Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow не знаю как быть

не знаю как быть
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Васька (девочка)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 12:38 Ответить с цитатой

Цитата:

я такой человек ,что должен чувствовать что я нужен человеку и он беспокоится что со мной(она это ТОЧНО знает)

господи, прости Улыбаюсь, шучу
кому должен?
и почему должен?
нельзя просто быть с любимой? без искусственной суеты?

Цитата:

По-поводу реальных вещей и гипотиз - извините конечно , но давайте посмотрим на ситуацию с МОЕЙ точки зрения - сначала звонит хз кто ,потом она говорит ему "до встречи" , потом через некоторое время говорит что у нее завтра дела какие-то а еще дальше пишет смс неизвестно кому(события развиваются поэтапно)...может это и параноя ,но мне почему-то тогда не верилось что это все именно так как она говорит.

нельзя было просто сказать дорогая во мне проснулся отеллаа дай пжлста глянуть твои смс - а дальше по ситуации ...?

Цитата:

Если спросить нормально, получишь ответ.

Цитата:

но вы забываете одну очень не маленькую вещь - вы меня практически не знаете

Улыбаюсь, шучу что-то я у вас все забываю Улыбаюсь, шучу
хорошо, теперь запомню Улыбаюсь, шучу

Цитата:

в следствии чего я от нее НИЧЕГО ХОРОШЕГО ждать не могу (хотя иногда страраюсь) -хотя мое отношение к жизни (вернее ее ко мне ) это уже СОВЕРШЕННО другой вопрос.

интересно, где я хоть буквой обмолвилась, что от жизни надо ждать ХОрошего?!!

Цитата:

Я так считаю и в МОЕМ представлении (ну и еще в некоторой части здравомылящего населения земли) они должны строится на доверии -а для вас начем ?

очевидно, я не принадлежу к здравомыслещей части Улыбаюсь, шучу
населения земли Улыбаюсь, шучу
с разными людьми по разному
девушки, которые доверяют всем подряд, живут либо недолго либо несчастливо Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 20:29 Ответить с цитатой

Цитата:

Извините ,но жизнь меня не балывала хорошими поступками и приятными сюрпризами , в следствии чего я от нее НИЧЕГО ХОРОШЕГО ждать не могу (хотя иногда страраюсь) -хотя мое отношение к жизни (вернее ее ко мне ) это уже СОВЕРШЕННО другой вопрос.

Хе хе ... "Я люблю тебя ,жизнь! Ну а ты меня - снова и снова..." Улыбаюсь, шучу
AssiaKe
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 21:00 Ответить с цитатой

Цитата:

девушки, которые доверяют всем подряд, живут либо недолго либо несчастливо

Тоже очень грустный подход к жизни Подмигиваю
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 21:10 Ответить с цитатой

NoWomanNoCry писал(а):
Чтобы ПРОСТО спосить - " дорогой ну что с тобой ?"

Знакомы 2 месяца – и уже «дорогой» ? Улыбаюсь, шучу

Да пойми ты – не чувствует она ничего к тебе, бывает такое. Именно в этом причина всех ее обидных для тебя поступков. И ничего тут не поделаешь (да и надо ли ?), просто забей на неё и всё. Можешь матом послать, имхо – заслужила, да и тебе может полегчать. Можешь верить мне, когда девушке (любой) ты реально нужен - она не только названивать будет, а еще и сама прибежит. Ну а если нет – увы, это твой случай. Все ее действия (и бездействие) в отношении тебя говорят об этом.

NoWomanNoCry писал(а):
Мы хорошо знаем друг-друга , просто

Ой ли ? За два месяца-то?

NoWomanNoCry писал(а):
И вот мы идем по улице - я хочу чтобы она меня спросила в чем дело (так как если не спрашивает значит не волнует) ,а она меня не спросит (в силу выше описанных ситуаций)

Если ты знаешь, что она не спросит, то на что ты рассчитываешь? Во-первых, ты прав – «не спрашивает значит не волнует», т.к. когда реально волнует – на принципы насрать, особенно женщинам, и тут уже можно бы закончить разговор, всё ясно же. А если еще нет, то почему сам не сообщишь ей в чем дело, не дожидаясь вопросов ?

NoWomanNoCry писал(а):
да мне тоже так кажется , но должна быть совесть ?

Какая совесть, человеку на тебя наплевать, так с чего она будет тебе что-то объяснять ? Ей просто фиолетово ты и твои переживания, к тому же она может быть и не в курсе, что ты так терзаешься из-за того, что ей может казаться ерундой.

P.S. Ты ей не доверяешь, а на хрена тебе жить с человеком ,которому не доверяешь?
NoWomanNoCry
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 01:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну что, вы так и будете ждать друг друга, пока другой заговорит? Я бы первый начал, тактично рассказал бы, почему я спрашиваю, и что мне недаёт покоя. Сказал, бы, что я ревную из-за такого-то её поведения и из-за того, что не понимаю его.
Если спросить нормально, получишь ответ. И никакого обвинения тоне я бы себе не позволил! только благожелательно и доверчиво и в подходящей обстановке. А если она переключила своё внимание на другого, значит Вы её перестали интересовать, значит что-то Вы не делаете или делаете неправильно.

Я понимаю ваш совет , но дело в том что вы слишком мало знаете о моем прошлом (и моей подруге ) чтобы говорить что я должен делать в такой ситуации(просто есть принципы для нее и для меня , для меня - если человеку не интересна причина моего ПСИХОДЕЛИЧЕСКОГО (не адекватнова) состояния (или он по другим причинам не хочет\может спрашивать почему) , то для меня это означает РАВНОДУШИЕ (несмотря на то что я знаю , что она не станет выеснять причины ),которое для меня хуже всего...
Цитата:

Сдуреть можно!
Ну вобщем то это все неудивительно - женщины обладают гениальнейшей способностью оправдываться, отмазываться, и делать во всем виноватым мужчину. Это врожденный талант.

Я не говорю что это не правда, разумеется правда, только как же все хорошо выкручено, комар носа не подточит!

Ну короче хорошо что все хорошо закончилось.

Все закончилось даже хуже чем я писал - мы вроде помирились ...НО она сказала что конечно же осадок остался , а мне не хочется причинять боль любимому человеку , но и сказать что все кончено СЕЙЧАС я то же не могу ,но чувствую что надо ( так как она поняла что в принципе я идиот и домыслил ппс что)
я ей СЕЙЧАС доверяю , но...
Цитата:

Не надо таких далекоидущих выводов. Тебе просто не хватает уверенности в себе, но она придет с опытом ПРИ УСЛОВИИ, что ты будешь продолжать активно общаться с противоположным полом, а еще лучше найдешь ту, которая будет от тебя без ума (тут уж дело везения, впрочем при выполнении первого пункта везение прибудет).

Как ты понял, "жить один" никак с этим не сочетается!
Удачи с женщинами.

Ну как я понял , я шизофреник (никто из мужчин не написал что подумал бы точно так же ,как и я ).
Еще раз повторю , сегодня побывав на своем выпускном и увидев около тысячи девушек , с досадой понял что из них мне более-менее нравятся только 2-3 не более. Тоесть иными словами откуда будет опыт ,если мне мало кто нравится , а те кому нравлюсь я - не нравятся мне ( в плане внешности ,но к сожалению я не могу общаться с теми кто мне не нравится внешни).Так что за удачу спасибо , но боюсь мне (и девушкам ,которые не дай бог со мной свяжутся) будет лучше ,если я буду один (я приношу неудачи , как хотите так и понимайте).

Цитата:

Один скажет что стакан на половину пустой.
Другой что на половину полный.
А третий наполнит его до конца.

Короче, это только вопрос твоего отношения. И выбора. Выбор конечно за тобой, но верить в хорошее в любом случае выгоднее.

Я бы мог привести туеву хучу довыдов , почему мне вообще не по-кайфу СУЩЕСТВОВАТЬ на этом голубом шарике , но думаю ,в данную тему это не входит. Так же мог вставить различные исследования ,которые в корне опровергают вашу теорию о том , что верить хорошее выгодней - но это долго и не совсем уверен , что вам будет интересно. А еще я могу с вероятностью в 1000% сказать что если мне подумается , что я не болею тем чем я правда болею - то я вылечусь (тоесть если я подумаю о хорошем то оно сбудется)...
Цитата:

Ты должен был знать, ты должен был понять, ты должен был сделать то-то, то-то и еще это, вот тогда все было бы у нас хорошо.
Если она тебе прямо ни о чем не говорила и не просила ты не обязан был ни о чем догадываться.

Вот это не совсем понял (тока что с выпускнова так что заранее пардон )

Цитата:

Временно закончилось. До следующего "ты должен был понять", "ты должен был догадаться". Человека склонного к такого рода действиям переделать будет непросто.

К каким именно действиям (я догадываюсь , но хотелось бы выслушать ваше мнение)?Для себя я все решил , вернее решила фраза в подписи ,которую я увидел в этот же день в аси у другой девушки ", человек, способный довести до слёз не достоин ваших слёз, а тот, кто их достоин - никогда не сможет довести вас " я ее доводил до слез много раз (до этого ее никто не доводил с ее слов ) ,так что я не уверен , что в след раз это не повторится...мне ее оч сильно жалко , но я понимаю что я все испортил уже ,независимо от того ,выгородила она себя ,или сказала что думала на самом деле ( я верю что она сказала как есть ), осадок есть , а судя из ее слов я опустился еще ниже чем был до этого...
NoWomanNoCry
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 01:53 Ответить с цитатой

Цитата:

господи, прости
кому должен?
и почему должен?
нельзя просто быть с любимой? без искусственной суеты?

Я и не говорил что мне что-то кто-то должен!просто зная что она могла бы сделать ,она это НА МОЙ взгляд упорон игнорирует (нарочто или нет я не знаю ).и еще - вам будет приятно , если человек НИРАЗУ за 2 месяца не говорит как вы ему дороги ? 2 раза сказажет что скучает ( после скандала ) и по сути индифирентен (вроде так пишется) ,тоесть инициатива встреч ,смс ,звонков,тока с моей стороны ...Мне кажется что вы "забьете" на такого чела после перых 3-4 встреч!
Цитата:

нельзя было просто сказать дорогая во мне проснулся отеллаа дай пжлста глянуть твои смс - а дальше по ситуации ...?

Назовите мне хоть ОДНОВО мужчину ,которого бы не раздражало ,что ПОЧТИ ПРИ КАЖДОЙ ВСТРЕЧИ (тут даже она согласилась что почти при каждой), звонит "друг который хочет большего" звонит и говорит с ней минут по 10 о всякой ерунде...А потом приглашает прыгнуть с парашютом (она еще думает , но на этот аргумент отвтетила , что - " почему и нет , он мой друг и таких подруг у меня нет")и в итоге походу прыгнет , даже не предложив мне (она БОИТЬСЯ ВЫСОТЫ ппс как). И еще раз - она видела как я реагирую на его звонки, так что БАНАЛЬНО сбросить и перезвонить она не догадалась (а значит не чувствует ). И опускаться до рытья в мобиле я не стану (есть более чем эффектные способы все узнать ДОСТОВЕРНО) ,впрочем так же как и подслушивать о чем и скем она говорит по телефону . На мой взгляд она сама понимает что мне это важно и как-то мимолетом может выдать фразу типа - "ой опять он звонил достал , мама набрала снова - что ей надо , подружка звонила опять проблемы " , выходов много ,просто надо чувствовать или просто не забивать на чувства человека.
Цитата:

интересно, где я хоть буквой обмолвилась, что от жизни надо ждать ХОрошего?!!

Честно говоря не помню где точно (просто тока что приехал и хочу спать ) , но помню смысл ваших слов - "вы ждете от жизни тока худшево" (ака не додумывай психоделического треша ).
Цитата:

очевидно, я не принадлежу к здравомыслещей части
населения земли
с разными людьми по разному
девушки, которые доверяют всем подряд, живут либо недолго либо несчастливо

Простите конечно , но более уклончевого ответа на вопрос я от ЖЕНЩИНЫ не ожидал.
Цитата:

Да пойми ты – не чувствует она ничего к тебе, бывает такое. Именно в этом причина всех ее обидных для тебя поступков. И ничего тут не поделаешь (да и надо ли ?), просто забей на неё и всё. Можешь матом послать, имхо – заслужила, да и тебе может полегчать. Можешь верить мне, когда девушке (любой) ты реально нужен - она не только названивать будет, а еще и сама прибежит. Ну а если нет – увы, это твой случай. Все ее действия (и бездействие) в отношении тебя говорят об этом.

Вот это дельные слова , которые должны были быть в самом начале поста...я конечно пытался вытащить отношения на новый уровень(да-да именно я а не мы) , но в связи того что мало опыта и много косяков , понимаю , что как бы я не старался , но все равно буду с ней на той же фазе на какой и познакомился (просто она говорит что с момента знакомства ее отношение ко мне не поменялось , но она хочет быть со мной).

Цитата:

Если ты знаешь, что она не спросит, то на что ты рассчитываешь? Во-первых, ты прав – «не спрашивает значит не волнует», т.к. когда реально волнует – на принципы насрать, особенно женщинам, и тут уже можно бы закончить разговор, всё ясно же. А если еще нет, то почему сам не сообщишь ей в чем дело, не дожидаясь вопросов ?

Если я прав то ,какой смысл ОДНОМУ тянуть за собой все ?Человека это(мое состояние) не волнует (она спросила один раз - это из-за того что я тебе не скзала какие у меня завтра дела? и вполне удовлетворилась моим ответом нет , хотя было ясно что спроси меня еще раз или пошли мне смс , я бы расстаисл как снег в печке , это она я думаю знала)- что я могу с этим сделать ?Я знал что не позвонит , но надеялся... надеялся что дорог ,хоть как-то ,я же в нее влюблен!
Цитата:

Какая совесть, человеку на тебя наплевать, так с чего она будет тебе что-то объяснять ? Ей просто фиолетово ты и твои переживания, к тому же она может быть и не в курсе, что ты так терзаешься из-за того, что ей может казаться ерундой.

P.S. Ты ей не доверяешь, а на хрена тебе жить с человеком ,которому не доверяешь?

это я уже понял , просто думал вытяну ... я ей доверяю , но вот другу как-то не очень. Тут можно много говорить - просто у нас разные характеры вот и все...
Я не создавал темы ,но тут есть еще один вопрос который не дает мне покоя - если ей на меня нас..ать то зачем она хотела со мной полететь отдыхать? или зачем знакомилась с моими родными ?зачем хотела познакомить меня со своими бабушкой и дедушкой ,которые живут в другом городе (по ее словам она не любит знакомится с близки и я второй чел с чьими близкими она знакомится ?И вообще я сразу сказал что мне нужны серьезные отношения , а не погулять месяц\два.
NoWomanNoCry
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 02:56 Ответить с цитатой

И еще - вы наверное не понимаете , но главный смысл создание темы это выяснение факта - параноик ли я , то что ей на меня класть( о моих "догадках" написано 3 страницы)и смысл для нее таких отношений со мной ( в плане , если не любит , плевать на мои чувства и нет прямова корыстного умысла и т.п).Зачем это все ???Тока потому чтобы не чувствовать себя одной (я уверен и она сама говоила что одной ей лучше )?
Феникс_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 09:36 Ответить с цитатой

Цитата:

К каким именно действиям (я догадываюсь , но хотелось бы выслушать ваше мнение)?Для себя я все решил , вернее решила фраза в подписи ,которую я увидел в этот же день в аси у другой девушки ", человек, способный довести до слёз не достоин ваших слёз, а тот, кто их достоин - никогда не сможет довести вас " я ее доводил до слез много раз (до этого ее никто не доводил с ее слов ) ,так что я не уверен , что в след раз это не повторится...мне ее оч сильно жалко , но я понимаю что я все испортил уже ,независимо от того ,выгородила она себя ,или сказала что думала на самом деле ( я верю что она сказала как есть ), осадок есть , а судя из ее слов я опустился еще ниже чем был до этого...

Насчет слез так это один из излюбленных методов воздействия женской половины на мужскую. Не надо все так уж серьезно принимать на свой счет.
Действия простое - девушку в сад. Изменить уже ничего нельзя. Поясню почему. Может немного обидно будет, но ты уж извини. 2 месяца ваших встречаний об тебя вытирали ноги, и теперь все твои попытки проявить характер и поставить ее на место приводят только к одной реакции - что случилось? коврик возле двери взбунтовался?.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Феникс_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 09:42 Ответить с цитатой

Цитата:

И еще - вы наверное не понимаете , но главный смысл создание темы это выяснение факта - параноик ли я , то что ей на меня класть( о моих "догадках" написано 3 страницы)и смысл для нее таких отношений со мной ( в плане , если не любит , плевать на мои чувства и нет прямова корыстного умысла и т.п).Зачем это все ???Тока потому чтобы не чувствовать себя одной (я уверен и она сама говоила что одной ей лучше )?

Говорила что одной ей лучше? Бред.
Почему? Уже писал.
Паранойк ли ты? Мое мнение нет. Не ты первый человек на этой планете который столкнулся с такого рода отношениями и не ты последний. Понимание и выводы придут со временем. Сейчас, видно, еще рано. Грущу
NoWomanNoCry
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 09:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Насчет слез так это один из излюбленных методов воздействия женской половины на мужскую. Не надо все так уж серьезно принимать на свой счет.
Действия простое - девушку в сад. Изменить уже ничего нельзя. Поясню почему. Может немного обидно будет, но ты уж извини. 2 месяца ваших встречаний об тебя вытирали ноги, и теперь все твои попытки проявить характер и поставить ее на место приводят только к одной реакции - что случилось? коврик возле двери взбунтовался?.

То что изменить ничего нельзя я уже понял ( и проявлять инициативы я правда не собираюсь).По поводу вытирание ног об меня на протяжении двух месяцев - поясни плиз ,какие мои высказывания говорят об этом? Единственный вопрос который мне наверно никогда не будет понятен , это - зачем все это тогда (мне не кажется что из-за того чтобы найти идиота об которого можно ноги вытирать и больше ничего)?Тем более она говорит всегда правду...за все время не давала повода усомнится в себе.
NoWomanNoCry
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 09:55 Ответить с цитатой

Цитата:

Говорила что одной ей лучше? Бред.
Почему? Уже писал.
Паранойк ли ты? Мое мнение нет. Не ты первый человек на этой планете который столкнулся с такого рода отношениями и не ты последний. Понимание и выводы придут со временем. Сейчас, видно, еще рано.

Может и не говорила ,это я опять додумал Грущу Ты всегда говоришь -"с тобой поступили очень грубо и некрасиво" (смысл вроде такой) , но не обьесняешь какие фразы\поступки дали тебе основание так думать . Просто сейчас я не могу адекватно смотреть назад и анализировать - так что мне нуна в этом помощь...
Феникс_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 10:12 Ответить с цитатой

Цитата:

Может и не говорила ,это я опять додумал Ты всегда говоришь -"с тобой поступили очень грубо и некрасиво" (смысл вроде такой) , но не обьесняешь какие фразы\поступки дали тебе основание так думать . Просто сейчас я не могу адекватно смотреть назад и анализировать - так что мне нуна в этом помощь...

Цитата:

она прямо говорит что меня не любит но ей со мной оч хорошо
не удержался и послал смс - "не хочешь встретиться поговорить"? ,
Ну и про то кто всегда первый ишел на примирение.

Это, скажем так основные моменты.
Феникс_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 10:15 Ответить с цитатой

+ то что за все ваши проблемы она заставляет чувствовать тебя виноватым, что ни есть гуд.
Ключевое слово "заставляет"
NoWomanNoCry
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 10:31 Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:

она прямо говорит что меня не любит но ей со мной оч хорошо
не удержался и послал смс - "не хочешь встретиться поговорить"? ,
Ну и про то кто всегда первый ишел на примирение.

Это, скажем так основные моменты.

Тут я не совсем соглашусь , так как это хотя бы честно (на мой взгляд гораздо хуже было бы если она говрила - люблю больше жизни , а сама делала бы то , что делает сейчас).Тем более для меня это давалО возможность думать что в будущем все у нас сложится.

Цитата:

+ то что за все ваши проблемы она заставляет чувствовать тебя виноватым, что ни есть гуд.
Ключевое слово "заставляет"

а вот тут мне самому уже очень интересно ,я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО переживаю из-за того ,что даже для меня выходит ,что я во всем виноват (ее обьяснения просто вводят меня в ступор и я не могу даже ответить что-то и даже сейчас думаю что накосячил тока я). Интересно , а со стороны как она "заставляет" меня так думать ? в смысле такие доводы что я сам офигеваю...
--
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 10:42 Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: -- (Вс Июл 29, 2007 22:28), всего редактировалось 1 раз
Феникс_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 10:52 Ответить с цитатой

Цитата:

я позволю себе не согласиться с этим утверждением.
Имхо, никого нельзя заставить чувствовать что-то.
Человек сам выбирает, что ему чувствовать. Чужое поведение может служить поводом к каким-то чувствам, но прямо заставить кого-то испытывать что-то невозможно

Девушка видит что те или инные ее действия заставляют чувствовать МЧ чувство вины и пользуется этим. Так мысль понятна?
--
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 10:57 Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: -- (Вс Июл 29, 2007 22:28), всего редактировалось 1 раз
Феникс_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 11:08 Ответить с цитатой

Цитата:

С моей точки зрения, недостаточно информации для подобного вывода. Вполне возможно, что девушка испытывает/думает что-то совершенно другое. Мы же можем увидеть ситуацию только глазами МЧ, девушки тут нет, верно ?

А здесь никто ничего и не утверждает. Это просто предположения с которыми автор темы может как согласиться так их и опровергнуть.
NoWomanNoCry
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 11:19 Ответить с цитатой

Цитата:

Девушка видит что те или инные ее действия заставляют чувствовать МЧ чувство вины и пользуется этим. Так мысль понятна?

В пред сорах я был не прав (я это сам осознал и в принципе не жалею об этом ) в последней ссоре ,я не понимаю как можно было с ее точки зрение до такова додуматся ? Просто мы разные ...и вместе быть не можем ,как бы я сильно этого не хотел!

Цитата:

то что видит мое чувство вины это точно - но не уверен ,что пользуется этим (или я чего-то упускаю ?)

Цитата:

А здесь никто ничего и не утверждает. Это просто предположения с которыми автор темы может как согласиться так их и опровергнуть.

Смысл создание это темы был в том , чтобы люди высказывались\делились опытом относительно этой ситуации, так что не стисняйтесь.
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 11:53 Ответить с цитатой

NoWomanNoCry писал(а):

Ну как я понял , я шизофреник (никто из мужчин не написал что подумал бы точно так же ,как и я ).

Ты не шизофреник. Ты просто слишком любишь трахать себя в мозг. Наверно не хватает впечатлений в жизни?

NoWomanNoCry писал(а):
Еще раз повторю , сегодня побывав на своем выпускном и увидев около тысячи девушек , с досадой понял что из них мне более-менее нравятся только 2-3 не более. Тоесть иными словами откуда будет опыт ,если мне мало кто нравится

Сдесь позволю себе архибанальный, но при этом архидейственный совет - ЗАВЯЗЫВАЙ С ОНАНИЗМОМ! Подмигиваю Невообразимо!

NoWomanNoCry писал(а):
боюсь мне (и девушкам ,которые не дай бог со мной свяжутся) будет лучше ,если я буду один (я приношу неудачи , как хотите так и понимайте).

Если ты ждешь, что кто-то тебя пожалеет, обнимет, приласкает и скажет "ну нет же, ты хороший! хочешь я тебе того... минетик сделаю... может полегчает?" - то ты зря ждешь.
Это жизни, знаешь ли.
В ней везет тем, кто действует, а не ноет.

NoWomanNoCry писал(а):
Я бы мог привести туеву хучу довыдов , почему мне вообще не по-кайфу СУЩЕСТВОВАТЬ на этом голубом шарике , но думаю ,в данную тему это не входит. Так же мог вставить различные исследования ,которые в корне опровергают вашу теорию о том , что верить хорошее выгодней - но это долго и не совсем уверен , что вам будет интересно. А еще я могу с вероятностью в 1000% сказать что если мне подумается , что я не болею тем чем я правда болею - то я вылечусь (тоесть если я подумаю о хорошем то оно сбудется)...

Очень занимательно... Разве что я ни хрена не понял. Смеюсь

NoWomanNoCry писал(а):
", человек, способный довести до слёз не достоин ваших слёз, а тот, кто их достоин - никогда не сможет довести вас "

Эта фраза - редчайший бред.
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 11:56 Ответить с цитатой

NoWomanNoCry писал(а):

Тебе ж уже об этом писали.

Она получает выгоду от общения с тобой. Если бы она ничего не получала, - она бы с тобой не общалась. Какая это выгода - тебе лучше знать.
NoWomanNoCry
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 12:15 Ответить с цитатой

Цитата:

Ты не шизофреник. Ты просто слишком любишь трахать себя в мозг. Наверно не хватает впечатлений в жизни?

возможно не хватает(вернее точно не хватает ) ,но думаю скорее это склад ума нежели что-то другое.

Цитата:

Сдесь позволю себе архибанальный, но при этом архидейственный совет - ЗАВЯЗЫВАЙ С ОНАНИЗМОМ!

Тоесть, если я очень требователен и в результате мне мало кто нравится в плане отношений (в плане секса мне нравится многие ) значит я злостный онанист ? Интересная логика.

Цитата:

Если ты ждешь, что кто-то тебя пожалеет, обнимет, приласкает и скажет "ну нет же, ты хороший! хочешь я тебе того... минетик сделаю... может полегчает?" - то ты зря ждешь.
Это жизни, знаешь ли.
В ней везет тем, кто действует, а не ноет.

Если бы я хотел чтобы меня пожалели ,я бы не стал писать фразы типа
Цитата:

Смысл создание это темы был в том , чтобы люди высказывались\делились опытом относительно этой ситуации, так что не стисняйтесь.

Если вы о реальной жизни , то в принципе буквально вчера ваша фраза про минет могла бы осуществиться (почему не осуществилась это другой вопрос)так что и такое тоже бывает в жизни. По-поводу жалости и нытья , все что я говорю , могу обосновать на раельных фактах (которые вы врят ли про меня знаете ).
Цитата:

Очень занимательно... Разве что я ни хрена не понял.

Выражаясь иными словами у меня куча проблем физиологического характера ,которые нельзя решить (медицина бессильна)и которые ведут за собой уже психологические проблемы.И от того что я буду думать что они решаться и завтра я буду излечен -ровным счетом ничего не изменится.
Цитата:

NoWomanNoCry писал(а):
", человек, способный довести до слёз не достоин ваших слёз, а тот, кто их достоин - никогда не сможет довести вас "

для вас да , а я в ней удивил много новго для себя
NoWomanNoCry
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 12:29 Ответить с цитатой

Давайте сразу расставим все точки над "и". Я понял что в принципе она хочет быть со мной ,но видно не так сильно как я с ней . И то что с таким ко мне отношениям (да и мое к ней тоже не пирожок с малиной ,судя по тому ,что она говорит)мы долго не протянем , я понял что надо рассатваться...Сейчас я это не могу сделать впрямую , так как пару дней назад все наладил(в плане того ,что она сказала что за два дня когда я не звонил многое передумала ....и не знает сможет ли "вернуть то что было"(я так и понял что было до этого )и сейчас это ее ваще повергнет в аут...
Цитата:

Тебе ж уже об этом писали.

Она получает выгоду от общения с тобой. Если бы она ничего не получала, - она бы с тобой не общалась. Какая это выгода - тебе лучше знать.

Да я очень компанейский человек,люблю поговорить (думаю что интересно выходит) ,но не думаю что тока из-за общения она со мной (хотя другой причины я в упор не вижу)
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 12:35 Ответить с цитатой

NoWomanNoCry писал(а):

возможно не хватает(вернее точно не хватает ) ,но думаю скорее это склад ума нежели что-то другое.

Ага, теперь еще начни на склад ума пинать. Улыбаюсь, шучу Нет такого понятия как "склад ума". Есть привычка трахать себя в мозг. Улыбаюсь, шучу

NoWomanNoCry писал(а):
Тоесть, если я очень требователен и в результате мне мало кто нравится в плане отношений (в плане секса мне нравится многие ) значит я злостный онанист ? Интересная логика.

Стоп, ты сказал что из тысячи девушек на выпускной тебе понравились только 2-3... Со всей этой тысячей у тебя уже был секс, я так понимаю? Потому что если не было - то рано еще оценивать, подойдет ли она для "отношений". Это тот же самы ментальный онанизм, о котором я писал выше. На самом деле я очень сомневаюсь, что ты со всей этой тысячей даже разговаривал. Так о каких "подходит для отношений" ты речь вобще ведешь?!!
В этом и есть основной признак. Кто-то занимается онанизмом и выдумывает оправдания. А кто-то действует.

NoWomanNoCry писал(а):
По-поводу жалости и нытья , все что я говорю , могу обосновать на раельных фактах (которые вы врят ли про меня знаете ).

Да, я тебя прекрасно понимаю. Я тоже когдато имел привычку ныть и жаловаться, и абсолютно ВСЕ мог обосновать реальными фактами.
Только вот факт в том, что факты могут выглядить совершенно по разному, в зависимости от того, в какую сторону их повернули. Улыбаюсь, шучу

NoWomanNoCry писал(а):
Выражаясь иными словами у меня куча проблем физиологического характера ,которые нельзя решить (медицина бессильна)и которые ведут за собой уже психологические проблемы.

Хочешь рассказать об этом?

NoWomanNoCry писал(а):
И от того что я буду думать что они решаться и завтра я буду излечен -ровным счетом ничего не изменится.

Ну да. Ты не слышал про женщину, которая исцелилась от рака при помощи мыслей, и написала кучу книг об этом? Ты не слышал о мужчине, которому в детстве поставили смертный приговор изза болезней, и который умер в 90 лет, занимаясь серфингом?

В этой теме конечно речь не об этом, но все в жизни - вопрос только твоего желания.

NoWomanNoCry писал(а):

для вас да , а я в ней удивил много новго для себя

Уж не думаешь ли ты, что раз заставил ее плакать, то ты ее недостоин?
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 12:37 Ответить с цитатой

NoWomanNoCry писал(а):

Да я очень компанейский человек,люблю поговорить (думаю что интересно выходит) ,но не думаю что тока из-за общения она со мной (хотя другой причины я в упор не вижу)

Тебе и не нужно ее видеть. Просто пойми очень простую вещь. Она общается с тобой только потому, что что-то от этого получает. Если ты не знаешь, что это - не важно. Главное что она знает. Улыбаюсь, шучу
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100