,но думаю скорее это склад ума нежели что-то другое. |
Ага, теперь еще начни на склад ума пинать. Нет такого понятия как "склад ума". Есть привычка трахать себя в мозг.
Тоесть, если я очень требователен и в результате мне мало кто нравится в плане отношений (в плане секса мне нравится многие ) значит я злостный онанист ? Интересная логика. |
Стоп, ты сказал что из тысячи девушек на выпускной тебе понравились только 2-3... Со всей этой тысячей у тебя уже был секс, я так понимаю? Потому что если не было - то рано еще оценивать, подойдет ли она для "отношений". Это тот же самы ментальный онанизм, о котором я писал выше. На самом деле я очень сомневаюсь, что ты со всей этой тысячей даже разговаривал. Так о каких "подходит для отношений" ты речь вобще ведешь?!!
В этом и есть основной признак. Кто-то занимается онанизмом и выдумывает оправдания. А кто-то действует.
По-поводу жалости и нытья , все что я говорю , могу обосновать на раельных фактах (которые вы врят ли про меня знаете ). |
Да, я тебя прекрасно понимаю. Я тоже когдато имел привычку ныть и жаловаться, и абсолютно ВСЕ мог обосновать реальными фактами.
Только вот факт в том, что факты могут выглядить совершенно по разному, в зависимости от того, в какую сторону их повернули.
Выражаясь иными словами у меня куча проблем физиологического характера ,которые нельзя решить (медицина бессильна)и которые ведут за собой уже психологические проблемы. |
Хочешь рассказать об этом?
И от того что я буду думать что они решаться и завтра я буду излечен -ровным счетом ничего не изменится. |
Ну да. Ты не слышал про женщину, которая исцелилась от рака при помощи мыслей, и написала кучу книг об этом? Ты не слышал о мужчине, которому в детстве поставили смертный приговор изза болезней, и который умер в 90 лет, занимаясь серфингом?
В этой теме конечно речь не об этом, но все в жизни - вопрос только твоего желания.
", человек, способный довести до слёз не достоин ваших слёз, а тот, кто их достоин - никогда не сможет довести вас "
для вас да , а я в ней удивил много новго для себя |
Уж не думаешь ли ты, что раз заставил ее плакать, то ты ее недостоин?
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 12:37 |
|
|
Да я очень компанейский человек,люблю поговорить (думаю что интересно выходит) ,но не думаю что тока из-за общения она со мной (хотя другой причины я в упор не вижу) |
Тебе и не нужно ее видеть. Просто пойми очень простую вещь. Она общается с тобой только потому, что что-то от этого получает. Если ты не знаешь, что это - не важно. Главное что она знает.
|
|
|
|
|
 |
|
|